Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Кстати, девочки, остро встает у меня вопрос. Анютка приучилась спать ночью со мной. Я ее беру кормить и засыпаю, просыпаюсь перед следующим кормлением. И так всю ночь. В кроватке спит только вечером, пока я спать не легла. Я сама виновата, но как теперь ее отучить от этого? Я даже когда кладу в кроватку после кормления, она просыпается. не всегда сразу, иногда после часа-полутора сна. Но... Что делать?

А я ведь именно по этому не хотела Адамчика в кровати кормить, помнишь когда мне советовали, чтобы высыпаться можно было? Ok Нееет, мои детки спят в своих кроватях. Как ни крути, а дисциплина нужна уже с младенчества! Мой мужичок больше 4-х месяцев ни в какую не хотел приучаться засыпать вечером в одно и тоже время, а сейчас ничего! К полдевятому "варённый", требует свою бутылку, а к 9-ти спит! Ирис спит уже полдевятого. Терпение, ритуалы, постояннство и настырность со стороны мамы и всё будет хорошо!!! Wink
Так что отучай её от этого сейчас, Натуль - потом будет намного сложнее! Ok

...

TiaP:

Люська, Клиочка, спасибки!

...

Nathalte:

Девочки, вы все правы, надо отучать. Но! Вот сегодня я ее покормила в 12, в половине первого (ночи, ес-но) сама уснула. А в 1.30 опять маська проснулась. Нету у меня силы воли (сила есть, воля есть, а силы воли нет), не смогла я через час после засыпания 30 минут лежать и не спать. А на руках она плохо кушает, видимо, неудобно, большая стала. Так и положила опять с собой. Так она за эту ночь до 8 утра еще раза 4 просыпалась. Ну что мне совсем не спать?!
Эрика, ты молодец, но ведь только Адамчик бутылочку съедает и все, засыпает, наверное. А моя малявка может потягивать сисю потихоньку, малыми дозами. И ничего с этим не поделаешь. У нас есть режим, спать ложимся в 8, засыпаем тоже где-то к 9. Утром обычно просыпается около восьми. Днем непременно спит с 5 до 7(плюс-минус 30 минут). Но вот с ночью ничего поделать не могу. Причем это только с 3 месяцев началось, по этого спала спокойно в кроватке и ела на руках, а не лежа. Буду пробовать не спать. Не знаю только, насколько меня хватит. Сейчас я днем успеваю и приготовить что-нибудь вкусненькое (испечь, например), и все остальное по дому сделать, и еще с вами пообщаться.

...

Kliomena:

А к нам пристал некий "вирус Коксаки": температура, горло красное... и все прелести! Бум лечиться. :scoff:
Кстати, про сон: мы до полтора года спали строго в кроватке, а вот с начала лета спит со мной Малявка. Плачет в кроватке. Спокойнее положить ее рядом с собой и спать до утра! Такие вот делЫ.

...

Люська:

Kliomena писал(а):
А к нам пристал некий "вирус Коксаки": температура, горло красное... и все прелести! Бум лечиться. :scoff:
А как определили, что именно этот вирус? Делали какой-то анализ? Я например слышала, что диагноз грипп можно ставить только после обнаружения вируса гриппа в крови? Соответственно нужен специальный анализ крови

...

Kliomena:

Мы ходим к частному врачу на диагностику по методу Фолля (информационно-волновая терапия) Хотя Властелин смеется с меня, что я в такое верю, но лечение всегда эффективней, чем у участковой.

...

kosmet:

Люська писал(а):
Девочки я кажись выздоравливаю, спасибо Оле (Kosmet это я о тебе) так замечательно! В мир возвращаются краски!

Лесь, ну я рада, что помогло

Тиа, привет

Ната, мой сынка спал вместе с нами до двух лет почти, именно потому, что я кормила первый год по требованию, а потом не могла уложить в кроватку. Так он и потом не хотел спать отдельно. Мы это дело решили тем, что выкинули кроватку, и купили ему "взрослый" диван, и он сам начал идти туда с огромным желанием. Но, у вас-то возраст, пока, не тот

Цитата:

Мы ходим к частному врачу на диагностику по методу Фолля (информационно-волновая терапия) Хотя Властелин смеется с меня, что я в такое верю, но лечение всегда эффективней, чем у участковой.

Клио, и абсолютно правильно делаете. Сама на такое хожу с двенадцати лет, к одному и тому же врачу, и сына вожу, и мужа затащила. Лечение эффективно именно тем, что не от "простуды" симптоматически лечишься, а пропиваешь специфический препарат, и на ногах гораздо быстрее

...

TiaP:

Nathalte, я чтоб ребятятки ночью не просыпались, после купания скармливала им по бутылочке смеси в бутылочке с большим потоком - чтоб легко и быстро полностью вся ушла, а потом к груди прикладывала. Наетый ребятёнок быстро отрубался и до 8, а то и 10 утра пушкой было не разбудить. Единственно, что когда мы маленькими были, то все у меня поздно засыпали и купание было около 10, а не 8, как рекомендуют, вечера.

...

Mary:

Девочки, а моя принцесса категорически отказалась от смеси, кефира и Агуши. Перешли на взрослое кормление(каши, соки, пюре). Врач сказала, что это нормально и не надо её заставлять.

...

TiaP:

Если ребятёнок каши уважать начал, то это же хорошо!
А вот если нет, то смеси индивидуально для каждого ребёнка разные подбирала... даже не подбирала - они сами себе выбирали. По пачке на неделю предночные кормления выходили мне.

...

Сахалинка:

Клио, просто я не знаю насколько здесь цензура строга;) Вот и шифруюсьSmile Наследница х.р.е.н.о.в.а. А добиваться наследства буду через суд!!!
Выздоравливайте, е мае, а что это за вирус такой? Надеюсь не чего такого страшного. Главное, что лечится!!!
Лесь, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, что выздоравливаешь!!!!
Я вот чуть простыла, но это фигня, зато натанцевалась в клубе в волю!!!!! Ночью прохладно было, выходили освежиться, вот и протянуло.
Ната, да спи конечно!!! Как от груди он отучится, так и спать нормально будет!
Машунь, что нравится, пусть то и кушает. У меня пацаны до двух лет кефир не пили, не нравился, кисленький ведьSmile

...

Kliomena:

Свет, все равно не поняла (видать совсем Темные мы в Проскурове)
А у нас тут вчерась вечерком и с утра с мужем тихий ужас был: дета написала в горшок чем-то сильно розовым. КАПЕЦ! Благо, я уже вспомнила, что мы вчера в обед стрескали целый вареный бурячок. А потом почти ничего не ели. Но шок был еще тот. Shocked Shocked Shocked

...

Мечта:

Представляю,Клио,твои глаза! Shocked Shocked Shocked Laughing Мой Санька когда-то покакал,а в горшке белые шарики Shocked Shocked Shocked Пришлось "поковыряться"-вспомнила,что объел пинопласт! Laughing

...

Kliomena:

Во-во, Лен! Эти детки... доведут бо белого каления и сами не заметят.
Хотя чего я удивляюсь, а сама-то какая?! Дите все в меня (по утверждению Властелина)

...

Люська:

Kliomena писал(а):
А у нас тут вчерась вечерком и с утра с мужем тихий ужас был: дета написала в горшок чем-то сильно розовым. КАПЕЦ! Shocked Shocked Shocked
Мечта писал(а):
Мой Санька когда-то покакал,а в горшке белые шарики Shocked Shocked Shocked Пришлось "поковыряться"-вспомнила,что объел пинопласт! Laughing

А у нас в горшке были как-то белоснежные какашки вспомнилось потом, что пьем Линекс , и наверное много!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню