ТитоваК:
ТитоваК:
naduzda:

ТитоваК:
, а то думаю после следующей главы я в окопы уйду
naduzda:
ТитоваК:

latina:
, спасибо за продолжение!
Вот интересно, почему Влад не допускает того, что Ярослава расскажет Марку всё, как есть? В этом случае, даже если он и не дорожит работой, Яру он всё равно не получит.
Марк и Ярослава такие шикарные!
ТитоваК:
, спасибо за продолжение!
Вот интересно, почему Влад не допускает того, что Ярослава расскажет Марку всё, как есть? В этом случае, даже если он и не дорожит работой, Яру он всё равно не получит.
Марк и Ярослава такие шикарные!
Ludmila Koroleva:
Огогошеньки,
Что же она наделала. Сердце щемит и душу рвет от ее поступка. Зачем сбежала? Ведь можно было поговорить про то, как ей угрожали. Марк еще ни одного поступка не совершил оплошного, чтобы ему не верить, зря она себя так накрутила. Он же сказал, что она его женщина, а это много значит. Чувствуется, что он в нее влюблен, а она этого не замечает. Печалька. Вот так вот порой люди и ломают себе жизнь. Как сказал один мой хороший друг: все проблемы, они только в нашей голове, а мир... мир он очень прост... прогони тараканов и сама поймешь это... ВОт тоже самое нужно и Яре. отравить таракашек и жить спокойно. Понятно, что у нее много страхов и комплексов, после того, как пережила что-то страшное, я ее понять могу. с фобией бороться не так то просто, а у нее она очень явная - боязнь довериться. так и ждет удар в спину и не может расслабиться.