Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 7:21
Lamashyshka писал(а):
А я вот дочитала "Таинства ночи" и хочу поделиться своими впечатлениями о книге. Ляля, замечательный отзыв! Не могу сказать, что это роман входит в мой топ-10, во-многом, кстати, из-за жуткой тетки на обложке, но в нем столько своеобразия и теплоты. И я бы сказала, в нем столько двоих! Как-то все остальные персонажи словно на переферии, их как будто и нет даже, только Мерси и Крофт. Очень нравится момент, когда Кроф исправляет рисунок Мерси... яркие, буйные, безудержные акварели, написанные черезчур настойчиво - чем не характеристика Мерси? И какой она есть, и какой видится герою! И его вмешательство - настойчивое, но все-таки деликатное, позволяет и незаконченной картине, и самой Мерси заиграть новыми красками... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 21:15
Asja писал(а):
во-многом, кстати, из-за жуткой тетки на обложке А я даже не смотрела на обложку - читала в электронном виде. А так можно и две трети книг отсортировать, если не больше, ведь такое впечатление, что издательства ставят первую попавшуюся под руку обложку Asja писал(а):
в нем столько двоих! Мне это тоже очень понравилось, ведь даже все неприятности-опасности меркнут на фоне чувств и отношений влюбленной парочки Крофт стал великолепной рамкой для яркой картинки Мерси. А она, в свою очередь, сумела открыть мужчине глаза на чувства и помогла стать гибче. Эх, какая парочка _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 11:32
Lamashyshka писал(а):
А я даже не смотрела на обложку - читала в электронном виде. А так можно и две трети книг отсортировать, если не больше, ведь такое впечатление, что издательства ставят первую попавшуюся под руку обложку Да я бОльшую часть Кренц читала еще когда даже и не существовало электронных книжек! Теперь тоже читаю в основном с ридера, хотя у нас вся (кроме "Хрустального пламени") Кренц есть, но воспоминания обложка оставила неизгладимые! ... Я сегодня, наверное, буду перечитывать "Любовь по расчету"... Там такой заинька-Гарри! Я тут подумала, а давайте голосование или конкурс устроим на звание "Лучший мужчина Кренц"! |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 11:49
Asja писал(а):
Я тут подумала, а давайте голосование или конкурс устроим на звание "Лучший мужчина Кренц"! И как простите выбирать будем? Между яблоком и мясом выбор невозможен. Они все по своему идеальны, причем именно рядом со своими героинями. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 12:09
Хомячковая писал(а):
И как простите выбирать будем? Между яблоком и мясом выбор невозможен. Они все по своему идеальны, причем именно рядом со своими героинями. Ну вот есть же у каждой любительницы Кренц самый любимый (или даже пара-тройка) герой? Вот можно выложить свои рейтинги, а потом собрать их и сделать один общий. Мне кажется, забавно бы вышло, все-таки мы все такие разные... но любим кренцевских мужчин! ) Тихо, шепотом: Мой самый любимый-прелюбимый - Ник Лайтфут, люблю его лет с 15. Эх, сколько лет безответной любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 12:21
Asja писал(а):
Тихо, шепотом: Мой самый любимый-прелюбимый - Ник Лайтфут, люблю его лет с 15. Эх, сколько лет безответной любви! А у меня нет любимого мужчины, есть любимые пары у Кренц. Самая-самая любимая это пожалуй Гидеон и Гарриет из искушения. Поэтому надо тогда делать любимый герой, героиня и пара у Кренц. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 13:41
Хомячковая писал(а):
Самая-самая любимая это пожалуй Гидеон и Гарриет из искушения. Я их тоже обожаю! Ах, Гидеон... милое чудовище! Хомячковая писал(а):
Поэтому надо тогда делать любимый герой, героиня и пара у Кренц Ну... почему бы и нет))) Хотя вот лично я с героиней затрудняюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 14:07
NatalyNN писал(а):
Хомячковая писал(а):
Самая-самая любимая это пожалуй Гидеон и Гарриет из искушения. а Эмили и Саймон из Скандала? Не настолько, Эмили несколько чересчур взбалмошная на мой взгляд. А вот любимая героиня... ой приступ склероза. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 14:09
Хомячковая писал(а):
Эмили несколько чересчур взбалмошная на мой взгляд. вряд ли по взбалмошности она переплюнула Гарриет на всякий случай сообщаю, что Искушение - один из моих любимейших романов у Квик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 14:39
NatalyNN писал(а):
Хомячковая писал(а):
Эмили несколько чересчур взбалмошная на мой взгляд. вряд ли по взбалмошности она переплюнула Гарриет на всякий случай сообщаю, что Искушение - один из моих любимейших романов у Квик! Не знаю Эмили мне кажется взбалмошной, а Гарриет не взбалмошной, а скорее увлеченной окаменелостями. Излишне увлеченной, но всё-таки обоснование для глупостей. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 14:50
Хомячковая писал(а):
Гарриет не взбалмошной, а скорее увлеченной окаменелостями помнишь шикарную фразу Гидеона: такова моя судьба - соперничать с кучкой окаменелых костей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 15:00
NatalyNN писал(а):
Хомячковая писал(а):
Гарриет не взбалм шной, а скорее увлеченной окаменелостями помнишь шикарную фразу Гидеона: такова моя судьба - соперничать с кучкой окаменелых костей? Ну на сколько мне помнится ему это вполне удается (сравнивание его костей и окаменелостей... ну и не только костей ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 15:39
Хомячковая писал(а):
Не знаю Эмили мне кажется взбалмошной, а Гарриет не взбалмошной, а скорее увлеченной окаменелостями. Излишне увлеченной, но всё-таки обоснование для глупостей. Эмили не взбалмошная, ну по крайней мере, не больше, чем ее возраст и отсутствие светского опыта позволяют. Просто она квочка по жизни, привыкла заботиться обо всех, решать все проблемы окружающих даже в ущерб себе. Инстинкт у нее такой. От того и все проблемы. Мне ее так жаль! Никакой собственной жизни практически, ибо маман с нее обещание взяла, заботиться об отце и братцах-лоботрясах! Вот бедняжка и сбегает в выдуманный мир. Так что, выходит, дракон Саймон спас принцессу Эмили. Хомячковая писал(а):
Ну на сколько мне помнится ему это вполне удается (сравнивание его костей и окаменелостей... ну и не только костей ) Мррр. А помните момент в гостинице? После побега? Когда Гидеон мужественно предлагает воздержаться от супружеских радостей, а Гарриет так мило ему заявляет, что раз уж вред был нанесен и их вообще ждет супружеские оковы, то к чему уж тут скромничать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 20:43
А мне так сложно выбрать любимчиков Каждая книга, каждый герой по-своему увлекает и привлекает. Так как последней была прочитана книга "Таинства ночи", то любимыми для меня являются Крофт и Мерси. Когда читала "Леди защитника" - была без ума от Маркуса и Ифигинии Так что в рейтинге я вам не помощник - у меня все на одной позиции _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:04
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |