fanty:
Спасибо! С удовольствием прочитала 18, 19, 20 главы. Рада, что Тори и Леон опять пробуют быть вместе.
Буду ждать новую главу.
Вдохновения, тебе, Лерочка!
...
Валерия Ильященко:
kiss--a писал(а):Интересно! Принимайте в читатели Flowers
В блог добавила, приятного чтения)

fanty писал(а):Спасибо! С удовольствием прочитала 18, 19, 20 главы. Рада, что Тори и Леон опять пробуют быть вместе.
Буду ждать новую главу.
Вдохновения, тебе, Лерочка!
Спасибо, что прочла главы)Рада, что они понравились. И наконец ребятки наши помирились, главное, чтобы снова дров не наломали)
...
Алин:
Очень интересно)Добавьте,пожалуйста,в блог)
...
Валерия Ильященко:
Алин писал(а):Очень интересно)Добавьте,пожалуйста,в блог)
В блог добавила)Приятного чтения)
...
Лоскуток:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
Olga nov:
Лера!!!! Я пришла кидаться тапками( страшно

) а если честно, то когда будет хоть строчка , а то я все жду жду жду, а все нет и нет хнык хнык ( хорошо хоть в сколько стоит любовь была прода, а то у меня уж нервные клетки все пошли гулять

а серьёзно если то ты умница ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!и ну не мучай нас уж сильно. Сжалься золотая рыбка
...
Тася Светлая:
Да,согласна,напишите,пожалуйста поводу... Очень долго ждём...
...
Валерия Ильященко:
Лоскуток писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
Здравствуйте, в блог добавила)

Olga nov писал(а):Лера!!!! Я пришла кидаться тапками( страшноSmile) а если честно, то когда будет хоть строчка , а то я все жду жду жду, а все нет и нет хнык хнык ( хорошо хоть в сколько стоит любовь была прода, а то у меня уж нервные клетки все пошли гулять Smile а серьёзно если то ты умница ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!и ну не мучай нас уж сильно. Сжалься золотая рыбкаSmile
tender
Привет, главы к этому роману пишутся очень долго, потому что я продумываю их тщательно, и еще два романа кроме этого пишутся, поэтому главы выходят по очереди. Пока за продолжение не бралась, думаю, что будет в главе. Извиняюсь, что так долго, но быстрей не получается....

Тася Светлая писал(а):Да,согласна,напишите,пожалуйста поводу... Очень долго ждём...
Пока не могу сказать, когда она будет. Если время появится, то сегодня начну писать главу, все во время упирается...
...
Darina zL:
Добавьте в блог пожалуйста!
...
Валерия Ильященко:
Darina zL писал(а):Добавьте в блог пожалуйста! Ar Embarassed
Добавила, приятного чтения)
...
Волчья Ягода:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели!
...
Валерия Ильященко:
Волчья Ягода писал(а):Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Flowers
Здравствуйте, в блог добавила)
...
Darina zL:
Ах такой роман

и с юмором, прям как я люблю! Героиня мне понравилась, хочется что бы у нее все было хорошо, жалко ее, часто плачет. Пока читала Леон нервишки потрепал....эх...! Желаю вам вдохновения! И жду продолжения!
...
SvetaP:
Добрый день! Очень понравилось! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Валерия Ильященко:
Darina zL писал(а):Ах такой роман Ar и с юмором, прям как я люблю! Героиня мне понравилась, хочется что бы у нее все было хорошо, жалко ее, часто плачет. Пока читала Леон нервишки потрепал....эх...! Желаю вам вдохновения! И жду продолжения! Flowers
Я очень-очень рада, что вам он нравится. Тори интересный персонаж, своеобразный, парой совершенно нелогичный) Ну, Леон у нас может заставить волноваться, Принц как не крути)))Большое спасибо за приятный отзыв!!!

SvetaP писал(а):Добрый день! Очень понравилось! Добавьте в блог, пожалуйста.
Здравствуйте, в блог вас добавила)Приятного чтения)
...