Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

ma ri na:

Спасибо за красивую графику) Ох, клип смотришь, так жалко их, так жалко....

...

juli:

ma ri na писал(а):
Спасибо за красивую графику) Ох, клип смотришь, так жалко их, так жалко....

Спасибо! Я ужасно рада) в смысле за клип... а герои да, на разрыв((
Рановато немного выложила клип. Надо было после второй части, когда с Артуром поговорит...

...

digori:

Джули, привет.
Читаю пока восьмую главу, отстала от всех, но не могу промолчать)
Очень увлекло повествование.Это и ностальгия, и азарт, и сопереживание, и много еще разных чувств. Коктейль эмоций, гремучая смесь переживаний.
Покорила героиня, нежная, добрая Дюймовочка с характером отважного мальчика-с-пальчика.
Все, побежала читать дальше.Не теряйте, я вернусь))))[/b]

...

white orchid:

Очень нравиться ваша книга,хотелось бы узнать продолжение)
У Вас очень здорово получается писать, очень красиво, очень вкусно, что читается на одном дыхании) wo
добавьте пожалуйста в блог)) Flowers Flowers Flowers
И побольше Вам вдохновения Wink

...

digori:

Ну,вот дочитала...Загрустила...
Какая же импульсивная героиня, очень эмоциональная, очень рациональная в построении планов и совершенно иррациональная в воплощении их в жизнь. Наверное, все мы, девушки, такими были в шестнадцать лет. Не стоит загадывать на перспективы во взрослую жизнь. Это первая любовь, а она чаще всего не становится последней(( Но она обязательна, а по сему стоит пробовать, стоит начать любить любовь.
Спор. Он, думается, имел место...Когда-то... Кто-то о нем уже успел и забыть...Но помня о непоследовательности героини, предположу, что Вася, любя, простит этот смертельный грех)
Джули, спасибо. С нетерпением буду ждать развития событий.
Коллаж и клип великолепны. Раны от потерянных крыльев заживают неимоверно долго...

...

Polina:

Спасибо за продолжение !!!

...

htanya:

Доброе утро!
Джули, спасибо большое за продолжение!
Ну этот разговор подстроен специально. Про помолвку, вообще, мечты Никины. Кто там так рано будет о ней заикаться? Ребятишки только школу заканчивают.
Очень жаль Васю! Ей бы посоветоваться с кем-нибудь, да нет никого. Хоть бы с Таисией поговорила, так нет же, она у нас гордая девочка. Ох и наделает глупостей ребенок.
Видео шикарное, душа болит за деток! Тоска такая прям.

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Графика и клип - СУПЕР! wo

Первая любовь у Мотылька сильная, чувства бурлят. Предательство Принца и разочарование в красивой сказке, в которой она любима и желанна, глубоко ранят, поэтому и рубит на корню все хорошее, что соединило их с Артуром. А ведь спор изначально был... действительно был

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Larietta:

Примите в читатели.

...

Sonyuprodgi:

Класс wo

...

galanik:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

UOP:

Здраствуйте, в читателя

...

летний цветочек:

Вот и случилась буря,и оборвала крылышки Мотыльку.
И пусть сейчас уже совсем всё не так ,как было при заключении спора,прошлого не вернуть,ошибка совершенна.
Что теперь завертится.
Джули,спасибо за продолжение!!тревожно-тревожно! Serdce

...

Юляш-ка:

Спасибо огромное за продолжение Flowers безумно нравится следить за развитием событий wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню