Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Geba:

Ленни, Рози, поздравляю Вас с новыми званиями!!!

Рози, спасибо за опросик! Very Happy Very Happy Вот и начались мои мучения Laughing Laughing Wink

Смотрю в списке оставшихся героев значится Зак (Брат Пибоди) ))))) Не знаю будем ли его выбирать, но когда читала книгу серии где он впервые появился, то представляла Дмитрия Орлова (в жизни супруга Ирины Пеговой! Балдю от этой парочки Very Happy Very Happy Very Happy ) Laughing Laughing Laughing

...

Vlada:

Мне кажется, когда мы выберем героев,можно было бы провести конкурс на самую романтичную сцену. Мне самой нравятся много моментов, но одни из самых любимых - лепка снеговиков Евой и Рорком; романтический ужин, который Ева устроила для Рорка. Smile

...

Ленни:

Vlada писал(а):
А по поводу отрицательных персонажей остаюсь при своём мнении - без них книги были бы неинтересны -раз; и любимые герои не стали бы теми, кем являются - два.

Vlada, конечно, безусловно это так. И если бы был отрицательный герой, который шел из книги в книгу - можно было подумать, весьма колоритны и неоднозначны такие персонажи бывают и жутко обаятельны Laughing
"Папочек" совсем не хочу, Рорк говорит, что у него лицо отца (которого он ненавидит), а Ева своего практически не помнит - только в кошмарах. Получается кошмар для любимых героев выбирать Embarassed (да и нет их уже, только воспоминания)
А на то как ты героев представляешь (всех!) будет очень интересно посмотреть, ты обещала Wink Первое звание уже совсем скоро, так что жду с нетерпением Wink Laughing

Цитата:
Мне кажется, когда мы выберем героев,можно было бы провести конкурс на самую романтичную сцену. Мне самой нравятся много моментов, но одни из самых любимых - лепка снеговиков Евой и Рорком; романтический ужин, который Ева устроила для Рорка.

Vlada, интересно Very Happy . Мы как-то вспоминали любимые моменты, только вот выбрать самый-самый, много их...

Розамунда писал(а):
Ленни, в последних двух опросиках я действительно быстро определилась, наверное потому, что изначально мне эти кандидаты нравились больше всего

Мне нравятся трое, как обычно Laughing , но основной выбор между Спиваковским и Сухоруковым.

...

Vlada:

Самое удивительное, что мы поздравляем человека, который ещё НЕ РОДИЛСЯ - он родится через 15 лет, в 2024 году!!! Надеюсь дожить до этой даты. Banned

...

Ленни:

Цитата:
Я правильно помню, что у Тиббла тёмная кожа?

Да, он темнокожий. Есть и противоречия Laughing
"В сопровождении майора Уитни в зал вошел шеф полиции Тиббл - высокий и немного тучный мужчина с острым взглядом. Он взглянул на приготовленные к совещанию доски с материалами и по привычке заложил руки за спину.
"...Тиббл подождал. Это был очень терпеливый и основательный человек с наблюдательностью как у патрульного копа и талантом администрирования. Он оглядел команду, которую собрал Уитни, и его лицо не выразило ни одобрения, ни неудовольствия."
(Смерть не имеет лица)
"- Лейтенант. - Лицо Тиббла , высокого, худощавого темнокожего шефа нью-йоркской полиции, было сурово как камень. - Наш юрисконсульт прав: речь идет о поразительных и весьма тяжких обвинениях." (Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я)
Я так понимаю, можно и немного тучного, и худощавого - любой подойдёт Laughing

Цитата:
Мне и Брайан Келли нравится , но давайте всё-таки с Тиббла начнём, он раньше появился

Мне они все нравятся, просто Тиббл ещё во второй книге появился, и в действии часто фигурирует.

...

Ленни:

Ещё немножко
"Уитни отступил в сторону, давая дорогу вошедшему Тибблу. Шеф полиции был человеком крупным и, как всегда казалось Еве, суровым и сдержанным." (Образ смерти)
Для начала
Форест Уитакер (Forest Whitaker)

Винг Рэймс (Ving Rhames)

Небольшая подборка темнокожих актёров http://xodorovsky.livejournal.com/26412.html

...

Розамунда:

Ленни, интересные кандидатурки Wink
Может быть этих из той подборки возьмём?
Лоуренс Фишборн (Laurence Fishburne)

Морган Фримэн (Morgan Freeman)

...

Ленни:

Берём.

Вот ещё Дэнни Гловер

и Билл Дьюк

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, и не одного худенького

Рози, а Морган Фримен

Цитата:
Кто-нибудь уже купил новую книгу?

Vlada, так рано ещё, она только вчера должна была выйти в издательстве. Можно на сайте торгового дома книги Москва смотреть, там раньше всего новинки появляются.

Цитата:
Пытаюсь совместить все увлечения - и читать, и рукодельничать. Поэтому подбираю схему вышитой картины с влюбленной парой, похожей на Еву и Рорка. Когда подберу, спрошу вашего совета - похожи или нет.

С удовольствием посмотрим.

Geba, можно и его Дензел Вашингтон

...

Ленни:

Ванна с шампанским звучит романтичнее, ИМХО, да и "фужерчик" подходящий Wink - так что для меня это ванна с шампанским, а Рорк наверняка придумает, и как Еву туда доставить, и чтобы ей комфортно было, и понравилось Wink
Но наполнение можно свое придумать - на что фантазии хватит.

Определилась с Дики - Спиваковский! Всё же именно его лучше всего в этой роли представляю.

Для портрета Тиббла
"Харрисон Тиббл , начальник управления, прослужил в полиции тридцать пять лет. Начинал он патрульным полицейским. Однажды был ранен: получил три пули в живот. Человек менее плотного сложения от такого скончался бы на месте, но Тиббл вернулся в строй через шесть недель.
Он был огромного роста и имел внушительный вес, пугая преступников своей массивной фигурой и устрашающей ухмылкой. За всю карьеру Тиббл не допустил ни одного промаха и был полицейским до мозга костей.
У него было крупное лицо с квадратной челюстью, руки, как вертолетные лопасти, и суровый характер.

Еве он нравился, хотя в глубине души она его немного побаивалась." (Ореол смерти, Триумф смерти)
"Еве нравился Тиббл - огромный бесстрашный детина, который не переставал быть полицейским, заняв высокий пост, и не увяз в политике." (Яд бессмертия)

...

Suoni:

По-моему, Вашингтон будет помоложе Тиббла. Пока мне приглянулся Дэнни Гловер. Мне он понравился еще по "Смертельному оружию". Но это, конечно, не окончательно. Понравился и Форест Уитакер. В общем, как всегда, сомнения... Smile

...

Ленни:

Vlada, у Робертс есть такие книги, мне они очень нравятся. И серия про Куинов тоже - отношения в семье, социальные вопросы, любовь... , но это под настроение должно попасть. Ты только 4, про Сета пока не читай, её сократили очень, а сейчас серию издают заново и есть надежда что книгу полностью переведут.

очаровашка писал(а):
Ленни, а где нибудь упоминалось сколько Тибблу лет?

очаровашка, пока нашла только "прослужил в полиции тридцать пять лет. Начинал он патрульным полицейским.", если начал в 19-20, то 54-55.

Suoni писал(а):
По-моему, Вашингтон будет помоложе Тиббла.

Suoni, Вашингтону в декабре 55 лет исполнится, ИМХО, в самый раз Laughing
Еще несколько фото Вашингтона

Синчул писал(а):
Кто-нибудь уже приобрел новый роман? Я вот думаю заказывать через интернет или нет. Склоняюсь к последнему, а то только я закажу, как книга тут же появляется в электронном варианте. Я уже не раз так "попадала".

Вчера в "Буквоеде", книжный который с ЭКСМО сотрудничает, спрашивала, сказали, что ждут после 20 октября, точнее не знают.

Ell, очаровашка, поздравляю с хрусталём!!!

...

Розамунда:

Только один вечер не была на форуме, сходила на концерт Наутилуса , а тут уже новые обсуждения кандидатаLaughing Embarassed
Девочки , давайте всё-таки Вашингтона оставим, он интересный кадидат, вдруг кто-то именно в нём "своего Тиббла" увидит Wink
Vlada, а ты у Норы Робертс только серию о Еве читала?
Среди её детективных несерийных книг могу посоветовать 'Святые грехи' , 'Порочная невинность", "Там , где живёт надежда" Wink
Книги о семье Куинов я очень люблю, но они совсем другие, более размеренные, неторопливые, а когда ждёшь новинку в серии о Еве Даллас их читать сложно ИМХО, ожидание настроено немножечко на другое. У меня такое как-то было Embarassed

...

Ми-ми:

Рози, я жду отзыв! Этот роман для меня на первом месте наравне в "Северным сиянием", хотя проголосовала как за любимый - за Сев.Сияние. Это первое, что я прочла у Робертс, и мне нравится эта девченка, которая ради справедливости устраивает папаше веселую жизнь! Вот интересно, что у Робертс есть преступники - и преступники! Как Рорк, который тоже незаконными делишками занимался, но человек золотой!

...

Синчул:

Девочки, а "Трибьют" кто-нибудь читал? Интересно? "Женская месть" очень хороший роман. Я его раз 5 перечитывала. Еще "Плата за красоту" интересный роман, в котором главный герой - вор. Там есть очень интересный момент: когда глав.гера спрашивает у мамы героя, мол, как вы выносите, то, что ваш сын вор, а мама так философски отвечает, типа, у мальчика талант и очень хорошо, что он его не в землю зарывает, а использует. Хорошая такая мама, я ее очень зауважала сразуSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню