Маи:
Дике,
подушка канула в долгие лета(всё таки диванная подушка).
Давно делала.Когда вышивала канвы практически небыло.
Сделала на вафельной материи.
От времени она расползась

...
Весенний ветерок:
Оч красивые работы, браво!
Особенно понравились осенние деревья!
Повилика писал(а):Моя хвастушка.
Ангелок - прелестный! Розы такие аккуратные, здорово!
А на крыльях у ангела вышивка бисером?
...
Повилика:
Весенний ветерок спасибо!

На крыльях люрекс,а на венке на розах бисер чуть-чуть. Фото не очень,и плохо видно.
Нашла прикольные вышивки,не знаю подойдут для нашей "Красоты невышиваемой."
Лупоглазый,толстый кот видно подавившийся сосиской.И сосиски странные,как будто их выжали.
А кто хочет вышить баксы? B рамочку на видное место.Скорее прикол.
А вот этот ужас,к вышивке не относится, скорее к шитью,но меня впечатлил.

Да ещё иголки натыканы (реснички так сказать), бр-р-р-р,жуть.

Кто хочет такую игольницу?
...
Маи:
Повилика,толстый кот

и сосиськи прикольны.

А доллар

ради прикола можно вышить и подарить на Новый год.

...
karina-x:
Повилика писал(а):Нашла несколько схемок,которые можно вышить меланжем или как монохромные.
Ой обожаю монохромные, у меня почти все вышивки в этом стиле, почти все захомячила. А как раз этого единорога я и вышиваю, но я его сделала цветным.
Повилика писал(а):А кто хочет вышить баксы? B рамочку на видное место.Скорее прикол.
Я уже захомячила себе вышивку примерно такую, только когда руки для них дойдут.
Повилика писал(а):Лупоглазый,толстый кот видно подавившийся сосиской.И сосиски странные,как будто их выжали.
И правда сосиски странные.
Повилика писал(а):А вот этот ужас,к вышивке не относится, скорее к шитью, но меня впечатлил. Shocked Да ещё иголки натыканы (реснички так сказать), бр-р-р-р,жуть. Crazy Кто хочет такую игольницу?
Страхолюдина.
...
Повилика:
karina-x ты когда единорога дошьёшь,обязательно фото выложи,очень интересно посмотреть как ты его в цвете вышила.

Мне единорог очень понравился,я думаю как бы его вышить,может меланжем коричневым или голубым сделать.
...
karina-x:
Повилика писал(а):karina-x ты когда единорога дошьёшь,обязательно фото выложи,очень интересно посмотреть как ты его в цвете вышила. tender Мне единорог очень понравился,я думаю как бы его вышить,может меланжем коричневым или голубым сделать.
Хорошо. Не знаю как другие, а я бы вышила голубым, небесным или оттенками фиолетового цвета.
...
Маи:

Да,единорог это интерессно.
...
Дике:
Повилика писал(а):тем более у меня схемка для гобеленов завалялась,очень красивая с ангелом мужчиной,которого девушка обнимает.Мечты,мечты!
Эти мечты легко воплотить проще простого, только время нужно выкроить. Если возьмешься, советую взять канву помельче, чем мельче - тем лучше. Удачки!!!
Повилика писал(а):Впечатлило,особенно последняя жар-птица. Очень красиво! И вроде нитка одна,а какие переходы мягкие
ага, мне тоже приглянулась, хочу рискнуть на черной канве ее сделать.
Я никак схему не могла найти ее, все искала через жар-птицу и ничего...

Оказалась запряталась она под словом "феникс". Вчера на нее наткнулась... Прямо дышать легче стало. Возьмусь, после того, как доделаю свою "сакуру" и набью руку на крестиках на другой картинке по проще.
Делюсь (в монохроме):
Маи писал(а):Сделала на вафельной материи. rew rew
От времени она расползась

да уж, время не щадит! но уверена была классная!
Весенний ветерок, спасиб, тоже очень люблю эту картинку с березками.
Повилика писал(а):Лупоглазый,толстый кот видно подавившийся сосиской.И сосиски странные,как будто их выжали.
ахахха, класс, это по-моему, даже не сосиски а сардельки, больно маленькие и вроде как изгибы сделаны.
Маи писал(а):А доллар ради прикола можно вышить и подарить на Новый год

от такого подарка обалдеют!
А игольница и в самом деле напрягает...
karina-x, поддерживаю Повилику, обязательно фото выкладывай, когда закончишь! Интересно очень!
...
Изабелла:
Девчонки, что вы со мной творите?

Я раньше и не слышала ни про гобеленовое шитье, ни про то, что можно меланжевыми нитками вышивать, а теперь всё хочу попробовать. ВСЁ!!!

И феникса скачала, и единорога - буду пробовать
когда-нибудь. Да ещё скачала схему Тадж-Махала, тут тоже выкладывали, там необычные стежки всякие и Тадж-Махал на темно-синей канве, я прям влюбилась.

Вот теперь мучаюсь от осознания собственной беспомощности... времени-то нет катастрофически.
...
Дике:
Катюш, у меня тоже глаза разбегаются от этой красоты, и хотелка на полную мощь работает.

Надо взять себя в руки

, но каким образом????
...
karina-x:
Дике писал(а):Катюш, у меня тоже глаза разбегаются от этой красоты, и хотелка на полную мощь работает. Stena Надо взять себя в руки , но каким образом???? Laughing
Вот-вот, ехала сейчас в автобусе и думаю: так надо это вышить, то сшить, третье найти по размеру, так украсить и т.д. и все успеть до Нового Года. Голова кругом. Решила надо записывать идеи (приехала домой половину забыла), если не к этому НГ, так к следующему.
...
Маи:
Дике.Да ,время ничего не щадит и мы не вечны.
Жар-птица

класс.Монохром! Обажаю

Изабелла(Катя),времени тоже катастрофически нехватает.
Работа ,дети,домашние хлопоты,

да и почитать хочется.
...
karina-x:
Понравилась схемка Жар-птицы, но я бы другой цвет использовала бы. Я думаю что за меланжевые нитки, и где их достать, набираю в поисковике, читаю и понимаю, что этих ниток у меня полный небольшой пакет вышивай сколько влезет. До этого я их стригла и вышивала, когда не было подходящих цветов. Вот глупая. Нитки мне отдала одна женщина она этими нитками вышивала гладью природу.
...
Повилика:
Всем приветик!

Девчонки совершенству нет предела! Так что срочно все осваиваем новое и в наступающем Новом году, хвастаемся.
Дике спасибо за схему феникса!
karina-x писал(а):Понравилась схемка Жар-птицы, но я бы другой цвет использовала бы. Я думаю что за меланжевые нитки, и где их достать, набираю в поисковике, читаю и понимаю, что этих ниток у меня полный небольшой пакет вышивай сколько влезет. До этого я их стригла и вышивала, когда не было подходящих цветов. Вот глупая. Нитки мне отдала одна женщина она этими нитками вышивала гладью природу.
Вот и хорошо, теперь и нитки пригодятся.
Я вот тоже думаю феникса (жар-птица) может в красноватом (красно-оранжевый,красно-чёрный) цвете вышить,тогда точно феникс будет.А жёлто-оранжевый-жар-птица.
Хоть список составляй,что вперёд вышивать или лотерею,хочется вышить всё и сразу.
...