Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение Flowers Честно говоря я думала что Артем будет наказан более жестче легко он отделался.Очень жду откровенного диалога между гг без лжи и масок.

...

Nimeria:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers

Заварила девка кашу, дурацкий побег не удался, всё стало намного хуже - никакого доверия в отношениях с мужем. А ведь Холодов ещё про ребенка не знает

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Да уж! Сильно они поговорили и ничего толком не выяснили! Да сколько можно так!

...

milena-st:

Лана, привет
Пока я не понимаю, что у меня за эмоции.
На счет Артема - отпустит, главное чтобы потом это не аукнулось.
А мне вот интересно, Оля хоть когда-то что-то умное скажет?
Себя она может предложить. Ты и так Олега.
Вообще ждала чего-то большего. По моему уже давно пора рассказать ему, что знает об его измене.
И вот сейчас читала и понимала, сколько грязи Оля принесла в семью.
Ведь изначально если бы они тогда поговорили нормально, и она не винила во всем Олега, то ничего бы этого НЕ БЫЛО!
Ни взаимных упреков, ни измен и побегов. НИЧЕГО!
И как меня не переубеждайте, Оля принесла грязь в семью.
ИМХО!
Лана, спасибо за продолжение
Жду следующую главу, надеюсь она хоть что-то прояснит.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

таняюшка:

Уверена, что Олег поверил Ольге, что у них с Артемом не было отношений, но, тем не менее, связал её обязательством, страшным ... обязательством. И про ребёнка ... поверит, что его кровь, но отношения, такие как прежде ... раньше, в начале, вряд ли вернуться! Жаль, виноваты-то ... оба! И не понятно ... кто больше!
Лана, спасибо! Flowers

...

milena-st:

таняюшка писал(а):
Уверена, что Олег поверил Ольге, что у них с Артемом не было отношений

Я тоже уверена. И да, он связал ее обязательством.
Но если бы Оля не задумала побег, изначально обреченный на провал, многое было бы иначе.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Сколько боли ...просто из-за ничего...просто поговорить ,объяснится ...доверять и раскрываться...почему он ей не скажет ,что любит...боится быть слабым...уязвимым ... Sad грустяшка...

...

мама лена:

я так ждала эту главу, думала она станет отправной точкой...но!! все еще хуже. Олег решил, что она с ним спала, Артем тупо сказал-люблю Олю, а Оля , ..ть, себя предложила!!! че то я не пойму...она его жена, на минуточку. чего она предложила то??!!!!! какие то шлюхастые отношения, ей богу. По ходу дела их спасет только ее беременность!!! надеюсь ясности будет для меня больше в след.главе. а вот Артемке бежать надо!!!!! ей он не нужен и чего возникал вообще

...

milena-st:

Вот все сижу, думаю, не выходит у меня из головы последняя глава.
Жалко Олю, жалко, что она мыслит по глупому.
Но я так хочу, чтобы эта ненормальная парочка уже была вместе.
Ланочка, они скоро будут счастливы, али ты придумала еще какие испытания?
Просто так жаль героев, хочется и порадоваться за них.

...

таняюшка:

Я полностью поддерживаю Милену, мне очень хочется, чтобы Олег с Ольгой обрели прежние, первые отношения между собой, когда он увидел её возле института, а потом она вручала ему цветы. Но ... я не верю, что ... пирком, ладком ... закончатся все эти неприятности. Артем не просто так взялся за Олю, и мы о нём ещё ... услышим! И не с хорошего положения.

...

L-a-n-a:

Всем привет!

Ой, почитала тут немножко...попробую обелить Ольку, как обычно duel

Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Честно говоря я думала что Артем будет наказан более жестче легко он отделался.Очень жду откровенного диалога между гг без лжи и масок.

Артем будет свободен, но какой ценой...сдала себя в рабство, будет ли от этого счастье????

Nimeria писал(а):
Заварила девка кашу, дурацкий побег не удался, всё стало намного хуже - никакого доверия в отношениях с мужем. А ведь Холодов ещё про ребенка не знает

Сама за нее волнуюсь, хотелось, как лучше, а вышло, как всегда..... rew

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Да уж! Сильно они поговорили и ничего толком не выяснили! Да сколько можно так!

А здесь по-моему кто-то получает удовольствие ставя себя в глупые ситуации и не понимая чего хочет....сама делов натворила....

таняюшка писал(а):
Уверена, что Олег поверил Ольге, что у них с Артемом не было отношений, но, тем не менее, связал её обязательством, страшным ... обязательством. И про ребёнка ... поверит, что его кровь, но отношения, такие как прежде ... раньше, в начале, вряд ли вернуться! Жаль, виноваты-то ... оба! И не понятно ... кто больше!
:

Потому как твердолобые, повторюсь. Каждый чего-то там себе надумал и не посвящая второго хочет чего-то ...и вот результат

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Сколько боли ...просто из-за ничего...просто поговорить ,объяснится ...доверять и раскрываться...почему он ей не скажет ,что любит...боится быть слабым...уязвимым ... Sad грустяшка...

Ооооо, ты не про Олега...мы же кремень

мама лена писал(а):
я так ждала эту главу, думала она станет отправной точкой...но!! все еще хуже. Олег решил, что она с ним спала, Артем тупо сказал-люблю Олю, а Оля , ..ть, себя предложила!!! че то я не пойму...она его жена, на минуточку. чего она предложила то??!!!!! какие то шлюхастые отношения, ей богу. По ходу дела их спасет только ее беременность!!! надеюсь ясности будет для меня больше в след.главе. а вот Артемке бежать надо!!!!! ей он не нужен и чего возникал вообще

Ну мы знаем, что ребенок еще никогда не становился супер клеем в распадающихся семьях....их спасет только взаимное чувство, если они не растопчут его своими же ногами....

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
Лана, привет

Привет!

milena-st писал(а):
На счет Артема - отпустит, главное чтобы потом это не аукнулось.

Артем еще один острый угол этих не простых отношений)))))
milena-st писал(а):
А мне вот интересно, Оля хоть когда-то что-то умное скажет?

rofl
milena-st писал(а):
Себя она может предложить. Ты и так Олега.

Оно то так, но ведь сработало....

milena-st писал(а):
Вообще ждала чего-то большего. По моему уже давно пора рассказать ему, что знает об его измене.

Она не расскажет.....чревато последствиями
milena-st писал(а):
И вот сейчас читала и понимала, сколько грязи Оля принесла в семью.

Согласна, стало ещё хуже чем было
milena-st писал(а):
Ведь изначально если бы они тогда поговорили нормально, и она не винила во всем Олега, то ничего бы этого НЕ БЫЛО!

Поговорили, это не про них. Оля права, что все их "поговорили" заканчиваются кхм....ну ты понимаешь

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
Но я так хочу, чтобы эта ненормальная парочка уже была вместе.

flag flag flag пора кому-то уже выбросить....
milena-st писал(а):
Ланочка, они скоро будут счастливы, али ты придумала еще какие испытания?

ох, это сложный вопрос....

...

milena-st:

таняюшка писал(а):
Артем не просто так взялся за Олю, и мы о нём ещё ... услышим! И не с хорошего положения.

Вот я не стала заводить эту тему, а теперь скажу.
Мне тоже кажется, что не спроста он взялся. Что-то должно случиться не хорошее, и не именно это подтолкнет наших героев на настоящее примирение?
И я согласна, как лучше не будет, но, как знать, столько испытаний, а вдруг наоборот, будет еще лучше, станут ценить хоть немного друг друга.
L-a-n-a писал(а):
пора кому-то уже выбросить....

Решать только тебе, кто это сделает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню