Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

*задумался* Ну очень весело Smile Ничего, с тюрягой мы чего-то решим. Я вам свою жОну не отдам, не-не. И браслет с кулоном - далеко не все, что у нее имелось Smile

...

Беллатрикс Лестрендж:

М-да? Интересно, что же еще? *хитро прищуривается* Если ты об этом замечательном ожерелье, то оно не защищает, как я поняла из постов. Неужто колечко, ммм, необыкновенное?
Пардон, но я не думаю что вы что-то решите с тюрягой. Она применяла Непростительное, стоит намекнуть на это министерским - и усе, небо в клеточку.

...

Винсент Крэбб:

Перлы нашего чата:
Цитата:
15:41:12 Рудольфус Лестрендж: Белла, только ты меня сильно не авадь)))
15:41:41 Беллатриса Лестрендж: Руди, авадят одинаково)))) результат один и тот же))

...

Драко Малфой:

Дорогая тетя, я свои секреты не сдаю :-) Так что будет вам сюрприз :-)

...

Беллатрикс Лестрендж:

О май гад, боюсь-боюсь Все, сейчас побегу прятаться в подземелья Лестрендж-Холла На всякий случай, скажу заранее: мой дом родимый защищен так, что без позволения кого-либо из Лестренджей дементора лысого туда попадешь. Эт так... Вдруг кое-кто очень непоседливый решит визит нанести

Руди, дорогой, я отписалась))) Где мое горяченькое?) Жду твой постик))

...

Винсент Крэбб:

Драко, привет

...

Астория Гринграсс:

Драко, дорогой, ты вернулся)) Ура-ура-ура))) Ты все посты прочитал, а? *на всякий случай прячусь под диван* Ты это... не авадь мну... Я ж хорошая *выглядываю из под дивана, делаю невинные глазки, прячусь обратно* Ну подумаешь, "весело" провела лето и теперь состою в обществе потенциальных зэков...

...

Драко Малфой:

Дорогая тетя, к вам не пойду в гости, у меня другие планы Smile Винс, привет, друг! Тори, диван тебя не спасет. *достает ремень* Буду наказывать Smile Вот стоило оставить ненадолго и все, от рук отбилася. Ну ничего, я воспитаю :-) Посты еще не все прочел, на телефоне сложновато и непривычно. Выдастся свободная от работы минутка - отпишусь

...

Астория Гринграсс:

Эээ, воспитаешь? Вот зря, зря ты не поговорил нормально с моей мамочкой Она б тебе рассказала за чашечкой кофе с цианидом что я какая-то совсем невоспитуемая...
Эх, мать моя ведьма, выхожу замуж за домашнего тирана... Тетя Белла, может приютите, а?.. *смотрю несчастными глазами*

...

Драко Малфой:

Я тебе дам "приютите"! Марш домой, к будущему мужу! И вообще, я белый и пушистый, это у нас семейное, да тетя Белла? :-)

...

Астория Гринграсс:

Тетя Белла? Да... Знаю я какая у вас пушистость... Милый, я б с радостью отмаршевала домой (кстати, где он?.. ), но у меня там в Лондоне возникла небольшая проблемка в лице подозрительно приставучих магглов. Я там переаважу эту милую компанию, а потом сразу к тебе

...

Драко Малфой:

Ангел мой зеленоглазый, авадь их там и ко мне, в поместье. Пока это наш дом, а там приобрету домик где-то на юге Италии... С видом на море...

...

Астория Гринграсс:

Драко, солнце мое, а может мы в школу вернемся-таки? Или будем волшебниками-недоучками?

...

Драко Малфой:

Тори, ну вот зачем нам эта школа? Что они там расскажут такого, чего мы еще не знаем? Smile

...

Астория Гринграсс:

Драко, формальности, формальности... Ну кому как не нам, аристократам, знать что это такое и как они бывают важны? Надо в школу, надо)))

А будешь удерживать насильно - сбегу и буду просить политического убежища у тети Беллы Как бонус мне достанется Рабастан (ты уже читал наши с ним посты? ), которому наверняка тоже понадобится пристанище, к тому же он в розыске)) Рожу маленького черноволосенького мальчика, и будем сидеть-гадать, в кого же, интересно, он такой пошел

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню