Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настасья, спасибо за продолжение )
Интересно, Дима понимает, что на счёт своей мамаша он не прав? Даже если ты так не считает, мама - это святое, понимаю, но нельзя навязывать свое мнение, надо искать компромисс, решать проблемы, а не убегать от них в командировку. Я так понимаю, это было не единожды, когда он бросал Нику, прекрасно зная, чем это для неё обернётся. Но ведь Дима не мог не понимать, что когда-нибудь это ,,рванёт". Разобраться в себе - это правильно, чем честнее будешь сама с собой, тем более чёткие будут выводы. А вот, что сделаешь по итогу, тут на что хватит духу, на что сможешь решиться, пока у Ники получается просто убегать, как делает это Дима.
Всем привет девочки!!!
Настасья, спасибо большое за продолжение!!! Супруги не слышат друг друга. Полное непонимание. Да ещё и мамаша, масла подлила. Только вот, почему-то Дима мать услышал, а жену нет. Ника правильно сделала, что в данный момент уехала. И так вдребезги разругались. Остынут, подумают. Если бы ещё не звонки Игоря.
Настасья, спасибо за продолжение!
Ники действительно сейчас лучше побыть одной и подумать, конструктивного диалога с Димой у них все равно не получилось бы.
Вполне могу понять Нику, сама такая же, чем больше мне что-то навязывают тем больше противлюсь, и Дима своим поведением как раз то и подталкивает Нику к Игорю.
Но не понятно зачем звонит Игорь, ведь он знает что Ника дома с мужем, или он наоборот знает что она с Димой разругалась и он ее разыскивает?