Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo:

Luida, спасибо большое за рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Lexi-fenec:

Разборок Костику хватит за горло,пока все разрулит,где подчистит, разузнает.... время пройдет много...
Лишь бы Лиза от скуки не начали тараканов своих гонять....
Спасибо за продолжение.

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение, я в восторге

...

VasilinaSh:

Это ведь Костина бабуля, да?
Харлей?? До боли знакомая кликуха.
Олька ты ж меня словно через мясорубку пропустила, как они прощались.
Как они прощались!!!!!!!!Думала еще чуток и будет Костику "напосошок". А нет. Теперь с утроенной скоростью будет разгребать эти авгиевы конюшни. Что б потом прилететь к своей зайке и завалиться на сеновал...ну или еще куда. Каече пайдут скрипеть гамаками
В общем солнце мое я чуть не обрыдалась, фся умилилась от бабуленции и напряглась по самое не куда открывшимися перспективами....что только не предстоит изобразить Костяну, до ...много ему чего надо будет сделать
Спасибо за главу.
И присоединяюсь к Костяну, Лиза! козень ты наша дорогая не доводи бабулю до инфаркта (а она его точно заработает, если к ним нагрянут с визитом).Сиди носки вяжи, помогает от нервов...бабусе на огороде помогай. Каече делом полезным займись что б тараканы твои меньше на совещания бегали.

...

niusya:

Очень хочется продолжения.Захватывающий роман.Спасибо автору за труд.

...

Агния:

Оля,спасибо за главу! Не смотря на серьезные события она получилась очень трогательной tender
У меня в голове крутятся три слова:котик, зайка и шкварки ( за напоминание о последнем отдельное спасибо , я как будто сама у бабули побывала , осталось только это слопать Laughing )
Меня даже Лизка не бесит, встала таки на путь исправления, будет как верная жена теперь ждать , жаль что союз заново не закрепили . Теперь главное чтоб все ее тараканы одновременно не попросыпались , да бабулю на тот свет раньше времени не отправила .
Олечка, спасибо ! Безумно интересно Flowers

...

Veronika Misch:

Принимайте в читатели!!! tender Flowers

...

ru-ta:

Оля, я снова опоздун, прости, реал, просто жестяк. Боже мой, я заговорила, как мой сын.
Я за две главы. У меня эпиграф " Мря міліція мене береже..." дальше думаю ты знаешь. Вот тебе и поиск вселенской справедливости. У Лизки разрыв шаблона, вроде тот кто должен отстаивать ту справедливость чуть не застрелил и ее и коханого. И чего-то уже и справедливости не хочется, и махровый морализм пропал. Я ее не осуждаю, своя рубашка ближе к телу, хорошо, что поговорили, одним вопросом меньше, тут и без этого проблем хватает.
За Костика как переживала, так и переживаю. Еще похудею, не дай бог. Спасибо Олечка за главу.

...

оксанка:

Спасибо rose Свалить за границу -это не для Кости.Вот пусть Лизок посидит у окошка и посмотрит на красоту деревенскую пока он завалы разгребает

...

Luida:

Dexo писал(а):
Так что... как по мне, нет здесь ничего инфантильного.

А я ничего такого и не имела ввиду. Просто Лиза воплощения своей "детской мечты" добивалась всеми правдами и не правдами, а теперь тут спасая СВОЮ мечту под именем Костя опять кидается в крайности. Ведь до встречи с ней он на своей работе не в фантики играл. Да и как дочь военного она должна понимать, что для людей стоящих на страже государственной безопасности долг и честь не просто слова. Если она этого не примет и не смирится, то может просто потерять Костю. С первой то женой наверно из-за этого и разошелся.

...

sensa:

Би-бип... приехала,
Костя, оказывается, умеет не только руки заламывать и толкать , но и руку подать, на ручки взять , ну, кого он лечит -"земля холодная", повод нарисовался: Лизка на руках поносить
Анна Федосеевна, хм, точно не родная бабушка Кости, но, учитывая ее связь с Пахомовым, скорее всего родная бабушка друга, близкого человека Кости, которого уже нет в живых, возможно, Костя приезжает к ней в гости иногда...
И одинокому старому человеку Лиза уж точно не обуза, а как глоток свежего воздуха Пользу принесет пребывание в старушки Лизе, мудрая бабка
"Грустный памятник трудяги" - круто сказано
А вообще одиночество стариков - это еще та душещипательная тема
Костя чуть ли не впервые столько ей всего говорит, пытаясь все объяснить, и его "зла не держи" - явно наш Костик волнуется, что Лизу опять может накрыть, только в прошлый раз был чужой человек, а нынче знакомый...
Лиза еще не понимает, что побег и бросить все - это вообще не метод Пахомова, он из тех капитанов, кто идет на дно вместе со своим кораблем... , да и как он может бросить тех, кто на него надеется и ждет...
Так что Лиза сама виновата, что осталась без "еды", пост внеплановый ей организовал Костя
Костя однозначно неправ, не все было зря, благодаря его поведению, он на Лизу совсем с другой стороны посмотрел, в другой ситуации, может, он не то что не поверил бы ей, не дал другого шанса, но и слушать не стал бы... Лично для нее не было лучшей ситуации, чтоб доказать, что он для нее дороже всего
Ух ты, вот это проникновенная прощальная речь у Кости, вот и прозвучало самое главное между ними, что нужно беречь себя, потому что есть для кого , и Лиза намного умнее за Костю свою мысль выразила
Я не поняла мало того, что ты Костю в доме не оставила, спровадила в путь дорожку, так еще и не было прощального
Что-то я уже сомневаюсь на счет Сергея, такое ощущение, что его подставили, тот же Рома мог бы информацию подать в красивой обертке...
Спасибо, Оль, за шикарную главу

...

Dexo:

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и переживания!!!

Marishenka, ох... как неожиданно и очень приятно!!!
Спасибо громадное за столь высокую оценку!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, вопросы и эмоции!!!

...

Dexo:

niusya, Спасибо большущее за такие щедрые, теплые слова!!! За высокую оценку моих стараний!!! Безумно приятно!!!

Агния, спасибо огромное за тепло, поддержку, веселье, рассуждения и эмоции!!!

Veronika Misch, С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

ru-ta, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

оксанка, спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

Luida, спасибо огромное за ответ и разъяснения!!!
Прошу прощение... что неверно поняла всё!!!

...

Dexo:

sensa, привет!!! Спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню