Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Авг 2013 10:33

primmina писал(а):
хороший отзыв!

спасибо
primmina писал(а):
Сама еще роман не прочла, очень понравилась след. мысль:

primmina писал(а):
Я под впечатлением от романа "Твоя любовь - моя погибель" могла бы сказать то же самое...
Много вопросов возникло в конце - как герои будут жить дальше, слишком уж все на грани...

это, наверное, фирменный стиль автора
butskiy писал(а):
Держи

butskiy писал(а):
О, две любовные линии?..

нет
butskiy писал(а):
Буду надеяться, что для меня она тоже будет логичной.

даже не надейся
butskiy писал(а):
Это по - моему фишка автора.

вот-вот
butskiy писал(а):
Заинтриговала.

у тебя ж уже была попытка... дальше с того места ещё хуже
butskiy писал(а):
Это из собственного творчества?

это у автора "Чужие грехи" - ещё одно название от издателя, в оригинале - Moonrise
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>10 Авг 2013 22:27

Инет писал(а):

Мрачно, местами мерзко, цинично, куча пороков, куча тиранов и одна простодушная героиня …

Инес - Flowers Сразу чувствуется рука автора. Мне порой казалось, что столько всего на героиню свалилось. Где ей бедняжке разобраться, кто свой, кто чужой? Если от родного отца не знаешь, что ждать.
Инет писал(а):
О главном злодее догадалась сразу.

Да уж, такого дедушку держать только в заперти, под семью замками...
Инет писал(а):
Чем-то напомнил мне «чёрта» из «Чёрного льда».

Видно, что раньше автора не жаловала. Laughing Я так обрадовалась, когда Центролиграф выпустил пару новинок от автора. Все перечитывала, что было куплено ранее.
Инет писал(а):
Атмосфера присутствует, захватывает, затягивает.

У автора много не реально-жизненных историй. Но, действительно, читать хочется ее романы постоянно.

>10 Авг 2013 22:30

reborn писал(а):
Мне порой казалось, что столько всего на героиню свалилось. Где ей бедняжке разобраться, кто свой, кто чужой? Если от родного отца не знаешь, что ждать.

reborn писал(а):
Видно, что раньше автора не жаловала.

Я? Я автора обожаю и Чёрный лёд - один из любимых романов.
reborn писал(а):
У автора много не реально-жизненных историй. Но, действительно, читать хочется ее романы постоянно.

ага. Вот жду новинку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Авг 2013 19:19

Хотя мне роман не понравился именно из-за этого:
Инет писал(а):
Мрачно, местами мерзко, цинично, куча пороков, куча тиранов и одна простодушная героиня …

лови Serdce за пламенный отзыв Smile
Инет писал(а):
но вполне в духе «плохишей» автора – яркий, отчаянный, циничный, пойдёт даже на убийство любимого человека ради своей основной задачи, уйдёт без объяснений, когда захочет . Чем-то напомнил мне «чёрта» из «Чёрного льда».

вот как Shocked я так не скоро еще решусь на следующий роман автора Hun

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Авг 2013 14:49

Начала знакомиться со Стюарт, но по-видимому не с тех книг. Чтож буду пытаться еще, так как знаю, что оценивать автора только лишь по одной книге не стоит.

«Красив и очень опасен»
Да что это такое? Опять убийца жены (недавно закончила читать «Само совершенство» Макнот). Правда, здесь уже совсем другая история.
Сюжет действительно захватывает и интригует. Но, на мой взгляд, слишком мудрено. Пришлось голову ломать, думая о том, что за бесконечные проверки устраивает Ричард Кэсси. Какой-то герой слишком уж мрачный и замороченный. А уж какое количество на 1 кв.м. психов и извращенцев – страшно подумать. Конечно, любителям подобного жанра роман придется по душе. Ну а мне – просто не «моё».
Оценка: 4

«Чужие грехи»
После «Красив и очень опасен» подумала, что все «интересное» у Стюарт я уже прочитала. Но… черт меня дернул взять в руки «Чужие грехи» (Во сказанула superstition ) . И тут я поняла, что самое «веселенькое» и ягодки еще впереди.
Хотя сначала, когда «наблюдала» разговоры безликого генерала со своими подчиненными, почему-то сразу вспомнила злодея из мультика о капитане Врунгеле, где его поначалу изображали в виде нижней половины лица с усиками и неизменной сигарой в зубах. Даже немного расслабилась. Но как оказалось ненадолго. Когда вокруг героев просто штабелями начали укладываться трупы, и воздух насквозь пропитался запахом крови и смерти, я в очередной раз поняла, что ОЛР – это все-таки не «мое». Да и вообще, как можно полюбить хладнокровного наемного убийцу, для которого это просто стала смыслом жизни. По мере поглощения очередной порции романа и убийств, я потихоньку начинала чувствовать, как сознание «немеет», абстрагируясь от читаемого, как будто в кровь ввели обезболивающее от потрясения. Так что к тому времени, когда я узнала имя убийцы отца героини, я даже не удивилась. Мне кажется автор здесь немного перемудрила, решая кто же все-таки будет палачом.
Особенно понравилось, что над героями нависла смертельная опасность, а они еще умудряются заниматься ЭТИМ. Ах, каким шикарным мог бы быть финальный аккорд. (Сразу хочу извиниться за свои последующие слова, но, к сожалению, после прочтения романа не совладала с желанием их написать. )

Единственное, что улыбнуло, как героиня ответила бывшему мужу на вопрос о том, спала ли она с Джеймсом. Хлестко. Хотела бы я видеть его лицо в тот момент. rofl
За то, что сюжет в романе все-таки есть
Оценка: 3

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>24 Авг 2013 11:18

"Надменный любовник"
Этот роман я читала после "Темного огня" Бренды Джойс и вот здесь ситуация как раз таки обратная. Главные герои этих романов хотя чем-то напоминают друг друга поведением, все же совершенно разные. По мне главный герой этого романа события происшедшие с ним вообще с ним вообще не изменили его, в том числе встреча с героиней. Как он был грубияном и повесой таким и остался, ничем не изменился. Вообще думаю вот, что никакой любви и героине он не испытывает. Похоть, страсть, вот и все. А такие возвышенные чувства как любовь, ему просто не под силу. Я этого не увидела. Как бы герой не прятал свои чувства к героине, должен быть хотя бы намек на то, что они есть. Нет этого здесь. Только низменные чувства, которые не имеют к любви никакого отношения. Неприятно, но для меня это факт. А уж то, что он от скуки решил стать вором и вовсе недостойно, ну не та эта профессия, которой должен обладать главный герой. Только если он не Робин Гуд или не творит какие-то другие добрые дела. Можно было и что-то поинтереснее придумать или хотя бы благую цель. Скука или не особая нужда в деньгах-это не цель. Не благородно это.
Героиня хорошая, но все впечатление от нее портит главный герой. Он более яркий, а вот героиня для меня осталась серой, может быть лишь чуть-чуть разбавленной другой краской из-за своей профессии. Отношения у них конечно интересные и страстные, но все же чего-то в них не хватает. Думаю, тут тоже виноват главный герой. Его порой грубое отношение к главной героине совсем не радует. В общем в этот раз я недовольна Энн Стюарт.
Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorinn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2013 18:13

С Энн Стюарт начала знакомиться совсем недавно. Несмотря на мою любовь к этому жанру данный автор как-то прошел мимо моего внимания. Хотя лет пять назад читала "Красив и очень опасен", но других книг не нашла. Поскольку читаю очень быстро и очень много, раньше возможности выбирать авторов не было, просто читала все подряд, что могла достать. Год назад купила электронную книгу и теперь читаю, что хочу. За год перечитала своих любимых авторов и вот занялась поиском новых - так попала на Стюарт. За последнюю неделю прочитала 6 романов и уверенно могу сказать - буду дочитывать все переведенное. Эти книги понравятся без сомнения любителям Робертс, Макнот и т.п.

>27 Авг 2013 8:35

Танцующая при луне

Понравился роман.
Опять пороки общества , опять сложный герой , опять чуткая и необычная героиня – всё, в общем-то, узнаваемо у автора, но история особенная. Образы раскрыты достаточно хорошо, интересны.
Время событий – брожение в умах, возврат к древней религии кельтов, поиск корней… Лес, загадочность священных мест, туманы, лунные дорожки… романтично и захватывающе.
Очень понравилась вторая пара, столько любви и нежности .
Второстепенные герои, а по совместительству, злодеи показаны чуть ли не ярче главных персонажей , столько красок, столько мерзости, что невозможно остаться равнодушным или однобоко отнестись к тем картинам, в которых показана их сущность.
Понравилось, как развивались отношения в главной паре, за небольшим исключением. Понравился эпилог, хотя и взгрустнулось немного, но всё-таки романтично.

Фон истории, период времени событий, некоторые дополнительные сущности и детали создали атмосферу и ощущения присутствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>28 Авг 2013 13:54

Инет писал(а):
Танцующая при луне

после такого отзыва разыгрался аппетит, хочется почитать
Инес, лови за отзыв
geyspoly писал(а):
Обязательно буду читать после того как появиться в сети.

боюсь не скоро нам выпадет такое счастье
Инет писал(а):
Для любителей исторических романов автора будет особенно интересно - что-то новенькое...

всё интригуешь, да
нет, чтобы взять и выложить романчик, чтобы жаждущий народ насладился после изнурительной жары
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>29 Авг 2013 7:16

Прочитала ее роман "Любовь черного лорда".Книга очень понравилась.Сюжет держал в напряжении до самого конца.Герои очень интересные личности,Стюарт их хорошо прописала в своем романе.Это впервые,когда мне героиня понравилась сразу,а не с середины книги.Ну,за героя и нечего говорить-почти сразу влюбилась в него.Очень понравился роман.

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Авг 2013 23:18

Чужие грехи (На восходе луны/Моя любовь - твоя погибель)

В последнее время я прочитала большое количество розовых сказок. Они хороши, но со временем набивают оскомину. Хочется чего-нибудь диаметрально противоположного. Пришлось вновь обратиться к творчеству Стюарт. В таких случаях ее книги - лучшее лекарство.
Роман "Чужие грехи" оправдал большинство моих ожиданий. Как всегда герой - типичный для автора плохиш и полностью не подходящая ему по своей сущности героиня. По сюжету книги это боевик с предательством, заговорами, убийствами. Антураж соответствующий - мрачный, полуразрушенный коттедж в Мексике, старый, запущенный трейлер, пустующий дом в Северной Ирландии. В центре всего этого герои романа. Они пытаются выяснить правду о смерти отца героини и остаться в живых.
Уже встречалась в романах с героями-киллерами. Все эти супермены не ведущие жалости, в грош не ставящие человеческую жизнь, с холодными глазами и льдом в сердце начинают таять по мере того как развиваются его отношения с героиней. Здесь этого не происходит. Возможно герой и таял где-то глубоко в душе, но героине этого не показал на протяжение всего романа. Поэтому редкие попытки героини относиться к герою как к раненному воробышку вызвали у меня ехидную усмешку. Забавляли мысли героя,что ему надо ликвидировать героиню. У многих из нас на каком-то этапе жизни возникает желание избавиться от своих половинок. Но никогда нет соответствующих возможностей. Так сказать - кишка тонка. Мысли об убийстве приходят и уходят. А героя на этой мысли заклинило. Воображение не подводило. Умения совершить убийство Энни и силы духа у него бы хватило. Это доказано убийством другой женщины в романе с которой у него были когда-то отношения. Но Энни любила его преданно и беззаветно, демонстрировала свою любовь всеми возможными способами. Возможно это и остановило героя. Автор пыталась представить героя человеком с совестью, умеющим любить. Это просто смешно. Какая совесть может быть у человека, занимающимся подобным ремеслом? В начале их организация занималось ликвидацией диктаторов, террористов и так далее. Но очень быстро человеческая жадность и амбиции все изменили. Она превратилась в организацию, специализирующуюся на заказных убийствах. Герой это прекрасно осознавал. То о какой совести речь? Что касается любви... Он обожал отца героини, ведь тот спас ему жизнь, был его другом, наставником, почти отцом. Но это не помешало герою совершить то, что он совершил. Если это любовь, то что же тогда ненависть?
Теперь о героине. Такой типаж не часто встретишь в литературе. Многие родители так или иначе манипулируют своими детьми. Они лучше всех знают, что детям нужно для благополучия. Какие только приемы не идут в ход. Но с такой манипуляцией,которую использовал отец героини встречаюсь впервые. Он полностью лишил ее индивидуальности, превратил в послушную марионетку. И сделал это так виртуозно, что совсем неглупая девушка абсолютно ничего не замечала. Она обожала своего отца. А он полностью контролировал ее гардероб, лишил друзей, разлучил с любимым человеком, подбирал партнеров по постели, выбрал мужа. Когда читаешь о таком на душе становиться мерзко. Но никто не сможет меня убедить, что он хотел блага героини. Как любящий отец мог послать своего ребенка расследовать свое убийство? Ему лучше всех было известно насколько это опасно. О какой заботе и любви может идти речь? Понравилось наблюдать как менялась героиня, как к ней возвращалась индивидуальность. Как менялся характер, как приходило познание новой реальности. Как она училась бороться за то,что действительна хотела. Для меня безусловной была ее любовь к герою, которую она пронесла через всю жизнь. Узнав самую страшную правду о своем избраннике она не перестала его любить. На такую любовь мало кто способен. У меня с самого начала было ощущение,что нашей рафинированной героине в какой -то момент придется испачкать руки. И героиня меня не разочаровала.
В заключение хочу сказать,что роман произвел на меня громадное впечатление и несомненно запомниться. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>27 Сен 2013 18:23

Танцующая при луне
Неплохой роман, несколько предсказуемый, но достаточно интересный.
Образ Габриэля очень похож на его собрата по разврату из "Любви темного лорда". Даже прозвище у него похожее - Темный рыцарь. Лиззи милая, не красавица, но с внутренним огнем девушка. Чувств между ней и ее рыцарем особых не увидела, но влечение хорошо описано . Временами были между ними неплохие диалоги.
Со второй парой в плане чувств получше дело оказалось, но вот с сексом...э вроде бы по сюжету, но как-то странно, да и как сил на это хватило не знаю .
Интересные образ двух монахов-привидений, но линия эта, на мой взгляд, не совсем доведена до конца.
Заинтересовали меня и друиды, даже полазила в Сети, про них почитала. Было очень неожиданно. Я всегда думала, что они тихо мирно цветочкам, камушкам, деревцам поклонялись, а вот все наоборот оказалось.
Эпилог немного опечалил, похоже яблоко от яблони упало далековато. Но что в жизни не бывает...
А я остаюсь поклонницей современных романов автора.
Оценка - 4.

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>27 Сен 2013 18:45

juliaest писал(а):
Танцующая при луне

Юля, держи за отзыв - ! Я тоже сейчас читаю, уже дочитала практически.

juliaest писал(а):
Заинтересовали меня и друиды, даже полазила в Сети, про них почитала.

prv и меня заинтересовали. Кровожадные они, однако, товарищи...

juliaest писал(а):
Образ Габриэля очень похож на его собрата по разврату из "Любви темного лорда". Даже прозвище у него похожее - Темный рыцарь.

Я бы сказала, что у Стюарт в ИЛР все мужчины очень похожи Smile

juliaest писал(а):

А мне наоборот, как-то больше ее исторические нравятся Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2013 19:04

juliaest писал(а):
Танцующая при луне

мое вам
juliaest писал(а):
Образ Габриэля очень похож на его собрата по разврату из "Любви темного лорда".

juliaest писал(а):
Чувств между ней и ее рыцарем особых не увидела, но влечение хорошо описано . Временами были между ними неплохие диалоги.

juliaest писал(а):
Со второй парой в плане чувств получше дело оказалось, но вот с сексом...э вроде бы по сюжету, но как-то странно, да и как сил на это хватило не знаю

уточните, плиз, что имеете ввиду
juliaest писал(а):
Интересные образ двух монахов-привидений, но линия эта, на мой взгляд, не совсем доведена до конца.

да, напрашивалось больше остроты. Я так и не поняла, зачем они Лиззи отправили в тот порочный дом
juliaest писал(а):
Заинтересовали меня и друиды, даже полазила в Сети, про них почитала. Было очень неожиданно. Я всегда думала, что они тихо мирно цветочкам, камушкам, деревцам поклонялись, а вот все наоборот оказалось.

так язычники же...
juliaest писал(а):

где ж их взять-то читаем, что дают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>27 Сен 2013 21:15

Саша, Инес, Настя, спасибо за сердечки
Инет писал(а):
уточните, плиз, что имеете ввиду

Инет писал(а):
да, напрашивалось больше остроты. Я так и не поняла, зачем они Лиззи отправили в тот порочный дом

И я тоже не совсем поняла. Видно все предвидели заранее .
Инет писал(а):
так язычники же...

Ага, а братья славяне С Перуном недалеко от них ушли
Инет писал(а):
где ж их взять-то читаем, что дают

Жду перевода от наших девушек 2 книги ледяной серии, уже скоро.
Santers писал(а):
Я бы сказала, что у Стюарт в ИЛР все мужчины очень похожи

Они и в современных такие же, только волосы покороче, да штаны попросторней.
geyspoly писал(а):
Ты читала в бумажном варианте?

Нет, в электронном.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)»: Баннеры и комплект от Кристины/Esmerald.Анонс 13 гл. II Ч. » "...Тот был очень хорошо собой и мог бы вскружить голову... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение