Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Моя судьба ответила:
Цитата:
- Вы всем подряд предлагаете замужество, Вторник? - смеясь округлила глаза, - И до сих пор не женаты?

Прокричал в след
- Я ждал вас всю жизнь, ждал бы даже если бы мы никогда не встретились.
С тоской посмотрел на красавицу в объятьях подельника-коллеги, решил что как мужчина не может позволить скучать даме на диване, подошел к Циле:
- Цилечка, не откажите в удовольствии провести вас с в танце кружок-другой

...

Танюшка:

Электра писал(а):
- Цилечка, не откажите в удовольствии провести вас с в танце кружок-другой

- Ой, ну вы-таки знаете, как сделать даме приятно, у вас большое будущее, молодой человек. - Циля притиснула парня в танце формами к стене, - О-очень большое, не будь я Циля Соломоновна. Ну, а сейчас танцуйте меня, танцуйте! До головокружения!

...

Электра:

- Цилечка, вы меня смущаете. Еще кружок и я побегу проверить территорию, чтобы нашей прекрасной мисс Мелиссе ничего не угрожало!

...

Фройляйн:

Цирцея писал(а):
-Дорогая наша, любимая мисс Мелисса Стар! Позвольте от всей моей очаровательной души, поздравить Вас с этим замечательнейшим праздником. И в честь него, позвольте посвятить Вам, Ангел мой, эту песню!

Когда песня закончилась, подошла к исполнителю и благодарно коснулась губами уголка его губ:

- Спасибо, агент Пятница!
Электра писал(а):
Прокричал в след
- Я ждал вас всю жизнь, ждал бы даже если бы мы никогда не встретились.

Всем отделом, по ходу дела, ждут.
froellf писал(а):
Мондини запиликало устройство вторжения, и он быстро ретировался к дверям и занял позицию рядом с ними, поправив очки и проверив оружие.
Все команда, очарованная Мелиссой словно забыла об угрозе. Может это и выглядело так со стороны, но у их командира всё было под контролем, ни один Альдебаран не проскочит в галактику Звезды Мелиссы Передавая её из рук в руки каждый готов был пожертвовать собой, ради света и надежды их мира.

Писк приборчика, неожиданно вернул меня в действительность. Прищурившись, я обвела взглядом комнату... Семеро разгильдяев агентов занимались чем угодно, только не моей охраной и уж тем более не поиском инопланетян!!! Хлопнула в ладоши и упёрла руки в боки:

- Вам за что платят, господа? За поимку инопланетян или танцы со звёздами?

...

moran:

Среда-таки вылез из засады. Взобравшись по ветвистой растительности в окошко дивы, он предстал перед её светлыми очами, пригладил вихры и снял очки. Вдохнув побольше воздуха, проговорил:
-Впервые, когда я вас увидел, я подумал: феи существуют. Когда увидел во второй раз, мне показалось, что мир полон волшебства. Когда увидел в третий раз... Я понял, что счастлив, просто зная, что вы есть на этом свете. - Среда достал из-за спины руку и протянул Мелиссе ярко-алую розу. - С днём рождения...

...

Электра:

Фройляйн писал(а):

Какой ангельский голос! - Поцеловал ручку мисс Циле, бросил полный влюбленности взгляд на Мелиссу, кивнул своим, отправился осматривать окрестности.
По дороге выловив парочку слюнявых засланцев:

...

Фройляйн:

moran писал(а):
Среда-таки вылез из засады. Взобравшись по ветвистой растительности в окошко дивы, он предстал перед её светлыми очами, пригладил вихры и снял очки. Вдохнув побольше воздуха, проговорил:
-Впервые, когда я вас увидел, я подумал: феи существуют. Когда увидел во второй раз, мне показалось, что мир полон волшебства. Когда увидел в третий раз... Я понял, что счастлив, просто зная, что вы есть на этом свете. - Среда достал из-за спины руку и протянул Мелиссе ярко-алую розу. - С днём рождения...

Зарделась, как школьница, вдохнула аромат розы и улыбнулась:

- Тоже претендуете на поцелуй, агент Среда?

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Зарделась, как школьница, вдохнула аромат розы и улыбнулась:
- Тоже претендуете на поцелуй, агент Среда?

Среда потерял дар речи. Тут ещё и поцелуи??????
Улыбнулся:
-Я претендую на всё.

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
- Держите себя в руках, агент Суббота, - кокетливо подмигнула и ушла танцевать со Вторником.

- Предпочитаю, чтобы меня держали вы, - Saturday хмуро смотрел, как прекрасная дива танцевала сначала с одним его коллегой, потом с другим, развязывала галстук третьему...

Танюшка писал(а):
- Мальчики, мы не сомневаемся в вашем высоком профессионализме, но знаете ли вы, что у нашей Звезды сегодня праздник, который хотели испортить бараны с Альфа Центавры? Как насчёт поздравлений с Днём Варенья? А самое оригинальное и интересное наша Звезда отметит поцелуем, правда, девочка?

Вот это уже интересно, - покинув свой пост агент Суббота решительно пересёк комнату, дождавшись подходящего момента подошёл к красавице, и, полностью игнорируя Среду пригласил звезду на медленный танец.

Увлёкшись, он одной рукой прижал совершенное тело звезды к себе, создавая подобие интимности.

Фройляйн писал(а):
Писк приборчика, неожиданно вернул меня в действительность. Прищурившись, я обвела взглядом комнату... Семеро разгильдяев агентов занимались чем угодно, только не моей охраной и уж тем более не поиском инопланетян!!! Хлопнула в ладоши и упёрла руки в боки:

- Так мы и охраняем, красавица, - нагло ухмыльнувшись заявил Saturday, - можно сказать своими телами прикрываем.

...

Фройляйн:

moran писал(а):
Среда потерял дар речи. Тут ещё и поцелуи??????
Улыбнулся:
-Я претендую на всё.

Улыбаясь поцеловала красавчика Среду в щёку, а затем очаровательного Субботу, импозантного Четверг, галантного Вторник и аппетитного Понедельник... Остановилась у двери и указала на неё пальчиком:

- Вам пора, господа! Инопланетяне не ждут...

...

Цирцея:

Фройляйн писал(а):
Когда песня закончилась, подошла к исполнителю и благодарно коснулась губами уголка его губ:

О! Это был Божественный, хоть и такой короткий поцелуй! Но Пятница будет помнить его вечно!
Фройляйн писал(а):
Спасибо, агент Пятница!

- Милая, всегда пожалуйста. Рад, доставить Вам удовольствием. Если захотите еще что-нибудь послушать, только намекните.

- Ну, а теперь, попробуете мои сногсшиюащие коктейли? - хитро улыбнулся Пятница.

Подойдя к барной стойке, он принялся смешивать разные напитки. Через пару минут они были готовы:
- Прошу, пробуйте! - ставя поднос возле кинодивы и ее менеджера.

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Улыбаясь поцеловала красавчика Среду в щёку, а затем очаровательного Субботу, импозантного Четверг, галантного Вторник и аппетитного Понедельник... Остановилась у двери и указала на неё пальчиком:

-Не ждут... - Задумчиво проговорил Среда, - Да, нас они точно не ждут!
Он лучезарно улыбнулся и выглянул в окно.
-Я уже как-то свыкся с местными кустами. Вам садовник не нужен?
Может, ему в качестве оплаты поцелуи перепадать будут?..

...

Elenyshka:

В ухе Sunday зашумело. Он отвлекся от любования тем, как движется в танце Мелисса ... Постучав по наушнику, Sunday услышал далекий голос, прорывающийся сквозь помехи: " ... межгалактическая служба перехватила ... десант ... из туманности Овцы ... ликвидирована ... Опасности для мисс Стар больше нет ..."

Но посовещавшись на месте, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье решили остаться с Мелиссой Стар навсегда. И потому что вокруг дома Мелиссы наблюдалась активная инопланетная жизнь, и потому что для Людей в черном Мелисса Стар была:

Ангельски прекрасной, Баловницей, Бархатной, Бесподобной, Безумно хорошей, Бесеночком, Богиней, Великолепной, Весенней, Воздушной, Возлюбленной, Волнительной, Волшебной, Восхитительной, Впечатляющей, Головокружительной, Голубушкой, Грациозной, Долгожданной, Дорогой, Драгоценной, Дьяволицей, Единственной, Желанной, Жизнерадостной, Забавницей, Заманчивой, Звездой, Игривой, Изумительной, Изящной, Интригующей, Королевой, Красавицей, Ласковой, Лучезарной, Любимой, Манящей, Мечтой (для всех нас), Милой, Невообразимой, Нежной, Ненаглядной, Неотразимой, Неповторимой, Обворожительной, Обожаемой, Обольстительной, Озорной, Ослепительной, Очаровательной, Ошеломляющей, Пленительной, Превосходной, Прекрасной, Привлекательной, Пьянящей, Редкой, Родной, Романтичной, Роскошной, Светлой, Сексуальной, Сиятельной, Сказочной, Сладостной, Сногсшибательной, Солнышком, Страстной, Таинственной, Талантливой, Трепетной, Трогательной, Удивительной, Умной, Упоительной, Утонченной, Фантастической, Феерической, Феноменальной, Феей, Хрупкой, Царственной, Чарующей, Чувственной, Чудесной, Шокирующей, Экзотической, Элегантной, Эротичной, Яркой, Ясной

Sunday сразу же позвонил начальству и уволился со службы. Он устроился на работу к Мелиссе Стар на должность косметолога ...

Ну, и чтобы охранять и беречь её!

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):

Инопланетяне? Какие инопланетяне?
А, это маленькие-зелёненькие?
- Подождут, никуда они от нас не денутся.

Elenyshka писал(а):
Но посовещавшись на месте, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье решили остаться с Мелиссой Стар навсегда. И потому что вокруг дома Мелиссы наблюдалась активная инопланетная жизнь, и потому что для Людей в черном Мелисса Стар была:

Saturday понял, что отныне его святая обязанность - охранять Мисс Стар, от любых посягательств, тем более, что угроза со стороны овцеподобных вечножующих монстров с трясущимися хвостиками ещё не миновала.
Он решительно занял место телохранителя за спиной Звезды и на его лице появилась прежняя невозмутимая маска, когда агент Суббота составлял рапорт начальству об увольнении со службы.
Отныне единственная его работа быть телохранителем самой желанной, прелестной, восхитительной Мисс Стар.

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Но посовещавшись на месте, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье решили остаться с Мелиссой Стар навсегда.

Хотя... хорошенько поразмыслив, я решила что агенты лишними не бывают!
Понедельник писал(а):
Мондини от дверей процитировал

Дворецкий.
Вторник писал(а):
Отправился осматривать окрестности.По дороге выловив парочку слюнявых засланцев.

Охранник.
Среда писал(а):
-Я уже как-то свыкся с местными кустами. Вам садовник не нужен?

Садовник.
Четверг писал(а):
- Массажем я займусь лично! - категорическим тоном, давая ясно понять, что никого не подпустит к телу Звезды.

Массажист.
Пятница писал(а):
- Прошу, пробуйте! - ставя поднос возле кинодивы и ее менеджера.

Бармен.
Суббота писал(а):
Он решительно занял прежнее место за спиной Звезды и на его лице появилась прежняя невозмутимая маска.

Телохранитель.
Воскресенье писал(а):
Sunday сразу же позвонил начальству и уволился со службы. Он устроился на работу к Мелиссе Стар на должность косметолога ...

Косметолог.

Каждый, кто не слепой, видел на моём лице загадочную улыбку... И, скажу я вам, с того дня я не только богата и знаменита, но и очень счастлива! А загадочная улыбка... Она просто не сходит с моего лица!

THE END

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню