mazeratti:
Только б Динка «во все тяжкие» не пустилась...
...
Allona:
А самому повозиться было западло? Приехал, забрал и повесил на подружку. Это не любовь, господа...
Ох, что-то я вредная стала )
Настасья, спасибо за продолжение!
...
ЯТатьяна:
Дине совершенно не с кем поговорить, поделиться своими переживаниями и проблемами. Не от кого получить здравый совет. Да с виду все есть( как говорит Настя),а на самом деле она- одинокая потерянная девочка. Да родители любят, но ведь они далеко. Маме по телефону душу изливать?Настя подруга для развлечений, нет у них разговоров по душам. Кира могла бы быть подругой советчицей, но их дружба прекратилась, едва начавшись. Может Кира светлый и разумный человечек поможет Дине? Сама то она все будет переживать в гордом одиночестве. Представляю какой злой Стас на Динку, даже не знаю чего от него ждать игнора или нравоучений?
...
KseniaBel:
Вот читаю, и практически все защищают Дину и ругают Стаса.
Я не говорю, что Стас белый и пушистый. Но! И не взваливаю на его плечи заботу о Дине. То, что он должен её научить, должен её понять, должен понять, что по сути она одна, что она еще ничего не понимает в отношениях, в мужчинах.
Он бы помогал на мой взгляд, учил в чём-то, помогал узнавать жизнь.
Но!
Она сама как себя ведёт?
Она при каждом удобном случае заваливается в бар или клуб с Баевой! Ей не 5 лет всё-таки, я считаю. И голова должна быть на плечах. То, что случилось не повод, чтоб наркоту принимать. Уйти от проблем хотела? Ушла! Теперь что делать будет?
Но справедливости ради, думала, что всё-таки Франц её к себе привезёт. Но он решил иначе.
Возможно, правильно. С кем гуляет, бухает, развлекается, тот пусть тоже поучаствует в жизни подруги во время отходняка! А то им все прелести развлечений, а Стасу потом геморрой - разбирайся со всем этим. То из "обезьянника" вытаскивай, то накаченную дурью из клуба...
Вообще Дина не похожа как-то на взрослого человека. То есть я не перестаю думать о том, что она... даже выходит, что слабая... Раз для нее единственное лечение это забухать, потом в клуб, а теперь и вовсе дело до таблеточек дошло...
То есть вот я лично даже себя на место Стаса ставлю. Мало того, что там жизненный опыт, так и тут еще хлеще всё! Они искренне не разговаривают похоже. Дина не надеялась ни на что долгое, поэтому не отчитывалась сама, не отчитывала его, не заявляла права, не заводила разговор. У них было всё, как развлечение не надолго. Ей с ним было хорошо. И она желая большего, но решая откуда-то, что этого большего не будет, представляла всё так, чтоб не привязаться. Поэтому не меняла свою жизнь. И не собирается менять. Вот как захочет, тогда да. Не знаю, кто ей должен дать волшебный пинок, чтобы она просто взялась за голову.
И сейчас вот она так разговаривала с Баевой, что та, как будто ей и не подруга. А если она ей не подруга, а только как человек, чтоб была компания развлечься, тогда да... Настя не должна сейчас Дине ничего. Поэтому Стас так к ней и относится - он видит, как сама себя Дина ведет, как преподносит. Если она нормально преподносила, что умеет готовить, что прекрасно ладит с детьми. То всё остальное... Он видит, как проживает свою жизнь девушка. И по ее поведению делает выводы, что для нее главное, в приоритете. Как и к чему она относится, стремится.
Таких вот любящих то по барам, то по клубам, а потом посюсюкать с ребенком, чтоб задобрить... не одну он, наверное, такую видел.
...
Анна Лукас:
Всем привет!
ЯТатьяна писал(а):Может Кира светлый и разумный человечек поможет Дине?
Раз Стас считает всех женщин стервами, как жену бывшую, то Динке в советчики лучше Ксюшку Лаврову. Вот эта быстро расставит всё по местам. И Динкин мозг, и Стаса.
KseniaBel писал(а):То есть вот я лично даже себя на место Стаса ставлю.
Я тоже попробовала встать на место Стаса, но...
Он на треть старше Дины, он что до сих пор не понял, что девчонка никогда не была в отношениях, что она не знает, что это такое. Если не хочет помочь, объяснить и где-то даже подтолкнуть - не лезь к ней. Пусть эта дуреха идёт своей дорогой и учится жизни вдали от тебя. А то обозвал Болонкой и в постель. Да его слова о переезде к нему просто жуть, лучше бы промолчал. Мне кажется, что она хотела избавить себя от негативных воспоминаний своим молчанием. Конечно, нужно было сказать, что знакомы, жили в одном подъезде, работала у него в "Эре", но испугалась.
Всё таки Динке надо взрослеть. Не 15 лет. Кто-то из девочек писал, что не в лесу ведь живёт. Полностью согласна. Ей надо обдумать свои поступки, расставить приоритеты в своей жизни.
Очень хочу почитать мысли Дины. Ну, не может она быть такой глупой. Кроме жалости к себе должно быть что то ещё. Стас, конечно, молодец. Сорвался, поехал за ней в клуб, но на 25% того, что произошло, есть и его вина. Думаю, что он догадывался, чем может закончится вечер Дины после их разговора.
...
Ksu-Ksu:
С Настей полностью согласна. Зачем Стасу везти Динку к себе, чтобы Ромка весь день лицезрел Динку у туалета и остаться не мог по тем же причинам. У Стаса есть обязательства перед сыном, а Динка обжегшись на молоке дует на воду. В 24 голова должна работать.
...
Марфа Петровна:
Хорошо, что Андрей, увидев Динку в клубе в неадекватном состоянии, позвонил Стасу. Хорошо, что Стас не отказался, а приехал за девушкой. И правильно, что следить за состоянием подруги оставил Настю. Может, в следующий раз та сама задумается о последствиях, и подругу остановит. Девчонкам действительно пора взрослеть. Алкоголь и тем более волшебные таблеточки - не метод борьбы с проблемами в жизни.
...
Alenychka:
И что же дальше? Одна пойдёт в разнос оттого, что думает "ведь не нужна", другой "что зае..л детский сад и спасение утопающей" ...
Настя, спасибо за продолжение )
...
rimmalavrova:
Вот у меня сейчас единственные мысли о том что они друг другу не пара и все тут.
Динка может и молодая, глупая, порывистая, живущая одними эмоциями, но хотя бы честная.
А Стас.....м*дак он!
Единственное что его интересует это он сам и больше никто. Даже сын у него где-то там....
Вот какого хрена ему вообще от нее надо было? Свободные отношения, я ничего не обещаю....
Неужели он не понимал что в ее возрасте еще в принцев верят! И что она вся в надежде что окажется той самой единственной и неповторимой.
Надо же приехал, соизволил из клуба забрать, а зачем ехал то?, мог бы и Андрея попросить домой ее с подругой отвезти.
Да и подруга если что, сама бы с ней на такси домой добрались.
Сидела с ней все равно она, а не он!
В общем что бы она сама с ним встречи искала и извинялась категорически против, ну а у него корона не позволит с ней поговорить.
Вот и не представляю я их вместе.
Жду продолжения, очень интересно как там будет на самом деле!
...
EvgeshaF:
Только полные идиоты решают проблемы при помощи алкоголя и наркотиков(( У Стаса ребенок ! в первую очередь он отвечает за него и его безопасность! поэтому ни к себе, ни сам к ней не поехал! зачем ребенку видеть обдолбаную блюющую тетю?! Я считаю самым логичным вариантом было бы разбежаться на время,пока оба не созреют до полноценных отношений!!!
...
ma ri na:
Хороший совет дала подруга. Только Дина то считает, что уже про***ла. Так что, совет неактуален. Спасибо,
Настасья)
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение)
Хорошо, что Стас примчался за Диной... Лишь бы она не пустилась во все тяжкие, наверное, надумала всего уже.
...
Анна Лукас:
rimmalavrova писал(а):Вот у меня сейчас единственные мысли о том что они друг другу не пара и все тут.
Согласна. Вот, именно эта мысль меня всё время мучает. Я их тоже пока не вижу парой.
Ну, Настасья у нас волшебница, взмахнет пером и будет чудо!
rimmalavrova писал(а):В общем что бы она сама с ним встречи искала и извинялась категорически против, ну а у него корона не позволит с ней поговорить.
Мне бы тоже этого не хотелось.
Римма,
...
Ефросинья:
Судя по всему, Настя гораздо умнее Динки.
...
diamond:
Всем привет!

Плохо конечно, что Динка в очередном приступе жалости к себе заливается опять алкоголем.
Только в этот раз программа отличается тем, что дело дошло уже до веселящих таблеток.
Ну, а дальше веселье рекой вплоть до полной бессознанки.
А вообще, если подумать, то у каждого человека наберётся куча проблем!
И что же, все должны во все тяжкие ударяться?
Но ведь это прямая дорога на дно!
В основном люди как-то борются с трудностями, доказывая в первую очередь себе, что они что-то могут.
А Динка продолжает себя разрушать.
И кто знает, что с ней могло бы случиться в этом клубе?
Опять Стас ночью приехал за ней. А так, где бы Динка там валялась без сознания?
Под столом, или в туалете?
И когда бы это Настя вспомнила о ней?
Она же за ней ежеминутно не смотрела, ведь и сама веселилась там.
Ладно ещё, с Динкой там никто ничего не сделал!
Всё могло закончиться ещё печальнее....
И впервые вдруг от Насти такой дельный разговор.
И совет она правильный Дине дала!
Жалеть себя каждый может! Не выход это! Нет!
А кто-то зажмёт свою боль и работает, и добивается чего-то в жизни!
Надеюсь, Динка придёт в себя и подумает ещё обо всём.
Ведь в глубине души хорошая она девчонка, и добрая, и работящая!
Вот только нет у неё какого-то стержня внутри. Чуть что, она срывается.
А Стас на мой взгляд, всё сделал правильно!
У него ребёнок один дома, а он ведь сразу сорвался за Динкой.
И Баеву попросил сообщить ему, когда Динка в себя придёт. Беспокоился.
А сидеть с ней возле унитаза..... Ну не нянька же он ей!
Наоборот хорошо, что и Настя за ней поухаживала.
Не все же им вместе только коктейли в клубах пить!
Мне кажется, что это последнее событие разведёт в разные стороны Стаса и Динку.
Как надолго? Кто знает..... Но она должна в себе что-то изменить.
У Стаса ведь сын и он как отец, в первую очередь должен думать о нём.
...