Близнец:
А вот и я!!! Снова. с очередным комментарием...
Давний свидетель
Аннотация:
Он очнулся и понял, что помнит лишь свое имя — Джон. Его увезла из больницы незнакомая красавица, назвавшаяся его женой Кендал. Он оказался в мире, где за респектабельными масками скрываются лица могущественных преступников, где предают и подставляют, убивают и преследуют. Ему нельзя доверять никому — даже женщине, которую он любит…
Я честно думала, что роман будет про Джона, как он будет пытаться раскрыть свое прошлое, а его "жена" Кендал будет ему мешать или что-то в этом вроде. В общем, Джон выходил у меня на первый план.
Но все вышло с точностью до наоборот и я не разочарована. Хотя в начале, добрую половину, ничего особенного не происходило, само Брауновское кровавое месиво началось значительно позже.
Произведение очень интересное, эти скачки в прошлое, воспоминания героини, чередующиеся с настоящими испытаниями просто прелесть. Джон вначале внушал подозрение и какое-то неприятие, наверное, из-за того, что сама героиня относилась к нему с подозрением и страхом.
Главный антипод, с кучкой своих жутких приверженцев из "Братства" вызывал только ненависть и горечь, убить свою жену, родного и любимого единственного сына - да это у меня просто в голове не укладывается и говорит только об одном - дядечка сошел с ума. А когда он взял внука для того чтобы воспитать из него свою копию, меня вообще передернуло. Но я рада, что все хорошо закончилось.
Конец вообще гениален, оставил еще уйму вопросов, особенно с настоящим именем Героини.
...
Дафна:
"Тайный брак"
Роман меня не впечатлил. Всю книгу герои обнимаются-целуются и т.д., позволяют себе ВСЁ, кроме последнего... При этом героиня ведёт себя довольно странно... пока в конце повествования, Логан не догадывается:"у тебя есть ребёнок?", на что Дэни ответила:"у меня был ребёнок"... Всё, барьеры сломлены, они смогли поговорить и сразу поженились! Хотя, этому и раньше НИЧЕГО не мешало.
"Вкус ревности" (абсолютно тупое название, не имеющее к этому роману НИКАКОГО отношения, потому что никто и никого не ревновал...) Оригинальное название "Не присылай цветов".
Очень милый, добрый и замечательный романчик! Когда-то я уже читала его. Сейчас прочитала опять с удовольствием!
Пирс и Алисия - замечательная пара! Сцены любви - просто ВАУ!!!
Очень понравились дети Алисии и дочь Пирса - Крисси!
...
mada:
Татьяна,
Дафна, хорошие отзывы!
Тэтти, а роман разве не
"Главный свидетель" называется?
...
очаровашка:
Дафна спасибо за отзывы, полностью с тобой согласна!!!!!
Татьяна спасибо за отзыв!
...
Близнец:
mada действительно "Главный".... что-то я заспешила
очаровашка пожалуйста
...
Olivka:
Дафна,
Татьяна, спасибо за отзывы
Близнец писал(а):Конец вообще гениален, оставил еще уйму вопросов, особенно с настоящим именем Героини.
Я тоже сначала не поняла в чем фишка, а потом вспомнила,
что в больнице она изначально представилась ему как Мэри Кэндалл, т.е. это имя он уже знал и, думаю, оно и было настоящим. Ещё не никак не давало покоя то, что бабушка и лучшая подруга называли её Кэндалл, хотя это вроде как вымышленное имя, а вот если её на самом деле зовут Мэри Кэндалл, то все становится на свои места - в Америке ведь считается вполне нормальным обращение человеку по фамилии, вот они к ней и обращались по настоящей фамилии.
...
Джослин:
kerryvaya писал(а):Прочитала Роковой имидж. Мне понравилось. Легко читается, герои интересные и история достаточно необычная.
Мне тоже очень понравился этот роман! Прочитала с большим удовольствием, действительно читается очень легко!
...
Sinner:
Девочки, вышел Сценарист!
...
juli:
Sinner писал(а):Девочки, вышел Сценарист!

Новый роман?
Тогда
...
Sinner:
Ага, новый!
Быстрей бы купить теперь... Может, как раз ему суждено вывести меня из книжной апатии
...
mada:
Oza, на
странице автора в каталоге, под списком книг есть кнопочка
Упорядочить книги. Нажмите
По сериям.
Sinner писал(а):Девочки, вышел Сценарист!
Син, спасибо! А он
Сценарист или
Специалист?

Я все никак
"Как две капли воды" не куплю. Теперь список пополнится.
...
Sinner:
Mada, точно Сценарист
Вот:
...
mada:
Син, спасибо! У меня почему-то в памяти, с того раза, как ты писала, отложился
Специалист. Я наверно была под большим впечатлением от ролика
Джули 
, поэтому и перепутала.
...
irenharibova:
Как хорошо, что вышла новая книга! А никто не знает- это любовный роман или детектив?
...
juli:
irenharibova писал(а):Как хорошо, что вышла новая книга! А никто не знает- это любовный роман или детектив?
Любовные Браун давным давно не пишет. Лучшее, на что мы можем рассчитывать - любовная линия в размере предыдущих ГРЯЗНЫХ ИГР, думаю, не больше.
Детектив, короче
...