Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

maksimena писал(а):
Ок
Flowers

...

nimfa:

Sonyuprodgi писал(а):
Классно! tender
Спасибо)))

...

nimfa:

» Глава 18 часть 1

...

Lubushka:

благодарю Flowers

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение )
Интересно, Дима понимает, что на счёт своей мамаша он не прав? Даже если ты так не считает, мама - это святое, понимаю, но нельзя навязывать свое мнение, надо искать компромисс, решать проблемы, а не убегать от них в командировку. Я так понимаю, это было не единожды, когда он бросал Нику, прекрасно зная, чем это для неё обернётся. Но ведь Дима не мог не понимать, что когда-нибудь это ,,рванёт". Разобраться в себе - это правильно, чем честнее будешь сама с собой, тем более чёткие будут выводы. А вот, что сделаешь по итогу, тут на что хватит духу, на что сможешь решиться, пока у Ники получается просто убегать, как делает это Дима.

...

Наталья Ларионова:

Настасья большое спасибо за продолжение!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Да уж ситуация! Если бы Дима не вел себя, как эгоист, может Ника и не посмотрела бы на Игоря!

...

mazeratti:

Спасибо Wink

...

Alenychka:

Настасья, спасибо за продолжение) Flowers
Что же на фоне всех мыслей Ника надумает и какое решение вынесет?

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! hi
Настасья, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Супруги не слышат друг друга. Полное непонимание. Sad Да ещё и мамаша, масла подлила. Sad Только вот, почему-то Дима мать услышал, а жену нет. Ника правильно сделала, что в данный момент уехала. И так вдребезги разругались. Остынут, подумают. Если бы ещё не звонки Игоря. Hun

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

ovdiyashka:

Принимайте в читатели!

...

ТРОЯ:

Не знаю, будет ли Ника с Игорем, но с Димой она не останется... ИХМО

...

olga-nik:

Спасибо за продолжение Пропасть между Никой и Димой увеличивается.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за продолжение!
Ники действительно сейчас лучше побыть одной и подумать, конструктивного диалога с Димой у них все равно не получилось бы.
Вполне могу понять Нику, сама такая же, чем больше мне что-то навязывают тем больше противлюсь, и Дима своим поведением как раз то и подталкивает Нику к Игорю.
Но не понятно зачем звонит Игорь, ведь он знает что Ника дома с мужем, или он наоборот знает что она с Димой разругалась и он ее разыскивает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню