Баскетбольная команда:
Элли писал(а):Георгий Крапивина писал(а):вот сейчас у тебя Элли очень несправедливое замечание. перечитайте мои посты. я через раз писал, что параною по БК, но не смогу его перечитать.
Я читаю. Но что-то могу упустить.
Хорошо, извините, ни никто не подозревает, а не подозревает большинство игроков. Знаю, что Алёша Попович тоже подозревал.
И я никого не засаживаю. Это меня сейчас засаживают. Делают это либо по ошибке, либо намеренно.
Например, ты упустила, когда я тебя в пару с Федей писал. Тебе было понятно, почему я так делаю?
...
Агнешка Возняк:
У меня не ЧСЗ, а ТДО.
Не путайте, пожалуйста.
И я рада, что это не на меня вы обижены.
А то почувствовала себя слоном в посудной лавке.
...
Проводница:
» Результаты 3-го хода
Пассажиры поезда посадили под замок дядю Федю - мафиози. Ночью погиб Георгий Крапивин - честный житель.
Вчерашнее голосование:
Агнешка Возняк дядя Федя
Баскетбольная команда дядя Федя
Виктор Белов дядя Федя
Виктория Победина дядя Федя
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя дядя Федя
Элли дядя Федя
...
Георгий Крапивин:
Сейчас меня, скорее всего, убьют, так что, Агнешка, пошли жениться, пока можем))
...
дядя Федя:
...
Агнешка Возняк:
Результат хода не удивил совсем.
...
Виктор Белов:
Один есть. А с Крапивиным предсказуемо.
...
Георгий Крапивин:
хаха) так и знал)) Агнешка, надеюсь, это не твоя коварная рука проставляла выстрел?)
Лена и Хотару, встречайте)
...
Агнешка Возняк:
Георгий Крапивин писал(а):Сейчас меня, скорее всего, убьют, так что, Агнешка, пошли жениться, пока можем))
Так не хотел на мне жениться, что оттягивал предложение до самого последнего момента, чтобы я даже ответить не успела))))
...
дядя Федя:
Надеюсь за меня отомстят
...
Баскетбольная команда:
Георгий Крапивин писал(а):Сейчас меня, скорее всего, убьют, так что, Агнешка, пошли жениться, пока можем))
Поздно.
...
Агнешка Возняк:
Георгий Крапивин писал(а):хаха) так и знал)) Агнешка, надеюсь, это не твоя коварная рука проставляла выстрел?)
Лена и Хотару, встречайте)
Нет, не моя))))
Ты там поосторожнее, а то знаю я вас... призраков, пока я тут буду, сам на Лене или Хотару женишься)))
...
Баскетбольная команда:
дядя Федя писал(а):Надеюсь за меня отомстят

По-моему, слегка вперед уже.
...
Баскетбольная команда:
В общем, я за Элли, не знаю, что еще нового может появится.
...
Агнешка Возняк:
дядя Федя писал(а):Надеюсь за меня отомстят

Конечно отомстят)))
Я вот только баскетболистам верю, остальные в разной степени подозрительности, одна ошибка и считай, что ты отомщен)))
...