Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")

Баскетбольная команда:

Элли писал(а):
Георгий Крапивина писал(а):
вот сейчас у тебя Элли очень несправедливое замечание. перечитайте мои посты. я через раз писал, что параною по БК, но не смогу его перечитать.

Я читаю. Но что-то могу упустить.

Хорошо, извините, ни никто не подозревает, а не подозревает большинство игроков. Знаю, что Алёша Попович тоже подозревал.
И я никого не засаживаю. Это меня сейчас засаживают. Делают это либо по ошибке, либо намеренно.

Например, ты упустила, когда я тебя в пару с Федей писал. Тебе было понятно, почему я так делаю?

...

Агнешка Возняк:

У меня не ЧСЗ, а ТДО.
Не путайте, пожалуйста.

И я рада, что это не на меня вы обижены.
А то почувствовала себя слоном в посудной лавке.

...

Проводница:

» Результаты 3-го хода

Пассажиры поезда посадили под замок дядю Федю - мафиози. Ночью погиб Георгий Крапивин - честный житель.

Вчерашнее голосование:
Агнешка Возняк дядя Федя
Баскетбольная команда дядя Федя
Виктор Белов дядя Федя
Виктория Победина дядя Федя
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя дядя Федя
Элли дядя Федя

...

Георгий Крапивин:

Сейчас меня, скорее всего, убьют, так что, Агнешка, пошли жениться, пока можем))

...

дядя Федя:

...

Агнешка Возняк:

Результат хода не удивил совсем.

...

Виктор Белов:

Один есть. А с Крапивиным предсказуемо.

...

Георгий Крапивин:

хаха) так и знал)) Агнешка, надеюсь, это не твоя коварная рука проставляла выстрел?)
Лена и Хотару, встречайте)

...

Агнешка Возняк:

Георгий Крапивин писал(а):
Сейчас меня, скорее всего, убьют, так что, Агнешка, пошли жениться, пока можем))

Так не хотел на мне жениться, что оттягивал предложение до самого последнего момента, чтобы я даже ответить не успела))))

...

дядя Федя:

Надеюсь за меня отомстят Gun

...

Баскетбольная команда:

Поздно.

...

Агнешка Возняк:

хаха) так и знал)) Агнешка, надеюсь, это не твоя коварная рука проставляла выстрел?)
Лена и Хотару, встречайте)

Нет, не моя))))
Ты там поосторожнее, а то знаю я вас... призраков, пока я тут буду, сам на Лене или Хотару женишься)))

...

Баскетбольная команда:

дядя Федя писал(а):

По-моему, слегка вперед уже.

...

Баскетбольная команда:

В общем, я за Элли, не знаю, что еще нового может появится.

...

Агнешка Возняк:

дядя Федя писал(а):

Конечно отомстят)))
Я вот только баскетболистам верю, остальные в разной степени подозрительности, одна ошибка и считай, что ты отомщен)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню