Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение)))
Повезло Маришке, что у нее есть Костя, а так бы... наверно, ни один из ее окружения, родные, друзья, не пошли бы ей наперекор, не смогли. А Костя смог, надеюсь Маришка это поймет)

...

annsu:

Спасибо за продолжение!!! Ar

...

принцессочка:

Продолжение, безусловно, вышло мощное, сильное. И за это, Викуля, тебе спасибо

История сложная, герои - непростые, а потому и отношение к себе вырабатывали долго, причем неоднозначное.
Марина. Леди-босс. Во всем, во всех сферах жизни. Все под контролем, везде она главенствует, все себе подчиняет. Вот она такая. И от этого большая часть ее проблем, в том числе и с супругом новоявленным. Не скажу, что изначально она вызвала у меня сильную симпатию, потому что сила - привилегия мужчины, как ни крути. Ну, а мудрость женщины в том, чтобы свою силу не настолько выдвигать на первый план. Женщина должна быть женщиной. Марине такого не хватало, что по ходу развития сюжета четко прослеживалось. А надо было всего-то чуть отпустить себя, довериться отцу своего ребенка, простить его (в ее понимании), оставить прошлое в прошлом, как ни банально это звучит. Соглашусь, это мне только со стороны все виднее)) Кульминацией стал разговор в больнице после комы. Это просто истинный характер Марины на сцене во всей красе. Откуда только силы взялись орать на мужа, высказывать претензии? После двух-то месяцев ее положения. Дикая, вот точно. Категоричная и несгибаемая. Авторитарная, жесткая. Но - слабая в своей реакции на Костю, в своей жажде по отношению к этому мужчине, затаенной нежности. Только в проснувшуюся тягу с ее стороны не поверила - реально после операции на сердце, после всех препаратов, без движения вдруг что-то подобное чувствовать? Не, не убедительно. Хотя для заявленного жанра - замнем для ясности.
Константин. Бедолага, каких еще поискать. Жизнь и его потрепала, ошибок и он наделал, да только своей награды за раскаяния, действия и поступки он пока не получил. Орет тоже знатно, напрочь забывая, как боялся потерять жену, что сам с ума сходил от страха. И так ли он должен был себя вести - ругаться, едва сына унес в соседнюю палату? А где его любовь, чувство обретения собственного и нужного человека, забота, бережное и трепетное отношение к любимой? Он ее в мыслях уже потерял, только сам себе в этом не признался, а едва Марина очнулась - разорался, выдав на гора всю ее нелицеприятную подноготную.

Наверное, такие темпераментные, властные люди, Костя и Марина, должны были бурно пообщаться. Но не в больнице же! Подобным выяснением отношений явно не время и не место. Так и хотелось сказать героям: "Маришка, ау, ты только из комы вышла - придержи коней! Радуйся, что жива сама, что сын жив-здоров и рядом, что муж за тебя решил то, чего ты боялась, опасалась. ТЫ - ЖИВА. И точка в конце.
Костя-я, сцепи зубы и молчи - лучшее решение. ТЫ ЕЕ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ. Уж ее выпады вытерпи без ответа. И точка в конце."
В общем, мне оба героя не понравились при столь долгожданной встрече. Хотя Костю оправдываю здесь больше - он принял верное решение в их ситуации, а с подачей ошибся.

Не очень давно смотрела интервью Ф. Бондарчука к его 50-летию, так там он одну очень важную вещь сказал - смысл жизни в самой жизни. А оба героя как-то недооценили, с моей точки зрения, что для них это тоже главное, а не стремление доказать, кто за кого и что решить должен.
У меня все))

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Вот это глава! Вот так разговор мужи жены!
Костя меня сразил в самое сердце своей силой и мощью! Молодец! Настоящий мужик, который берет всю ответственность на себя!
А Марине просто теперь надо научиться быть слабой и хрупкой женщиной! Быть за МУЖЕМ, как за каменной стеной!
Я рыдала вместе с Илюшей, такой у ребенка стресс! Два месяца ожидания и страха за свою любимую маму!

...

VVK:

Добрый день! Вика! Вот это накал страстей,эмоций... Но Костя молодец,руки сложил,чтоб не дрожали
и ожидал... Илюшка - конечно,хорошо,когда детки такие умненькие,но иногда родителям хочется,чтобы
они подольше побыли детьми.
Костя - " пережил" встречу сына и мамы,выслушал все,что Мариша думает
о нем и сказал главное,что ЛЮБИТ, а все остальное он перетерпит и примет от своей любимой женщины.

...

Юлия М:

Вика, спасибо за продолжение!

...

Polina:

Спасибо за продолжение 🤗🤗🤗

...

Tanyshka:

Викуля и Леди форума приветики!!! Вика, спасибо за такую эмоциональную главу!!! Конечно можно понять Марину и ее состояние, все таки ей приходилось решать проблемы самой очень долго и принять то, что Костя решил что-то против ее воли, но ради ее блага и жизни, она не могла спокойно, соответственно все вылилось в претензии и упреки . Остается надеяться, что со временем она все же поймет и примет его решения!!! С нетерпением ждем продолжение!!!

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Ленук:

Примите пожалуйста в читатели.

...

Nimeria:

Вика, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Bankira:

Ух ты боже мой!
Ай да Костя, ай да мужик!

...

Sladkaia:

Сильно, эмоционально!!! Вика, спасибо большое за продолжение!!! rose
Всем добрый вечер!
Вот это покричали. Накопилось. Пришло время Марине сбавить обороты. Костя - муж, мужчина! wo
И он будет решать. На тот момент у него другого выхода не было.
Наверное позже, к Марине придёт осознание и понимание. Простит Костю.
Трогательный момент встречи мамы и сына. tender
Вика!!! Guby Serdce Guby Спасибо!

...

asncucu:

Большое спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Вика ,какая взрывная глава.
Вот что значит сильная женщина,сразу в бой. Марина не отдаст ни пяди своих тайн,власти.
Костя всё тайное,подспудное Маринино вскрыл,испугал свою женщину своими точными "выстрелами" в болевые точки.
Схлестнулись две сильные воли,искры полетели.
За Илью прямо слёзы,как трудно ему было,будет,сколько мыслей негативных в голове ,а теперь и папа с мамой будут консенсус с фейерверками искать.
Маришка глубоко-глубоко в душе так хочет опереться на мужское плечо,так что Константин нужно придумывать план и дожимать свою "железную леди".
Вика,спасибо, такие эмоциональные главы у тебя в двух темах,прямо,уххх! tender Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню