Маса:
Владимир писал(а):Маса писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
Минако, Владимир нашел оговорку здесь.
Или не дописал если это полная цитата. Суть в том что при тройке своих честных маф пишет одного туда своего напарника.
Это был уже следующий довод.
...
Маса:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.
У меня нету процентовки кто ниндзя скорее кто нет. Ибо считаю это сугубо личностно. Но Минако как мне кажется переживает и боится проверки объясняя тем что её убьют.)
Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.))
Товарищи, господа, самураи! Ну ведь он проверку хочет увести в сторону.
Если такая уверенность, что Минако маф, то после проверки, например, чижовой с тебя сойдет клин?
Если ты так уверен - зачем вообще тратить на нее единственную проверку?
...
Иошши:
Маса писал(а):
Но я посмотрел - уже после времени хода Иошши писала, а реакции на ход не было.
Согласен, проверку сюда.
А может не надо врать?
Я ждала хода, в положенное время он не произошел и я ушла. Представь у меня как и у всех есть свои дела.
Приведи мой цитаты после свершения хода?
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Маса писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
Минако, Владимир нашел оговорку здесь.
Или не дописал если это полная цитата. Суть в том что при тройке своих честных маф пишет одного туда своего напарника.
Ну ты же понимаешь, что 100% за такое дать нельзя, так как эта тройка на нуле написана и при большом количестве игроков вполне выгодно написать туда одних чижей, чтобы купить их доверие.
Понятно не 100% Но для меня это после проверки наивысоковероятный успех.
...
Минако:
Маса писал(а):Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
А если забыть про замену? Сегодня у Садако по игре посты. Достаточно насыщенные. И пояснения какие-то все же есть. Какое-то мнение же можно сформировать - ближе к мафам? ближе к чижам?[/quote]
Если я фиговый интуит и аналитик и мои мафы Иошши-Владимир не мафы (или хотя бы один из них), тогда Садако может быть мафом
...
Маса:
Владимир писал(а):
Минако писал(а): Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.
Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно.

Если бы так - ей было бы выгоднее утверждать, что у тебя статус якудзы и уводить проверку на тебя.
...
Маса:
Иошши писал(а):Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится
Короче говоря хорошая проверка нужна.
Иошши, так кто по-твоему хорошая проверка? Назови пару кандидатов.
А то нужна - и даже не предложила.
...
Гимн Света:
[quote="Иошши"]
Гимн Света писал(а):
Гимн Света писал(а):Во-первых, потому что у нее было не очень хорошее начало, с этим: "тут нет честнейших, поэтому не верю!" в твой адрес. Ну абсурдно звучало.
Если этот момент не поняли то разжую, это что-то шутки было типа в газете таких статусов нет.
Я бы понял, если бы и остальное в том посте была шутка. Но на основании этого ты написала, что не веришь Ди, с дальнейшей "шуткой" про тюрьму опять же.
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):Во-вторых, мне резанула глаза фраза: "Извиняй, особо не вглядывалась в пол персонажей, на ники смотрю" (не могу объяснить на пальцах, но мафская она).
Воду ради воды льешь?
Так сказать для объемности текста?
Нет, я вцепляюсь ради того, чтобы вцепиться.
Просто это не знаю какими словами объяснить, чтоб донести идею.
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):В-третьих, невнимательность чтения. Во-первых, Владимира с Айсливо перепутала (про подозрительный взгляд), во-вторых, пол путать. Что толку смотреть на ники и не вчитываться в смысл сообщений. И я понимаю, если бы пол был неправильно назван у Садако, например, но у Айсливо, у которого куча писем, это ж как надо не вглядываться.
А вот здесь не надо писать то чего нет. Я не путала Владимира и Айсливо так как в посте Ди вверху стаяла цитата с Айсливо я предположила что она про него говорит. Сходи и глянь пост.
И пол я не путаю, а не обращаю внимания так как считаю эту информацию мусором. Пол не влияет на статус в газете и мне от него ни холодно ни жарко. Но если игрок так переживает об этом то сообщает и я запоминая и обращаюсь как надо. А на ники я смотрю, я кому-то приписала чужие слова? Так что не надо переворачивать и притягивать. У Айсливо на тот момент была куча писем?
Да я видел пост. Я к тому, что про "подозрительный взгляд" у Владимира была яркая фраза и не запомнить ее - надо не очень внимательно читать. Также, если читать многословного игрока относительно внимательно, то маловероятно, что не отложится пол, от которого он пишет.
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):В-четвертых, она прошла мимо поста Ди про 2 мафов, лишь где-то после сказала, что сомневается, что это был спектакль. Пройти мимо обеляющего сообщения одного из подозреваемых, не отреагировать?
Да ну на? Ничего что я ей это сказала и пошел разговор за троих с нашего разговора?
Лично для тебя:
Ди писал(а):Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Он пошел с разговора, однако я про реакцию как раз на ее ответ тебе (процитированную тобой).
Ведь Ди стали верить не за то, что она написала, что "двух нашли-можно расходиться", а про то, что она написала, что "думала, что их всего двое"
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):В-пятых, пишет, уже после моего "в-четвертых": "По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки"А как же Ди? То есть Ди при всем этом сажать не против.
Для меня ее выброс за мафов не показатель был абсолютной чижовости так как остались первые впечатления излишней нервозности.
Но при этом ты не думала, что она специально написала про двух мафов. Ну, а так-то она и не чиж, но мафство тут ни при чем.
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):В-шестых, кто-то хорошо подметил, что выбирала-выбирала потом и выбрала спуна. Стоило ли вообще тогда выбирать?
Я ждала прихода спунов вдруг бы картина поменялась. Логично все.
Логичнее было бы, если бы ты все же выбрала кого-то, но поскольку есть спуны, то лучше сажать их.
Иошши писал(а):Маса писал(а): Кто же в приоритете?
Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.
Ни одной четкой кандидатуры.
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):В-седьмых, она самой последней накинула на Хачиро.
Преступление какое. Если я такая у тебя мафка то логичней мне бы было усаживать Садако, а не абсолютный кил.
Если ты с ней маф, то не явно логично. Да и если не вместе, то тоже ничего такого, про замены было ничего не известно, а с таким подходом к игре как у первой Садаки - она была бы основной кандидатурой на посадку в следующие ходы.
ps. Поправил квотирование. Мой бич прямо какой-то.
pps. Нет, я думал, что поправил. На предварительном просмотре - все нормально, а отправляю - ерунда опять.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Минако писал(а):Айсливо писал(а):Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.
Да, но все же пришел другой человек в нашу организованную уже песочницу и пытается и себя показать, и на других посмотреть. Так что для меня статус Садако - как в анекдоте про блондинку на экзамене по логике - 50:50. Вот ты, например, можешь ее к чижам причислить или к мафам?
Я вот могу сказать, что она по постам скорее маф, нежели скорее чиж, например.
Иошша- Садако?[/quote]
Я думаю, Владимир там есть все же. Хотя Иошши - Садако тоже хорошо пишутся со списком Иошши, и с тем, что по непроверенной еще Иошши Садако начала непары искать.
Проверить Иошши и дальше видно будет.
...
Гимн Света:
Маса писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.
У меня нету процентовки кто ниндзя скорее кто нет. Ибо считаю это сугубо личностно. Но Минако как мне кажется переживает и боится проверки объясняя тем что её убьют.)
Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.))
Если такая уверенность, что Минако маф, то после проверки, например, чижовой с тебя сойдет клин?
О, хорошо подметил.
К примеру, вот ту же Мисияко я бы без всяких проверок сажал бы.
И на Садако - тоже бы не стал тратить, не только потому что ниндзей вырисовывается, а потому что и так можно посадить, даже после замены.
...
Маса:
Иошши писал(а):[
У меня предпочтение не поменялись, выше писала.
Ты неприметный половину игры отводил ролевке, по мне отвод глаз.
Допустим. Но уже по-видимому вторая половина игры. ты читаешь мои посты по игре, и их немало. И что - по ним также 50/50?
И еще вопрос - у тебя непары по Мисияки нашлись?
...
Гимн Света:
Иошши писал(а):Маса писал(а):
Согласен, проверку сюда.
А может не надо врать?
Я ждала хода, в положенное время он не произошел и я ушла. Представь у меня как и у всех есть свои дела.
Да, не было Иошши после хода фактического.
...
Маса:
Иошши писал(а):Маса писал(а):
Согласен, проверку сюда.
А может не надо врать?
А где у меня написано - после свершения хода? Написано "после времени хода". Время хода было в 19.
Что дела представляю. Что по итогам хода прямо ничего не сказалось раньше - не очень.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.
О, хорошо подметил.
К примеру, вот ту же Мисияко я бы без всяких проверок сажал бы.
И на Садако - тоже бы не стал тратить, не только потому что ниндзей вырисовывается, а потому что и так можно посадить, даже после замены.
Ой, на Садаку не надо конечно проверку тратить.
...
Иошши:
Айсливо писал(а):У нас опять два спуна сегодня Иошши и Владимир.
Вот знаете эти фразы раздражают. Пришла как могла, сейчас читаю стену, на что считаю нужным отвечаю.
...