Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):
Все 17 глав прочла и жду проды!
В голове уже есть идея, как всё закончится Laughing Вот потом проверю себя Very Happy
Отдельно отмечу - очень красивые иллюстрации. Flowers

Большое спасибоSmile)
Арты к главам делали девочки с этого сайта. Очень талантливые. Можете смело к ним обращаться, они всегда помогут украсить темкуSmile
По поводу догадокSmile)))
У меня подруга недавно прочла все уже выложенные главы...сказала, что у нее несколько вариантов развития событийSmile

...

Свет-Лучик:

sunata писал(а):
Спасибо автору за интересную историю. 👍

Очень приятно. Рада, что заинтересовала Flowers

...

Свет-Лучик:

nata s писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Я очень надеюсь, что вскоре появится больше времени.
И я боюсь вы меня после проды убьёте))

Нет, не убьем! Попереживаем, поплачем... но все-равно будем ждать продолжения! Очень хочется, чтобы герои были счастливы, но их путь к счастью - очень тернист. Такая неизбитая и необычная тема, да и еще (если я правильно поняла) основана на реальных событиях. Так что будем ждать!

Ох, как же мне приятно.
Да, все на реальных событиях. Я, к сожалению, в жизни героев не знаю и только в курсе основных событий, потому отчасти и моя выдумка здесь имеет место быть.
Но ключевые моменты не меняются.

...

Чанова Яна:

Примите в читатели!!!

...

Нефер Митанни:

Свет-Лучик писал(а):
digori писал(а):
Света, а когда снова почитаем?

Таточка, не знаю. Неделю уже занимаюсь переездом. Я очень надеюсь, что вскоре появится больше времени.

Автор имеет полное право распоряжаться судьбой героев. Собственно, они есть порождение его фантазии (даже если в романе описана реальная история). Но мне, как читателю, будет очень обидно, если они будут не вместе или потеряют ребёнка Sad От женского чтива всегда жду хорошего конца - зло наказано, или на худой конец - осталось с носом, любовь победила, белое платье, фата, кольца и брачная ночь tender Very Happy

...

kylema:

Добрый вечер. Добавьте в читатели, пожалуйста tender

...

Юля-я:

Доброго времени суток. Очень понравилось начало романа Very Happy Примите, пожалуйста, в читатели wo

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
digori писал(а):

Таточка, не знаю. Неделю уже занимаюсь переездом. Я очень надеюсь, что вскоре появится больше времени.

Автор имеет полное право распоряжаться судьбой героев. Собственно, они есть порождение его фантазии (даже если в романе описана реальная история). Но мне, как читателю, будет очень обидно, если они будут не вместе или потеряют ребёнка Sad От женского чтива всегда жду хорошего конца - зло наказано, или на худой конец - осталось с носом, любовь победила, белое платье, фата, кольца и брачная ночь tender Very Happy

А вот это уже называется - шантажSmile Чувствую после следующей главы от меня половина читателей сбегут Embarassed

...

Свет-Лучик:

kylema писал(а):
Добрый вечер. Добавьте в читатели, пожалуйста tender

Юля-я писал(а):
Доброго времени суток. Очень понравилось начало романа Very Happy Примите, пожалуйста, в читатели

tender Flowers

...

digori:

Свет-Лучик писал(а):
А вот это уже называется - шантажSmile Чувствую после следующей главы от меня половина читателей сбегут Embarassed

Для меня тоже важно, чтобы герои получили свою порцию счастья.
Но когда речь заходит о ребенке, его судьба - приоритет. Думаю, если Даша теперь будет думать в первую очередь о ребенке, которого она должна выносить - это будет правильно.
И если ей для этого надо будет расстаться с Ромой, это тоже будет правильно.
А вот если Рома начнет опять жить с Аней, то...
Света , ждем проду с нетерпением. Что ты там уготовила героям, чего нас распугиваешь)

...

Нефер Митанни:

Свет-Лучик писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
digori писал(а):

Неее, я точно не сбегу! Laughing
Дождусь окончания! Ok Автор всё равно молодец! Потому что читать же интересно Flowers

Просто я считаю, что если Роман и останется с Анной, то через несколько лет они пойдут по кругу: нельзя жить с нелюбимой женщиной. Этот брак обречён, даже если бы и не было Даши! Это тупик. Тем более, если Анна сама попыталась бы понять Романа, сблизиться с ним по-настоящему, тогда всё могло бы быть у них ровно (хотя и без любви). Но Анна - просто не та женщина, которая способна понимать, сострадать и идти на жертвы со своей стороны. Моё мнение о ней стало бы лучше, если бы она просто спокойно отпустила Романа. С ним счастья она не найдёт. Но своё собственное счастье она ещё может найти. Smile

...

Alenychka:

Да, я тоже не сбегу, мне интересно как повернет автор сюжет, будут вместе с Дашей или все-таки с Аней, какой бы она не была)

...

Wiky:

Принимайте в читатели! Интригует!

...

Мари-ка:

А когда будет следующая глава

...

Свет-Лучик:

Alenychka писал(а):
Да, я тоже не сбегу, мне интересно как повернет автор сюжет, будут вместе с Дашей или все-таки с Аней, какой бы она не была)

Спасибо. Обнадежили))
Я думала всем понятно кто с кем останется. Самое интересное - дети. Если будут, то кто их будет воспитывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню