ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации) ![]() Я уже склонна думать, что кто-то убивает мужей Элспет, намеренно. Такое впечатление, что и Мэллори, и Истхэм, опередили, помешали чьим-то планам, приходится от них избавляться, чтобы заполучить Элспет. Бедняга Гай.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Я уже склонна думать, что кто-то убивает мужей Элспет, намеренно. Такое впечатление, что и Мэллори, и Истхэм, опередили, помешали чьим-то планам, приходится от них избавляться, чтобы заполучить Элспет. Бедняга Гай.... Напавшего, выходит, он знал? Или Гай его не видел? это и предстоит узнать ГГ, что уверяю будет непросто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже согласна, что все указывает на Уила. Но как-то уж это просто. Слишком просто. Детектив из меня фиговый, потому подожду, что другие читатель скажут. ![]() Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно все указывает на Ворта, но скорее всего будет тот про кого сейчас даже и не думаешь.Может Ворт старший.А иллюстрации все шикарные. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя пр писал(а):
Конечно все указывает на Ворта, но скорее всего будет тот про кого сейчас даже и не думаешь.Может Ворт старший.А иллюстрации все шикарные. Да, по сути дела, и на Ворта указывает только то, что он забрал шарфы и ему было что-то надо от хозяйки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Где-то подцепила вирус, и вот, придя в себя, прочитала сразу несколько глав. Конечно, интереснее читать сразу большими порциями, а не мучаться от неизвестности. Дженни стала предметом спора между джентльменами? Кому-то сэр Гай перешел дорогу. Хорошо, что хоть жив остался, а не оставил опять Элспет вдовой. Не смотря на многочисленные разногласия, их совместная жизнь налаживается, и мне кажется, что в постоянных пикировках они находят своеобразное удовольствие. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отлично!
Я так и думала, что будет замешана юная красавица! Эту Сьюзан Блейд бледный муж Элспет ну никак не мог пропустить, я считаю, да и шарфик, небось, он и прикупил. И вот он, повод для нападения уже есть. Наверняка, у этой Сьюзан есть ревнивый жених или братья с отцом, которые проломили голову бедняге. Но вот душить шарфом зачем? Может, кто-то другой воспользовался моментом, увидев, что Гай еще жив? Палки рядом не оказалось, а шарфик удачно на шее висел. Стефания, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации) ![]() Я соглашусь с Юлей, над Гаем ,,поработало" несколько джентльменов. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Желание разобраться вполне понятно, но.... не на последнем месяце беременности, разве что вся инфа каким-то чудодейственным образом будет ,,приходить" сама, вот как сейчас. Тогда беременность женщинами воспринималась как дело настолько обыденное, что они не тряслись над своим чревом как мы, с трудом производящие на свет 1-2 детей. Кстати, я сама, когда носила старшего сына, сдавала досрочно сессию на последнем месяце беременности, моталась по всему городу на автобусах, да ещё выслушивала от стерв пожилого возраста раздраженные вопли, что раньше на пашне рожали и на конях скакали, а мне видели те место надо уступать. Я тогда эту сволочь хорошо осадила, заметив, что её матушка видимо так на полном скаку её и выронила из себя. Так что в расследовании Элли ничего особенного не вижу: не бегает на перегонки, и в борону не впрягается. Ходит по дороге да вглядывается в следы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В расследовании Элспен может ничего особенного и нет ,но как бы и с ней чего нибудь не случилось, шкатулка то ведь была у её отца.Похоже там какое то осиное гнездо тронули. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |