Tanyshka:
Катюша, спасибо огромное за новую главу!!!
...
Ludmila Koroleva:
Катя и Рената спасибо за вычитанную главушку. прочитала на одном дыхании. Ну что я могу сказать... любовь часто толкает на безумные поступки. Будет что вспомнить в старости ))) да и жить порой интересней не по правилам. Она живет одним днем, может и правильно. кто его знает есть ли завтра? а так получает Марина от жизни то что хочет. да, не справедливо, что она с ним о сыне не поговорила, но с другой стороны это надо бронежилет покупать, он ведь точно, узнав правду ее расстреляет )) так что на ее месте мне бы тоже было страшно.
...
Dusya peligrim:
Катя, привет

, и спасибо за продолжение!
А мне понравилась в этой главе Марина,
Вообще глава понравилась, как и все предыдущие

...
Девчонки помирились, и я рада за них, теперь осталась Яра...
А как папа был рад этому, всё-таки переживал за них - всех *своих* девочек.
И тот разговор между ним и Мариной, нужен был им, очень.
Ведь никогда не поздно признать свои ошибки, обсудить проблемы, попросить прощение.
А Марина изменилась, это заметили все, ну кроме немца

...
И главное, в лучшую сторону, стала добрее, менее импульсивней и рассудительней.
А главное - не злится, понимает и даже оправдывает поведение Макса
Хотя, как правильно заметила -"никогда не унижала, показывая его никчемность".
Любовь творит чудеса, и новая Марина этому пример.
И что там случилось с её беременностью, или родами, что теперь она не сможет испытать этого вновь?
Какую цену она заплатила за это?
А то что пришла к Максу, не вижу плохого, она то его любит и знает об этом,
И это не похоть, если бы так *хотелось", то почему не к Алексу бежит
Так почему должно быть стыдно - за любовь и чувства? Не понимаю

... меня всегда поражает некая ханжеская позиция,
Мужику можно, а женщине нет...она должна терпеть и ждать от него первого шага,
Но при этом, если что то происходит не так, то спросят с неё - почему она молчала, и чего ждала так долго и не сделала этого самого шага в его сторону?
Я считаю, что в чувствах нет правил, и кто первый должен делать *шаги* - решают только сами влюблённые, как и то, принимать их или нет другой стороне...
Единственное, тоже считаю, что Марина должна сказать про сына

, но и понимаю её страх и опасения.
Тем более сейчас, когда узнала, что деток у Макса нет и его к ней теперешнем отношении.
Может ей сказать из Лондона, чтобы у него не было соблазна оставить сына у себя

.
Ну а с Алексом пока все туманно, *карты не раскрыты*, и что это за *масть* в колоде Марины, кем он приходится

...
Ждём, но не верится мне что муж...
Читала и погружалась в их мир, жизнь, обстановку и проблемы - офигенно написано и прописано, реалистично.
Катя и Рената - восхитительный тандем у вас получился

- профессионально, спасибо вам девочки

!!!
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
Vetlana:
Катя привет , жду следующую главу , она будет очень горячая судя по всему ?! Не может она пройти мимо Макса , да и Макс не может сопротивляться своей страсти , она мне даже начинает нравится , мне ее даже жалко становится , ведь Макс ее через все круги ада пропустит , а уж когда узнает за сына , то вообще страшно становится , что он с ней сделает ?! Я так понимаю скоро Марина встретится с ясей? И я так понимаю по близости будет Марк или все таки встреча будет без него? Очень интересный роман , захватывающий , куча эмоций и страсти

Катя читаю и жду новых глав с большим удовольствием
...
htanya:
Добрый день!
Катюша, спасибо за новую главу, дорогая!
Мне она тоже понравилась. Столько положительных моментов.
Алекс заключит контракт с Ясиным издательством. Значит, в любом случае будут тесно, плодотворно работать.
Во-вторых, состоялся разговор с папой у Маришки. Помимо личных мотивов, еще и обсудили Горгону, которая больше не будет лезть в их семью.
Опять же, встретились с Сашенькой. Подруга сразу распознала, кто отец Алешеньки. Да еще и назвала сына в честь папы. Ну и призналась Саша, что давно простила Маришку. А после увиденного: малыша, копию немца и изменений, произошедших с подругой и подавно простила.
Осталось дело за малым, поговорить с Ярославой и признаться Максу про сына.
А то, что пошла к нему в номер, так она любит его, как и он ее. Надо брать от жизни все. Тем более она не знает когда вернется снова в Россию и вернется ли.
Катя, Рената, благодарю, девочки! Глава отличная получилась!
...
Смородинка:
Да! Возможно он захочет забрать ребенка когда узнает, кто его знает! Но в не сомнения она у него будет во всем виновата! Спасибо!
...
Маринца:
Катя, спасибо за продолжение. А у меня вот такое чувство, что Марина снова доиграется до очередной беременности. Они же в водовороте чувств ни о чем не думают. Даже Миллер начинает ее жалить, когда мозги становятся на место.
Рада что с Сашей они помирились

. Думала, что она рванет к Ясе, но видно чувства сильнее.
А по поводу Алекса кажется, что не интересуется он женщинами. Они с Мариной вроде бы и друзья и ширма от чужого любопытства.
...
Ksuha-ha:
Хорошая глава! Марина понравилась своим поведением в этой главе, даже то, что к Максу побежала одобряю - перед отъездом-то можно насладится

и опять смыться...
А перед побегом еще сказать: знаешь, а у меня сын от тебя.
И тут такая бы котовасия началась!!! Ого-го!!!
А если серьезно... Надо Максу про сынишку рассказать! Попсихует и простит!
С Алексом не понятно... Но не жена она ему! Не жена!
Ждем-ждем продолжения!!!
Спасибо!
...
Ninokshul:
Спасибо за главу, ждём продолжения, а интрига нарастает, когда же скажет о сыне...
...
Айсир:
Маринца писал(а):Катя, спасибо за продолжение. А у меня вот такое чувство, что Марина снова доиграется до очередной беременности. Они же в водовороте чувств ни о чем не думают. Даже Миллер начинает ее жалить, когда мозги становятся на место.
Рада что с Сашей они помирились

. Думала, что она рванет к Ясе, но видно чувства сильнее.
А по поводу Алекса кажется, что не интересуется он женщинами. Они с Мариной вроде бы и друзья и ширма от чужого любопытства.
Привет! А мне почему-то из текста показалось, что у нее что-то случилось и больше детей иметь не может. Хотя возможно, она просто не видит общих детей с другим мужчиной, как и совместную жизнь
...
Мари-ка:
Спасибо за главу
...
AlAngel:
Катя, спасибо за продолжение!
...
Айсир:
Так как она ему говорить не собирается, то узнает он либо воочию, либо люди добрые правду раскроют... уф... не завидую я ей
...
ТитоваК:
Айсир,
Айсир писал(а):Так как она ему говорить не собирается, то узнает он либо воочию, либо люди добрые правду раскроют... уф... не завидую я ей

Узнает Макс о ребенке от нее. Завидовать ей действительно не стоит, но не из-за этого. На фоне другой "накладки" - это будет для нее так... что по голове "погладили"
Айсир писал(а):А мне почему-то из текста показалось, что у нее что-то случилось и больше детей иметь не может
...