Регистрация   Вход

пани Даринка:

шоти писал(а):
Карагунис забил гол!!! На последней минуте!!! Греки!!!

Ну, блииин!... Все настроение испортилось! А чехи с поляками счет так и не открыли...

...

LGA:

пани Даринка писал(а):

Ну, блииин!... Все настроение испортилось! А чехи с поляками счет так и не открыли...

При проигрышном варианте ничья пока спасает наших.
А наши вообще бить-то умеют???????????????? Embarassed
НИМАГУ БОЛЬШЕ.... Dur Чуть второй не пропустили...
Дзагоева пора менять...ему шагу ступить не дают...
Чехи забили таки...При любом положительном исходе какой либо из коман и нашем проигрыше - мы летим домой Sad

...

пани Даринка:

Петр Ирачек открыл счет.
LGA писал(а):
При любом положительном исходе какой либо из коман и нашем проигрыше - мы летим домой

Обидно... Так хорошо начали, и вот - здрасьте вам!

...

Araminta:

Хм. Неожиданно.
но я рада за чехов.

...

LGA:

Да....футбол...это...не...хоккей...

...

шоти:

Россияне то вылетели! Для меня шок! Была уверена что они и немцы будут в финале.

Чехи и Греки прошли дальше.

...

пани Даринка:

Сборная России проиграла грекам и завершила борьбу на Евро-2012...
Жаль, очень жаль Sad

...

Grand:

Неожиданная развязка в нашей группе. Но всё справедливо, чехи смотрелись сегодня лучше поляков, а наши не смотрелись вообще. Sad

...

Anya beauty:

LGA писал(а):
Да....футбол...это...не...хоккей...

Я тоже об этом весь второй тайм думала, и мечтала о парочке нападающих хоккейной сборной в атаку.

Сборная России ничем не удивила и закономерно закончила свое выступление на этом ЧЕ...
А чехи молодцы, учли все свои ошибки в первом матче и больше их не повторили.

...

Zafiris:

Да ну, просто позор, зажравшиеся сонные мухи, в финал они собрались, ага.

...

LGA:

Anya beauty писал(а):

Сборная России ничем не удивила и закономерно закончила свое выступление на этом ЧЕ..

Абсолютная правда. Все смотрели на нашу сборную сквозь розовые очки. А наши возомнили себя великими футболистами...И самая возрастная команда. Алло! Мы ищем таланты... Laughing
Из такой группы не выйти...Хотя, если бы попали в группу В, С или D может и прошли бы всем на удивление. Laughing

...

Fifachka:

Девочки, последние матчи показывают одновременно, чтобы потасовок не было. Теперь придется щелкать с одного канала на другой. Главное пульт не сломать.
Очень рада за чехов. Молодцы.
А на счет России могу сказать вот что. Посмеялись с греков - получили. Не кажи "гоп"... А то уже все решили, что Россия пройдет, и россияне расслабились в этом матче. Еле ходили по полю. И чего они ожидали? Неожиданно, но что есть.

...

Annabell:

шоти писал(а):
За что?

Они агрессивны порой сверх меры.

Их болельщики на поле кидали всякие штуки дымящиеся.

Ох, после финального свистка всплакнула даже. Очень обидно, подарили нам надежду вначале, а потом вот так(

...

-Tashka-:

Zafiris писал(а):
Да ну, просто позор, зажравшиеся сонные мухи, в финал они собрались, ага.

Очень точно,но муж так мягко про россиян не говорил,он только печально улыбался и повторял одно слово" п.......сы".
Поберегли силы для финала.
Как сказал один мудрый грек:"Любят славяне себя в угол загнать,ну а наши этим воспользовались"...
ОЙ ,а обидно- то как...

...

Bulavka:

Я просто в печали. Такой позор! Самая слабая группа у нас была по оценкам и из той вылетели. Ужассссс!!!! Играли вчера ну просто никак, такое впечатление, что бегать не умеют и впервые видят друг друга. Ни передач нормальных, ни слаженности, ни напора. Одни удары по воротам с середины поля. Gun Прям я очень злая на нашу сборную! Зато сколько пыли в глаза и уверений, что мы едем за победой. А в итоге эту победу даже не пытались взять. :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню