Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это поворот! Неожиданный. Хоть я и думала во всех направлениях, но все больше как-то ближе к семье, а вот на второстепенных персонажах не особо останавливалась. А зря. Прав все же Шерлок Холмс: незначительные, казалось бы мелкие детали, в конечном итоге и являются тем самым ключом к разгадке. С одной стороны месть за Анну... верю. Где-то на 20%. А вот все остальное... не только, и почему-то мне кажется, не столько за поруганную честь любимой мстил Жорж. Иначе не стал бы он придумывать столь сложную многоходовку, которая на самом деле привела его к главному: убийству Алекса Уварова и получению наследства. Да и любви там никакой уже не было. Она перегорела, перемололась в огне войны. И родилась ненависть. Не только к Виорике, а ко всем богатым и знатным. И боюсь, что Виорика была отнюдь не главной в изощренной игре Звягинцева. Ее он несомненно ненавидел и желал стереть с лица земли, но она была всего лишь одним из звеньев в его сложной игре, итогом которой стало убийство Уварова и получения его наследства. А Анну мне жаль. Выхода у нее не было. Сначала Виорика сломала ей судьбу, а потом и тот самый любимый уничтожил ее окончательно. И всю жизнь она была вынуждена нести этот крест. Знать, что живет рядом убийцей, и конечно же терзаться чувством вины за погубленные жизни невинных людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, вот так удивила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, Звягинцев заметал следы и скорее всего избавился от Ангелины, раз она в это время была дома одна. В общем, сначала он был одержим местью, а потом видимо задумал и наследство Уварова к своим рукам прибрать под шумок. Страшный человек. ![]() А вот то, что Алиса беременна не от Димки, было ожидаемо. ![]() ![]() ![]() Ира, спасибо за интересное долгожданное продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие мои девчата! ![]() Не нарадуюсь я на вас, честное слово. Как же мне повезло с читателями! Спасибо большое за вашу отзывчивость, ваши рассуждения, ваши комментарии. Отдельное спасибо, что с пониманием отнеслись к просьбе про спойлеры. Вы у меня молодцы! ishilda писал(а):
остается держать пальцы из Макса и Ди? Да, Марин, будем теперь за их историей следить, но там уже чуточку осталось. ishilda писал(а):
Очень хочется перечитать от начала до конца Это хорошо. Мне кажется, по-другому совсем будет восприниматься сюжет. Алиса Р писал(а):
Побаловала нас! Груз с плеч упал когда всё узнали! Спасибо, Алис! Я рада))) Алиса Р писал(а):
Мне тоже не давала покоя схожесть Уварова и Жоржа! Заметила, да? ![]() Алиса Р писал(а):
интересно будет послушать Аурелию, не терпится прям узнать её тайны. В следующей главе она всё расскажет обязательно, даже то, о чём мы вообще не догадывались... Алиса Р писал(а):
А Ангелину всё же убили очень жалко. Из этой истории она моя любимица! Правда? Как здорово, что понравилась "наша сибирская девочка"))) А у меня Кирилл в любимцах, вот ничего с собой не могу поделать! Алиса Р писал(а):
вот почему Макс так удивился, когда речь зашла о розовом автомобиле! Да-да ![]() Алиса Р писал(а):
Ирина , прям восхищаюсь твоим творчеством! Алис, спасибо большое. Мне очень приятно, ты не представляешь)))) Алиса Р писал(а):
Даже не хочется уходить! Осталось ещё немного глав . Нужно ещё Макса и Диану осчастливить . Да, мне тоже прощаться не хочется. Ну ничего! Остались у нас Ди и Макс... ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Честно, обрадовала новость, что Диана не станет тетушкой)) действительно, есть высшая справедливость. Да у неё у самой камень с души! Просто - ну правда, ну сколько же можно Алисе выигрывать? Пора бы ей лидерство-то уступить... Диана Казанцева писал(а):
Очень трогательная часть, где Кирилл играет на рояле для Ангелины, ком стоял в горле. Диана, ты прям мои собственные чувства описала. Тяжёлый момент, хотя вроде бы ничего такого, а всё равно грустно. Диана Казанцева писал(а):
Про Уварова прям вот не удивило, была такая мысль, что это его нашли закопанным на холме, Вот! И Лорик тоже писала об этом - хм, вроде Алекс! А потом - как же Алекс, если Алекс уехал, женился?.. ![]() Диана Казанцева писал(а):
про самозванца, конечно, кто мог догадаться… а вот он, оказывается Сложно было, правда. Несмотря на подсказки, всё равно сложно. Диана Казанцева писал(а):
Боже, как страшно, сколько убийств ради той, которая, наверное, и в глаза ему после боялась смотреть! Сколько же трагедий! В этом тоже что-то есть. Он во имя мести столько зла сотворил, вроде как "ради неё", а в итоге её же и потерял из-за этого. Правильно всё догадались Диана и Кирилл - брак был несчастливым, потому что Анюта в конце концов узнала правду... А сбежать уже не смогла. Так что "долго и счастливо" не получилось. Диана Казанцева писал(а):
Ирина, все так живо описано, верю каждой строчке и хочется читать дальше) Диана, спасибо большое... Я тронута, очень рада, что нравится. Margot Valois писал(а):
Невероятно динамично и драматично, как умеет только наш дорогой и уважаемый автор! Спасибо, Ритуль! Ефросинья писал(а):
С ума сойти. ![]() Но это же хорошо, правда? ![]() Ефросинья писал(а):
Теперь все пробелы, все недостающие пазлы восполнят Аурика и Тимофей. Аурелия, да. Тимофей-то вряд ли, его беспокоить не станут, старенький очень... Ну и свидетелем, в общем-то, не он был, а как раз "кнопка". На неё вся надежда, и сразу скажу - она не подведёт. Ефросинья писал(а):
А ещё надеюсь на Макса. Ну не должна Диана уехать в Милан. Там очень классно, но только с Максом. Она должна быть счастлива. Ха! Вот это вот золотые слова. "Классно, но только с Максом". Удивительно, что об этом никто из героев пока не подумал, все что-то сразу какие-то мрачные картины рисуют... Ну Диана понятно, научена горьким опытом, но Алёна из-за чего такой шум подняла... ![]() Ефросинья писал(а):
А Димку и не жаль, все считал себя самым умным, пусть теперь нянчит ребёнка Влада или сидит у разбитого корыта. А что? Милованов ещё скажет: а может, того? Не говорить?! ![]() digori писал(а):
Мысли-разгадки вертелись-вертелись и - легли на свои места. теперь, надеюсь, да. А если какие-то вопросы остались, ещё Аурелия осталась и Таня ди Мариани, точнее - письма. digori писал(а):
Рада, Что Диана открыла позорную тайну Алиски. Наказать бы Диане братца за его подлость чужим ребенком, да не хочется играть на стороне наглой изменщицы. Вот даже жалко, что она так не поступит! digori писал(а):
Следопытский симбиоз Кирилла и Дианы покорил. Хоть в серию с ними уходи)) Да? А что? ![]() Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое бесподобное продолжение. Наташ, спасибо, рада, что понравилось! Natalie Sun писал(а):
Диана молодец догадалась кто убийца без подсказки от Кирилла Ну видишь, она как бы его кандидатуру "в числе прочих" выдвинула. Слишком уж много набралось подсказок, хотя про подмену она не догадалась, но всё-таки факты воедино собрала. Natalie Sun писал(а):
Мне также интересно как ты всё таки соединишь Диану и Максима он должен очень постараться чтобы вернуть Диану... Да он-то постарается, но тут опять же внешние факторы ещё... Не всегда же обстоятельствам быть против, бывают моменты, когда всё очень удачно складывается как бы само собой.. Но это я вперёд забегаю. Natalie Sun писал(а):
Из всего перечисленного можно сделать вывод, что наш дорогой автор очень талантливый и он раскрывает нам разные грани своего романа. Наташ, спасибо ещё раз. Старалась) anjelika писал(а):
Очень интересно...Письмо было у Аурелии...поэтому возникает вопрос...как письмо у неё оказалось...? Да-да, она расскажет в следующей главе. vika-i писал(а):
После этих глав уже окончательно стало ясно кто совершил все эти убийства и почему. В общем-то расследование Дианы и Кирилла подошло к концу. Осталось только написать Диане книгу об Ангелине, да Кириллу сделать новую передачу. Там даже интересней получится с книгой... ![]() vika-i писал(а):
А ещё всем современным героям надо разобраться со своей личной жизнью. И тут действительно есть с чем разбираться. Конечно. Разберутся обязательно! vika-i писал(а):
Я подозревала, что Алиса и Влад не просто друзья. Но они умело скрывали свою "дружбу" от всех. Ну видишь, Макс всё равно догадался, причём случайно. Хотя... я думаю, зная сестру, он ничуть не удивился такому повороту. Ещё и образумить её пытался, но это он зря, горбатого могила исправит. vika-i писал(а):
Думаю, что после этого Димка в два счета выставит Алису за двери. Ага. Вряд ли Введенский производит впечатление великодушного человека, способного воспитывать чужого ребёнка... Он же эгоист. Ну и вообще, вряд ли он способен на такое самопожертвование, переступить через себя ради женщины... И ещё не факт, что он действительно сильно любил Алису. Очень даже не факт. vika-i писал(а):
Но мне интересно, как эту новость воспримет Алена. После того, что Алена узнала о Диме, вряд ли ей захочется вообще его видеть, а не то, чтобы восстанавливать былые отношения. Но в глубине души, такой поворот событий Алену может обрадовать. Может быть теперь Димка поймет каково это быть обманутым и использованием. Димке вернулось всё бумерангом, правда. И почему-то его ничуть не жаль. А Алёна... Понятно, что вроде бы препятствий в виде Алисы теперь нет, но... Но. Вот всё упирается в это "но". burenka писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Вы не поверите, только "вернулась из Ясногор". Третий раз прочитала, а все равно, как впервые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Ох, спасибо, так приятно - слов нет! Третий раз - "Ледовую рать" перечитали? Вот это да, вот это здорово! ![]() burenka писал(а):
И теперь я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо! Любимые мои ромашки. Вы присоединяйтесь обязательно, приятного чтения! Надеюсь, и эта история не разочарует. Ирэн Рэйн писал(а):
Хорошо, что правда восторжествовала. Даже такая горькая... Иринк, да, вот пока так. Но будут и светлые моменты. Lidusa писал(а):
Ира! Спасибо за такое большое продолжение.Вы такой замечательный мастер интриги! Лидия, спасибо большое за тёплые слова. Рада, что нравится! ![]() Lidusa писал(а):
Сколько было версий ,предположений.Так было заманчиво думать,что сама догадаюсь,но увы. Так это же хорошо, разве нет? Если бы всё очевидно было, получилось бы не так интересно. Lidusa писал(а):
Хорошо,что скульптура Виорики попадет в руки родственников скульптора и ее многие увидят. Диана теперь напишет свою книгу об Ангелине,а Кирилл сможет сделать новую программу. Восстанавливают они потихоньку справедливость. Как могут, "раздают долги". И я тоже верю, как и Кирилл, что Виорика сказала им "спасибо" тогда, в гостиной. Lidusa писал(а):
то,что ребенок Алисы не от брата,порадовало ее очень. Да вот как тут не радоваться? Прямо гора с плеч. Lidusa писал(а):
Хотелось бы,чтобы Макс объяснился с Дианой и ,чтобы они были вместе.Ира! Спасибо за те чувства и эмоции,которые испытываешь,читая роман. Вы не представляете, как мне приятно читать такие отзывы. Рада, что роман не отпускает и берёт за душу. Я старалась. И дальше буду стараться. Спасибо! Федоровна писал(а):
Про Алису я как то примерно, так и думала, пристроилась с чужим ребенком к богатенькому, как к этому Димка отнесется ![]() Да-да, тут всё к этому и шло. И Влад очень неожиданно в Кантемировском объявился (якобы "для ровного счёта", но как-то прям очень сомнительно это выглядело всё равно), и тот разговор про розовую машину... ![]() Федоровна писал(а):
А еще Кристину жалко, я надеялась что у них с Кирюшей что-нибудь получится М-м... А может, всё ещё вперди? ![]() Федоровна писал(а):
Ждем рассказа Аурелии и развития линии Макс-Диана ![]() Обязательно! TANYAGOR писал(а):
Выходит, Яша знал, кто убийца и продолжал его покрывать? Яша знал, в этом-то и трагедия. Получается, из-за него-то всё и случилось ![]() TANYAGOR писал(а):
было ли это необходимо, ведь самого Михая там не было в тот момент? Или был? Я уже подзабыла. Нет, Михая не было. Но это было необходимо исключительно для того, чтобы Михая не искали и не преследовали. Вроде как - убит и убит. Получается, всё-таки спас ему жизнь Яша-мастер. TANYAGOR писал(а):
Хотя местное сообщество правильно предполагало, что Анна Ильина тут замешана. Да, вокруг этой версии крутились девочки, вот прям в шаге от разгадки были, молодцы. lorka писал(а):
О!!! Вот сейчас, надеюсь, живой свидетель тех событий и поведает нам все оставшиеся,так сказать, проплешины… Да, осталось белые пятна восполнить, Аурелия нам в этом поможет. lorka писал(а):
Оказывается, моё подсознание не зря говорило о том, что столетний труп,-это всё-таки Алекс Уваров… Да! Мне прям хотелось тогда сказать - ДА, Лорик, ДА! Ты права! Ты очень-очень-очень близко! Молодчина) Не подвела тебя твоя интуиция. lorka писал(а):
Вот тебе и мотив: месть Да-да. И не только месть, ещё и жажда наживы (бедный Алекс...) lorka писал(а):
И всё действительно сошлось: и изнасилование Виорики, и слухи о жестоком убийстве Смольникова, на фронте, и «исчезновение» Алекса Уварова. Для того, чтобы отобрать у него все документы и присвоить себе его имя. Сложную комбинацию разыграл. lorka писал(а):
Только вот жестокую свою сущность Жорж не смог скрыть даже от жены, раз она не была счастлива с ним в браке. Жалко её, вот она-то не заслужила. lorka писал(а):
Я так понимаю, он и Ангелину убил. А где же тело? А это вот я хочу спросить. Где? lorka писал(а):
а ведь я знала, что Аурика и Аурелия одно и тоже(двоюродная племянница у меня Аурика,а ещё Лаура-Лаурита и Николь-Николетта ![]() Да-да. Красивые имена-то какие, эх! lorka писал(а):
И, естественно, жду современную любовную линию наших героев. Обязательно. lorka писал(а):
Ириш, огромное тебе спасибо за такое количество глав,-безумно интересно читать, когда много текста, и событий в нём. ![]() Лорик, спасибо, я рада. Может, на будущее, так и выкладывать? По 4-5 глав, потом перерыв, потом опять по 4-5? Svetik писал(а):
Всем привет! Ирааа, вот это поворот, так и знала, что никто не догадается, ты просто мастер закручивать сюжеты !!! ![]() Света, привет. Спасибо на добром слове))) А всё-таки один человек у нас убийцу-то угадал ![]() Эпилог, погоди, ещё же несколько глав осталось. Завтра-послезавтра, я думаю. Ну, как планировали. Nadin b писал(а):
