Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

ovdiyashka писал(а):
Очень заинтересовала ваша книга)
Принимайте в читатели, пожалуйста!

Добро пожаловать )
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!))))

Пожалуйста tender

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
И все как я люблю,красненькое

Вот точно, ты у нас кровожадна до этого цвета

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
naduzda писал(а):
И все как я люблю,красненькое

Вот точно, ты у нас кровожадна до этого цвета

Да,да я такая Tongue

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Да,да я такая

Иди обниму, женщина вамп preved , а то думаю после следующей главы я в окопы уйду

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
naduzda писал(а):
Да,да я такая

Иди обниму, женщина вамп preved , а то думаю после следующей главы я в окопы уйду

Что ты там уже насочиняла??? Мне уже арсенал готовить( тапки,сковородки,рельсы)?

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
ТитоваК писал(а):
naduzda писал(а):
Да,да я такая

Что ты там уже насочиняла??? Мне уже арсенал готовить( тапки,сковородки,рельсы)?

Глава написана, на днях выложу
на редакции уже. Так что все узнаем уже вот-вот.

Арсенал чуть позже, но готовь обязательно. До эпилога пара глав осталась и ...

...

Lady Margo:

Арты просто потресающие, я такой красоты ещё не видела!!! wo tender Flowers Flowers

...

Tomagun:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

htanya:

Ох, какие красивущие арты!
Спасибо авторам!

...

Деревушка:

Катя, Наталья, Лиля, арты волшебные Flowers Flowers Flowers

...

ТитоваК:

Lady Margo,Tomagun,htanya,Деревушка, спасибо девочки

...

latina:

Катя, спасибо за продолжение!
Я такой опоздун
Понятно, что на поводу у Влада идти не стоит. Облезет. А он, скорее всего, уверен, что загнал Яру в угол. Вот интересно, почему Влад не допускает того, что Ярослава расскажет Марку всё, как есть? В этом случае, даже если он и не дорожит работой, Яру он всё равно не получит.
Арты великолепные! tender Марк и Ярослава такие шикарные!

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!
Я такой опоздун
Понятно, что на поводу у Влада идти не стоит. Облезет. А он, скорее всего, уверен, что загнал Яру в угол. Вот интересно, почему Влад не допускает того, что Ярослава расскажет Марку всё, как есть? В этом случае, даже если он и не дорожит работой, Яру он всё равно не получит.
Арты великолепные! tender Марк и Ярослава такие шикарные!

Спасибо, Марина
У каждого бывает, опоздун
Влад у нас вообще, особо не заморачивается. Думает, одним местом. Надо потешить своё самолюбие, утвердиться в правильности своих выводов на счёт Яры. Он же слабак и трус, ему проще винить всех и вся, но не себя любимого.

...

ТитоваК:

» Глава 16.

...

Ludmila Koroleva:

Катя, Огогошеньки, plach Что же она наделала. Сердце щемит и душу рвет от ее поступка. Зачем сбежала? Ведь можно было поговорить про то, как ей угрожали. Марк еще ни одного поступка не совершил оплошного, чтобы ему не верить, зря она себя так накрутила. Он же сказал, что она его женщина, а это много значит. Чувствуется, что он в нее влюблен, а она этого не замечает. Печалька. Вот так вот порой люди и ломают себе жизнь. Как сказал один мой хороший друг: все проблемы, они только в нашей голове, а мир... мир он очень прост... прогони тараканов и сама поймешь это... ВОт тоже самое нужно и Яре. отравить таракашек и жить спокойно. Понятно, что у нее много страхов и комплексов, после того, как пережила что-то страшное, я ее понять могу. с фобией бороться не так то просто, а у нее она очень явная - боязнь довериться. так и ждет удар в спину и не может расслабиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню