Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ejevichka:

А я сейчас лазила в Яндекс-фотках и неожиданно обнаружила шикарные зимние фото родного города

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
А я сейчас лазила в Яндекс-фотках и неожиданно обнаружила шикарные зимние фото родного города

ух ты, очень красиво, Ягодка! А что за город? На Переславль похоже. Но не он.

Не, ну я 170 и у меня только одна подруга 178, остальные меньше. Муж 183. Когда я надеваю 14-сантиметровые шпильки (платформа + каблук 12 см) получаемся одного роста. Муж тоже выше большинства знакомых.

...

zuyzik:

Лена Кулёминатор писал(а):
Крошки мои, вы как раз среднего роста
Это я чего-то вымахала со своими 176 см.

А я вот хотела бы быть выше, угу!
Такшта Ленок ты у нас стройная берёзка Pester

вот это я понимаю то, что надо

Мы подшучиваем на свекровью....с паяльником спрашиваем где и с кем она согрешила. Laughing Молчит, крепкий орешек! Очи до долу и вздыхает Laughing Laughing

...

zuyzik:

Ягодка, замечательные фотографии!
Жаль совсем не стройная.

Разговорчики в строю! Отставить! Laughing
Смотря на себя в зеркало я говорю: "Это все моё и, между прочим, нажито непосильным трудом! " rofl

...

Deloni:

Всем утра или дня, у кого как карта ляжетSmile))))))Что-то я вчера из беседы выпала, у меня надо сказать тоже не модельный рост 168 (про фигуру промолчу в тряпочку) .
Ягодка, красивые фотографии! Вчера у нас опять вроде не плохой туман был, а сегодня такой красоты с инеем уже нет, хотела сфоткать и вам показать, но увы, увы..:((((((((. Просто холодно и пасмурно и совершенно не хочется выходить наружу, а надо.

...

Айсир:

Всем доброго дня! Оля, и тебе солнечного и позитивного.
Ой, а я вообще даже не рискну нашу слякоть фоткать Sad дабы настроение не портить. Из беседы тоже выпадаю (((( слонярское состояние прям добивает, ни на что нет ни настроения, ни сил.
Девочки, так хочется мира во всем мире! И чтобы таких шикарных историй нам побольше дарили Flowers

...

zuyzik:

Добрый, бодрый день!
Ира, смею задать нескромный, НО, весьма насущный вопрос. А сегодня продолжение будет???
Я вместо велотренажера он как задорно прыгаю в ожидании продолжения))))

...

Belle Andalouse:

Вечера, девочкиSmile

Ejevichka писал(а):
неожиданно обнаружила шикарные зимние фото родного города

Ягодка, очень красивый город, яркий такойSmile

Это я чего-то вымахала со своими 176 см.

Я тоже 176, всегда хотела быть еще вышеSmile Во времена бурной молодости с трудом прошла кастинг в модельное агентство именно из-за того, что 176см. было нижней планкой роста, и девушек такого размера было выше крыши.

zuyzik писал(а):
"Это все моё и, между прочим, нажито непосильным трудом! "

А я всегда говорю, что хорошего человека должно быть многоSmile

zuyzik писал(а):
А сегодня продолжение будет???

Посмею скромно присоединиться к вопросуSmile

...

Deloni:

Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):
zuyzik писал(а):
А сегодня продолжение будет???
Посмею скромно присоединиться к вопросуSmile

Да, да всем интересно как же себя проявит Арт и как Лори поступит с Тони. Все же Ира, Тони так и просится, на страницу новой истории. А может он в истории Фила нам встретится, а? Может с ним наша прекрасная Джен утешится?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем отличного вечера!

Ягодка, а я знаю Арзамас, у отца там жил какой-то родственник и мы как-то раз ездили к нему в гости. Правда, это было очень давно и я ничего не помню... А у Гайдара я недавно читала детям "Судьбу барабанщика", и мы очень сильно смеялись. Очень прикольная вещь.

Оль, Тони старше Джен лет на 20. Когда Фил старше на 9 лет, я еще как-то туда-сюда... Но тут все же 20 и по-моему, это немного перебор.

Ну... глава?
Хорошо. Глава так глава

...

Airkiss:

Ура! Глава! Very Happy

...

Minichka:

Всем большууущий привет!
Ириша, девочки, поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья, семейного благополучия, улыбок, радости и всего самого лучшего!
Ириш, прости опоздуна главу прочитала давно, но все никак не могла доползти и написать
Глава шикарная, хочу продолжение
Хорошо девочки поговорили. По рассказу Макс и то,что есть сейчас Лорен видит какая разница произошла с Артом. Он молодец. И он имеет право знать о сыне.
Но и Лорен понять можно, сын для нее на первом месте и его чувствами она жертвовать не хочет, для нее главное спокойствие. Но сынок хочет папу, он есть,осталось дело за малым -дождаться выполнения условий,которые перед ним.
На реакцию Фло хочется посмотреть очень.Опасаюсь немного даже. Но они оба взрослые мужчины и разберутся в случае всего.
Ириш,спасибо!

Дописано :
О!Глава! Вовремя я пришла!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 8

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение Не повезло Тони, обстоятельства вмешались и прервали этот роман. Все к лучшему.

...

Аллунчик:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню