Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Марина Котт:

Читаю книгу запоем просто)))) спасибо за новую главу!

...

Анюта Власова:

Спасибо большое tender Flowers Flowers

...

Наядна:

Спасибки Оля, Flowers глава такая чудесная.. несмотря на родителей Макса и Дена... что то фррр фррр...очуение, что "лед тронулся господа присяженые"...и все таки Мани права , что обращает внимание на то что она уже не "безбашенная молоденькая девочка" она мама двоих детей.. и 100 % уже никогда не будет его.. готов ли Макс к этому..

...

Ovalena:

Здравствуйте! Спасибо огромное за продолжение! Закрадывается мысль что родители Макса были причиной расстования Макса и Лизы , а ден этому поспособствовал, уж больно он щепитильно относиться к их общению. Держите вы нас в напряге , поэтому и любим читать ваши романы! Браво! Very Happy wo Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за новую главу! Flowers

...

Tessi:

Ну офигеть, не готовы они бабушкой с дедушкой стать, им я так понимаю лет по 60, если Максу 35, а когда готовы будут интересно, как будто когда он решится на детей, он у них разрешения спрашивать будет. (Были у меня одни такие знакомые, только все равно стала бабушкой, только потом внукам запретила себя бабушкой называть, только по имени). Странные люди конечно.

А Ден этот, тоже подозрительная личность, мутный он какой-то.

Я тоже хочу, чтобы Ванечка сын Макса был. Только раз он старше сестры на 3 года, а сколько ей лет, вроде в первой части говорилось, мож кто помнит?

...

eternal:

Оля, спасибо за чудесную главу Flowers . Холодную вначале, горячую конце))). Любой девушке будет приятно, если ещё пригласят на свидание лично, а не по телефону))). Хотя, с Мани ничего нельзя знать наверняка, может опять метлу в руки возьмёт и отправит такого романтичного парня в полёт с балкона)))
Жду продолжение Guby Guby Guby

...

mazeratti:

Их тянет друг к другу....любовь Embarassed

...

Ольга Пичугина:

Спасибо!!! Flowers tender Flowers

...

Yeina:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Мальвинка Маг:

Я то же за то , чтоб детишки были от Макса . Во что выльются и до куда доведут их игры в свидания . Спасибо Оля , жду продолжение .

...

gayna:

Принимайте в читатели !

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Ох, и повеселила ты нас с конкурсом снеговиков. И как это наши мужички быстро забыли свое детство? Неужели действительно никогда не лепили снеговиков? Вот повезло им, что в их команду прибыло - Ваню Манилова по половому признаку выгнали из команды девчонок. Хоть руководитель проекта "Снеговик" появился. И место достойное заняли - второе. А первое, я так поняла, у команды Славика Иванова с папой-владельцем стриптиз-клубов.
Родители у Макса очень "загадочные". И, наверное, именно их захочется убить Максу за то, что помогли сбежать Лизе:
Цитата:
Теперь мне хочется убить того, кто помог тебе принять это решение….

Цитата:
Ведь довольно сложно покинуть страну, не оставив и следа.

Да еще и Лизка призналась:
Цитата:
-Я не хотела уходить

Тогда, 10 лет назад, родители напакостили сыну, а теперь, с отмороженными глазами, требуют у него денег на расширение их бизнеса!
Цитата:
Высокие человеческие отношения!

А Лизавета любит. Все 10 лет. И это внушает надежду, что Макс со своими свиданиями - на верном пути!
Спасибо огромное за новую главу!

...

ангел Ангела:

Принимайте в читатели!;)

...

Еленка Тус:

СПАСИБО!!! Вкусновато но маловато. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню