Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

guzik:

я в читателях.)

...

starbakskafe:

Принимайте в читатели.

...

Rusini:

Примите в читатели

...

Queen of dreams:

Классная аннотация я хочу прочесть роман,добавьте,пожалуйста,в читатели! Flowers

...

Lariisa:

XXXXXXXX

...

Мари-ка:

примите в читатели

...

Olginka:

Примите в читатели)))

...

len:

Анотация интригует. Хочется узнать что там дальше. Прочитаю, подумаю, отпишусь Flowers

...

rimmalavrova:

Примите в читатели.

...

АлишаНхлчикаго:

Аннотация очень интригует. Хочется наконец почитать Ok

...

avakintis:

Примите в читатели

...

amorebambina:

Я в читатели

...

Lillithlillu:

Ты открыла мне дверь, чудесных рассказов. Flowers

...

avakintis:

Уважаемый автор, практически в каждом сообщении Вам поют оды и превозносят Ваш талант, и ... делают это совершенно правильно, потому что в моих глазах Вы не просто грамотный и талантливый автор, а настоящий гений пера!!! Простите за некий пафос, но я Вас просто обожаю и искренне, от всей души восхищаюсь. Вы блестящий писатель не только в области любовных романов, Вам и психологический триллер по плечу!!! Причем этот триллер цепляет не хуже, чем у самых прославленных авторов,. Вы подняли довольно скользкую тему и блестяще ее раскрыли, давая читателю возможность самому "дописать" эпилог этого произведения. В общем, Лера, слов я написала много, а смысл то один - аплодирую Вам стоя. И ни в коем случае не бросайте писать!!! Это будет преступление против такого таланта и мастерства!!!! Flowers

...

МультиФрукт:

Ar wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню