AnastasiaRom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 20:35
Женя спасибо за новую главку!!!!
Такое чувство, что все налаживается |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 9:31
Добрый день девочки!
Женечка А кто собственно виноват что Аля жизни не знает? Наталья себя не пробовала спросить, хотя нет конечно о чем это я Папа Аркадий прям удивил, как говорится лучше поздно, чем никогда За Алечку рада, помогли ей и в себе разобраться и в своих чувствах, всё-таки повезло ей в жизни Жаль что мать не отступится пока до самого края не дойдет, только знать бы где этот край для Натальи... Посмотрим куда кривая выведет и будем верить в силу чистой и светлой любви Женечка спасибо огромное _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 19:21
Спасибо! Я вот вспоминаю, что раньше было весьма в практике жениться кузенам. Куча примеров и в литературе, и в истории. Так что, видимо, браки между двоюродными весьма возможны, если есть любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:40
Всем привет!
Настя, AnastasiaRom писал(а):
Такое чувство, что все налаживается Это обманчивое чувство)))) Герои свое еще не выхлебали. И не спрашивайте меня зачем мне это надо - у автора приступ садизма. Танюша, venechka писал(а):
А кто собственно виноват что Аля жизни не знает? Кто-кто.... Кто угодно, только не маман. Маман все делала во благо, а по-другому и быть не может. venechka писал(а):
Папа Аркадий прям удивил, как говорится лучше поздно, чем никогда Он шифровался. Я же говорила, что он пуфик до поры до времени. venechka писал(а):
За Алечку рада, помогли ей и в себе разобраться и в своих чувствах, всё-таки повезло ей в жизни В жизни может и повезло (не каждому везет встретить Богдана Вернера, не каждой преподносят небеса на блюде и уговаривают их принять вместе с рукой, сердцем и прочими частями тела ), с автором однозначно нет. venechka писал(а):
Жаль что мать не отступится пока до самого края не дойдет, только знать бы где этот край для Натальи... У всего есть предел. И у Натальи тоже рано или поздно должен быть край. venechka писал(а):
Посмотрим куда кривая выведет и будем верить в силу чистой и светлой любви Ну а что остается?))) Оля, эрикола писал(а):
Я вот вспоминаю, что раньше было весьма в практике жениться кузенам. Куча примеров и в литературе, и в истории. Ну конечно! Я не буду приводить в пример "Игру...." и кроме нее есть случаи в практике. эрикола писал(а):
Так что, видимо, браки между двоюродными весьма возможны, если есть любовь. Если есть любовь вообще многое становится возможным. Это чувство, дарующее крылья за спиной. Нет? И я согласна с Богданом - нельзя пренебрегать такими чувствами в угоду условностям. Вот. Люба, Кошкина писал(а):
спасибо за рекомендацию, читаю) Пожалуйста, взамен поделишься впечатлениями?)))) Кошкина писал(а):
тащусь с отношений молодоженов, То ли еще будет)))) Кошкина писал(а):
Сейчас как раз к Алтаю подъезжаем.) О, это был переломный момент после которого автора понесло по буеракам)))) И героев вместе с ней))))) Так что самое интересное впереди, удачи! Если после Тесно захочется чего-то более эмоционального и драматического, то могу посоветовать "Прочь из моей головы". Если не отпугнет однополая постельная сцена, то точно понравится)))) Героиня - псевдолесбиянка, герой - нарцисс, кобель и сладкий Пупсик в одном флаконе)))) И все это под аккомпанемент группы Сплин. Каждую главу выкладывала перекрестясь, честное слово! Единственое момент, это наличие предыстории, которая почему-то у читателей не имела особого успеха. Однако для того, чтоб лучше понять причины конфликта наверное надо почитать, ибо ростки этого конфликта посеяны были именно в "Дружбе..." Девы, вы заметили? Я научилась пропагандировать собственные произведения, вот так поворот!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 11:49
Евгения, здравствуйте! Принимайте в читатели, роман очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 19:25
Здравствуйте, примите в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-lorysua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 22:23
здравствуйте! Принимайте в читатели |
|||
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 1:38
Примите меня в читатели, пожалуйста, дорогой автор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2016 11:52
Леди, всем привет!
Добралась я до вас наконец-то. Спасибо, что не забываете, это очень приятно! Tawa, Ира, nastya-lorysua, digori, добро пожаловать, надеюсь не разочарую!)) nata-m, у меня нет блога, все что написано, в открытом доступе. Стеша, припозднилась ты, однако)))) Танюша, venechka писал(а):
Как у тебя дела Твоими молитвами)))) На самом деле я приболела немного, только оклемалась. Стоило лету закончиться, как я тут же простыла)))) Я кстати половину главы написала, сейчас маленько с делами насущными разгребусь и закончу. venechka писал(а):
как Марго в лицее "Прелестно" - с ее слов))) Она первого сентября колокольчиком была, родителей чуть не разорвало от гордости в клочья))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 17:04
Привет Евгения! Ездили мы с мужем в отпуск в Сибирь любимую,погрелись у вас, август порадовал погодой, уезжали было +27.А приехали обратно в Тверь и замерзли.
Девочки твои прям как двойняшки, и прически одинаковые"мама наверно подстригла, что бы по утрам легче было заплетать!" И форма у вас красивая со стразиками(если точно рассмотрела), это все ученицы так ходят в лицей в одинаковых формах? Младшенькая прям сияет от радости, довольная ,а старшая бы еще на каникулах отдохнула.Да, отдыхать хорошо! Удачи и терпения вам в учебе!И главное не болеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 7:13
Стеша,
Стефа писал(а):
Ездили мы с мужем в отпуск в Сибирь любимую,погрелись у вас, август порадовал погодой, уезжали было +27. Да у нас вообще в этом году лето удалось. Даже зимние куртки во время ночных посиделок на улице ни разу не надели)))) А что, думаете так не бывает? очень даже бывает. А в этом году лето как никогда было жарким и началось рано - в середине апреля. А вот второго сентября уже было холодно ночью. Зато сейчас под тридцать. Поди разбери что происходит. Я подозреваю что зима в ответ за лето будет холодная. А может опять, как три года назад снег ляжет только в конце декабря. И такое бывает)))) Стефа писал(а):
Девочки твои прям как двойняшки, Им самим так кажется. Они просто очень хотят сестру близнеца, вот и косят)))) Стефа писал(а):
и прически одинаковые"мама наверно подстригла, что бы по утрам легче было заплетать!" Что избежать утреннего конфликта - не любят заплетаться дети)))) Стефа писал(а):
И форма у вас красивая со стразиками(если точно рассмотрела), Точно рассмотрела - есть стразики))) Стефа писал(а):
это все ученицы так ходят в лицей в одинаковых формах? Вообще у нас требования к внешнему виду девочки - это темный низ, светлый верх и бордовый жилет с логотипом лицея. Но так как платья допускаются, да и похожи они на школьную форму (да это она и есть, собственно), мать решила упростить себе задачу и купила два одинаковых платья)))) Стефа писал(а):
Младшенькая прям сияет от радости, довольная ,а старшая бы еще на каникулах отдохнула. Конечно, старшая-то знает, что ее ждет, что эта волокита на одиннадцать лет)))) Спасибо за пожелания, будем стараться)))) Танюша, venechka писал(а):
ты гоняешь с открытыми окнами Нет, я тусовалась на улице холодной ночью. У меня сердце замерзло, реально))))) А может вся ответственность на сопливой племяннице?))))) venechka писал(а):
правильно праздник у всех в т.ч. и у родителей Праздник у всех, а ответственность дать первый звонок только у трех маленьких девочек. У нашей в том числе))))) venechka писал(а):
Женечка разгребайся с делами и приходи Ох, Тань.... Вот как только так сразу! Спасибо что ждете, девы. Можете периодически давить на совесть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|