Каролина Таунсенд:
Аарон Арчибалд писал(а):Эх, Кэр, ты как всегда серьезна
Ну повеселиться и прикинуться психами(если конечно я ваши фантазии правильно поняла) можно)) И я бы на это посмотрела)))
Аарон Арчибалд писал(а):А что писать, простите, упустил. Просто "я желаю" или что-то еще?
Рон, может и пропустил
объявление ))
Писать мужчинам нашей игры не надо, только дамы фотки высылают)) Если, например, вы с Лу придете, и она пожелает принять участие в аукционе, то жду ее фотку)))
...
Адриана Стоун:
Майкл Мондвэйл писал(а):Адри))))) я в общем знал, но исполнение авки - кончил три раза ты красотка, горжусь!
*задрала нос к потолку*)) Я знала, что тебе понравится)))
Вики!!! Ааааай лав ю, май дарлинг, пост шедевр, аааа, блин, детка, я тебя хочу, пошла сочинять вам ответ)))
Виктор Кэмерон писал(а): Японии праздник обнаженных мужчин.
Шедеврально)))

Готова отмечать хоть каждый день

)))
...
Александра Ленгстон:
Брат, а брат, ты ваще еще жив? Мы едем домой. Я те смс скинула.
Кэр, на балу буду. На днях притащу свою тушку в СП
Веро, посты почти готовы, скоро выложу.

Я про те что в отголосках.
...
Розмари Филдинг:

Ах....
Мистер Бэнкрофт, ну как вы могли???
Неужели вам и так проблем маловато?
...
Эндрю Ховард:
Брат, я плачу

Ты такой молодец! Кто ж думал,что ты когда-нибудь одумаешься?!

Я стал дядей!
Поцелуй за меня свою доченьку. Мы будем к вам приезжать и ждем вас у себя летом.
...
Рейчел Мэтисон:
Майкл, с Днем рождения!!!!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
...
Каролина Таунсенд:
Долго ты вел отсчет, и вот наконец настал долгожданный день))
С Днем рождения, Майкл)) Много желаний припасено для тебя, даже не знаю с чего начать. Но, пожалуй, начну с самого банального - счастья тебе, здоровья, всех благ,чтоб исполнились твои мечты)) Будь именно таким, какой ты есть
Думаю и твоей доче понравится

))
...
Кейт Картер:
Майкл, поздравляю! Все пожелания дальше внизу.)))
На полном серьезе, без всякого смеха,
Хочу пожелать тебе только успеха.
Успеха в работе, успеха в зарплате,
Успеха с любимой в кровати.
На пляже курортном успеха в загаре,
Вечерних успехов на танцах и баре.
Успеха в гостях и домашних успехов,
Еще раз успехов в любовных утехах.
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!
...
Виктор Кэмерон:
Майк!)Чувак!)Теперь моя очередь поздравлять тебя с Днюхой!!!!!))) Сейчас тебе тут нажелают кучу всего, что у тебя этого будет вагон и маленькая тележка!
От себя желаю, чтобы невозможное становилось возможным по твоему желанию на раз,два,три!)
Исполнения желаний) ...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Майкл, хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя
с Днем рождения!! И пожелать, чтобы жизнь твоя была светла и ненастна. Всегда восхищалась твоим умением рассмешить окружающих, а это самое трудное, как мне кажется. Оставайся таким же непосредственным, веселым и грубоватым - в этом твой шарм... А в постах ты раскрываешься все больше и больше. Твоё последнее творение не оставило равнодушной!!! Очень светлый пост. Твоя фраза "Женщины относятся к подобным вещам слишком эмоционально и глубже. А мужчины… мужчины не показывают ничего, но это не значит, что нам все равно." очень понравилась, пожалуй надо будет запомнить её. Спасибо!!!
Муж 
, все жду тебя!!! Очень скучаю!! и по деткам тоже
...
Джорджия дю Вилль:
Дорогой, мой сказочно - сногшибательно - виртуозно - обалденный, Майкл!
Поздравляю тебя с самым важным днем в году!!!!!!!! Желаю я тебе успехов, здоровья крепкого, любви тебе такой огромной, что передать словами тяжко, страсти бурной и горячей, всех благ тебе!!!!!!!!!! Будь таким, какой ты есть! Ты супер!!!
Долго думала, что подарито тебе, все утро и весь день. Не хочу дарить тебе цветочков, да и машин у тя полно, спиртного в клубе много есть, часы и всякое ты купишь сам!!!!
Ошиблась!!! Прости!
кРасаВчеГг
Только не забудь, через 168 часов в полночь, прям как в сказке, ты, снова, станешь Красавчиком!
...
Адриана Стоун:
Мааааайк! *зацеловала всусмерть*Любимый, замечательный, дорогой, несравненный, МОЙ!
...
Дэймон Мондвэйл:
Майкл, дорогой мой брат, поздравляю с Днём Рождения)))))))
Наш именинник дорогой,
Ты многого достиг
И счастлив, вроде,
Но так устроено в природе,
Что нет предела совершенству
И вновь стремишься ты к блаженству
Любить, творить и побеждать
Госпожу фортуну обнимать.
Пусть в твоей жизни целей будет много
И к ним легка будет дорога.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
...
Аарон Арчибалд:
Майкл! Дорогой друх
, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью!
Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
И побольше вдохновения!!!
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а): Муж , все жду тебя!!! Очень скучаю!! и по деткам тоже
Любимая моя, я начал писать пост и надеюсь, что сегодня его закончу
Люблю тебя безумно и безгранично, ты свет жизни моей
...
Реджина Таунсенд:
Майкл, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Что же пожелать ???? Желаю, чтобы тебе всегда сопутствовали успех, здоровье и, конечно же, счастье.
Знаю, что скажу сейчас глупость, но все равно скажу: желаю, чтобы рядом с тобой всегда была твоя настоящая любовь, и только одна!!! ...