fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 2:28
Спасибо! С удовольствием прочитала 18, 19, 20 главы. Рада, что Тори и Леон опять пробуют быть вместе.
Буду ждать новую главу. Вдохновения, тебе, Лерочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 19:23
kiss--a писал(а):
Интересно! Принимайте в читатели Flowers В блог добавила, приятного чтения) fanty писал(а):
Спасибо! С удовольствием прочитала 18, 19, 20 главы. Рада, что Тори и Леон опять пробуют быть вместе.
Буду ждать новую главу. Вдохновения, тебе, Лерочка! Спасибо, что прочла главы)Рада, что они понравились. И наконец ребятки наши помирились, главное, чтобы снова дров не наломали) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Алин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 2:20
Очень интересно)Добавьте,пожалуйста,в блог) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:03
Алин писал(а):
Очень интересно)Добавьте,пожалуйста,в блог) В блог добавила)Приятного чтения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 14:44
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Olga nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 23:55
Лера!!!! Я пришла кидаться тапками( страшно) а если честно, то когда будет хоть строчка , а то я все жду жду жду, а все нет и нет хнык хнык ( хорошо хоть в сколько стоит любовь была прода, а то у меня уж нервные клетки все пошли гулять а серьёзно если то ты умница ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!и ну не мучай нас уж сильно. Сжалься золотая рыбка
|
|||
Сделать подарок |
|
Тася Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2015 Сообщения: 17 |
14 Мар 2016 7:26
Да,согласна,напишите,пожалуйста поводу... Очень долго ждём... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 10:56
Лоскуток писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог Здравствуйте, в блог добавила) Olga nov писал(а):
Лера!!!! Я пришла кидаться тапками( страшноSmile) а если честно, то когда будет хоть строчка , а то я все жду жду жду, а все нет и нет хнык хнык ( хорошо хоть в сколько стоит любовь была прода, а то у меня уж нервные клетки все пошли гулять Smile а серьёзно если то ты умница ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!и ну не мучай нас уж сильно. Сжалься золотая рыбкаSmile
tender Привет, главы к этому роману пишутся очень долго, потому что я продумываю их тщательно, и еще два романа кроме этого пишутся, поэтому главы выходят по очереди. Пока за продолжение не бралась, думаю, что будет в главе. Извиняюсь, что так долго, но быстрей не получается.... Тася Светлая писал(а):
Да,согласна,напишите,пожалуйста поводу... Очень долго ждём... Пока не могу сказать, когда она будет. Если время появится, то сегодня начну писать главу, все во время упирается... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Darina zL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 11:26
Добавьте в блог пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 11:42
Darina zL писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста! Ar Embarassed Добавила, приятного чтения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Волчья Ягода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.03.2016 Сообщения: 4 |
15 Мар 2016 14:21
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 17:05
Волчья Ягода писал(а):
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Flowers Здравствуйте, в блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Darina zL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 22:04
Ах такой роман и с юмором, прям как я люблю! Героиня мне понравилась, хочется что бы у нее все было хорошо, жалко ее, часто плачет. Пока читала Леон нервишки потрепал....эх...! Желаю вам вдохновения! И жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 15:14
Добрый день! Очень понравилось! Добавьте в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 16:56
Darina zL писал(а):
Ах такой роман Ar и с юмором, прям как я люблю! Героиня мне понравилась, хочется что бы у нее все было хорошо, жалко ее, часто плачет. Пока читала Леон нервишки потрепал....эх...! Желаю вам вдохновения! И жду продолжения! Flowers Я очень-очень рада, что вам он нравится. Тори интересный персонаж, своеобразный, парой совершенно нелогичный) Ну, Леон у нас может заставить волноваться, Принц как не крути)))Большое спасибо за приятный отзыв!!! SvetaP писал(а):
Добрый день! Очень понравилось! Добавьте в блог, пожалуйста. Здравствуйте, в блог вас добавила)Приятного чтения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |