lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, красавицы! ![]() Наконец-то Каревы-Лебедевы дождались свою звезду! ![]() Они её заслужили! Эта красавица будет расти счастливой,- двое потрясающих защитников уже пылинки с неё сдувают. И вообще,- какая потрясающая семья!!! ![]() ![]() Сашенька, спасибо тебе огромное за чудесный роман, за все те эмоции, что ты нам подарила! ![]() Желаю тебе вдохновения на новые истории! Может, почитаем про Анастасию и сына Володи? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо огромное за эпилог!
Очень трогательная история Димульки и Анечки. Вот и доченьку родили, красавицу. И бабульки будут при делах. Братья защитники выросли. Такую сестренку никому не дадут в обиду. Прям жалко расставаться с героями романа. Очень рада была познакомиться с твоим творчеством. Все произведения такие жизненные, главные герои замечательные. От всей души желаю творческих успехов и терпеливых и благодарных читателей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Расплакалась от радости за Диму и Анечку! Спасибо за их счастье! Спасибо за их любовь! Наталья, здравствуйте! Спасибо, что были со мной все эти месяцы! НатальяКалмыкова писал(а):
Ждем новых романов! Ждем новых героев и их истории любви! Скоро будет... Ростовчанка писал(а):
Саша, огромное спасибо. Такой нежный и трогательный эпилог, что просто нет слов. Совсем нет, есть только одно счастье и замечательная дружная семья. Ждем новых чудесных романов. Наташа, привет! Спасибо!!! Что ещё автору надо, если герои нравятся... А об одном чуде-чудном я как раз и думаю! Airkiss писал(а):
Саша! Спасибо! Юлия, привет! Airkiss писал(а):
Это замечательная глава! У Ани с Димой все сбылось - они опять вместе, счастливы и родили дочку-красавицу! Реакция Володи на Анастасию просто восхитила и умилила)) Спасибо за отзывы и за внимание! А Володя... мужчины же только говорят, что им очень нужен наследник. Он, наверное, тоже дочку захотел... Лушова писал(а):
огромное спасибо за счастливый конец Счастье должно быть! Как без него... Спасибо!!! таняюшка писал(а):
Сашунь, у меня тоже слезки покатились. Уж больно дОбро всё закончилось! И ... бабушка, узнала, наконец своих внучат, будет доживать свой век ... в теплоте душевной и ласке. Жаль, что дедушка ... пропал, так и не узнав ни про сына, ни про внуков. Очень, жаль! Танюш, привет!!! Я и сама растрогалась... Для бабушек всё нормально завершилось. А дед... выбрал свой путь. таняюшка писал(а):
Спасибо,Саш, за роман. Спасибо за таких героев. Спасибо за время, проведенное с тобой и с твоими героями! Таня, взаимно! Герои мои... в макушку просачиваются, через сердце проходят и... к вам! Вот так и живу! Благодарю за внимание и отзывы!!!! Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за роман с таким светлым ХЭ! Наташа, спасибо за отзывы!!!! И побольше светлого в нашу жизнь! Ликан писал(а):
Саша, большое спасибо за роман, замечательная история о любви, нежная и пронзительная!!! Ликан, благодарю! Ликан писал(а):
Жизнь все ставит на свои места, в том числе и судьбы человеческие, каждый получает то, что заслуживает,
и Дима с Аней заслужили свое счастье, свою любовь, своих очаровательных детей. Да, у каждого своя судьба... И каждый, как может, борется на счастье, верит и любит... Юлия М писал(а):
Саша, спасибо за замечательную историю любви!!! Юля, благодарю! СПАСИБО!!! марисабель писал(а):
Саша, привет! Привет, Марина! марисабель писал(а):
Эпилог получился на редкость трогательным и тёплым, под стать всей этой чудесной истории любви! Всё же замечательных сыновей растят Дима с Аней! Настенька получила в их лице мега любящих и заботливых братьев... ох, чувствую, будут они оберегать сестрёнку как зеницу ока, и недалёк тот час, когда станут палками отгонять от неё женихов)). Несомненно, они мальчишки серьёзные! марисабель писал(а):
Сашенька, от всей души благодарю за прекрасную историю о настоящей, всепрощающей и всемогущей любви! Благодарю за умных, тонких, интеллигентных и адекватных героев, и, естественно, за увлекательный сюжет!!! Спасибо! Приятно было твоё внимание!!! марисабель писал(а):
Саша, хочу пожелать тебе творческого роста (ибо нет предела совершенству!), вдохновения и неравнодушных читателей! Было весьма приятно и интересно проживать эту историю в компании с тобой и твоими героями! Спасибо! Марина, надеюсь, заглянешь в новую историю! Надеюсь, она тоже не оставит равнодушной!!! БЛАГОДАРЮ!!! liluka писал(а):
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() lorka писал(а):
Привет, красавицы! Лариса, привет!!! lorka писал(а):
Наконец-то Каревы-Лебедевы дождались свою звезду!
Они её заслужили! Эта красавица будет расти счастливой,- двое потрясающих защитников уже пылинки с неё сдувают. И вообще,- какая потрясающая семья!!! Пусть будут здоровы! У них всё-всё замечательно! Я точно знаю... ![]() lorka писал(а):
Сашенька, спасибо тебе огромное за чудесный роман, за все те эмоции, что ты нам подарила!
Желаю тебе вдохновения на новые истории! Может, почитаем про Анастасию и сына Володи? И, с Новым Годом,-тебя и всех наших Леди! Лариса, благодарю за оказанное внимание! Это важно... Новые истории будут! Ну, а если Анастасия заглянет, когда подрастёт, буду рада! (узнаем тогда, как Володиного сына зовут). СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, ![]() ![]() Саша, девочки, всех с Наступающим) ![]() Пусть этот год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
Наревелась от умиления, теперь слова благодарности. Спасибо огромное за такую теплую историю, в которой торжествует настоящая любовь. Ей не страшны ни расставания, ни горе. Все проходит, а любовь остается, возрождаясь с новой силой в наших детях. Семья вся в сборе, пополняясь бабушками, дедушками, женихами. Спасибо огромное за эмоции! Очень надеюсь на встречу на страничке с новой историей. Вдохновения АВТОРУ и всего самого наилучшего! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, здравствуй!
![]() Дети - это прекрасно! Тем более, девочка "наша - прелесть". ![]() Я так рада за Диму с Анечкой! Не могу сказать, за кого больше! ![]() "Счастье моё я нашёл в нашей дружбе с тобой, Всё для тебя, и любовь, и мечты. Счастье моё - это радость цветенья весной, Всё это ты, моя любимая, всё ты." (с) Саша, благодарю тебя за такую замечательную историю любви!
_________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,
Добрый вечер, любимый, талантливый автор!!!! Оу.... Фуф.... Надо отдышаться после прочитанного.... Я сегодня - рыбка, у меня нет ни ручек, ни ножек, но где же взять силы, чтобы сказать слова благодарности..... Роман прекрасный, отношения героев пропитаны такой щемящей нежностью и теплотой!!! Это потрясающе!! Такой нежный и трогательный эпилог.... Эпилог просто нежность, искренность и настоящие чувства !!!!!!!!!!! Поздравляю с окончанием романа! Получилась очень нежная, трогательная, порой напряженная, но неизменно прекрасная история любви!!! Спасибо за такое количество удовольствия, которое я получала во время чтения. Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать своим творчеством! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! http://www.playcast.ru/uploads/2016/12/24/21022565.gif |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за замечательную историю! С наступающими праздниками - здоровья, добра, мира, вдохновения и любви! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мою старшую тоже зовут Анастасия. и я тоже ей частенько говорю: "Анастасия! Звезда моя!" )))
Такая трогательная встреча с сестренкой ![]() Саша, спасибо за замечательную историю любви! С нетерпением буду ждать встречи в новой теме! и с наступающим новым годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша спасибо за чудесный роман! Даже всплакнула в конце. Очень жду нового романа) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сашенька, спасибо! ![]() Это великолепное завершение истории! Эта семья, прошедшая так много испытаний, достойна быть счастливой. И пусть весенний Ангел никогда не покидает ее. Как же радостно читать о замечательных сыновьях, которых вырастили Дима и Аня - дружных, заботливых, умных, любящих. И теперь появилась еще одна радость - Анастасия, красавица-сестренка, которую все так сильно ждали. Не сомневаюсь, что и она будет окружена заботой и лаской, у нее будет любящая счастливая семья и защитники-братья, которые души в ней не чают. Даже Володя не устоял перед чарами малышки! Да и как быть иначе у такой красивой пары! Сашенька, поздравляю тебя с завершением замечательного романа! И спасибо тебе огромное за то, что познакомила нас, читателей, с этим великолепным романом, где было много всего - и боли, и горя, и радости, и счастья. Где есть сбывшаяся грёза-мечта, где есть настоящие семейные ценности, где побеждает настоящая любовь, где вера вознаграждается счастьем. Спасибо тебе за сильных духом и красивых душой героев, за настоящую дружбу и любовь! Удачи тебе во всем, дорогая Сашенька, здоровья и счастья! Вдохновения тебе и новых идей! И как говорит Танюшка, пиши, пожалуйста, радуй своих читателей интереснейшими произведениями! Я всегда их буду ждать! ![]() И всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Пусть у каждой из нас тоже будет свое счастье и Ангел-хранитель, может не весенний, но любящий и охраняющий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Саша, спасибо за чудесный роман! Марина, благодарю! latina писал(а):
Спасибо за Диму и Аню, за их любовь, семью и, самое главное, за их деток! Этих героев можно отпускать со спокойным сердцем.
Саша, вдохновения и желания на новые истории! Всех с наступающим Новым годом! Мне приятно, что они пришлись по душе. И теперь, да - их можно отпустить, счастье ведь с ними! Спасибо за пожелания, думаю, скоро встретимся. С наступающим! htanya писал(а):
Саша, спасибо огромное за эпилог! Татьяна, спасибо за отзыв! htanya писал(а):
Очень трогательная история Димульки и Анечки. Вот и доченьку родили, красавицу. И бабульки будут при делах. Братья защитники выросли. Такую сестренку никому не дадут в обиду. Прям жалко расставаться с героями романа. Всё подошло к логическому завершению, я теперь за них спокойна. htanya писал(а):
Очень рада была познакомиться с твоим творчеством. Все произведения такие жизненные, главные герои замечательные.
От всей души желаю творческих успехов и терпеливых и благодарных читателей. Таня, я рада, что ты заглянула на мою страничку! Благодарю за пожелания. ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за чудесную историю, мне очень понравилась, с удовольствием читала ))) Буду ждать новых встреч) Марина, спасибо! Спасибо за внимание, для меня это очень важно. ma ri na писал(а):
Саша, девочки, всех с Наступающим)
Пусть этот год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений) С наступающим! Все желания обязательно сбудутся! Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Наревелась от умиления, теперь слова благодарности.
Спасибо огромное за такую теплую историю, в которой торжествует настоящая любовь. Ей не страшны ни расставания, ни горе. Все проходит, а любовь остается, возрождаясь с новой силой в наших детях. Семья вся в сборе, пополняясь бабушками, дедушками, женихами. Спасибо огромное за эмоции! Что ещё автору нужно? Только такие слова... Ириш, спасибо за внимание! И за все ЛС! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Очень надеюсь на встречу на страничке с новой историей. Вдохновения АВТОРУ и всего самого наилучшего! Я тоже жду новой встречи! Вот все отдохнём и... приступим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() svetusi писал(а):
Сашенька, здравствуй!
Спасибо тебе огромное за такой воздушный поцелуй от Ани и Димы! Здравствуй, Свет! Вот так трогательно они с нами попрощались... svetusi писал(а):
Дети - это прекрасно! Тем более, девочка "наша - прелесть". Представляю, как старшие братья будут её пасти! Где-то даже не позавидую ей - в переходном возрасте. Я так рада за Диму с Анечкой! Не могу сказать, за кого больше! Рада, что они вместе, рядом и навсегда! У них удивительная гармония! svetusi писал(а):
Саша, благодарю тебя за такую замечательную историю любви! Свет, огромное спасибо! га ли на писал(а):
Саша,
Добрый вечер, любимый, талантливый автор!!!! Галина, привет!!! Спасибо за такие слова... ![]() га ли на писал(а):
Роман прекрасный, отношения героев пропитаны такой щемящей нежностью и теплотой!!!
Это потрясающе!! Благодарю за оценку моего труда. Значит, не зря... Спасибо! га ли на писал(а):
Такой нежный и трогательный эпилог....
га ли на писал(а):
Поздравляю с окончанием романа! Получилась очень нежная, трогательная,
порой напряженная, но неизменно прекрасная история любви!!! Спасибо за такое количество удовольствия, которое я получала во время чтения. Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать своим творчеством! Эпилог просто нежность, искренность и настоящие чувства !!!!!!!!!!! Галина, у меня нет слов... Только счастливые слёзы........ Благодарю за стихи, я чувствую так же.... И, конечно, скоро встретимся. СПАСИБО!!!!! Lileumliz писал(а):
Саша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за замечательную историю! С наступающими праздниками - здоровья, добра, мира, вдохновения и любви! СПАСИБО!!! Спасибо за отзывы и за внимание! kanifolka писал(а):
мою старшую тоже зовут Анастасия. и я тоже ей частенько говорю: "Анастасия! Звезда моя!" ))) Конечно, фраза знаменитая! kanifolka писал(а):
Такая трогательная встреча с сестренкой Аня и Дима очень счастливы. Володя уже невестку присмотрел))))) Как хорошо возродилась их семья! Все счастливы, у них началась новая жизнь! kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за замечательную историю любви! С нетерпением буду ждать встречи в новой теме! и с наступающим новым годом! Катюш, спасибо! Я тоже буду ждать, что ты заглянешь! С наступающими праздниками! Хвостик писал(а):
Саша спасибо за чудесный роман! Даже всплакнула в конце. Очень жду нового романа) Алёна, благодарю!!! Мне приятно, что моя книга вызывает эмоции. До встречи в новой теме! llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, спасибо! Привет, Светлана! llana писал(а):
Это великолепное завершение истории! Эта семья, прошедшая так много испытаний, достойна быть счастливой. И пусть весенний Ангел никогда не покидает ее. Ангел будет с ними!!! llana писал(а):
Как же радостно читать о замечательных сыновьях, которых вырастили Дима и Аня - дружных, заботливых, умных, любящих. И теперь появилась еще одна радость - Анастасия, красавица-сестренка, которую все так сильно ждали. Не сомневаюсь, что и она будет окружена заботой и лаской, у нее будет любящая счастливая семья и защитники-братья, которые души в ней не чают.
Даже Володя не устоял перед чарами малышки! Да и как быть иначе у такой красивой пары! Конечно, такая семья - это безмерная любовь и огромный труд! Сложно такой баланс выдерживать, но в результате... счастливые люди! llana писал(а):
Сашенька, поздравляю тебя с завершением замечательного романа! Светлана - самое искреннее спасибо! llana писал(а):
Удачи тебе во всем, дорогая Сашенька, здоровья и счастья!
Вдохновения тебе и новых идей! И как говорит Танюшка, пиши, пожалуйста, радуй своих читателей интереснейшими произведениями! Я всегда их буду ждать! Спасибо за пожелания! А когда есть такие читатели, как все, с кем здесь познакомилась, вдохновение не покидает! БЛАГОДАРЮ!!! Цветы восхитительные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! неужели уже окончание? подарок к новому году!
жаль, что с отцом Димы так случилось((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |