Регистрация   Вход

Шайна:

Мальвина писал(а):
Наташа, привет! Poceluy

Оля, привет! Poceluy

Мальвина писал(а):
А когда ждать продолжения? Очень хочется узнать, что дальше с героями будет. Как они вообще дойдут до той ситуации?

Я застряла. Вот застряла на этой главе. Написала две страницы и мне категорически не нравится то, что вышло. Кирилл говорит такие гадости, что мне самой стыдно и ужасно неприятно. Я не привыкла в таком ключе писать роман, а здесь не могу вывести его из этого состояния. Он орет дурниной, выражается нецензурно. bad И я как ни стараюсь прокручивать данную ссору героев, не могу хоть немного успокоить героя. Прям прибить его охота. Тапком.

Мальвина писал(а):
Наташа, я не тороплю. rose Просто интересуюсь. shuffle

Да мне самой стыдно, что все ждут, а я не могу ничего сделать. С расстройства начала другой роман, там героиня адекватнее. lac

...

таняюшка:

Наташа, с наступающим праздником Победы!!! Всех тебе благ, каких только возможно! tender Flowers
Прочитала твой ответ насчет Кирилла. Его поведение настолько естественно при его положении и по его характеру и себялюбия, что он только и должен ругаться, материться, обвиняя , что ВСЕ виноваты в его поступках, кроме ... Я!
Терпения тебе, Наташа, и силы, мы, естественно, будем ждать и ... дождёмся. Но, если он уж очень будет выкаблучиваться, врежь ему посильнее, между глаз, разрешаю!
И еще. Если честно, зашла на форум, вижу ... " Соперницы", Шайна. И сердце аж сжалось, ну, думаю, Наталья все-таки написала ЭТУ главу, как только сил хватило. Силы воли тебе, Наташа, и силы духа!
Спасибо тебе за все!

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташа, с наступающим праздником Победы!!! Всех тебе благ, каких только возможно! tender Flowers

Таня, с Днем Победы!

Пусть не забудется вовек, что сделал в дни войны обычный человек. Солдат, крестьянин, юноша и мальчик. Они столь сильно верили в удачу, в страну, в себя и точно знали — Россию никому бы не отдали. Пусть в этот день взлетает ввысь салют, пускай сегодня песни тех далеких лет поют. С Днем Победы!

таняюшка писал(а):
Прочитала твой ответ насчет Кирилла. Его поведение настолько естественно при его положении и по его характеру и себялюбия, что он только и должен ругаться, материться, обвиняя , что ВСЕ виноваты в его поступках, кроме ... Я!

Ну как бы да, его поведение абсолютно понятно и предсказуемо. От первого слова до последнего. Но у меня все-таки герои не быдло какое-то, вполне воспитанные и образованные люди,но то, что льется изо рта Кирилла - как раз говорит об обратном. Будто гопник из подворотни. Фу, короче. bad

таняюшка писал(а):
Терпения тебе, Наташа, и силы, мы, естественно, будем ждать и ... дождёмся. Но, если он уж очень будет выкаблучиваться, врежь ему посильнее, между глаз, разрешаю!

Э, я мечтаю врезать не между глаз. Гораздо ниже, чтоб ему отшибло желание вообще когда-либо поступать плохо, говорить и думать тоже!

таняюшка писал(а):
И еще. Если честно, зашла на форум, вижу ... " Соперницы", Шайна. И сердце аж сжалось, ну, думаю, Наталья все-таки написала ЭТУ главу, как только сил хватило. Силы воли тебе, Наташа, и силы духа!

До той главы еще дойти надо. В следующей пока только ругань, потом они вновь наладят свою жизнь. Ненадолго, а потом уже именно адюльтер. И вот я кругами хожу и костерю Муза за такую идею. ranting

таняюшка писал(а):
Спасибо тебе за все!

shuffle Я еще ничего не сделала.

...

shilyaeva:

Привет ! Примите в читатели. Заранее спасибо.

...

Шайна:

shilyaeva писал(а):
Привет ! Примите в читатели. Заранее спасибо.

Добрый день. Добавила вас в блог. Smile

...

Шайна:

» Глава четырнадцатая

...

JuliaBK:

Спасибо за новую главу!
Как часто бывает, что самые невинные поступки и решения приводят к необратимым трагичным последствиям...

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Шайна:

JuliaBK писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста. rose

JuliaBK писал(а):
Как часто бывает, что самые невинные поступки и решения приводят к необратимым трагичным последствиям...

Да, обычно благие намерения ведут совсем не туда, куда хотелось. В следующей главе как раз это случится. Снова взрыв, снова скандал и адюльтер. Марина будет счастлива.

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

...

Соечка:

Спасибо! Кириллу как всегда не хватило выдержки (и мозгов).
Марина в своем репертуаре, выжидает в засаде удобного момента. Если бы молодые успели съехать от родителей. Но...
Жду продолжения.

...

Шайна:

Соечка писал(а):
Спасибо! Кириллу как всегда не хватило выдержки (и мозгов).

Пожалуйста, Елена. rose

Думаешь, у Кирилла есть мозги? shuffle Он ведь и в следующей главе сначала сделает, потом подумает.

Соечка писал(а):
Марина в своем репертуаре, выжидает в засаде удобного момента. Если бы молодые успели съехать от родителей. Но...

Да, если бы успели съехать, глядишь, подобного бы не случилось. Но зная бешеный нрав Кирилла, коварство Марины, вряд ли бы они не смогли пересечься где-нибудь в другом месте.

Соечка писал(а):
Жду продолжения.

Думаю. Глава предстоит очень тяжелая.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

таняюшка:

Доброе утро, всем!
Наташ, спасибо за главу, за снимок. Очень красивый, эротичный, да, сексуальный, но ... никакой пошлости! И, именно, акцент не на тело, а на демонстрацию фасона трусиков. Ведь только взглянув на них, сразу появляется желание купить их. Кому-то, для себя. Кому ... для своей любимой и желанной!
Очень жаль, что у Кирилла ... НЕ появилось именно ТАКОГО желания! А только орать, унизить, оскорбить. Обидно и ... очень досадно!
Ну, а Марина, естественно, в своем амплуа! И преображение своего облика, и возросшая сексуальная активность , вообще-то, к опостылевшему ей мужу. Мне, даже, как-то стало её жаль, не много, чисто по-женски. Ведь, что имеем ... не храним. Потерявши ... плачем!
Наташа, очень понравилась глава! Низкий поклон!

...

Ликан:

Наташа, спасибо за продолжение! Ситуация неоднозначная, Кириллу уместны собственнические чувства, как и каждому мужчине, и когда он видит фотографии полуобнаженной жены, которые будут выставлены на обозрение публике, естественно у него возникает ревность, а ревность штука горячая и в результате Кириллом совершаются необдуманные поступки, которые обижают и ранят Леру.

...

Смородинка:

Мда! Гордится такой красивой и умной женой надо! А марина это просто вот она сучка во время течки! Просто гадость! Но думаю даже если бы не она он все равно бы изменял жене! Спасибо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню