Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Мне тоже Джессика не нравится, да и не подходят они друг другу, мне так кажется. Думаю, очередная басня.

...

akustika:

Я тоже терпеть не могу Симпсон, надеюсь, это басня...

...

ОЛЯ:

А сколько ей лет? В принципе, может она не дура, вроде в скандалах не особо светится.

...

эля-заинька:

Мне не кажется, что они могут стать парой, он взрослый, 40-летний мужчина, который ищет домашнюю девушку, без особых амбиций, она - американский идол, идеальная безголосая блондинка, сделавшая из своего брака шоу, причем, показавшая там себя не особо умной девице, если не сказать большего.

...

DiDi:

дело не в том, что она нам не нравится, а в том, что они же не подходят друг другу!

...

Tasmin:

DiDi писал(а):
дело не в том, что она нам не нравится, а в том, что они же не подходят друг другу!
Согласна на все 100.Батлер беги от неё :scoff:

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
Согласна на все 100.Батлер беги от неё :scoff:

и мне кажется это просто слух

...

Tasmin:

У Джессики Симпсон с Джерардом Батлером ничего нет !
После сообщений о том, что у Джессики Симпсон было свидание с Джерардом Батлером, открылась правда истинных отношений этой парочки. Источник близкий к 29-летней певице сказал, что это была «абсолютно неромантическая встреча».

Как мы уже писали, во вторник Джессику вместе с Джерардом видели их входящими в Soho House. «Они сидели за столом с друзьями, Джессика и Джерард сидели рядом друг с другом. Они смеялись и болтали, а потом также вместе и ушли».

Как пишет другой источник, это встреча была организована для того, чтобы познакомить Джессику с стилистом Джеанной Робинетт. «Джеанна и Джерард друзья, он решил познакомить с ней Джессику. Они просто вместе поужинали».

Источник: Radar Online . А оказывается всё так просто.. Smile

...

DiDi:

Tasmin, думаю многие фанатки обрадуются прочитав эту статью Wink

...

Tasmin:

А я уж подумала будете меня бить Non .То есть , то нет отношений,я сама удивилась когда прочитала опровержение!Это хорошо! Wink

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
А я уж подумала будете меня бить Non .То есть , то нет отношений,я сама удивилась когда прочитала опровержение!Это хорошо! Wink

за хорошие новости не бьют Smile если уж за первую не побили, то будь спокойна Wink

...

Tasmin:

Ох, и не говори DiDi!Не лёгкая это доля плохие новости выкладывать Wink

...

stasyaumnica:

Полностью поддерживаю Донателла-это просто капец. Смахивает на транса Shocked А Джерри конечно шикарен. Tongue
Джесику Симпсон я лично обожаю, очень неплохая девочка, местами конечно туповата, но зато красавица. Пара была бы милая. Smile

...

DiDi:

опять эта кепка Smile

...

Tasmin:

Обожаю,когда он в джинсах и в кожаной куртке !Да, он и сам любит этот стиль!Эх, гормоны разыгрались!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню