Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирина Барта:
Спасибо за продолжение

Честно говоря я думала что Артем будет наказан более жестче легко он отделался.Очень жду откровенного диалога между гг без лжи и масок.
...
Nimeria:
Лана, спасибо за продолжение!
Заварила девка кашу, дурацкий побег не удался, всё стало намного хуже - никакого доверия в отношениях с мужем. А ведь Холодов ещё про ребенка не знает
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Да уж! Сильно они поговорили и ничего толком не выяснили! Да сколько можно так!
...
milena-st:
Лана, привет
Пока я не понимаю, что у меня за эмоции.
На счет Артема - отпустит, главное чтобы потом это не аукнулось.
А мне вот интересно, Оля хоть когда-то что-то умное скажет?
Себя она может предложить. Ты и так Олега.
Вообще ждала чего-то большего. По моему уже давно пора рассказать ему, что знает об его измене.
И вот сейчас читала и понимала, сколько грязи Оля принесла в семью.
Ведь изначально если бы они тогда поговорили нормально, и она не винила во всем Олега, то ничего бы этого НЕ БЫЛО!
Ни взаимных упреков, ни измен и побегов. НИЧЕГО!
И как меня не переубеждайте, Оля принесла грязь в семью.
ИМХО!
Лана, спасибо за продолжение
Жду следующую главу, надеюсь она хоть что-то прояснит.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
таняюшка:
Уверена, что Олег поверил Ольге, что у них с Артемом не было отношений, но, тем не менее, связал её обязательством, страшным ... обязательством. И про ребёнка ... поверит, что его кровь, но отношения, такие как прежде ... раньше, в начале, вряд ли вернуться! Жаль, виноваты-то ... оба! И не понятно ... кто больше!
Лана, спасибо!
...
milena-st:
таняюшка писал(а):Уверена, что Олег поверил Ольге, что у них с Артемом не было отношений
Я тоже уверена. И да, он связал ее обязательством.
Но если бы Оля не задумала побег, изначально обреченный на провал, многое было бы иначе.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Сколько боли ...просто из-за ничего...просто поговорить ,объяснится ...доверять и раскрываться...почему он ей не скажет ,что любит...боится быть слабым...уязвимым ...

грустяшка...
...
мама лена:
я так ждала эту главу, думала она станет отправной точкой...но!! все еще хуже. Олег решил, что она с ним спала, Артем тупо сказал-люблю Олю, а Оля , ..ть, себя предложила!!! че то я не пойму...она его жена, на минуточку. чего она предложила то??!!!!! какие то шлюхастые отношения, ей богу. По ходу дела их спасет только ее беременность!!! надеюсь ясности будет для меня больше в след.главе. а вот Артемке бежать надо!!!!! ей он не нужен и чего возникал вообще
...
milena-st:
Вот все сижу, думаю, не выходит у меня из головы последняя глава.
Жалко Олю, жалко, что она мыслит по глупому.
Но я так хочу, чтобы эта ненормальная парочка уже была вместе.
Ланочка, они скоро будут счастливы, али ты придумала еще какие испытания?
Просто так жаль героев, хочется и порадоваться за них.
...
таняюшка:
Я полностью поддерживаю Милену, мне очень хочется, чтобы Олег с Ольгой обрели прежние, первые отношения между собой, когда он увидел её возле института, а потом она вручала ему цветы. Но ... я не верю, что ... пирком, ладком ... закончатся все эти неприятности. Артем не просто так взялся за Олю, и мы о нём ещё ... услышим! И не с хорошего положения.
...
L-a-n-a:
Всем привет!
Ой, почитала тут немножко...попробую обелить Ольку, как обычно
Ирина Барта писал(а):Спасибо за продолжение

Честно говоря я думала что Артем будет наказан более жестче легко он отделался.Очень жду откровенного диалога между гг без лжи и масок.
Артем будет свободен, но какой ценой...сдала себя в рабство, будет ли от этого счастье????
Nimeria писал(а):Заварила девка кашу, дурацкий побег не удался, всё стало намного хуже - никакого доверия в отношениях с мужем. А ведь Холодов ещё про ребенка не знает

Сама за нее волнуюсь, хотелось, как лучше, а вышло, как всегда.....
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Да уж! Сильно они поговорили и ничего толком не выяснили! Да сколько можно так!
А здесь по-моему кто-то получает удовольствие ставя себя в глупые ситуации и не понимая чего хочет....сама делов натворила....
таняюшка писал(а):Уверена, что Олег поверил Ольге, что у них с Артемом не было отношений, но, тем не менее, связал её обязательством, страшным ... обязательством. И про ребёнка ... поверит, что его кровь, но отношения, такие как прежде ... раньше, в начале, вряд ли вернуться! Жаль, виноваты-то ... оба! И не понятно ... кто больше!
:
Потому как твердолобые, повторюсь. Каждый чего-то там себе надумал и не посвящая второго хочет чего-то ...и вот результат
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Сколько боли ...просто из-за ничего...просто поговорить ,объяснится ...доверять и раскрываться...почему он ей не скажет ,что любит...боится быть слабым...уязвимым ...

грустяшка...
Ооооо, ты не про Олега...мы же кремень
мама лена писал(а):я так ждала эту главу, думала она станет отправной точкой...но!! все еще хуже. Олег решил, что она с ним спала, Артем тупо сказал-люблю Олю, а Оля , ..ть, себя предложила!!! че то я не пойму...она его жена, на минуточку. чего она предложила то??!!!!! какие то шлюхастые отношения, ей богу. По ходу дела их спасет только ее беременность!!! надеюсь ясности будет для меня больше в след.главе. а вот Артемке бежать надо!!!!! ей он не нужен и чего возникал вообще
Ну мы знаем, что ребенок еще никогда не становился супер клеем в распадающихся семьях....их спасет только взаимное чувство, если они не растопчут его своими же ногами....
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Лана, привет
Привет!
milena-st писал(а):На счет Артема - отпустит, главное чтобы потом это не аукнулось.
Артем еще один острый угол этих не простых отношений)))))
milena-st писал(а):А мне вот интересно, Оля хоть когда-то что-то умное скажет?
milena-st писал(а):Себя она может предложить. Ты и так Олега.
Оно то так, но ведь сработало....
milena-st писал(а):Вообще ждала чего-то большего. По моему уже давно пора рассказать ему, что знает об его измене.
Она не расскажет.....чревато последствиями
milena-st писал(а):И вот сейчас читала и понимала, сколько грязи Оля принесла в семью.
Согласна, стало ещё хуже чем было
milena-st писал(а):Ведь изначально если бы они тогда поговорили нормально, и она не винила во всем Олега, то ничего бы этого НЕ БЫЛО!
Поговорили, это не про них. Оля права, что все их "поговорили" заканчиваются кхм....ну ты понимаешь
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Но я так хочу, чтобы эта ненормальная парочка уже была вместе.

пора кому-то уже выбросить....
milena-st писал(а):Ланочка, они скоро будут счастливы, али ты придумала еще какие испытания?
ох, это сложный вопрос....
...
milena-st:
таняюшка писал(а):Артем не просто так взялся за Олю, и мы о нём ещё ... услышим! И не с хорошего положения.
Вот я не стала заводить эту тему, а теперь скажу.
Мне тоже кажется, что не спроста он взялся. Что-то должно случиться не хорошее, и не именно это подтолкнет наших героев на настоящее примирение?
И я согласна, как лучше не будет, но, как знать, столько испытаний, а вдруг наоборот, будет еще лучше, станут ценить хоть немного друг друга.
L-a-n-a писал(а):пора кому-то уже выбросить....
Решать только тебе, кто это сделает
...