Регистрация   Вход

ТитоваК:

лисавета w писал(а):
Здравствуйте, Катя!

Добрый вечер tender
лисавета w писал(а):
Наступившем Новым годом и Рождеством поздравляю вас! Хочу пожелать здровья, счатья и солнечного настроение, любви, хороших друзьей. Пусть все желание сбудутся ваши. Творческих успехов

Спасибо большое взаимно
лисавета w писал(а):
вы так пишете вкусно,красиво что Пролог и 8 глав читала и выпола из реальности,я даже не могу описать свой восторг, но знаю точно вы один из любимых моих авторов. Читая ваш книги настолько обстрогируешься от каждо -дневной суеты,что даже после ходишь с приятным послевкусиям.

Очень приятно читать такое мнение и знать, что у меня такие замечательные читатели
лисавета w писал(а):
Спасибо
пожалуйста

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)

Большое пожалуйста

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста

Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!

June писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста
June писал(а):
Меня как и всех не оставляют в покое последнии слова Есении.

Совсем скоро узнаем, что она хотела сказать

Yeina писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста tender

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Всех приветствую!Катюша, спасибо большое за новую главу!

Танюша, привет пожалуйста
htanya писал(а):
Вот так колбасит Романа, выворачивает от любви к Еське. А эта маленькая паразитка измывается над взрослым мужиком. Принца ей подавай. А раз водитель, то и разрешает его только с клубов по ночам забирать. Мне прям жалко стало Ромашика.

Наглости Есении можно только позавидовать. Но она получит своё. "Отольются кошке ..."
htanya писал(а):
А когда не смог приехать, находился в больнице, возле Рафаэлки, так психанула, трубку бросила. Занят же водитель.

Банальная ревность. Как это так он где-то, с кем-то? Непорядок
htanya писал(а):
Нашлепать бы этой кусачке, чтобы перестала издеваться над Романом.

Позже нашлепаем
htanya писал(а):
Ну и пока не дошли до самого основного-то. Все пытается сказать своему Отелло, что ни с кем еще не была. А он не дает признаться. Ох, кто-то будет в глубочайшем шоке!

Посмотрим что к чему
htanya писал(а):
Рената, спасибо за вычитку, дорогая!

...

ТитоваК:

KseniaBel писал(а):
Ох уж эти наши Ромео с Джульеттой)))

Совсем не Шекспировские

KseniaBel писал(а):
Каков Ромео! Настоял всё-таки! Переборол! Поборол! Сдалась Жулька на милость победителю. Да ещё и щедрый подарок ему... Только вот не смогла сказать ему об этом... Не знаю даже, чем это всё обернётся. А чем-то по логике должно...

Думаешь будут последствия? Это же наш влюблённый по уши Ромка
KseniaBel писал(а):
Надеюсь, Ромео не станет кричать, почему она не сказала и так далее... Она пыталась. Но страсть была таковой, что он не понял ничего из её лепетания, а она тоже не смогла ему признаться...

Ох, чёт мне прям обидно стало за красавчика нашего он же любит ее.
Скоро узнаем как они там, живы или поубивали друг друг

...

ТитоваК:

Irxen писал(а):
Спасибо автору!

Пожалуйста tender
Irxen писал(а):
Потрясающая глава - по накалу эмоций,страстей. Читаешь - мурашки ,до дрожи, будто сама проживаешь жизни героев...

Очень рада, что такие эмоции вызывает чтение глав
Irxen писал(а):
Думаю,конечно, Ромео немного рассердится,что Еся не сказала о столь пикантном моменте. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения,но то, что они будут весьма напряженными ,уже понятно...

Сейчас главку понежимся с ними, окунёмся ещё в один прожитый их день и ... по разные стороны баррикад а то Жулька слишком добрая стала
Irxen писал(а):
Гл.герой отправляется в командировку. С ним едет Юленька. Ох,неспроста, неспроста..

Ох, не к добру такие комменты, ох, не к добру
Irxen писал(а):
Очень интересно, какая интрига закрутится дальше. Боюсь даже предположить... но поволноваться всем придется, в том числе нам .

Волноваться придётся Ромке, очень сильно пойду его пожалею
Irxen писал(а):
Спасибо, автор!

Большое пожалуйста

...

ТитоваК:

Мальвинка Маг писал(а):
Ааа... Ar Наконец-то Еся сдалась , решилась .

Пала крепость

Мальвинка Маг писал(а):
Не важно , кто кого довёл до эмоционального взрыва , оба хороши . Ей видать тоже не легко даётся , общение с Ромой , раз она все же снизошла до того , чтобы позволить это с шофёром . А Рома , хорош , что не говори .

Ты права. Тяжело. Но кому сейчас легко?
Мальвинка Маг писал(а):
Неужели , Еся , окажется девственницей ?

Все может быть
Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение . wo

Большое пожалуйста tender
Мальвинка Маг писал(а):

Спасибо и тебя

...

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Ну с помощницами, более-менее разобрались , Ника замуж за его друга собралась, очень хорошо , а вот Юля все также очень подозрительная дама , в архив ее надо, в архив!

На колыму
rimmalavrova писал(а):
А вот Жулька ну очень плохая девчонка , так и хотелось ата-та , совсем довела Ромео, он к ней со всей душой , а она его как шофера использует, свою тушку с клубов дамой везти, после того как с Славиком нагуляется!

Бить ее надо бить издевается над цветочком как! Плохая, очень плохая девчуля
rimmalavrova писал(а):
А ведь он уже и себе признался что любит, а она только своё *приедь забери*, а когда не смог, вместо того чтобы выслушать психи показывает, а ему ведь поддержка нужна была!

Иди разберись с этой пираньей, она меня достала надавай ей хорошенько, чтоб мозги на место стали
rimmalavrova писал(а):
Ну в конце здалась всё-таки на милость победителя , а вот последние ее слова как-то навели на мысль, а не хотела ли она сказать что он первый?

Или что любит красавчика
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо, жду продолжения!

Пожалуйста все скоро будет
rimmalavrova писал(а):
Катя, девочки, с Рождеством Христовым!!!

rimmalavrova писал(а):

Спасибо, Римма и тебя с Рождеством

...

ТитоваК:

olga-nik писал(а):
Всех с Рождеством

И тебя, Оля, с Рождеством

olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо за замечательную главу

Большое пожалуйста tender
olga-nik писал(а):
Ой, дорвался наш цветочек до Жульки, а то уже на пределе своего терпения был от мыслей и желаний. Думаю не к добру будет эта поездка и рокировка помощниц.

То что после неё все пойдёт крахом, думаю, уже не для кого не новость

...

ТитоваК:

Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение. tender wo Flowers

Наталья, пожалуйста
Natalie Sun писал(а):
Наша героиня наконец то сдалась, а не попыталась снова укусить нашего героя, но мне интересно, что Есения хотела сказать Роману в самом конце и я прочитала комментарии девочек, и неужели такое возможно в наше время, а если это так то я думаю, что для Романа это будет подарком, но почему тогда в прологе у Романа такие мысли:
Цитата:
Сучка! Вырядилась для этого богатого молокососа, который имеет ее так же, как и я вчера.

То что мы живём в мире где потерять телефон дороже девственности - ни для кого не секрет. Но наше время не настолько плохо, если у тебя есть голова на плечах и тело не является инструментом для завоевания целей и покорения вершин небосвода, то почему бы не ждать своего особенного? И несмотря на то, что Жулька кусается и огрызается показывая себя не в лучшем свете, она может быть девушкой
Спасибо за поздравление С Рождеством, Наталья

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Марина
latina писал(а):
Фух, свершилось! То, чего оба хотели и к чему стремились. Только кто-то долго пытался сопротивляться и строить из себя важную птицу. Как теперь поведёт себя Еся? Ещё и разлука предстоит. Ладно, пока Рома добился желаемого.

Иногда победы приносят с собой поражения

...

venechka:

Девочки привет!
А вот и я брожу в ночи, догоняю вас почти догнала

Весело однако с нашей парочкой, круче чем на американских горках
Ревнуют друг друга, но разве ж они признаются в этом даже себе
Хотя Ромашка себя уже выдал такая забота была, пока Сеня с "белым другом" тесно общалась, ух tender
Да и Сеня своим бросанием трубок выдала себя с потрохами
И под конец какой же сюрприз Ромашку ожидает, аааа
Вот этого его сейчас принакроет не слабо от новостей только лишь бы не орал а то всё впечатление Сенечке испортит
П.С.
Что это за Юля какая-то тихушница lac что она на ровном месте сопли на кулак готова наматывать стрессоустойчивость - НОЛЬ, а еще в помощники к руководителю метит что у нас в библиотеках/архивах штат укомплектовали в чем ее план где ее вообще Ника откопала... и что она еще и с Ромкой и в Шанхай поедет
Катюша спасибо
Жду еще сладкого shuffle Сладенького много не бывает и нет не слипнется

...

мама лена:

Ромачку ждет сюрприз. спасибо

...

rimmalavrova:

Dusya peligrim писал(а):
У нашего автора сегодня праздник - сразу два
И колечко новое, и первая годовщина на Леди
Катюш, поздравляю тебя

Дуняша, присоединяюсь!
Катюша, всего тебе самого наилучшего!!!

...

naduzda:

Девочки , всем привет
Катюша с новым колечком тебя и с первой годовщиной на форуме
Желаю осуществить самые желанные мечты. Уюта в доме, на сердце и в душе. Уверенно шагай к своим целям, никогда не сдавайся, всего тебе самого наилучшего

Теперь по главе вот жалко мне Ромашку, за что ему такое наказание . Он ее так любит , а она, то ее забери,то ее отвези , он что ее личный водитель? Принца ей подавай ага, тоже мне принцесса. Ух, я бы ей
То что Ника замуж выходит очень хорошо, одной проблемой меньше , а вот то что Юля ещё не в архиве, очень плохо может и ее замуж
А дальше все очень горячо какой Ромашка , и я так понимаю его ждёт сюрприз
Катюш, спасибо большое за главу, очень жду продолжения
Рената, спасибо за вычитку

ТитоваК писал(а):
Гарем развести хочет что ли

Почему хочет, уже
Скоро ещё один будет да, Катюш
Dusya peligrim писал(а):
Она за Ромашкой то не глядит

Все я вижу гляжу в оба
Dusya peligrim писал(а):
пропала совсем, увидут его...у нас красавиц много

Кто это у нас такой смелый
Кто это уведёт ты что ли Дуняша, не хулигань, нам Сеньки хватает

...

Sladkaia:

Дорогой автор, прости! С этими праздниками, весь привычный ритм сбился))) Smile
Домашних дел накопилось...а так хочется для души! посидеть и почитать! tender Сама не пойму, то ли отдохнула, то ли устала! rofl

Всем привет девочки!!!
Катюша, большое спасибо за продолжение!!!
Свершилось! Дорвался Ромашка до своей конфетки! tender Сейчас развернет и сюрприз ему будет! Embarassed Не расслышал он Есению. Но зато какой он нежный и терпеливый! Smile Ух! Доставил Жульке удовольствие. Embarassed Это ж, сколько можно было Ромео туда-сюда гонять? Shocked
Она значит по клубам, развлекаться , и водитель личный при ней. Справедливость восторжествовала! wo И для Ромы "грузовик с пряниками перевернулся"!!! Smile Отлюбит колючку...а на утро в Шанхай улетит голубчик! Да ещё и с новой помощницей. Ну я так думаю, Ромео наш, не будет прибегать к помощи "лёгких анальгетиков"? После того, как узнает, что он первый мужчина у Есении? shuffle Или мы все ошибаемся? А, Катя?
Ника выходит замуж за друга Борю. Я знала, что ей можно доверить Ромео! Smile
Катюша!!! Pester Прими мои искренние поздравления с новым званием и первым годиком на форуме!!! rose
Здоровья и благополучия, ярких планов и творческого вдохновения!!! rose
Рената!!! Guby Моя благодарность!!! rose

...

sensa:

Рома не ошибается, когда думает, что у Есении иголки - это защитная реакция, он не знает ее и не может понять, что толкает Есению на подобные выходки. Но причина явно есть
Ника хороший работник, она знает, что и Роме об этом известно, но лишний раз не желает пользоваться какими-то привилегиями чувствуется, что для Ники быть ценным кадром на работе не пустой звук Юля должна ещё удивить Рому, явно ее место не в архиве
Я почему-то сомневаюсь, что Рома достал Есению, о чем она так бурно возмущается скорее всего ее достала собственная реакция на мужчину...
Кхм, ничего так...кофе попили наверное, на некоторое время будет негласное перемирие, хотя от Есении ожидать стабильности не стоит, ее легко может развернуть на 180 градусов
Ну, что веселится с друзьями, в принципе, вполне нормально, а вот использовать Рому в роли водителя Есении нельзя давать много свободы - на голову лезет, хотя Рома сам это позволяет, она всего лишь прощупывает почву и границы допустимого
Катя, спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню