Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Янв 2018 22:23

В том , что Ламонин выбрал другую , а не располневшую Оксану - нет ничего удивительного (многие мужчины так поступают ) , мужчина любит глазами . Тут сыграло против неё много факторов , и все не в пользу .
Ох , Оксанка тебе была дана возможность сбежать , а она поперлась в аэропорт именно туда , где в первую очередь проверяют .
Жаль конечно Виталия , но я думаю цыгане бы его тоже заказали . Он в любом случае был бы не жилец .
А так судьба всех расставила по местам .
Марина , спасибо за продолжение . wo

Марина . Поздравляю с наступившим Новым Годом !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>04 Янв 2018 1:38

Всем привет!
Марина, большое спасибо за продолжение!
Нет, все же я удивляюсь логике Николая! Ну какое возвращение к нему, если он не один год рядом с женой жил с любовницей, да еще такой, которая его же жену и травила! Какие там надежды? Хорошо, что Тамара вообще еще с ним разговаривает даже.
Но то, что он осознал, наконец, что и Оксана ему теперь не нужна, порадовало. Нашел себе новую женщину? Что ж. могу только пожелать, чтобы у него с Мавлюдой все сложилось, и это был его последний поиск. Вроде, он постоянен в своей страсти. Да и один не остался. А что еще ему нужно?
Оксана же получила за свои грехи. Получит наказание - там быстро похудеет, только красота уже и лоск не вернутся...
История Виталия, конечно, печальна. Но и его вина в том, что попал он в детстве к цыганам, есть. Понятен теперь источник его ненависти. Только не все же вокруг плохие. Так можно весь мир возненавидеть! Жил бы сам правильно, не случилось бы с ним трагедии потом.
Остается только порадоваться за Машу и Тамару. У них начинается новая жизнь рядом с любящими их людьми.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>04 Янв 2018 5:07

Марина большое спасибо за продолжение!

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>04 Янв 2018 7:42

latina писал(а):
Марина, спасибо за продолжение!
Эх, Оксанка... Ни капельки её не жаль. Злоба, зависть так и живёт с ней. Хорошо, что Ваня очухался, не стал совсем убиваться по Оксане. На всех стульях усидеть хотела. Сколько верёвочке не виться...
Ламонин какой! Только красивую, привлекательную подавай. Раньше рядом с Оксанкой совсем мозги ему отказывали. Располнела его любимая женщина, всё - свободна. Свою семью, жену ему не вернуть. Николай сам это понимает. Теперь вот Мавлюда, надолго ли? Всё это будет не то. Своё и настоящее он не ценил, а теперь поздно...
Радует, что у Тамары и Маши всё хорошо.

Ламонин ведь доброе дело сделал - не дал Ванечке сгинуть из-за Оксанки... аж второй раз)
Да, он падок на красоту. Мавлюда... ну, тут многое и от нее зависит.

>04 Янв 2018 7:43

Nimeria писал(а):
Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Nimeria писал(а):
Мда... Быстро же Ламонин утешился с привлекательной Мавлюдой, а подурневшую Оксанку выкинул из дома и жизни. Да здравствует новая фаворитка! Shocked

Почему нет? Разведенный богатый и нестарый генерал, один в любом случае не останется.

Nimeria писал(а):
Наконец-то настало время платить Орловой за свои преступления Ok

Настоящая-то расплата еще впереди...

>04 Янв 2018 7:46

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. Жаль, что трагедия юности так печально отразилась на судьбе Виталия.
Все у героев постепенно налаживается. И у Маши с Максом, и у Тамары с Христо и даже у Вани. За него я особенно рада.
А вот Ламонин как- то легко отделался. Да, он, конечно, потерял жену, но дочь все равно будет поддерживать с ним контакты, хоть немного.
А Оксану просто турнул и заменил на Мавлюду. Вот тебе и любовь и страсть.
Орлову разыскивают с подачи Христо? И, судя по всему, ей сейчас придётся туго. На помощь Николая ей рассчитывать не приходится. Только если она его с собой не потянет, может и оговорить.

Но, как Христо сказал, за прошедшие годы Виталий мог бы это преодолеть...
Налаживается, сколько же страдать-то?
Маша, конечно, отца не забудет. С ней-то он по-человечески себя вел. Тоже жизнь его потреплет... здоровье, скажем так. Но намного позже.
С Оксанкой - да не было любви там, только страсть, и она прошла.
Да, Христо заявил. Оговорит, только кто ей поверит?

>04 Янв 2018 7:48

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Марина.
Я рада, что Тамара сумела взять свою жизнь в свои же руки. Она еще будет счастлива с Христо, а рядом будут Маша, Катюшка и Макс.
А Ламонин горевал недолго из-за ухода жены! То, что ему уже не мила Оксана, к этому шло давно. Но вот его лицемерное отношение к ней после того, как Оксана утратила свою яркую внешность, напрягло. Ну, не сможет он жить один, поэтому и обрадовался подвернувшейся Мавлюде. Ну, что же, та хлебнула в жизни, теперь очень рада пожить в достатке под крылышком Ламонина. Тем более, что он уважительно относится к ее детям.
А вот Оксанке аукнулось по полной - Ламонин выгнал, правда, не с пустыми руками, Ваня счастлив, а при встрече даже не узнал ее. А тут еще и в аэропорту задержали.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Тамара счастье заслужила, и покой на берегу финского озера...
Мавлюда Ламонина использует грамотно, вредить источнику благ не будет. Вообще никому не навредит. Мудрая женщина)
Оксане еще получать и получать(

>04 Янв 2018 7:50

Мальвинка Маг писал(а):
В том , что Ламонин выбрал другую , а не располневшую Оксану - нет ничего удивительного (многие мужчины так поступают ) , мужчина любит глазами . Тут сыграло против неё много факторов , и все не в пользу .
Ох , Оксанка тебе была дана возможность сбежать , а она поперлась в аэропорт именно туда , где в первую очередь проверяют .
Жаль конечно Виталия , но я думаю цыгане бы его тоже заказали . Он в любом случае был бы не жилец .
А так судьба всех расставила по местам .
Марина , спасибо за продолжение . wo

Марина . Поздравляю с наступившим Новым Годом !

Конечно, дело не только во внешности. Все вместе привело к плачевному для Оксаны результату.
Так хотелось ей убежать, что не думала особо.
Виталий - да, в любом случае итог был бы печальным(
Тебя также с наступившим!

>04 Янв 2018 7:52

llana писал(а):
Всем привет!

llana писал(а):
Марина, большое спасибо за продолжение!

llana писал(а):
Нет, все же я удивляюсь логике Николая! Ну какое возвращение к нему, если он не один год рядом с женой жил с любовницей, да еще такой, которая его же жену и травила! Какие там надежды? Хорошо, что Тамара вообще еще с ним разговаривает даже.

Не такая уж неадекватная она оказалась)

llana писал(а):
Но то, что он осознал, наконец, что и Оксана ему теперь не нужна, порадовало. Нашел себе новую женщину? Что ж. могу только пожелать, чтобы у него с Мавлюдой все сложилось, и это был его последний поиск. Вроде, он постоянен в своей страсти. Да и один не остался. А что еще ему нужно?

Третья попытка окажется вполне удачной. Мавлюда-то в жизни мало хорошего видела, но и Оксанкиной неуемностью не страдает.

llana писал(а):
Оксана же получила за свои грехи. Получит наказание - там быстро похудеет, только красота уже и лоск не вернутся...

Последнее - точно)

llana писал(а):
История Виталия, конечно, печальна. Но и его вина в том, что попал он в детстве к цыганам, есть. Понятен теперь источник его ненависти. Только не все же вокруг плохие. Так можно весь мир возненавидеть! Жил бы сам правильно, не случилось бы с ним трагедии потом.

Ненависть, в любом случае, в нем жила. Не будь цыган, нашел бы для нее другой источник.

llana писал(а):
Остается только порадоваться за Машу и Тамару. У них начинается новая жизнь рядом с любящими их людьми.

Тут - да; мать и дочь свое счастье обрели.

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>04 Янв 2018 19:37

спасибо за продолжение

>05 Янв 2018 14:16

» Эпилог

- Даже не верится, что я опять покидаю родной город, - Маша всхлипнула и прижалась к плечу Макса. - Друзей, папу... Я с оптимизмом смотрю в наше будущее, но становится немного грустно!
Максим обнял ее. Другой рукой он держал ладошку Кати — та в свои одиннадцать месяцев начала делать первые шаги, и сейчас стояла, с интересом ковыряя ботинком снег.
- Ну, чего ты мнешься, - хохотнул Христо. - Максим, обними любимую по-человечески! Катю я подержу. Нас же вокруг много: я, Тамара, Василь, Селинка... Не упадет твоя дочка, не бойся! Как там говорят — у семи нянек дитя без глазу? Это совсем не про нас!
Молодой человек улыбнулся и крепко прижал Машу к себе. Катя, правда, в тот же момент оступилась без отцовской руки, но ее тут же поддержал Христо. А уже у него ее перехватил Вовка. Поцеловал, поднял, и протянул Лике.
- Уезжаешь, маленькая, - вздохнул парень. - Жалко... привык я к тебе. Скучать очень буду! Нет твоей мамке покоя. Ну ладно, если так лучше для вас, что же...
Лика загадочно улыбнулась, хотела что-то сказать, но промолчала. Она, конечно, тоже грустила из-за отъезда Маши и Кати... И ведь Вовка еще не знал, что какое-то время они не смогут наведываться к друзьям в Хельсинки. Года два — точно. Ничего, те смогут приезжать сами с подросшей Катей.
Вся компания сейчас собралась около отеля, где жили Тамара и Христо, а ранее остановились по приезду Макс, Василь и Селинка. Они ждали, когда приедут люди Христо и увезут из города действительных и будущих финских граждан... Ведь вопрос гражданства Маши и ребенка вполне решаем! Они расписались позавчера, подождав два месяца после смерти Виталия. Благодаря связям Николая, свидетельство о рождении Кати быстро переделали, внеся в строку с именем отца Максима — правда, под его новым иностранным именем. Маша взяла фамилию мужа, и с трудом привыкала к ней, довольно экзотичной для русского слуха.
Все-таки, Лика не удержалась и заплакала. Ей, как и Вовке, было жаль отпускать друзей и их ребенка. Нет, она за них не переживала — там все налажено, спасибо Христо... У Тамары, так и вовсе начинается новая жизнь, после всех-то ужасов! Даже была рада за всех. Но не за себя. Только вернулась с Севера любимая подружка, и вот опять уезжает.
- Ты будешь счастливой, - прошептала она Маше. - И вы тоже, тетя Тамара. Мужчины у вас замечательные, и есть все шансы жить прекрасно. Все равно, переживаю за вас!
- Можешь не переживать, девочка моя. Я уже ученая, - возразила Тамара. - Знаю, что нельзя полностью зависеть от мужчины! К тому же, при разводе мне досталось немало имущества, есть собственность в России. Если что...
- Этого «если что» не будет, - мягко возразил Христо. - Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, Тома. И твои дочь с внучкой тоже. Неужели ты не веришь? Смотри, мой племянник и Макс сбежали из тюрьмы — растерянные, подавленные, и я смог сделать их счастливыми!
- Верю, - улыбнулась Тамара. - Ну, пойми меня... Ты же тоже страдал в жизни. Хочется все предусмотреть!
- Понимаю. В определенные годы сам стал предусмотрительным... даже будучи моложе тебя. Это и дало мне то, что сейчас имею. И все-таки, уезжаем с настроем не возвращаться! Молодежь — понятно: у Маши здесь отец, друзья. Макс будет посещать могилу отца. Василь и Селинка — навещать Дарнеллу и Олеко. Кстати, где они? Хотели ведь проводить...
При этих его словах, цыганская пара вышла из подъехавшего на территорию отеля такси. Оба сразу обратили на себя внимание присутствующих на улице... Олеко — красавец, как из старых кинофильмов. А Дарнелла, это была прекрасная молодая женщина, статная и очень высокая... Неудивительно, что у нее хватило сил удержать безумную в своем гневе Оксану в тот ужасный день.
- Как я рада вас видеть, милые! - Тамара по-матерински их обняла. - Никогда не забуду вашей доброты... Не без ваших стараний я окончательно пришла в себя. Очень поддерживает понимание, что даже чужие изначально люди готовы помочь. Но, хочу сказать на прощание: вы — умные, сильные, молодые и очень красивые, любите друг друга. У вас должна быть совсем другая жизнь, чем та, что вы ведете! Дарнелла, ты-то без образования... тебе сложнее, а вот Олеко получил неплохую рабочую специальность. Шальных денег вы, конечно, не сорвете, но сможете жить стабильно и спокойно! Просто подумайте — я не заставляю, но волнуюсь о вас. Человечности и честности в вас хоть отбавляй, как и потенциала. Будет жаль, если все это пропадет, когда вы попадете в тюрьму. Как моя племянница... ох, страшно все это!
Заметив, как помрачнела Тамара, Христо мысленно поразился. Оксана сделала ей столько гадостей, а она жалела ее, хоть и пыталась это скрыть.
- Так, не будем об этом, - он погладил Тамару по голове и прижал к себе. - Теперь я понимаю, в кого у Маши такое доброе сердце — явно не в отца! Вы одинаково переживаете за тех, кто вам навредил.
Когда все расселись по машинам, Вовка заметил резко затормозивший автомобиль Ламонина. Николай побежал, стараясь догнать и остановить отъезжающих. Христо также увидел его, и велел своему водителю подождать. Конечно, он не был рад Ламонину, но не мог помешать Маше с ребенком попрощаться со своим отцом и дедом.
- Папка, милый, - Маша не сдержала слез. Все-таки, отец оставался здесь совсем один... Да, он вроде счастлив с новой своей женщиной, но родных-то не осталось!
- Не пропадет, - буркнула Тамара себе под нос, будто угадав мысли дочери. Уж к Николаю-то она теплых чувств совсем не испытывала, но нашла в себе силы холодно кивнуть ему. Он вздрогнул, когда заметил полное отсутствие эмоций на лице бывшей жены. Раньше оно выражало хотя бы ненависть, а теперь и это прошло. Николай не терпел, когда к нему были равнодушны. Однако, он совладал с собой, приветливо улыбнулся, поцеловал Машу и Катю. Девочка, словно чувствуя разлуку, тянула ручонки к полюбившемуся за это время деду.
- Будьте счастливы, родные. Чтоб у вас там все сложилось... Маша, а ты помни: здесь у тебя все есть, и дом, и деньги! Ты — дочка генерала. Я всегда помогу и поддержу, чем нужно, будь то деньги или моральная поддержка... Вы всегда можете приехать - это ваш дом. И ты, - он протянул руку Максиму, - родной теперь мне человек, также можешь рассчитывать на мое расположение и помощь.
- И не волнуйся за него, - Вовка дружески закинул руку на плечо Ламонина. - Я и Лика рядом, присмотрим, если что. Правда, милая? Ведь Николай Геннадьевич, несмотря на опыт и чин, иногда сильно ошибается в людях!
Ламонин хотел осадить Вовку, но вспомнил, с каким трудом парень простил его, и промолчал. Ведь во многом Вовка оказался прав, как показала жизнь.
- Милый, а нам скоро будет, за кем присматривать, - проворковала Лика ему на ухо. - Скажем так... месяцев через семь. Недавно я только предполагала, а на днях убедилась.
Сначала Вовка задумался на секунду, а потом его лицо озарилось радостной улыбкой. Он понял, о чем шла речь. Ведь так давно мечтал о детях, и вот, кажется, случилось. Лика не хотела спешить с ребенком, но, раз так вышло, естественно, рада будет родить его. Свадьба состоится в мае... что же, еще один повод будет для отъезжающих вернуться! Сейчас оформление нового гражданства требовало их присутствия в Финляндии, но эта страна не была столь далекой, чтобы приезд на свадьбу стал проблемой.

Все остались в относительном счастье и благополучии... кроме Оксаны, конечно. На нее завели уголовное дело. Суд состоялся, и на сей раз за ней не было надежного Виталия или влюбленного Николая. Ей дали пять лет общего режима — не самое строгое наказание, но и не самое мягкое. В условиях тюремного заключения, красота еще совсем молодой девушки окончательно потускнела. Из-за гормонального сбоя, похудеть она не смогла даже при скромном тюремном питании. Для Оксаны, привыкшей пользоваться своей красотой, этот факт был более ужасен, чем сама тюрьма. Освободившись на год раньше положенного за хорошее поведение, она вышла в совершенно новую жизнь, утеряв, помимо внешности, ориентацию в жизни. Устроилась работать туда, куда взяли с судимостью — уборщицей на бетонный завод в маленьком поселке Владимирской области, смогла снять крохотную комнату на двоих с пьющей сменщицей. Оксана быстро спилась - еще сильнее, чем новая соседка, и однажды, узрев по пьяни свое сильно изменившееся отражение в зеркале ванной, разбила его и разрезала себе вены осколками. Спящая соседка обнаружила ее тело только утром... Крови Оксана потеряла столько, что было уже не спасти. На тот момент ей исполнилось всего тридцать три года. И на тот момент уже никто не интересовался ее судьбой.
Тамара и Христо поженились в Финляндии еще до того, как она получила гражданство — брак существенно упрощал эту процедуру. Они поселились в его доме на берегу озера Бодоминьярви. Это оказалась любовь — не безумная, но зрелая, с взаимным уважением. Христо относился к Тамаре бережно, баловал ее. А ей самой очень нравился этот опытный в жизни, привлекательный мужчина. Это был лишь второй ее партнер в постели за всю жизнь, и, если честно, в этой сфере у них сложилось куда больше понимания и страсти, чем это было с Николаем. Тамара чувствовала себя счастливо и спокойно, и собиралась также сделать счастливым его. Тем более, что их совместную жизнь не омрачали финансовые проблемы и переезды, как это было с Николаем. Можно жить друг для друга, и наслаждаться общим счастьем!
Маша, Максим и Катя также живут вместе, только в центре Хельсинки. Девушка быстро адаптировалась, выучила язык и поступила на медсестринские курсы, которые ранее закончила Селинка. Маша очень хочет восстановиться в профессии, и, в итоге, у нее это получится. Макс по-прежнему много работает, зарабатывает хорошие деньги, приносит пользу себе, семье и бизнесу Христо. Со вторым ребенком они решат подождать — Катя пошла в садик через год после их переезда, и молодым людям хочется привыкнуть к новой жизни, и уделить внимание еще маленькой дочке. В их отношениях царит страсть, любовь и понимание. Они даже расстаться не могут надолго — слишком сильна память о вынужденной разлуке...
Селинка и Василь поженятся сразу по приезду в Хельсинки. Все вопросы и недомолвки ушли после этой истории — они поняли, что не могут друг без друга, и очень боятся потерять один другого. Родители Селинки будут очень рады, хотя за девушкой ухаживали и более состоятельные люди их нации... На пышной свадьбе в лучшем ресторане города будет гулять куча гостей, в основном — местная цыганская диаспора. К сожалению, Вовка и Лика приехать не смогут — по причине токсикоза последней.
Кстати, их свадьбу придется перенести, как раз из-за плохого самочувствия Лики. В октябре этого же года у Кирсановых родится прекрасный сын — крупный и черноглазый, похожий на Вовку. Через месяц новоиспеченные финские граждане приедут поздравить молодую семью с новорожденным, привезут с собой кучу подарков, и даже дождутся свадьбы. Лика изменится, как того и желал Вовка: успокоится, не потеряв при этом свою кипучую энергию. Просто, она поймет, что муж — любимый и очень дорогой человек для нее... Ну, почти как сын Алексей. И всю свою активность она будет нести в семью, пока не выйдет на работу после декретного отпуска.
Николай же почувствует себя вполне счастливым рядом с Мавлюдой. Он даже женится на ней, перед этим переписав все имущество на Катю — ведь внуки близкими родственниками не считаются, и этот факт его генеральскому чину не грозит; конечно, до ее совершеннолетия управлять имуществом может Маша. Однако, Мавлюде он подарит и квартиру, и машину... но это не толкнет ее оставить своего генерала, даже когда вырастут двое ее сыновей! Если уж совсем заглянуть вперед, именно Мавлюда станет ухаживать за Николаем через семь лет, когда у него случится инфаркт. Благодаря ей, он быстро поправится, и даже послужит государству еще пять лет. Маша, конечно, приедет помогать отцу, но основная тяжесть ухода ляжет именно на новую генеральскую жену. Естественно, о совместном ребенке с Мавлюдой Николай с самого начала не помышлял: ему хватило бед с Тамарой и Оксаной.
В общем, все, кто выжил в этой истории, остались довольными и счастливыми. И только одинокая могилка во Владимирской области быстро порастет травой... Слишком велики были прегрешения лежавшей под простым деревянным крестом Оксаной. Даже когда-то любивший ее Николай, после того, как сошелся с Мавлюдой, ни разу не вспомнил ее добрым словом. А остальные проживают свою жизнь вполне счастливо, наслаждаясь любовью и благополучием...

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>05 Янв 2018 14:39

Марина, большое спасибо.
Хорошо, то, что хорошо заканчивается. Счастливы все, даже Николай, по- своему, конечно.
Оксана..., расплата по её поступкам. Жизнь прожила напрасно, со злобой и завистью.
Зато я рада за всех: за Машу , Макса и Катю, за Тамару и Христо, за Василя и Селинку, за Вовку и Лику.
Надеюсь, ты нас ещё порадуешь новыми историями. Ещё раз спасибо.
Жду!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>05 Янв 2018 15:11

Всем привет!
Мариночка, поздравляю тебя с окончанием этой интересной истории! Спасибо тебе за нее!
Все твои романы, кажется, взяты из реальности и имеют своих прототипов, настолько они жизненные.
Но в них главное - добро всегда побеждает, а зло наказывается. И это правильно. Хорошо, когда человек с плохими поступками понимает, насколько он был не прав и старается исправиться. Ну а если жить только для своей выгоды, да из-за этого не считаться с окружающими и "топить" их, как Оксана, не довольствоваться тем, что уже получил, а рваться к большему по трупам других, конец должен быть один...
Очень грустно осознавать, что некоторые неверные действия Николая развалили когда-то счастливую семью. Но и так бывает - невнимательность, собственные капризы - и вот результат. Но люди допускают ошибки... Другой вопрос - как они их исправляют.
Рада, что у наших героев - Макса, Маши, Христо, Тамары,- все сложилось, и они счастливы. Они это заслужили. Рада, что и Лика изменилась и поняла, что для нее самое важное в жизни.
Мариночка, спасибо тебе за роман! Еще раз поздравляю тебя с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством!
Желаю всего самого доброго тебе, удачи во всем, новых идей и вдохновения!
Жду новых историй!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Янв 2018 15:40

Марина, большое спасибо! Flowers

За жизненную историю со счастливым концом. Злодеи справедливо наказаны, герои обрели семьи и счастливо живут, некоторые учли свои ошибки и изменились на радость родным и любимым, хотя... хотелось бы мне, чтобы наломавший дров генерал Ламонин основательно так помучился, но автору виднее Wink И ещё хотелось бы, чтобы Тамара осчастливила Христо наследником И пусть этого нет в эпилоге, помечтать мне никто не запретит Laughing

Очень ждем новых историй! Вдохновения и легкого перышка rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>05 Янв 2018 17:36

Марина, спасибо за интересную историю!
Как хорошо, что у всех дальнейшая жизнь сложилась. Только для Виталия и Оксаны всё закончилось. Sad
Марина, новых творческих идей!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Приветствую! Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты" . Дел было через... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение