Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
Диалог Ника и Савитара. Флешфорвард. (книга:Invincible\Неукротимый)

Ооооогооооо Фигасе! Что-то Ник мне ещё больше разонравился...
Перевод хороший, кстати Но по-моему второе имя Ника произносится как Амброзиус

...

Alice-LC:

DiaBlessa писал(а):
Амброзиус

это то да. Но чтобы его так перевести, оно вроде бы должно писаться Ambrosius.
А тут Савитар его навает Ambrose. И Нику он так представился. ( Может быть, чтобы Ник не понял, что он ему никакой не дядя, а он сам, только взрослыйSmile
DiaBlessa писал(а):
Что-то Ник мне ещё больше разонравился...

у меня вызывает двоякие эмоции. Наворотил он там видимо немало всего ( и скорее всего не хорошего), а теперь понятие не имеет,как все исправить. Его парой скорее всего будет эта самая Некода, которую послали убить его ( но по закону жанра) она воспылает к нему любовью. В книге есть намеки на это.
А вот по поводу Ашерона...раз Ник не может больше к нему обратиться, а Савитар его активно осуждает, напршивает только один вывод - Ник его все таки убил...

...

Lamb of God:

Лена Guby Flowers
Большущее СПАСИБО за этот отрывок!!!
Странные какие-то ощущение возникли. Это ж получается, что действие происходит в далеком далеком (по человеческим меркам) будущем. И Ник - Ником больше и не пахнет Sad И этот диалог с Савитаром вызывает грусть, какую-то безнадежность, и безмернууууюююю бесконееееечноооость!
Вот честно - не хочется такое читать. Все-таки мне важно знать, что герой найдет свое счастье, свою любовь, а тут... Исправление содеянного, это форварды, показывающее всемогущего Амброуза..
Короче Кеньон начала затягивать истории до невозможности nus Фейсом ап тейбл пока узнаешь, чем все дело закончиться.

Alice-LC писал(а):
А вот по поводу Ашерона...раз Ник не может больше к нему обратиться, а Савитар его активно осуждает, напршивает только один вывод - Ник его все таки убил...

неее в это я не поверю. Может они друг друга к чертям собачьим послали, но точно не убили Laughing Даже где-то из книг промелькнуло, что Эш с Ником повязаны...

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
Но чтобы его так перевести, оно вроде бы должно писаться Ambrosius.

А тут Савитар его навает Ambrose.

А... Ну, может, это сокращённая форма имени, ну или типа того...
Alice-LC писал(а):
Может быть, чтобы Ник не понял, что он ему никакой не дядя, а он сам, только взрослый

Тааак... Тут поподробнее. Кто чей дядя?

Alice-LC писал(а):

О... май... год! НЕТ! НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ

...

Alice-LC:

DiaBlessa писал(а):
Тааак... Тут поподробнее. Кто чей дядя?
чтоб не было путаницы я его взрослого буду звать - Амброзиусом а мелкого НикомSmile
еще в первой книге про (Infinity) Амброзиус, так сказать во все своей красе, явился перед мелким Ником, отдал ему книгу с заклинаниями, рассказал, что у него есть силы и т.д. И представился его дядей.

во второй книге( Неукротимый) есть такая фраза:
"Закрывая глаза, Ник попылся представить, как он будет выглядеть, когда станет взрослым. Только он не видел себя. Он видел Амброуза( как вариант можно еще Амброзий его обозвать), и он не выглядел счастливым.
Странно. Амброуз стоял перед огромным камином, в котором полыхало пламя. Оно отражалось в его глазах, которые были нечеловечески зелеными. Опираясь одной рукой на каминную полку, он смотрел на огонь, и выглядел грустным и потерянным. Как - будто его сердце было разбито.
Не становись мной, Ник"

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
во второй книге( Неукротимый) есть такая фраза:

Слезу вышибло...
Всё-таки, как мне не нравится Ник, а жалко его очень

...

Танюльчик:

Aravita, отправила ответы.
Сун, сложно читать в ПРОМТе? Никогда не пробовала.

...

Aravita:

Читаю книгу про Рена (да,да,я тормоз..мне еще читать и читать) и впервые знакомлюсь с Савитаром..Он прям маньяк какой то))) Всех поджаривает))) Ему бы с Симми скооперироваться Laughing

...

Сильфида:

Aravita писал(а):
Он прям маньяк какой то))) Всех поджаривает))) Ему бы с Симми скооперироваться

Настя вот это была бы пара!!! Ar

...

Valkiria:

no Точно не знаю, но начали перевод "11 Май 2010" и перевели 1 главу, а вчера на мой вопрос "а перевод остановлен?" ответили "Перевод временно приостановлен".

...

Aravita:

Сильфида писал(а):
вот это была бы пара!!!

Я имею в виду в чисто гастрономическом смысле))) Один жарит,другая соусом остатки поливает и ест)))))

...

Alice-LC:

Дочитала я вторую книгу про Готье. Мне понравиласьSmile И гораздо больше, чем первая.
Краткий пересказ :

Как всегда много юмора, в Кеньоновском стиле. И после этой книги во мне проснулся настойчивый интерес, а что же будет дальше?Smile Теперь буду ждать следующюю книгуSmile

...

Cascata:

Alice-LC, спасибо было занимательно почитать
Lamb of God писал(а):
Фейсом ап тейбл пока узнаешь, чем все дело закончиться.

вот это да....ожидание убивает
Танюльчик писал(а):
Сун, сложно читать в ПРОМТе?

жуть жуткая

...

Ziarel:

Cascata писал(а):
жуть жуткая

Согласна. Проще в оригинале Wink

...

Танюльчик:

Ziarel писал(а):
Cascata писал(а):
жуть жуткая

Согласна. Проще в оригинале Wink

Ну, что вот делать? Ну, как всё прочитать, когда в английском ни бум-бум? bad Наверное, только, когда пенсия наступит! Laughing Может, кто-нибудь переведет к тому времени!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню