Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Ой, что будет, когда начнёт все раскрываться... девчушка забавная такая!

...

natali kasatkina:

Мне Тея тоже понравилась. И развитие между героями медленно, но верно развиваются.Хотя жалко что доверия между ними нет. Спасибо за продолжение.

...

Monkey:

Может быть скоро Ианта расскажет Люку про дочь ... Слишком сильно на нее неизвестность давит, вдвоем-то точно придумают как ее вернуть. Большущее спасибо за перевод Flowers Flowers tender Flowers

...

KattyK:

Всем спасибо за комментарии и сердечки, всех вижу. Flowers Flowers Flowers
Рано еще нашим героям доверять друг другу, по сути Люсьен только вышел на свободу, а уже столько всего успел.

...

froellf:

Девочки, спасибо большое за перевод.
Магия, магия... А столько скрытого в их жизнях. Жаль нет у них блюдечка с голубой каёмочкой, да яблочка нашенского) Бедный Люсьен...
Катюша! Заинтриговала узорной веточкой)

...

Nimeria:

Катюша, спасибо за картинки! Flowers Заинтригована

KattyK писал(а):
Картинка для окончания 7й главы

Здесь всё просто)) На этой картинке наши герои либо куда-то спешат, либо от кого-то удирают

KattyK писал(а):
Картинка для 8 главы

Насколько я поняла, это мороз В романе не зима, значит, содержание картинки относится к волшебству) Если есть волшебники, которые кидаются огненными сферами, то, вполне возможно, что есть маги, умеющие контролировать холод и пуляющиеся ледяными шарами

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Картинка для 8 главы

Это ученица наша чудит.. тьфу.. волшебствует?

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
На этой картинке наши герои либо куда-то спешат, либо от кого-то удирают

Наверно, мчат к Тремейну, любителю мертвяков
Наядна писал(а):
Это ученица наша чудит.. тьфу.. волшебствует?

Видимо) Учится управлять способностями. Суперспособностями, я бы сказала
Nimeria писал(а):
и пуляющиеся ледяными шарами

Не советовала бы я Люсику выходить против таких любителей пуляться ледяными шарами без специальной рАкушки для причинного места Береженого Бог бережет)

...

mada:

Magdalena писал(а):
Не советовала бы я Люсику выходить против таких любителей пуляться ледяными шарами без специальной рАкушки для причинного места Береженого Бог бережет)

Без формы хоккейного вратаря!

...

Nimeria:

Всем привет!

Magdalena писал(а):
Наверно, мчат к Тремейну, любителю мертвяков

Не, Марусик, это не Тремейн любит с трупами забавляться)) Некрофила зовут... Хоро... и как-то там дальше

Magdalena писал(а):

mada писал(а):
Без формы хоккейного вратаря!

rofl Девочки, спокойно! Натульчик не выпускает своего любимчика на улицу без надлежащего обмундирования)))
Всё стратегически важные места под надежной защитой и ежедневным неусыпным контролем

...

Anam:

Nimeria писал(а):
На этой картинке наши герои либо куда-то спешат, либо от кого-то удирают

Ой, мой любимый Шерлок вышел на охоту Laughing . Очень неожиданный вывод rofl

Magdalena писал(а):
Не советовала бы я Люсику выходить против таких любителей пуляться ледяными шарами без специальной рАкушки для причинного места

почем знаешь? А может Люсик оттуда ответный ход сделает rofl . Не зря же у нас спойлер-картинка "морозная".
Значит...

Nimeria писал(а):
есть маги, умеющие контролировать холод и пуляющиеся ледяными шарами

или ледяные иглы, или ледяной меч )))

Nimeria писал(а):
Девочки, спокойно! Натульчик не выпускает своего любимчика на улицу без надлежащего обмундирования)))
Всё стратегически важные места под надежной защитой и ежедневным неусыпным контролем

да, девочки. Не сомневайтесь Wink . Весь "демонюсик" в защите!

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Не, Марусик, это не Тремейн любит с трупами забавляться)) Некрофила зовут... Хоро... и как-то там дальше

Точно. Что-то с памятью моей)
Anam писал(а):
А может Люсик оттуда ответный ход сделает . Не зря же у нас спойлер-картинка "морозная".
Значит...

Хмм... Судя по предпоследним частям главы, у Люсика оттуда возможны вулканические извержения только
Anam писал(а):
да, девочки. Не сомневайтесь . Весь "демонюсик" в защите!

Отрадно слышать

...

Anam:

Magdalena писал(а):
Судя по предпоследним частям главы, у Люсика оттуда возможны вулканические извержения только

О, значит рАкушку ему уже примерила, а мощный меч в защиту с новомодной опцией - начинаешь увиливать. И вообще, не смотри туда Ooh . Ишь, на вулкан захотела. Незззя!

...

aria-fialka:

KattyK писал(а):
Картинка для окончания 7й главы

Точно не ясно , то ли ехать будут герои ,то ли их будут догонять )), я со слепу вообще "увидала" , что на козлах сидит "всадник без головы" .

Узор мне показался резьбой по стеклу , может какие то особые чары ....

...

Nadin-ka:

Как мне понравилась эта глава! Люсьен такой джентльмен! Не смотря на все разговоры о мести, страшно переживает, не был ли ненароком жесток с девушкой. Конечно она плакала о дочери. Жизнь девочки в опасности, а она даже не знает где искать. И артефакт отдавать нельзя. О Люсьене она плакала тоже. Ведь любит его, а между ними пропасть. И вообще жалко его. Целый год прожил в таком кошмаре,да еще и голодом морили. Наверно он имеет право на месть, но не Ианте же мстить. Девочку жалко. Папаша у нее садист и подонок.
Очень горькие слова Люсьена о том, что все вокруг постоянно лгут ему и все время что-то скрывают. Я боюсь его реакции на известие о том, что у него есть дочь!
Картинки интересные. Заинтригована.
Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню