Вот и правда придурок - взял и нарисовал мишень на груди. А кто-то прицелился в яблочко.
Что тут скажешь? Мысль материальна. Интересно, ведь наверно много кто видел эту татуировку у Янси на груди.
А так вообще семейная глава, и в финансовом плане полегче, Морган сам все оплачивает. У них все признаки настоящей семьи и секс скоро будет.
Как же Морган уедет ведь Трикси уже влюбилась в него, впрочем, как и хозяйка. Затоскуют девочки.
Спасибо за продолжение!
Вышла я из Астрала, а тут столько глав!!
Девочки, нереальное вам спасибо за труд, что находите время нас радовать!!!!
Нравится мне морган.какой-то он настоящий) некоторые гг бывают прям... Запредельные))
От его имени повествование скуповатое как бы, что-ли, но как по мне то что надо. Поэтому и кажется, что он настоящий.
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Янси хлопочет о безопасности дома и территории и развлекается просмотром женского софтбола, где дамы отлично выглядят в облегающей форме )) Про беговую дорожку - это он зря, можно было догадаться, что Трикси начнет цирковое выступление )
Вот Бо надо бы найти еще какое-то хобби, пока работы нет. Может, начнет печеньки печь? Или заниматься скрапбукингом?
Морган меня прям покорил в этой главе! Бо явно не долго осталось сопротивляться своим чувствам Большое спасибо за новую главу!!! Не перестаю удивляться размеру глав и скорости выкладки!!!
Морган взялся за соблазнение Бо, с ленивой грацией. И ведь добивается своего.
Бо всё надеется убежать от своих чувств. Но куда там ей. Скорей уж Янси сможет перегнать в догонялках Трикси.
А Трикси, как никогда, довольна жизнью. Спит где хочет, и с кем хочет. Играет, когда захочет. И наслаждается всеобщим обожанием.
Спасибо за новые главы. Все идет как положено в ЛР, но Трикси обернулась еще большей хулиганкой, чем казалась раньше. Как же ее отвратить от тренажера, вот вопрос. Ведь не даст человеку размяться.