Свет-Лучик:
Нефер Митанни писал(а):Все 17 глав прочла и жду проды!
В голове уже есть идея, как всё закончится

Вот потом проверю себя
Отдельно отмечу - очень красивые иллюстрации.

Большое спасибо

)
Арты к главам делали девочки с этого сайта. Очень талантливые. Можете смело к ним обращаться, они всегда помогут украсить темку
По поводу догадок

)))
У меня подруга недавно прочла все уже выложенные главы...сказала, что у нее несколько вариантов развития событий
...
Свет-Лучик:
sunata писал(а):Спасибо автору за интересную историю. 👍
Очень приятно. Рада, что заинтересовала
...
Свет-Лучик:
nata s писал(а):Свет-Лучик писал(а):Я очень надеюсь, что вскоре появится больше времени.
И я боюсь вы меня после проды убьёте))
Нет, не убьем! Попереживаем, поплачем... но все-равно будем ждать продолжения! Очень хочется, чтобы герои были счастливы, но их путь к счастью - очень тернист. Такая неизбитая и необычная тема, да и еще (если я правильно поняла) основана на реальных событиях. Так что будем ждать!
Ох, как же мне приятно.
Да, все на реальных событиях. Я, к сожалению, в жизни героев не знаю и только в курсе основных событий, потому отчасти и моя выдумка здесь имеет место быть.
Но ключевые моменты не меняются.
...
Чанова Яна:
Примите в читатели!!!
...
Нефер Митанни:
Свет-Лучик писал(а):digori писал(а):Света, а когда снова почитаем?

Таточка, не знаю. Неделю уже занимаюсь переездом. Я очень надеюсь, что вскоре появится больше времени.
Автор имеет полное право распоряжаться судьбой героев. Собственно, они есть порождение его фантазии (даже если в романе описана реальная история). Но мне, как читателю, будет очень обидно, если они будут не вместе или потеряют ребёнка

От женского чтива всегда жду хорошего конца - зло наказано, или на худой конец - осталось с носом, любовь победила, белое платье, фата, кольца и брачная ночь
...
kylema:
Добрый вечер. Добавьте в читатели, пожалуйста
...
Юля-я:
Доброго времени суток. Очень понравилось начало романа

Примите, пожалуйста, в читатели
...
Свет-Лучик:
Нефер Митанни писал(а):Свет-Лучик писал(а):digori писал(а):Света, а когда снова почитаем?

Таточка, не знаю. Неделю уже занимаюсь переездом. Я очень надеюсь, что вскоре появится больше времени.
Автор имеет полное право распоряжаться судьбой героев. Собственно, они есть порождение его фантазии (даже если в романе описана реальная история). Но мне, как читателю, будет очень обидно, если они будут не вместе или потеряют ребёнка

От женского чтива всегда жду хорошего конца - зло наказано, или на худой конец - осталось с носом, любовь победила, белое платье, фата, кольца и брачная ночь

А вот это уже называется - шантаж

Чувствую после следующей главы от меня половина читателей сбегут
...
Свет-Лучик:
kylema писал(а):Добрый вечер. Добавьте в читатели, пожалуйста

Юля-я писал(а):Доброго времени суток. Очень понравилось начало романа Very Happy Примите, пожалуйста, в читатели
...
digori:
Свет-Лучик писал(а):А вот это уже называется - шантаж

Для меня тоже важно, чтобы герои получили свою порцию счастья.
Но когда речь заходит о ребенке, его судьба - приоритет.

Думаю, если Даша теперь будет думать в первую очередь о ребенке, которого она должна выносить - это будет правильно.
И если ей для этого надо будет расстаться с Ромой, это тоже будет

правильно.
А вот если Рома начнет опять жить с Аней, то...
Света 
, ждем проду с нетерпением. Что ты там уготовила героям, чего нас распугиваешь)
...
Нефер Митанни:
Свет-Лучик писал(а):Нефер Митанни писал(а):Свет-Лучик писал(а):digori писал(а):Света, а когда снова почитаем?

А вот это уже называется - шантаж

Неее, я точно не сбегу!
Дождусь окончания!

Автор всё равно молодец! Потому что читать же интересно
Просто я считаю, что если Роман и останется с Анной, то через несколько лет они пойдут по кругу: нельзя жить с нелюбимой женщиной. Этот брак обречён, даже если бы и не было Даши! Это тупик. Тем более, если Анна сама попыталась бы понять Романа, сблизиться с ним по-настоящему, тогда всё могло бы быть у них ровно (хотя и без любви). Но Анна - просто не та женщина, которая способна понимать, сострадать и идти на жертвы со своей стороны. Моё мнение о ней стало бы лучше, если бы она просто спокойно отпустила Романа. С ним счастья она не найдёт. Но своё собственное счастье она ещё может найти.
...
Alenychka:
Да, я тоже не сбегу, мне интересно как повернет автор сюжет, будут вместе с Дашей или все-таки с Аней, какой бы она не была)
...
Wiky:
Принимайте в читатели! Интригует!
...
Мари-ка:
А когда будет следующая глава
...
Свет-Лучик:
Alenychka писал(а):Да, я тоже не сбегу, мне интересно как повернет автор сюжет, будут вместе с Дашей или все-таки с Аней, какой бы она не была)
Спасибо. Обнадежили))
Я думала всем понятно кто с кем останется. Самое интересное - дети. Если будут, то кто их будет воспитывать.
...