Доброго времени суток! Очень хочу присоединиться к чтению. Буквально проглотила предыдущие книги. Очень ждала продолжение. Хочется узнать, что же будет с героями (особенно с Лео ) Девочки, спасибо, что вы есть! Вы настоящие пчелки-труженицы!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу!!!
Какая прелесть вот поучительный пример всем мужчинам-недоучкам! Учитесь обращаться с дикими кошками!!! Слабаки
Глава темпераментная)))
Всем цёмки-бомки-обнимашки
Пс. Нафанютка, отдельный
Спасибо большое за продолжение!
Вернул! Но, конечно же, на этом не успокоился... Интересно, а не к Линчу ли он пойдет, дабы раскрыть тайны Перри?
Я просто соскучилась по любимому герою.
Не думаю, что Перри не заметила того, что Гаррет не пообещал ей не копаться в прошлом. Еще как заметила! И тоже будет присматриваться...
Риду нужно действовать очень осторожно.
Добрый вечер! Девочки, спасибо за перевод! Гаррет рискнул и добился своего. Признался Перри и она согласилась остаться, а я сомневалась)) жду продолжения.
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Гаррет сделал первый шаг,он отрыл свои карты,а Перри снова закрылась.... Но от правды не скрыться, уже нет....