Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna:

Ludmila Koroleva писал(а):
Катюшка, привет!!! Спасибо за главу. Эду со всех сторон прижали Настя поедет к маме отдохнуть, здорово. Чёт я не верю ее бывшему, настораживает он меня. С нетерпением жду проду

Людмилка, привет! Пожалуйста!!! Эду сейчас точно не до романтики, производственные дела не ждут, а еще скоро на учебу поедет... про Матвея пока ничего не буду говорить, сами все узнаете

...

LaLuna:

sensa писал(а):
Настя делает огромную ошибку что Мотю не берет с собой к маме нужно ж им по-новой знакомиться и привыкать друг к другу, коль он на Настюху планы имеет

Света, откуда столько недоброжелательности к милому парнишке? Но мама может еще и не одобрить его возвращение

sensa писал(а):
Я не поняла чяво это о хорошем мальчике Эдике Настёна такого мнения брала бы пример с Юленьки, но танком ехать не нужно, всего лишь приголубить и пожалеть бедолагу, совсем его не бережёт начальство, нервы мотает да ещё на ковёр вызывает

Так Эдя сам ее сторонится, решив, что сразил ее своей красотой несравненной Но, я думаю, что у нее появится возможность его приголубить [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/912028/52496840.a/0_192cca_f75dbc9a_S[/img]

sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Светик, пожалуйста

sensa писал(а):
Ада, спасибо за помощь

...

sensa:

Кхм насчёт Матвейки это так сильно заметно? тебе правду сказать или красиво? он просто путается под ногами и мешает, Настю сбивает с новых горизонтов... И хорошо устроился от очередной жены избавился, а тут бывшая под боком оказалась, удобно и напрягаться не нужно. Если б не жили в одной квартире, и не вспомнил бы о ней
И как Мотя может нравится, если я на стороне Эдика...

...

LaLuna:

sensa писал(а):
Кхм насчёт Матвейки это так сильно заметно? тебе правду сказать или красиво? он просто путается под ногами и мешает, Настю сбивает с новых горизонтов... И хорошо устроился от очередной жены избавился, а тут бывшая под боком оказалась, удобно и напрягаться не нужно. Если б не жили в одной квартире, и не вспомнил бы о ней

вот по автору не заметно а я тоже на чьей-то стороне Но ведь бывают обстоятельства, вдруг ему стало стыдно и решил не возвращаться А та другая лишь ошибка

sensa писал(а):
И как Мотя может нравится, если я на стороне Эдика...

Эдик быстро завоевал симпатии, вот будете в меня кидать помидорками (как раз поспеют), если это будет Мотя

...

sensa:

Ага, согласна, обстоятельства бывают разные кстати, не обращай внимания, я вполне могу быть не объективной по отношению к Моте. И тот пускай хоть вон из кожи лезет, а все равно будет неугоден
А вот Эдику все прегрешения легко простятся

...

LaLuna:

sensa писал(а):
Ага, согласна, обстоятельства бывают разные кстати, не обращай внимания, я вполне могу быть не объективной по отношению к Моте. И тот пускай хоть вон из кожи лезет, а все равно будет неугоден

А мне нравится, когда у вас свои любимчики, особенно, когда они у всех разные значит, каждый герой получился интересным

sensa писал(а):
А вот Эдику все прегрешения легко простятся

Ох уж этот Эдик, соглашусь, что он очень обаятельный

...

LaLuna:

Наталья Ларионова писал(а):
Всем привет!!!!!

Натуся, привет!

Катюша спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Что то Матвей меня как то пока немного напрягает....Не могу понять его мотивов....

Он их нам еще и не озвучивал, но непременно все расскажет

Настя по маме соскучилась. Думаю она её подзарядит хорошо....

Да как сказать... Сами все узнаете

Эдичка бедный весь заработался....

Не бережет себя наш интурист, все трудится и трудится
Катюша💋💋💋💋💋💋💋

Натуся

Адочка💋💋💋💋💋💋💋

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Да, Эдуард, это тебе не на буровой *прохлаждаться* , там по проще было,

Дуняша, там тоже не сахар... Но подчиненных меньше
Dusya peligrim писал(а):
Настя, езжай домой и отдохни от "красочных пантомим с продуктами цилиндрической формы" Ох, не могу, Катюш , меня на смех пробирается, когда я это читаю и вижу.

Дуняша, рада, что смогла поднять настроение

Dusya peligrim писал(а):
Ну Матвей, ну зараза - романтическая . Но Настюха молодец , не сдаётся на уловки этого ухажера,

Но ведь ей тоже хочется немножко его щелкнуть по носу

Dusya peligrim писал(а):
А ведь как приятно, когда за тобой ухаживают tender ...понимаю, от того и восхищаюсь её выдержки. Значит сомнения не маленькие все ж таки в бывшем у неё .

Есть у нее на это причина
Dusya peligrim писал(а):
А вот Вера права , женихи не найдутся, если сидишь на месте ровно. Тем более, когда под *носом* есть такой симпатичный экземпляр - итальянский *продукт*

Продукт так просто не желает попадать в потребительскую корзину - упирается
Dusya peligrim писал(а):
Вот съездит Настя к маме, та её вдохновит своим оптимистичным пессимизмом и *проснётся* она.

Мама вас всех удивит

Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за главу

Дуняша, пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Адочка, за помощь

...

LaLuna:

Milusha писал(а):
Катюша, привет!

Мила, привет!
Milusha писал(а):
Не нравятся мне мысли Настюши о Матюше, права Верочка, вот зачем ей этот пройденный этап.

Но ее можно понять, она человек осторожный и не вдруг вот так закрутит роман. Хотя... Скоро все узнаете

Milusha писал(а):
У нас тут уже красавчика Эду из под носа уводят, Юлька вон интуриста атаковала не на шутку.

Юлька не дремлет, уже покачивает бедрами в сторону нашего Эдика

Milusha писал(а):
Да ещё и домой собралась, сейчас маман мозги прочистит по полной.

А это мы узнаем очень скоро, мама умеет удивить...
Milusha писал(а):
А Матвею не верю, что-то как-то он резко воспылал к Настёне пламенной страстью.

Тут может быть множество вариантов, среди них есть довольно таки безобидные
Milusha писал(а):
Я вот всё думаю, как Верочка, могла вообще состоять в отношениях с этим скользким, хитрым подлизиком Семеном.

Возможно, в студенчестве он не был таким

Milusha писал(а):
Катюша, спасибо огромное за продолжение!

Мила, пожалуйста
Milusha писал(а):
Адочка,

...

LaLuna:

Вредный Ежик писал(а):
А не метит ли Семен на место Эду ? Действительно, почему он не сообщил вовремя то, что должен был сообщить? Это похоже на попытку выставить Росси в невыгодном свете перед вышестоящим начальством... Мол, неопытный интурист, не разбирается в работе...

Вот... Аллочка, ты идешь в верном направлении

Вредный Ежик писал(а):
А Настене нужно было тащить Матвея с собой к маме ! Посмотрела бы на его поведение. Если Рыбаков на самом деле хочет быть с Настей, то выдержит свою экс-тещу. Тем более, что сейчас они живут отдельно и не нужно каждый день встречаться на общих квадратных метрах. А один день можно и потерпеть родительницу... ради любви-то.

Ой, Насте мало его пантомим, а то будет еще смотреть тщательно отрепетированные спектакли

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, всегда пожалуйста

...

LaLuna:

» Тизер-загадка в подарок от Адочки

...

Dusya peligrim:

Катюш, привет !
Тизер - загадка ...ох, вы с Адочкой и интриганки-хулиганки .
Думаю я, что это секретарша на Эдуарда жалуется, Вере
Глупая женщина все ж таки она - не понимает, что своим вниманием так до пекла шефа,
Что тот решил *перейти* в другу лигу , хотя бы по телефону, и чтоб эта дурында это слышала...
Это как надо было за гнать мужика, в какой угол, чтоб он пошёл на такое ?
Катя, Ада - спасибо за тизер-загадку

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, привет !

Дуняша, привет

Dusya peligrim писал(а):
Тизер - загадка ...ох, вы с Адочкой и интриганки-хулиганки .

Да, мы такие
Dusya peligrim писал(а):

Может быть и так, а вдруг Мотя не того поля ягодка?

Dusya peligrim писал(а):
Глупая женщина все ж таки она - не понимает, что своим вниманием так до пекла шефа,

Эдика, конечно, жаль, и как бы она поняла его итальянскую речь? Ведь Пьетро-то по-русски не понимает
Dusya peligrim писал(а):
Что тот решил *перейти* в другу лигу , хотя бы по телефону, и чтоб эта дурында это слышала...

Как знать, кто и в какой лиге играет

Dusya peligrim писал(а):
Это как надо было за гнать мужика, в какой угол, чтоб он пошёл на такое ?

Все узнаем, кто и кого спровоцировал на откровения
Dusya peligrim писал(а):
Катя, Ада - спасибо за тизер-загадку

Дуняша, пожалуйста

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Dusya peligrim писал(а):

Дуняша , те же мысли.
И самое интересное кого же он себе в голубую компанию взял?
Катюша, Адочка, спасибо за веселый тизер!

...

LaLuna:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма, привет! Девочки с прошедшим вас праздником

rimmalavrova писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Дуняша , те же мысли.

А в Моте вы не сомневаетесь? А вдруг у него тоже есть секрет

rimmalavrova писал(а):
И самое интересное кого же он себе в голубую компанию взял?

Девочки, все будет в ближайшее время, посмеемся над нашими мальчишками
rimmalavrova писал(а):
Катюша, Адочка, спасибо за веселый тизер!

Римма, всегда пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню