|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:07
Надя, добрый вечер
Спасибо тебе за увлекательную историю- давненько я не читала книг подобного жанра- а начав, уже не смогла оторваться и несколько вечеров подряд провела в компании твоих героев. По началу история показалась увлекательным приключением- заблудившись в лесу, Соня набрала на домик лесника, обитатель которого ей был совсем не рад...Что не удивительно- чаще всего в глушь сбегают от прошлой жизни и имея желание остаться наедине с собой. Дальнейшее поведение Улфа чрезвычайно заинтересовало, а химия между героями усыпила бдительность... И только когда Соня попала в лапы преступников , приключение перестало быть несерьезным и увлекательным. Все действительно серьёзно. Кто- то охотится на героиню, и это уже страшно. Мне поначалу казалось, что муж имеет какое- то отношение к покушению на Соню. Потом мне его стало просто жаль- человеку свойственно жалеть о том, что потерял. Но до самого конца я так и не догадалась, кто за все этим стоял. Эпилог очень понравился, хотя и " жестоко" лишить такого мужчину возможности стать отцом сына.... Хотя мы может себе это нафантазировать)))) Наденька, желаю дальнейших творческих успехов и удачи во всех начинаниях!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:33
Аннотация заинтересовала, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
NMelnicova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:56
Nata G писал(а):
Надя, добрый вечер
Спасибо тебе за увлекательную историю- давненько я не читала книг подобного жанра- а начав, уже не смогла оторваться и несколько вечеров подряд провела в компании твоих героев. По началу история показалась увлекательным приключением- заблудившись в лесу, Соня набрала на домик лесника, обитатель которого ей был совсем не рад...Что не удивительно- чаще всего в глушь сбегают от прошлой жизни и имея желание остаться наедине с собой. Дальнейшее поведение Улфа чрезвычайно заинтересовало, а химия между героями усыпила бдительность... И только когда Соня попала в лапы преступников , приключение перестало быть несерьезным и увлекательным. Все действительно серьёзно. Кто- то охотится на героиню, и это уже страшно. Мне поначалу казалось, что муж имеет какое- то отношение к покушению на Соню. Потом мне его стало просто жаль- человеку свойственно жалеть о том, что потерял. Но до самого конца я так и не догадалась, кто за все этим стоял. Эпилог очень понравился, хотя и " жестоко" лишить такого мужчину возможности стать отцом сына.... Хотя мы может себе это нафантазировать)))) Наденька, желаю дальнейших творческих успехов и удачи во всех начинаниях!! Спасибо большое за такой развернутый отзыв Очень приятно) Я старалась, рада что книга нравится) Улф еще и сына заделает, он серьезно настроен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irycik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 0:15
Интересный сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
Adidaskina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 8:38
Примите в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
kissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.06.2010 Сообщения: 5 |
11 Фев 2018 8:59
Здравствуйте. Начала читать произведение - хороший слог, Автор, у Вас талант погружать читателя в атмосферу книги. Прошу добавить в читатели
|
||
Сделать подарок |
|
Татьяна Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 9:14
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
MadinaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||