Другой рай... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>16 Июл 2016 0:55

Очень жаль, ведь мы все прикипели и очень переживали за героев. Не удаляйте хотя бы написанное, пусть повисит, может что-то изменится и вам захочется вернуться к своим героям. А мы будем ждать и надеяться на это.
Профиль ЛС  

alinkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.05.2016
>16 Июл 2016 3:39

здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iddda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.10.2015
>16 Июл 2016 18:41

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог

shilyaeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.02.2016
>16 Июл 2016 23:07

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>16 Июл 2016 23:55

Ну я так не играю, Наташ!
Только я пришла и все... Нельзя оставлять истории недописанными. Это как недоеденная каша))) Подумай, не руби с плеча. Уж лучше паузу взять.
Я только три главы прочла. И теперь ломаю голову, правда ли все так страшно, как кажется в прологе или ошибка какая-то...
Очень понравился отец Марины!
Наслаждаюсь эпиграфами и оформлением! Очень хочу дочитать!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>18 Июл 2016 7:57

Очень жаль, что продолжения не будет. Но я надеюсь и буду ждать может вдохновение вернется!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>18 Июл 2016 13:33

Девочки, привет!
Забежала в предвкушении проды, а тут такие новости... Наташа, убила просто...
Спасибо тебе за все мой/наш дорогой и любимый автор.Не знаю как теперь без тебя и твоего творчества.Приплюсуюсь к девочкам, мб не стоит удалять, уж очень жаль, и так же,буду оооочень ждать твоего возвращения, на случай, если ты все же передумаешь.
Удачи и успехов тебе.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>20 Июл 2016 0:45

Наташенька, девочки, приветы!
Дошла я до последней главы. И хочу сказать, что началось самое интересное и... тыдыщь. Как будто свет выключили. Как теперь без Олега и Марины? Да никак! Нужно продолжение! Желаю, чтобы оно накатило на тебя нежданно-негаданно!
А теперь отдельно по некоторым персонажам...
Сергей Александрович - классный мужик! Я его прям залюбила с первых строк. Характер такой у него... ммм... чувствуется. Как будто с живого человека писано, вот правда. Фразы, жесты и поступки - все очень настоящее. Момент, где он спустил Вадима с лестницы - 100 балов! Очень нравятся мне армейские штучки. Добавляют атмосферности. Я полный профан в подобном, но здесь прям вес очень ярко вижу, когда читаю.
Тетя Таня - добрая, заботливая, последнюю жилетку порвет за своих племянников. Мне бы такую соседку. Когда ты, Наташа, описываешь еду и трапезы - я зверею. Есть хочу! Даже, если не голодна. Все так вкусно. С аппетитом, со знанием дела. Мне хочется всего и сразу: и вареников ленивых, и омлета (сегодня даже вдохновилась сделать, но так и не вышло ничего путного - эх...). В общем, нравится она мне.
Брат Олега - Вовка. Прям чтобы понравился не скажу. Но вроде нормальный такой парень. Переживает за брата. Да и потом, судя по прологу, помогать станет Марине. Только теперь вопрос: как и куда уедет служить Олег? Я переживаю по этому моменту.
Фурик. Люблю! Классный, веселый парень. Очень хороший друг. Нравится мне, как он пытался помочь Олегу. Нет в нем суетливых активных действий, как у того ВДВшника (ксс-ксс-ксс ). Мягче, умнее, заботливей. Я его очень хорошо представляю. После отца Марины второй такой яркий персонаж.
Олег. Нахлебался по дурости, по юности из-за этой Миланы. Жаль парня. Попадется такая вот сучка и всю жизнь поломает. Хорошо, что не поздно Олег опомнился, увидел ее с тем толстосумом. Да и армия ему помогла. Но видно, что разочарован в девушках после нее. Вот сразу понравилась ему Марина (кстати, зачетный момент, когда он ее во дворе встретил), а все равно часто вспоминал прошлый опыт.
Марина. Ох, после шлюшности Вадима верить кому-то сложно ей будет. Да и не хотела никаких новых отношений. Но, сумел Олег, заинтересовал. Очень понравилось, как он неторопливо с ней сближался. Месяц за ручки ходили. А потом.. бац и такой поцелуй. Сорвался просто и отпустит уже не мог. А она и не возражала. Только что теперь дальше? Улыбнул момент с куклами Марины, как Олег их шугается и сторониться, но ради нее подстраивается и под это увлечение)
Замечательную историю ты создала, Наташа! Герои, как живые. Очень яркие, разные. Сопереживаешь каждому. Встречаются такие характерные обороты речи - интересные. Я на подобное обращаю внимание. И меня зацепило.
Я все-таки надеюсь, муза твоя вернется и ты порадуешь нас продолжением. Буду очень ждать!
Прости за сумбур и сленговые словечки. На эмоциях писала.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>04 Авг 2016 22:17

Присоединяюсь к тем, кто писал выше. Не удаляй тему. Получится хороший роман. Вдохновения и сил

Альб Бина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2016 2:29

Ну как так? rew

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>18 Сен 2016 23:09

Всем привет. Вот и я. Надеюсь кто-то да будет рад.
Как говорится, «Если у меня опустились руки - не радуйтесь, они опустились за монтировкой». Прошу прощения что так легко поддалась эмоциям и хлопнула дверью в то время как следовало просто «попросить» пару-тройку людей отсюда и все было бы отлично. Не получается у меня все это не воспринимать близко к сердцу, на фоне всего того что творится в моем реале вот эти мелочи достают сильнее чем могли бы. Если совсем откровенно, то написание историй, этот форум, все мои читатели, стало не просто хобби, это такое вот спасение от реала, который иногда грозит свести с ума и когда даже этот в этот мирок начинает просачиваться всякая дрянь хочется просто уползти в какую-то нору чтобы не видеть никого и ничего. Уйти не получилось, от мыслей и вдохновение которые взрывают голову не спрятаться. От настоящих друзей как показало время тоже. Их мало, но они в тельняшках настоящие. Спасибо что не оставляли все это время и продолжали точить как вода камень. Подставляли плечо и подталкивали продолжать то что уже начато. Вы настоящие и самые лучшие. Я не забуду вашей помощи. Спасибо.
Люблю вас…

И для всех кто ждал, пока что только спойлер...

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Сен 2016 23:13

Натуся, ты вернулась! Я очень этому рада
Всё это время я не теряла надежду.

спасибо за спойлер. он такой вкусный

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>18 Сен 2016 23:19

Наташенька,с возвращением!
Очень-очень рада ,что ты вернулась! Теперь мы дальше будем наслаждаться любимой историей! И не только ей!
Спасибо за вкусную дразнилку! Теперь еще больше хочется читать

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>18 Сен 2016 23:20

Наташенька, как же я рада!!!
Спасибо за спойлер)) Так скучала.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>18 Сен 2016 23:25

Натусечка
С возвращением солнышко Вдохновения тебе и всего самого доброго tender Очень очень рада tender
Спасибо за кусочек, такой он сладенький, ммм

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки? - Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. ***** Возмущённая новобрачная... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Другой рай... (СЛР, 18+) [20359] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение