Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

fanty:

Спасибо! С удовольствием прочитала 18, 19, 20 главы. Рада, что Тори и Леон опять пробуют быть вместе.
Буду ждать новую главу.
Вдохновения, тебе, Лерочка!

...

Валерия Ильященко:

kiss--a писал(а):
Интересно! Принимайте в читатели Flowers

В блог добавила, приятного чтения)

fanty писал(а):
Спасибо! С удовольствием прочитала 18, 19, 20 главы. Рада, что Тори и Леон опять пробуют быть вместе.
Буду ждать новую главу.
Вдохновения, тебе, Лерочка!

Спасибо, что прочла главы)Рада, что они понравились. И наконец ребятки наши помирились, главное, чтобы снова дров не наломали)

...

Алин:

Очень интересно)Добавьте,пожалуйста,в блог)

...

Валерия Ильященко:

Алин писал(а):
Очень интересно)Добавьте,пожалуйста,в блог)

В блог добавила)Приятного чтения)

...

Лоскуток:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

Olga nov:

Лера!!!! Я пришла кидаться тапками( страшноSmile) а если честно, то когда будет хоть строчка , а то я все жду жду жду, а все нет и нет хнык хнык ( хорошо хоть в сколько стоит любовь была прода, а то у меня уж нервные клетки все пошли гулять Smile а серьёзно если то ты умница ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!и ну не мучай нас уж сильно. Сжалься золотая рыбкаSmile
tender

...

Тася Светлая:

Да,согласна,напишите,пожалуйста поводу... Очень долго ждём...

...

Валерия Ильященко:

Лоскуток писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

Здравствуйте, в блог добавила)

Olga nov писал(а):
Лера!!!! Я пришла кидаться тапками( страшноSmile) а если честно, то когда будет хоть строчка , а то я все жду жду жду, а все нет и нет хнык хнык ( хорошо хоть в сколько стоит любовь была прода, а то у меня уж нервные клетки все пошли гулять Smile а серьёзно если то ты умница ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!и ну не мучай нас уж сильно. Сжалься золотая рыбкаSmile
tender

Привет, главы к этому роману пишутся очень долго, потому что я продумываю их тщательно, и еще два романа кроме этого пишутся, поэтому главы выходят по очереди. Пока за продолжение не бралась, думаю, что будет в главе. Извиняюсь, что так долго, но быстрей не получается....

Тася Светлая писал(а):
Да,согласна,напишите,пожалуйста поводу... Очень долго ждём...

Пока не могу сказать, когда она будет. Если время появится, то сегодня начну писать главу, все во время упирается...

...

Darina zL:

Добавьте в блог пожалуйста! Ar Embarassed

...

Валерия Ильященко:

Darina zL писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста! Ar Embarassed

Добавила, приятного чтения)

...

Волчья Ягода:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Flowers

...

Валерия Ильященко:

Волчья Ягода писал(а):
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Flowers

Здравствуйте, в блог добавила)

...

Darina zL:

Ах такой роман Ar и с юмором, прям как я люблю! Героиня мне понравилась, хочется что бы у нее все было хорошо, жалко ее, часто плачет. Пока читала Леон нервишки потрепал....эх...! Желаю вам вдохновения! И жду продолжения! Flowers

...

SvetaP:

Добрый день! Очень понравилось! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Валерия Ильященко:

Darina zL писал(а):
Ах такой роман Ar и с юмором, прям как я люблю! Героиня мне понравилась, хочется что бы у нее все было хорошо, жалко ее, часто плачет. Пока читала Леон нервишки потрепал....эх...! Желаю вам вдохновения! И жду продолжения! Flowers

Я очень-очень рада, что вам он нравится. Тори интересный персонаж, своеобразный, парой совершенно нелогичный) Ну, Леон у нас может заставить волноваться, Принц как не крути)))Большое спасибо за приятный отзыв!!!

SvetaP писал(а):
Добрый день! Очень понравилось! Добавьте в блог, пожалуйста.

Здравствуйте, в блог вас добавила)Приятного чтения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню