Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Енка:

Да уж,кто их знает,может опять продолжением замучают.Деньги зарабатываются на этом не плохие.Когда уже у нас научаться что то подобное снимать?Вроде бы увлекли Влечением с Васей Степановым,но потом не слуху не духу

...

Destiny:

Вот вот! Но главная фишка в том что б они что нибудь свое сняли, а то уже складывается впечатление, что наши на такое не способны, большенство сериалов каторые у нас появляются просто под частую слизаны с западных аналогов. Эх..даже обидно за Родину!

...

Енка:

А самое главное ни у кого из режиссеров не болит голова,что у нас нет красивых актеров.Сделали же Фабрику звезд,и вон сколько красивых и талантливых!Почему не сделать и в кино такой конкурс?Сколько у нас прозябает красивых и талантливых людей,а актеров сделать из них особенно не потребуется много сил,они сами небось готовятся,а мы вынуждены смотреть наши мыльные оперы с постаревшими актерами.а молодых и нет хороших.все по знакомству или по блату за большие деньги проходят кинопробы.Безобразие,что и говорить у них свой прогнивший мирок,и запашок скоро даст о себе знать.Я уже не включаю телевизор,потому то смотреть нечего.Только импрортные смотрю и наши старые фильмы иногда.

...

Destiny:

Полностью тебя поддерживаю!! у нас везде фактически одни и теже лица мелькают.Когда если посмотреть на заграничные там в основном молодые и не известные актеры, нет токого что б в одо и тоже время актер играл в одном фильме героя-спасителя,а в другом откровенного злодея, это как то портит общее впечатление!

...

Енка:

А когда точно будет 4 сезон?

...

Destiny:

В начале лета!!! Звучит так как будто через тысячу лет... Sad!
Енка а Вервольф тооказывается, почти женатый...=))Оборотень Олси Герво из сериала «Настоящая кровь», роль которого исполняет Джо Манганьелло (Joe Manganiello) был помолвлен с актрисой и моделью Одри Мари (Audra Marie).Встретились молодые люди в прошлом году на вечеринке, где Джо влюбился с первого взгляда. Правда, девушку ему пришлось полгода уговаривать на свидание, которое все же состоялось и пара стала встречаться. Случилось это за несколько месяцев до того, как Джо полчил роль в сериала Настоящая кровь / True Blood.

...

Енка:

Симпатяга!Я думаю его заметят.

...

Destiny:

Я тоже так думаю!! А какое у него тело сложение...мммм... Умереть, не встать!!!
Только что нашла, его уже кажется дааавно заметили!!
Джо Манганьелло
Joe Manganiello всего фильмов 25

...

Енка:

Класс!Ему наверное исторические фильмы подойдут,рыцарей всяких играть!

...

Destiny:

Точно, из него бы получился отпадный Ланселот!!!

...

Annabell:

ООй, девочки, какая большая дискуссия у вас! Яна поздравляю с окончанием просмотра 3 сезона(или сочувствую) Wink
Destiny писал(а):
11 книга на английском уже есть(опять же я так слышала) так что перевода ждать думаю долго не придется!!!

книга выходит в феврале, надеюсь переводчицы возьмуться

...

Destiny:

Арми посочувствуй!!!! Laughing

...

Annabell:

А я ведь предупреждала! Wink
Ну ничего, будем томиться в ожидании вместе Wink
И будем новые фотки разглядывать(завтра постараюсь кинуть)

...

Destiny:

shuffle Ага предупреждала!! я вот подумала, что надо было хотя бы до навогодних праздников подождать, а теперь ни настоящей крови, ни дневников вампира....
Annabell писал(а):
И будем новые фотки разглядывать
Здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Енка:

Арми выложит фотки,ураааааааааа! Ar А пока почитайте про красивых и сэксуальных:http://www.wmj.ru/parts/lyubov-i-seks/most-sexual-men/page/participants/battle_most-sexual-men

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню