Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Фев 2018 14:20

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Я уже склонна думать, что кто-то убивает мужей Элспет, намеренно. Такое впечатление, что и Мэллори, и Истхэм, опередили, помешали чьим-то планам, приходится от них избавляться, чтобы заполучить Элспет. Бедняга Гай.... Напавшего, выходит, он знал? Или Гай его не видел?

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>02 Фев 2018 14:21

ma ri na писал(а):
Я уже склонна думать, что кто-то убивает мужей Элспет, намеренно. Такое впечатление, что и Мэллори, и Истхэм, опередили, помешали чьим-то планам, приходится от них избавляться, чтобы заполучить Элспет. Бедняга Гай.... Напавшего, выходит, он знал? Или Гай его не видел?

это и предстоит узнать ГГ, что уверяю будет непросто.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>02 Фев 2018 14:46

Я тоже согласна, что все указывает на Уила. Но как-то уж это просто. Слишком просто. Детектив из меня фиговый, потому подожду, что другие читатель скажут.Smile
Лиля, спасибо!
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 16:17

НадяКороткова писал(а):
Я тоже согласна, что все указывает на Уила. Но как-то уж это просто. Слишком просто. Детектив из меня фиговый, потому подожду, что другие читатель скажут

Подождем, собственно в этом и суть детектива - угадать убийцу!

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>02 Фев 2018 16:40

Конечно все указывает на Ворта, но скорее всего будет тот про кого сейчас даже и не думаешь.Может Ворт старший.А иллюстрации все шикарные. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 19:30

Валя пр писал(а):
Конечно все указывает на Ворта, но скорее всего будет тот про кого сейчас даже и не думаешь.Может Ворт старший.А иллюстрации все шикарные.

Да, по сути дела, и на Ворта указывает только то, что он забрал шарфы и ему было что-то надо от хозяйки. Laughing Это вовсе не значит, что нужно сразу же кидаться душить её мужа. Gun Gun Gun Но... как говорится нет дыма без огня. Wink Посмотрим, с какого бока припек сэр Уильям. Laughing

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>02 Фев 2018 21:10

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Где-то подцепила вирус, и вот, придя в себя, прочитала сразу несколько глав.
Конечно, интереснее читать сразу большими порциями, а не мучаться от неизвестности.
Дженни стала предметом спора между джентльменами?
Кому-то сэр Гай перешел дорогу. Хорошо, что хоть жив остался, а не оставил опять Элспет вдовой.
Не смотря на многочисленные разногласия, их совместная жизнь налаживается, и мне кажется, что в постоянных пикировках они находят своеобразное удовольствие.

>02 Фев 2018 21:13

Nadin b писал(а):
Не смотря на многочисленные разногласия, их совместная жизнь налаживается, и мне кажется, что в постоянных пикировках они находят своеобразное удовольствие.

да, они нашли общий язык, и им доставляет удовольствие общество друг друга.

>03 Фев 2018 10:06 vip

» Глава 42

>03 Фев 2018 10:10

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Фев 2018 11:19

Отлично!
Я так и думала, что будет замешана юная красавица! Эту Сьюзан Блейд бледный муж Элспет ну никак не мог пропустить, я считаю, да и шарфик, небось, он и прикупил. И вот он, повод для нападения уже есть. Наверняка, у этой Сьюзан есть ревнивый жених или братья с отцом, которые проломили голову бедняге. Но вот душить шарфом зачем? Может, кто-то другой воспользовался моментом, увидев, что Гай еще жив? Палки рядом не оказалось, а шарфик удачно на шее висел.
Стефания, спасибо за продолжение!

>03 Фев 2018 11:21

Airkiss писал(а):
Но вот душить шарфом зачем? Может, кто-то другой воспользовался моментом, увидев, что Гай еще жив? Палки рядом не оказалось, а шарфик удачно на шее висел.

Да вот, интрига-то в шарфе

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Фев 2018 11:43

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Я соглашусь с Юлей, над Гаем ,,поработало" несколько джентльменов. Рассказать что-то внятное, что могло бы привести к душегубу или обладателю палки, Гай естественно не может, потому как был мертвецки пьян. Леди Истхэм удивила. Желание разобраться вполне понятно, но.... не на последнем месяце беременности, разве что вся инфа каким-то чудодейственным образом будет ,,приходить" сама, вот как сейчас. Так что там с шарфиком и красотой Сьюзен Лейд? Опять джентльмены забавлялись, опять пари?

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2018 11:49

ma ri na писал(а):
Желание разобраться вполне понятно, но.... не на последнем месяце беременности, разве что вся инфа каким-то чудодейственным образом будет ,,приходить" сама, вот как сейчас.

Тогда беременность женщинами воспринималась как дело настолько обыденное, что они не тряслись над своим чревом как мы, с трудом производящие на свет 1-2 детей. Кстати, я сама, когда носила старшего сына, сдавала досрочно сессию на последнем месяце беременности, моталась по всему городу на автобусах, да ещё выслушивала от стерв пожилого возраста раздраженные вопли, что раньше на пашне рожали и на конях скакали, а мне видели те место надо уступать. Я тогда эту сволочь хорошо осадила, заметив, что её матушка видимо так на полном скаку её и выронила из себя.
Так что в расследовании Элли ничего особенного не вижу: не бегает на перегонки, и в борону не впрягается. Ходит по дороге да вглядывается в следы.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>03 Фев 2018 12:22

В расследовании Элспен может ничего особенного и нет ,но как бы и с ней чего нибудь не случилось, шкатулка то ведь была у её отца.Похоже там какое то осиное гнездо тронули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №4-2025 » отчет по списку №4 В романе есть три истории жителей маленького городка. Нейтан - добропорядочный... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение