Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>03 Июл 2017 19:00

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Вика, неужели, ты поверила в то, как я описала любовь? Понятно, что Кушим получился - парень хоть куда , каких в реальной жизни не бывает, сама бы в него влюбилась.
Таня, я верю, что жизнь непредсказуема и может случиться, что угодно. Smile
Кушим говорил очень много разных умных вещей о случайностях, закономерностях и судьбе.
С появлением этого персонажа - я уже говорила, что изначально ничего такого не планировалось - роман много обрел. Smile Он очень хорошо, удачно вписался, но в целом сюжет не изменится.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Июл 2017 20:05

Tannit писал(а):
Он очень хорошо, удачно вписался, но в целом сюжет не изменится.

Да, Кушим - яркая, харизматичная и запоминающаяся личность. Удачный образ! wo
Tannit писал(а):
склеила себе своими кривыми ручками постер

И вовсе не кривыми. Замечательный постер! Very Happy

>03 Июл 2017 20:11

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
И вовсе не кривыми. Замечательный постер! Very Happy
Эх, был бы у меня фотошоп, да умела бы я с ним работать...
Надо дальше писать, а тут сижу чего-то мастерю. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Июл 2017 21:12

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за долгожданную главу!
Прекрасно, чувственно и познавательно Smile Кушим очень нравится - и в том числе своими взглядами на жизнь, на мир в целом, много интересного он говорит, и от того немного обидно за него - не приживется он на родине Виттории, слишком уж много там ограничений для его свободной натуры, там мало кто оценит его уникальность, а жаль... Как не больно мне это говорить, но если ему придется ломать себя, то это будет уже не Кушим, и брак этот счастливым не будет Embarassed

О! И постер очень понравился, молодец! wo

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>03 Июл 2017 21:38

Привет! Таня, красивый баннер! Very Happy Ok 10 глава вызвала столько разнообразных эмоций Laughing Девушкам удалось проникнуть на половину Фростэна, чтобы стащить у него пропуск, а тут вор, чего я и опасалась. Хорошо, что его Тизири спугнула, уж ей-то ничего не страшно. Однако жутко любопытно, кто это? Шпион. Но что ему нужно? Мы узнаем?))
Печальная история у Джона Рика. Вот ведь не повезло бедолаге(( Добрый такой, хочет быть полезным. О сокровищах рыцарского Ордена Креста и Розы – интересно почитать. Великолепные иллюстрации к "Острову сокровищ" А потом такой резкий переход))) Появился Фростэн и снова начал смущать Витторию. Однако премилая у них вышла беседа. Неожиданная такая Laughing Мне его даже жалко стало. Ну, ведь правда, он же не думал, что она всерьез про оргазм речь заведет А их прервали на самом интересном. Смогла бы Виттория его переубедить или он и дальше бы вел себя как джентльмен? И чего это понадобилось Зауру?
Таня, спасибо! Flowers читаю дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2017 22:17

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Прекрасно, чувственно и познавательно Smile Кушим очень нравится - и в том числе своими взглядами на жизнь, на мир в целом, много интересного он говорит, и от того немного обидно за него - не приживется он на родине Виттории, слишком уж много там ограничений для его свободной натуры, там мало кто оценит его уникальность, а жаль... Как не больно мне это говорить, но если ему придется ломать себя, то это будет уже не Кушим, и брак этот счастливым не будет Embarassed
Все будет, как должно быть.
Кроме свободолюбия у Кушима есть долг и обязанности.
Не могу и не хочу объяснять это в комментах, а то неинтересно будет читать. Незачем опережать события. Wink
Рита, а почему ты ничего об эротике не сказала? Я над ней так долго корпела.
Margot Valois писал(а):
О! И постер очень понравился, молодец! wo
Спасибо. Я старалась. Хотелось бы больше инструментов для рисования.

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Таня, красивый баннер! Very Happy Ok 10 глава вызвала столько разнообразных эмоций Laughing Девушкам удалось проникнуть на половину Фростэна, чтобы стащить у него пропуск, а тут вор, чего я и опасалась. Хорошо, что его Тизири спугнула, уж ей-то ничего не страшно. Однако жутко любопытно, кто это? Шпион. Но что ему нужно? Мы узнаем?))
В предыдущем посте я тебе ответила о воре. Думала, что уже прочитала этот эпизод. Будет всему объяснение и вора поймают. Не совсем поймают, но разберутся, что к чему.
Печальная история у Джона Рика. Вот ведь не повезло бедолаге(( Добрый такой, хочет быть полезным. О сокровищах рыцарского Ордена Креста и Розы – интересно почитать. Великолепные иллюстрации к "Острову сокровищ"

Мне очень нравится Джон Рик. Персонаж, который появился неожиданно, на воротах, если ты помнишь, и сам по себе оброс деталями, биографию притянул.
Обещаю, что девушки и Джон Рик не расстанутся до конца романа. Не бросят своего ординарца. Smile
А потом такой резкий переход))) Появился Фростэн и снова начал смущать Витторию. Однако премилая у них вышла беседа. Неожиданная такая Laughing Мне его даже жалко стало. Ну, ведь правда, он же не думал, что она всерьез про оргазм речь заведет А их прервали на самом интересном.
Ну, что я тут могу сказать. Алекс, безусловно, не думал, что Вита заведет речь об оргазме, но так, вот, получилось. Laughing Виттория – девушка любознательная, и намного опередившая свою эпоху. К тому же естествоиспытатель. Smile
Смогла бы Виттория его переубедить или он и дальше бы вел себя как джентльмен?
Алекс – джентльмен в гораздо большей степени, чем о нем можно подумать.
И чего это понадобилось Зауру?
Вообще, очень хотела, чтобы большая часть персонажей представлялась не такими, какие они на самом деле. Чтобы мнение о них у читателя по ходу сюжета менялось. Не знаю, насколько удалось.
Таня, спасибо! Flowers читаю дальше)
Читай-читай. Тебе понравится. Laughing С чувством юмора у тебя - все в порядке.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Июл 2017 9:41

Tannit писал(а):
а почему ты ничего об эротике не сказала? Я над ней так долго корпела.

Приветище! Flowers Как это не сказала, я накисала, что всё очень красиво и чувственно и мне нравится сама позиция не загонять себя в какие-то рамки, а давать волю своим чувствам и страстям. И вообще, я считаю, что там где есть двое, нет места никакой третьей стороне. Если обоих устраивает, то кто имеет права судить или указывать.Вот потому мне очень симпатичны взгляды Кушима.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Июл 2017 13:11

Привет!
С большим воодушевлением и восторгом прочла главу потрясающе передано внутреннее состояние Витты, ее переживания, смущение и бесстыдство. Покорена чудесным слогом и тонким психологизмом.
Но вот кажется мне, что Кушим сейчас ее обломает с планами. Слишком много для него условий в мире Витты. Недаром это женщины уходят на восток, принимают веру и обычаи своих мужей, а не наоборот. В борьбе двух цивилизаций побеждает та, что более жизненная и простая.
Но как же Витта переживет подобное? Поможет ли ей ее наука?
Таня, спасибо. Глава супер

>04 Июл 2017 14:37

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Tannit писал(а):
а почему ты ничего об эротике не сказала? Я над ней так долго корпела.
Как это не сказала, я накисала, что всё очень красиво и чувственно и мне нравится сама позиция не загонять себя в какие-то рамки, а давать волю своим чувствам и страстям.
Ты написала в общем, а не о читательском отношение к разным комплексам, насколько приемлемо свободное поведение Кушима и полное отсутствие сексуальных табу.
Вообще, между героями должно было происходить все иначе. Smile Менее шокирующе.
Margot Valois писал(а):
И вообще, я считаю, что там где есть двое, нет места никакой третьей стороне. Если обоих устраивает, то кто имеет права судить или указывать. Вот потому мне очень симпатичны взгляды Кушима.
Спасибо. Тоже так думаю. Но в Виттории говорит воспитание, нравственные установления. Как говорится, даже за уединившимися любовниками стоит все общество с его моралью.

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
С большим воодушевлением и восторгом прочла главу потрясающе передано внутреннее состояние Витты, ее переживания, смущение и бесстыдство. Покорена чудесным слогом и тонким психологизмом.
Спасибо. Flowers Эта эротика всю душу мне вымотала. Кушим ведет себя, как хочет, а я ищу оправдания для Виттории. Smile
натаниэлла писал(а):
Но вот кажется мне, что Кушим сейчас ее обломает с планами. Слишком много для него условий в мире Витты.
Да. Кушим много чего сказал между строк. И Виттория понимает, как все сложно. Она же перечислила все преграды. Но надеется на лучшее.
натаниэлла писал(а):
Недаром это женщины уходят на восток, принимают веру и обычаи своих мужей, а не наоборот. В борьбе двух цивилизаций побеждает та, что более жизненная и простая.
Взрослому самодостаточному человеку, со сформировавшимся мировоззрением, сложно подстраиваться. Переезд – иная социальная среда - для Кушима обернется, прежде всего, культурным шоком.
Нет. Не хочу об этом говорить. Понятно, что плохо ему будет на Западе.
натаниэлла писал(а):
Но как же Витта переживет подобное? Поможет ли ей ее наука?
До конца роман Виттория останется жива. Laughing

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>04 Июл 2017 14:46

Привет, Таня, и все уважаемые посетительницы темы!
Присоединяюсь к читательскому кругу. Восточная тема - тонкая и интересная. Мало что об этом знаю, но будет увлекательно увидеть ваше видение. Тем паче такое необычное оформление темы и даже есть упоминания Байрона и Шелли!

Читаю я не очень быстро, но вдумчиво.

>04 Июл 2017 15:21

Приветствую!
Dara Altmayer писал(а):
Присоединяюсь к читательскому кругу.
Добро пожаловать. Всегда рады новым читателям, тем более, неравнодушным к истории. Flowers
Dara Altmayer писал(а):
Восточная тема - тонкая и интересная. Мало что об этом знаю, но будет увлекательно увидеть ваше видение.
Роман немного альтернативно-исторический, но Восток передан аутентично. Религия не названа, ибо это тема скользкая, но конкретно обозначена, все религиозные установления соответствуют действительности, цитаты из первоисточников. От себя ничего не придумываю.
Dara Altmayer писал(а):
Тем паче такое необычное оформление темы и даже есть упоминания Байрона и Шелли!
Прекрасные поэты. О Байроне могу говорить бесконечно долго. В романе их имена не называются, чтобы не было перекоса. Мир "Пути Скарабея" - другой.
Картинок для атмосферности - много.
Dara Altmayer писал(а):
Читаю я не очень быстро, но вдумчиво.
Именно для вдумчивого читателя и стараюсь. Smile
На всякий случай, если возникнут проблемы с идентификацией, справка.

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>04 Июл 2017 17:21

Прочла первую половинку начальной главы. Очень интересно. Столько информации сразу - о культуре, обычаях, местности. Буквально погружаешься в эту чарующую и опасную атмосферу Востока. И да, действительно, нужно заставлять извилины шевелиться. Это не легкое чтение.
Tannit писал(а):

По ходу повествования картинки - самое то. И они такие... необычные. Пастельные.

Tannit писал(а):
Роман немного альтернативно-исторический, но Восток передан аутентично. Религия не названа, ибо это тема скользкая, но конкретно обозначена, все религиозные установления соответствуют действительности, цитаты из первоисточников. От себя ничего не придумываю.

Я так понимаю, вы востоковед? Иначе откуда такие познания в теме?

Tannit писал(а):
Прекрасные поэты. О Байроне могу говорить бесконечно долго. В романе их имена не называются, чтобы не было перекоса. Мир "Пути Скарабея" - другой.

У меня это было что-то в духе юношеской одержимости на 2 или 3 курсе универа, когда дошли до изучения его по программе. Тогда и поэмы читала взахлеб, на русском и в оригинале, и стихи, и биографию изучала. Потом немного отпустило, конечно. Удивителен и его талант, и нелепая трагичная судьба.

Tannit писал(а):
На всякий случай, если возникнут проблемы с идентификацией, справка.

Справочку сохраню, спасибо. В принципе, уже начала вникать в основные понятия.
О Древнем Египте читала всего одну книгу. Называлась "В забытой стране", автора в жизни без гугла не выговорю. Наверняка вам она тоже знакома. Там, кстати, тоже в центре скарабей как священный символ.

>04 Июл 2017 18:28

Dara Altmayer писал(а):
Прочла первую половинку начальной главы. Очень интересно. Столько информации сразу - о культуре, обычаях, местности. Буквально погружаешься в эту чарующую и опасную атмосферу Востока. И да, действительно, нужно заставлять извилины шевелиться. Это не легкое чтение.
Почему трудно? Слишком много деталей или тема мало знакомая? Эта информация нужна, как вводная - предисловие. Старалась не перегружать ничем лишним.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
По ходу повествования картинки - самое то. И они такие... необычные. Пастельные.
Дэвид Робертс, должно быть. Рисовальщик с феноменальной памятью. Сделал большой альбом литографий по Древнему Египту.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Я так понимаю, вы востоковед? Иначе откуда такие познания в теме?

Laughing Вопрос интересно сформулирован. В принципе, востоковед, но Древний Египет и история ислама - не моя специализация, хотя представляют для меня большой интерес, в плане изучения мистической ментальности и миграционных процессов.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
У меня это было что-то в духе юношеской одержимости на 2 или 3 курсе универа, когда дошли до изучения его по программе. Тогда и поэмы читала взахлеб, на русском и в оригинале, и стихи, и биографию изучала. Потом немного отпустило, конечно. Удивителен и его талант, и нелепая трагичная судьба.
Да, Байрон очень интересен и не только как поэт, но и трагическая творческая личность. И вроде все у него было, а ему постоянно чего-то не хватало. Самая яркая звезда из созвездия с Перси и Мэри Шелли.
В свое время накупила книг, не только со стихами, но и с биографиями. Теперь даже не помню, где они у меня стоят.
Да. Замечу, что Виттория совсем не знакома с европейской поэзией. Это будет для нее открытием.
Dara Altmayer писал(а):
Справочку сохраню, спасибо. В принципе, уже начала вникать в основные понятия.
Названия нужны для привязки к системе координат, а так особой роли не играют. Вместе с нем, в отличие от фэнтези, имеют свои прототипы.
Dara Altmayer писал(а):
О Древнем Египте читала всего одну книгу. Называлась "В забытой стране", автора в жизни без гугла не выговорю. Наверняка вам она тоже знакома. Там, кстати, тоже в центре скарабей как священный символ.
Нет, не читала. Художественную литературу о Древнем Египте читала на удивление мало. Всего две книги, одну из них прочитала в детстве, но храню до сих пор. В основном, осваивала научную литературу.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>04 Июл 2017 21:53

Привет, Таня

Вот чего я совсем не ожидала от Виттории, что она замуж соберётся за Кушима. Shocked И ведь так серьёзно всё распланировала, поставила перед фактом, что жить будут у неё дома. Нет, не то чтоб я была не согласная с этим выбором, просто быстро как-то она решилась на подобный шаг. Неужто так сильно полюбила, что готова привести в свою семью мужчину другой религии, пусть и королевских кровей? И ей плевать, что скажут родные и соседи. На такой шаг женщина идёт только при ооооочень большой любви. Алекс хоть и был новорушем и недотёпой, но всё-таки из её круга. В общем, меня это ОЧЕНЬ удивило. Одна моя знакомая сказала бы: хорошо отрах...л (прошу прощения).

Кушим конечно же не согласится жениться на таких условиях. Интересно, какими словами он докажет Виттории, что жена должна идти за мужем, принимая его веру, а не наоборот. Предчувствие у меня, сродни уверенности, что разойдутся их пути... Laughing на почве не согласия воспитания будущих детей (шутка). Laughing Кушим полюбил - это факт, но в их ситуации одной любви для совместного счастья мало. Очень даже интересно, как ты выпутаешься из этой проблемы.

Эротические сцены тебе удались - не переживай. Very Happy Хотя секс с Алексом был интересен в плане... неординарности. А с Кушимом всё как положено между страстными влюблёнными. Ох уж какой знаток этот Кушим в области ласк. Перед такими талантами редкая женщина устоит. А Виттория опять рассмешила, строя из себя скромняшку-леди. Laughing "Ой, не надо... ну ладно, давай". rofl Вот что значит остаться без должного родительского присмотра. Тизири на неё ворчит, но ведь с кем поведёшься...

А вообщем-то, опыт она хороший приобрела. Сначала насилие, потом эксперимент, теперь по любви. А как будет с Рональдом? Да-да, я всё о том же . Tongue Ты как-то написала, как мне может нравится этот сноб. А я вот вижу в нём этакого мистера Дарси. Высокомерный - пока, а потом покажет свою благородную сущность Laughing Жалко, конечно, будет, если я ошибусь в нём или в его роли в жизни Виттории, но хоть помечтаю. Laughing

Один момент заинтересовал - это когда Кушим спросил Виту, что они везут. Я уж думала, ну всё, попались. А потом задумалась - ну узнал бы он о сокровищах, неужели бы отобрал?
Интересный момент с находкой каменоломен. А действительно, как их перетаскивали на такие расстояния? Как всегда предоставляешь познавательный дополнительный материал. wo

Tannit писал(а):
Тяжело мне далась эта глава из-за эротики. Придется на время подзавязать с описанием постельных сцен. Или как получится.

Неужто дашь отдых своей героине? Laughing А ведь после такого сладкого опыта ей будет трудно без мужской ласки Hun Разве что археология заглушит зов природы.

Tannit писал(а):

Зато сама сделала! И делай дальше. Лучше автора никто не знает своих героев. А может, вместо слово "История" вставить "Археология" или "Исторические исследования"? Потому что слово "История" новому читателю может восприниматься не как наука, а как стиль произведения. Ну, мне так кажется со стороны. shuffle

Таня, ещё раз скажу - эротические сцены выписаны замечательно. Ничего лишнего, и не пошло. Всё вписывается в сюжет и характеризует героев. wo

>04 Июл 2017 22:50

Привет, Лена!
Спасибо за такой огромный отзыв. Flowers
К сожалению, не могу ответить на все вопросы, чтобы сохранить интригу.
Элен-ка писал(а):
Вот чего я совсем не ожидала от Виттории, что она замуж соберётся за Кушима. Shocked И ведь так серьёзно всё распланировала, поставила перед фактом, что жить будут у неё дома. Нет, не то чтоб я была не согласная с этим выбором, просто быстро как-то она решилась на подобный шаг. Неужто так сильно полюбила, что готова привести в свою семью мужчину другой религии, пусть и королевских кровей? И ей плевать, что скажут родные и соседи. На такой шаг женщина идёт только при ооооочень большой любви. Алекс хоть и был новорушем и недотёпой, но всё-таки из её круга. В общем, меня это ОЧЕНЬ удивило.
Здесь ты спросила и сама себе ответила. У влюбленного человека, из-за розовых очков и гормональной активности, несколько меняется представление о реальности. Он перестает соизмерять свои желания со своими возможностями. Smile
На счет религии. Виттория же сказала, что Кушим должен принять ее веру. Без этого брак невозможен. С этим было строго. Хотя в «викторианскую эпоху» уже существовали и светские браки, но у меня так, как есть. Незачем усложнять.
Виттория – да – готова взять Кушима на содержание, но при этом хочет передать ему все права владельца Корстэнфорта, суть, графский титул.
Элен-ка писал(а):
Одна моя знакомая сказала бы: хорошо отрах...л (прошу прощения).
Моя знакомая круче сказала: «С таким таксистом познакомилась! Ой, ну, он меня укатал». Laughing
Элен-ка писал(а):
Кушим конечно же не согласится жениться на таких условиях. Очень даже интересно, как ты выпутаешься из этой проблемы.
За это не беспокойся.
Элен-ка писал(а):
Эротические сцены тебе удались - не переживай. Very Happy Хотя секс с Алексом был интересен в плане... неординарности. А с Кушимом всё как положено между страстными влюблёнными. Ох уж какой знаток этот Кушим в области ласк. Перед такими талантами редкая женщина устоит. А Виттория опять рассмешила, строя из себя скромняшку-леди. Laughing "Ой, не надо... ну ладно, давай". rofl Вот что значит остаться без должного родительского присмотра. Тизири на неё ворчит, но ведь с кем поведёшься...
Спасибо за оценку. Guby
Так подумала, у меня нет ни одной нормальной постельной сцены, что как у нормальных людей – пришли в спальню, разделись и легли бутербродом. Все какой-то экстрим.
Хотя мне банальности неинтересны.
Элен-ка писал(а):
А вообщем-то, опыт она хороший приобрела. Сначала насилие, потом эксперимент, теперь по любви. А как будет с Рональдом? Да-да, я всё о том же . Tongue Ты как-то написала, как мне может нравится этот сноб. А я вот вижу в нём этакого мистера Дарси. Высокомерный - пока, а потом покажет свою благородную сущность Laughing Жалко, конечно, будет, если я ошибусь в нём или в его роли в жизни Виттории, но хоть помечтаю. Laughing
С Рональдом будет все нормально. Ну, как нормально… Как во всем романе.
Лена, не могу ничего рассказывать. Там еще впереди много разных сюрпризов.
Элен-ка писал(а):
Один момент заинтересовал - это когда Кушим спросил Виту, что они везут. Я уж думала, ну всё, попались. А потом задумалась - ну узнал бы он о сокровищах, неужели бы отобрал?
Кушим догадывается, что это хабр из катакомб. И он с самого начала гарантировал сохранность багажа. Он слово держит.
Элен-ка писал(а):
Интересный момент с находкой каменоломен. А действительно, как их перетаскивали на такие расстояния? Как всегда предоставляешь познавательный дополнительный материал. wo
По бревнам, политым водой, перекатывали – спереди тянули канатами, сзади толкали шестами. Египтяне знали лебедки и рычаги, самую элементарную механику.
Меня больше интересует, как они гранит и диорит обрабатывали бронзой. Глыбы по 30 тон ворочали. И кто построил пирамиды на плато Гиза?
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Тяжело мне далась эта глава из-за эротики. Придется на время подзавязать с описанием постельных сцен. Или как получится.
Неужто дашь отдых своей героине? Laughing А ведь после такого сладкого опыта ей будет трудно без мужской ласки Hun Разве что археология заглушит зов природы.
Просто не буду детально сцены расписывать, а то слова кончились.
Там, дальше можно на других моментах эмоциональный акцент делать. Чувства вызвать.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Зато сама сделала! И делай дальше. Лучше автора никто не знает своих героев. А может, вместо слово "История" вставить "Археология" или "Исторические исследования"? Потому что слово "История" новому читателю может восприниматься не как наука, а как стиль произведения. Ну, мне так кажется со стороны. shuffle
Здесь «история» имеет двойной смысл – роман исторический и героиня занимается наукой.
Перегружать рекламу, думаю, не стоит. В аннотации археология упомянута.
Элен-ка писал(а):
Таня, ещё раз скажу - эротические сцены выписаны замечательно. Ничего лишнего, и не пошло. Всё вписывается в сюжет и характеризует героев. wo
Лен, а это не я, а Кушим проявил инициативу. Laughing Я ж хотела, чтоб он только ноги поцеловал, как заядлый фетишист.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 8:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: Лилечка , новый веселый заяц)) читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение