mada:
Я после этого романа продолжение вообще не стала читать. Пару раз как-то порывалась купить, но что-то меня всегда останавливало.
...
montelu:
mada писал(а):Я после этого романа продолжение вообще не стала читать. Пару раз как-то порывалась купить, но что-то меня всегда останавливало.
"Дочь дьявола" намного лучше, да и жестокости я там не помню. Что касается "Объятий дьявола", то мне понравился в целом этот роман (наверное, одной из немногих).
...
Джослин:
mada писал(а):Я после этого романа продолжение вообще не стала читать. Пару раз как-то порывалась купить, но что-то меня всегда останавливало.
Светочка, а я бы тебе советовала прочитать
Дочь дьявола - роман очень интересный, к тому же там две любовные линии:
Арабеллы и её брата. Мне роман очень понравился!
Да и насчёт
Объятий дьявола я не могу сказать, что роман мне не понравился, просто покоробила жуткая сцена насилия. А если бы её не было описано в романе, то возможно вообще прочла бы с огромным удовольствием - сюжет там довольно интересный.
...
Авер:
Мне "Объятия дьявола" очень не понравился, от книги избавилась. Бесили все и герой и героиня. А вот "Дочь дьявола" - хороший роман, прочитать стоит.
...
Jolie:
montelu писал(а):mada писал(а):Я после этого романа продолжение вообще не стала читать. Пару раз как-то порывалась купить, но что-то меня всегда останавливало.
"Дочь дьявола" намного лучше, да и жестокости я там не помню. Что касается "Объятий дьявола", то мне понравился в целом этот роман (наверное, одной из немногих).
А у меня о нем остались все-таки тяжелый воспоминания. Перечитывать не решаюсь. А вот "Дочь дьявола" читала уже несколько раз.
...
marakesh:
Привет девочки! А мне обе книги понравились, а еще мне очень нравится серия про невест и ночная. Жаль, что у автора очень редко выходят книги, особенно исторические, такое ощущение, что "старички" (я имею в виду таких авторов как Коултер, Филлипс, Линдсей) иссякли.
...
Jolie:
Да книги-то у нее редко не выходят. По крайней мере серия ФБР пополнятеся каждый год. Это просто переводить ее реже стали. А вот исторических романов действительно у Коултер не было давно. Кто его знает почему?
...
Джослин:
А я заходила на её зарубежный сайт и оказывается, что некоторые ранние романы у нас просто не издавались. В одном романе из серии
Невест мне попадался некий граф
Джулиан с молодой супругой, я перерыла все имеющиеся книги
Коултер да так и не нашла про них романа. А когда заглянула на её сайт, то оказалось, что роман про них есть, но нам его просто не перевели. Издатели очевидно наобум повыбирали несколько романов, а с остальными решили не возиться. И теперь уже навряд ли у нас появится надежда когда-нибудь прочитать этот роман, т.к. издают сейчас только новинки, недавно написанные.
...
Jolie:
Да и то смотря какие. Вообще для меня до сих пор загадка каким способом они выбирают книги для перевода. Особенно это касается серий, в которых переведено первые и последние два романа (к примеру), а средний пропущен.
...
Авер:
Jolie писал(а):Да и то смотря какие. Вообще для меня до сих пор загадка каким способом они выбирают книги для перевода. Особенно это касается серий, в которых переведено первые и последние два романа (к примеру), а средний пропущен.

Это загадка для всех.
...
RUSmatreshka:
Ой как жалко!!!

Может когда-нибудь нас девочки переводчицы порадуют? Остается только надеется.
...
Джослин:
RUSmatreshka писал(а):Ой как жалко!!!

Может когда-нибудь нас девочки переводчицы порадуют? Остается только надеется.

Вот и я про то же!!! Очень надеюсь, что кто-нибудь возьмётся переводить неизданные романы
Коултер!!! А особенно мне тот интересен, про который я написала.
...
джухи:
Вот все ругают роман Обьятия дьявола за сцену насилия над героиней. Почему никого не возмущает измена героини с бывшим женихом? Совершенно бессмысленная и такое глупое обьяснение дается этому. Роман мне понравился. Сюжет интересный. Я его 2 раза покупала и только из-за измены 2 раза выкидывала.
...
Авер:
джухи, а что ты (можно на ты?) называешь изменой? Героиню похитили, изнасиловали, полностью игнорировали ее желания. Он видите ли ждал когда она созреет и он сорвет цветок. Ее чувства и желания в расчет не принимались. И героиня ничем не была ему обязана, поэтому при первой возможности попыталась вернуться к своей жизни. Не получилось, а жаль.
...
джухи:
Конечно на ты.Просто мне нравятся такие сюжеты похищение героини героем.И не люблю в ИЛР ,когда у героини несколько партнеров.Эта связь с женихом была бессмысленной.Ведь он тоже изменил своей любимой. В тот период ,когда читала этот роман, очень много попадались романов с изменами.Поэтому негатив остался.Сейчас я читаю любой роман и забываю.Попробывать перечитать обьятия дьявола что ли.
...