Узнали, наконец, убийцу. Да, действительно - мудрый Жорж. Так все обставить и убрать со пути всех свидетелей. Жуткий тип, да? Nadin b писал(а):
Осталось узнать, что же произошло с Ангелиной. Надеюсь, что Аурика расскажет все, что осталось еще неизвестным. Она обязательно всё расскажет, а ещё у нас есть письма Алессандро, которые пришлёт Таня. И картина окончательно восстановится. Марфа Петровна писал(а):
Ангелина действительно оказалась в большой опасности, вычислив имя убийцы. Вот о чём я пыталась сказать в комментариях по прошлой главе. Но сложно было объяснить, не раскрыв сюжета. Да, видишь, она сама вернулась в Кантемировское из-за болезни близнецов, плюс - случайно нашла письма от Жоржа в вещах Яши... Но пока, почему-то, никто не задался вопросам: а как Жорж узнал, что она продолжила расследование?! Получается, Яша ему и здесь помог, выдал её?! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Ну, а аналитическим складом ума Дианы можно только восхищаться. Те выводы, к которым пришел Кирилл, владея теперь дополнительной информацией, Диана сделала только проанализировав детальнее содержание дневника Ангелины и уже известные факты. Она просто внимательна к деталям, что правда - то правда. И опять же, она не выдала 100% версию тех событий, она просто собрала кучу доводов "против", хотя сама не до конца понимала, как со всей этой историей связан Алекс Уваров (уже, получается, лже-Алекс) и его свадьба с Ильиной. Но всё же, все подсказки, использованные в романе, Диана озвучила в своих рассуждениях: тут и про язык, и про схожесть Алекса и Жоржа, и про намёки на Анюту с Аурикой, и т.п. Марфа Петровна писал(а):
Брата Дианы не жаль. Алиса обманула его жестоко, приписав ему отцовство своего ребенка. Но ведь все зло имеет тенденцию возвращаться к владельцу. Так и произошло. Карма. В следующий раз будет знать. Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, что Макс найдет способ отговорить Диану уезжать в Италию. ...или придумает что-то ещё))) Magica писал(а):
Вот это поворот! Неожиданный. Я рада. Это же детектив)))) Magica писал(а):
Хоть я и думала во всех направлениях, но все больше как-то ближе к семье, а вот на второстепенных персонажах не особо останавливалась. А зря. Прав все же Шерлок Холмс: незначительные, казалось бы мелкие детали, в конечном итоге и являются тем самым ключом к разгадке. А так и получилось, правда? Были подсказки, зацепочки, намёки - их (почти все) озвучила Диана в последней главе. Но сложно догадаться всё равно, особенно про лже-Алекса. Magica писал(а):
С одной стороны месть за Анну... верю. Где-то на 20%. А вот все остальное... не только, и почему-то мне кажется, не столько за поруганную честь любимой мстил Жорж. А вот это очень правильный подход. Как сказал Кирилл - парня сильно изменила война. Переломилось что-то в мозгу. Плюс ещё с Анютой такое приключилось, добавили масла в огонь. Отсюда эта ненависть к представителям высшего света, не только к Виорике. Богатея Смольникова он вообще на куски изрезал. Алекса не пожалел... А ведь Алекса-то как жаль! Парень был действительно хороший, тонко чувствующая натура - меценат, покровитель молодых художников, единственный наследник фабрик-заводов-пароходов. И ведь не спустил же он наследство отца на женщин и на карточные игры - а что-то там пытался делать, жизнь свою как-то налаживать. Вложения какие-то делал - пусть даже неудачные - но делал же, а не уходил в загул! И как переживал из-за свадьбы, места себе не находил... И всё равно, его тоже под ту же гребёнку, что и Смольникова, и Виорику. Жорж там особо не церемонился уже, в раж вошёл. Magica писал(а):
А Анну мне жаль. Выхода у нее не было. Сначала Виорика сломала ей судьбу, а потом и тот самый любимый уничтожил ее окончательно. И всю жизнь она была вынуждена нести этот крест. Знать, что живет рядом убийцей, и конечно же терзаться чувством вины за погубленные жизни невинных людей. С Анютой целая драма. Без вины виноватая. И самое страшное, что ей деваться было некуда, когда она узнала правду. Поэтому Оля (бывшая девушка Кирилла) и скажет, что не было между ними любви, брак так и не стал счастливым... Только не потому, что он был "по расчёту", как все думали, а из-за куда более глубоких и страшных причин. Elenawatson писал(а):
Ира, вот так удивила. Я очень старалась, Лена! ![]() Elenawatson писал(а):
Все 4 главы просто проглотила и не заметила как. А я вот и задумалась уже выше, в диалоге с Ларисой, а может - такого темпа и придерживаться? Четыре-пять глав, потом пауза, потом опять четыре-пять? Я же обычно с готовыми романами прихожу, мне-то разницы нет, по одной главе или по четыре, а читателю, может быть, так удобней и интересней будет? Elenawatson писал(а):
Почему-то я совсем не подозревала этого товарища, вот прокручивала в голове всех подозреваемых кроме него. Заслуга автора умело отвести подозрения от главного злодея. А вот как думаешь, не слишком ли он "вне подозрений" был? Потому что уже и на Тимошку напраслину возвели, и на Серебрякова несчастного, а этот - здоровый крепкий мужик - и вроде бы не при делах, и Ангелина его ни разу не подозревала, и Михай (разведчик, ха). Наравне с Жоржем только Кателуца и доктор с садовником были чистенькие и безгрешные, но доктор с садовником - проходные персонажи, даже имён нет (хотя доктор там ещё будет в следующей главе). Ну и если выбирать между хрупкой, полубезумной женщиной и крепким солдатом... ![]() Elenawatson писал(а):
Вот, помню, меня смутило в какой-то главе Жорж сказал слово "Doamne", я тогда еще удивилась очень и подумала - почему русский сказал это слово? И вот ведь не придала значения, отмахнулась от главной детали. Ой! ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Вообще в шоке от развязки! Умело ты, Ира, закрутила интригу - прямо Агата Кристи. ![]() Спасибо большое, Лена. Приятно))) Стараюсь, чтобы было интересно, но в то же время позаковыристей ![]() Elenawatson писал(а):
Я так понимаю, Звягинцев заметал следы и скорее всего избавился от Ангелины, раз она в это время была дома одна. В общем, сначала он был одержим местью, а потом видимо задумал и наследство Уварова к своим рукам прибрать под шумок. Страшный человек. Получается, так. Началось всё вообще со Смольникова, потом Виорика, потом свидетелей как косой выкосил, а потом уже и Алекса заодно. Идеальный план отступления, а тут ещё весьма удачно Гражданская и революция, и всё - ищи ветра в поле. Злой гений Жорж. Elenawatson писал(а):
А вот то, что Алиса беременна не от Димки, было ожидаемо. Да-да, это разгадали почти сразу же, как только про розовый "Порш" Кирюха сказал. Elenawatson писал(а):
И вот ведь как получается, что и Диане, и Максу, и Кириллу не повезло со своими братьями и сестрами. Не повезло, правда. Но! Зато теперь рокировка: родственные отношения не у Ди и Макса, а у Макса и Кирилла ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Ира, спасибо за интересное долгожданное продолжение. Спасибо, Лена. Рада, что понравилось! ![]() Девочки, всем ещё раз большое спасибо. Вы у меня самые лучшие! - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут молчала, молчала, в общем мне стыдно.
Я на Жоржа как на персонаж ваабще никакого внимания не обратила. Позорище, посыпаю голову пеплом. Перечитаю как чуть отдохну от работы и жесткого реала. Может пойму, почему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Кстати, а почему только Ди и Макс? Там ещё как минимум две неожиданные пары нарисуются... Неожиданные пары? Кирилл неравнодушен к Кристине, да и она проявляла к нему симпатию. Поэтому я думаю, что Кирилл все же наберется смелости и поедет в Питер к Кристине. А найти там Кристину ему вполне мог бы помочь Макс. Так что, на мой взгляд, эта пара вполне ожидаемая. Думаю, что Алиса и Влад как пара так и не состоятся, поскольку тот женат и он вполне четко объяснил, почему он не разведется со своей женой. Без жены он никто. А такой человек Алисе не нужен. Ей нужен человек, который мог бы её содержать, а не просто ублажать её в постеле. А вот самой неожиданной парой в этом романе, на мой взгляд, могла бы стать пара Алёны и Мариани. А ведь они, наверное, даже и не знакомы еще. Но все в руках Дианы. Она вполне могла бы устроить их знакомство. ![]() Ну, а Димка скорей всего останется один. Ему это, возможно, даже пойдет на пользу. Будет возможность подумать о своей жизни на досуге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, очень красивый коллаж! Люблю такой стиль. ![]() ![]() Irenie писал(а):
А я вот и задумалась уже выше, в диалоге с Ларисой, а может - такого темпа и придерживаться? Четыре-пять глав, потом пауза, потом опять четыре-пять? Я же обычно с готовыми романами прихожу, мне-то разницы нет, по одной главе или по четыре, а читателю, может быть, так удобней и интересней будет? Я только за. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
А вот как думаешь, не слишком ли он "вне подозрений" был? Ох, теперь буду краснеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
По закону жанра - именно тот, на кого вообще никто не думал.
Таки да и это у тебя получилось на все сто. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, а кто у нас такой сообразительный? Кто угадал имя убийцы? Надо возвращаться и, в свете последних событий, перечитать заново весь роман _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Глава 41, 42!
Так и знала, что Милованова нагуляла ребенка, не Димкин! Но что б Влада??? Фу, как низко пала. А Диана что же? Не собирается брату правду рассказать??? Проорала и свалила??? Так по-сестрински. Ну да ладно, учитывая их отношения, так ему и надо ![]() ![]() ![]() Алена хорошая подруга, так вписалась за Ди, уверена и очень хочется, что б они с Максом сработались. Будут хорошей командой ![]() ![]() ![]() Кир лапочка, даже мелодию сыграл. Трогательно был описан моментик с роялем, чуть не рыдала-Давай играй рояль. Класс. Насчет расследования-мама вовремя позвонила Киру, естественно. Друг Олег тоже вовремя позвонил и хоть от Оли есть толк, спасибо добрая девочка, практически разложила нам пасьянс ![]() ![]() ![]() Я уже не то что на интальянца думала "пробивал почву", но и на Михая готова была подумать. Все мы помним Февраль, и знаем кто там убийца, никогда этого не прощу дорогому автору. Тут нечему удивляться. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вечерком ещё парочку, как обещала. Все за? ![]() vincento писал(а):
Я тут молчала, молчала, в общем мне стыдно. Да ладно, а что стыдно-то? vincento писал(а):
Я на Жоржа как на персонаж ваабще никакого внимания не обратила. На то и расчёт был. Всё правильно, значит) vika-i писал(а):
так что, на мой взгляд, эта пара вполне ожидаемая. а я и не про них ![]() Я же говорю - неожиданные ![]() vika-i писал(а):
Думаю, что Алиса и Влад как пара так и не состоятся, поскольку тот женат и он вполне четко объяснил, почему он не разведется со своей женой. Без жены он никто. В том и дело. Об этом ещё Кирилл говорил, что Владушка полностью зависит от супруги, и даже не столько от неё, сколько от её отца-чиновника. Попала Алиса. Это ещё ей повезло, что Макс есть, а так бы вообще пропала. vika-i писал(а):
Ну, а Димка скорей всего останется один. Ему это, возможно, даже пойдет на пользу. Будет возможность подумать о своей жизни на досуге. Подумать и, может, что-то в себе поменять. Исправиться даже. Elenawatson писал(а):
Я только за. ![]() Вот и мне так кажется, по две-три получше было бы. Elenawatson писал(а):
Я Жоржа совсем плохо помню - был ли он в начале? Был же. Фотографии делал вместе с Тимошкой ![]() Elenawatson писал(а):
Вот уж и получается, что фотограф и не человек вовсе, а как будто предмет мебели - совсем незаметный. Вот поэтому он и фотограф)))) ![]() Elenawatson писал(а):
Таки да и это у тебя получилось на все сто. ![]() Таки я и старалась)))) Спасибо, Лена! uljascha писал(а):
по четыре главы сразу это здорово) или по одной каждый день))) Каждый день у меня точно не получится, увы. А так хорошо было бы. Юлиана писал(а):
Как мне кажется, 4-5 - это слишком много, тяжело для восприятия и понимания того, о чем идет речь. 2-3 - вполне достаточно. ![]() ![]() Да, 2-3 тоже хорошо. Больше информации и тема веселее идёт, не тянется по полгода. Svetik писал(а):
Ух, а кто у нас такой сообразительный? Кто угадал имя убийцы? А вот нашлась одна, имя ей xiomara. Пока вычитку делала, взяла и разгадала мне половину сюжета. Я теперь её боюсь, честное слово)))) ma ri na писал(а):
Браво автору, для меня личность убийцы оставалась тайной до самого конца. Ужасает жестокость этого... язык не поворачивается назвать Жоржа человеком. Жуткий тип, правда. Я рада, что интрига сохранилась до последнего. ma ri na писал(а):
Тайны прошлого можно сказать раскрыты, остались детали. И вряд ли они могут уже навредить. Да, там мелочи, кусочки воедино собрать только, и всё. А вот современные тайны.... ![]() yulechka asgard писал(а):
Так и знала, что Милованова нагуляла ребенка, не Димкин! Но что б Влада??? А что тебе Владик не нравится? Такой же, как она, гадкий и подлый. И красивый ![]() yulechka asgard писал(а):
А Диана что же? Не собирается брату правду рассказать??? Проорала и свалила??? Так по-сестрински. Ну да ладно, учитывая их отношения, так ему и надо Ну не сразу же? Не с места в карьер. Он ещё и не поверит ей, учитывая как раз их отношения. Скажет - наговариваешь. Тут тонкий подход нужен, и у Дианы есть план. yulechka asgard писал(а):
Алена хорошая подруга, так вписалась за Ди, уверена и очень хочется, что б они с Максом сработались. Это точно. С Алёнкой не пропадут)))) И Милованову награда за мучения, помощница такая ![]() yulechka asgard писал(а):
Кир лапочка, даже мелодию сыграл. Трогательно был описан моментик с роялем, чуть не рыдала-Давай играй рояль. Класс. Что-то мне сомнительно, Юля, чтобы тебя до слезы пробрало ![]() yulechka asgard писал(а):
и хоть от Оли есть толк, спасибо добрая девочка, практически разложила нам пасьянс Ой, не могу ![]() Но в целом ты права - "прощальный подарок" от Оли вот прям сыграл. Очень удачно. Интересно, что Оля-то понятия не имела, что за Михай, Ангелина и, главное, что за Жорж! ![]() yulechka asgard писал(а):
Я уже не то что на интальянца думала "пробивал почву", но и на Михая готова была подумать. Все мы помним Февраль, и знаем кто там убийца, никогда этого не прощу дорогому автору. Тут нечему удивляться. Я так чувствую, ты мне это будешь припоминать столько же, сколько Яснодольский пруд ![]() П.С. Юля, я же уже как-то прямым текстом в комментариях написала: убийца не Михай, не грешите на хорошего парня! Мало ли, что там было в "Феврале" ![]() Девочки, всем спасибо! Сейчас ещё двушечку принесу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bursick писал(а):
А вдруг за ночь всё осилю? ![]() А, ну нет. Сегодня ещё плюс две, а там и до 48 недалеко. Я ещё не знаю, Эпилог делать в итоге или не делать, что-то он у меня пока никак не вклеивается. Хотя в старой версии романа он был, но что там осталось-то от неё, от старой версии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |