Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>14 Окт 2010 23:11

Лаванда уже хотела ответить на мой вопрос, но тут вперед меня выскочил Гарри, как бык на красную тряпку. И он был зол. Мой лучший друг был зол на какую-то девчОнку больше чем даже на Малфоя, или, мне казалось, самого Воландеморта.
Я взяла его за плечи, когда он наконец замолчал, сильно сжав свои кулаки.
- Гарри, мне кажется эти разборки не для Большого Зала. Если тебе ТАК хочется поговорить с Лавандой, а я помню, как ты с ней собирался вчера уединится в библиотеке... - я поняла, что меня очень раздражает сам этот факт, и поэтому перевела взгляд на начинающую злится девушку. - И да, ты прав, эти кричалки не совсем ее рук дело.
Гарри посмотрел на меня своим самым злым взглядом на который был способен. Нет, ты не исправим.
Я спокойно улыбнулась ему в ответ.
- Пойдемте выйдем отсюда. Думаю Лаванда согласится со мной, что это не то место, чтобы разговаривать на эту тему, или, например, обсуждать вчерашний день.
Лаванда согласна кивнула, а Гарри ничего не оставалось ничего делать, кроме как пойти за нами из столовой.
Мы отошли от Большого Зала буквально на несколько метров, и я заметила очень удачный и неприметный альков, где можно было присесть на небольшую лавочку, и, даже, обсудить все то, что нам могло стать интересным.
- Ну так, что там с Джинни? - я решила, что сначала стоит разрядить обстановку, ведь я была уверена что младшая сестра Бон-Бона еще спит.
К тому же меня всегда интересовали в первую очередь те вопросы, которые задавала я. Ведь про письма я итак все знала.
Кроме, разве что, причин.

»» 18.10.10 10:51 Коридоры, лестницы

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>15 Окт 2010 9:56

Поев, я вышел с Большого зала, за столом Когтеврана девченки странно шушукались, я не обратил на них никакого внимания. Я пошел в подземелье.

»» 19.10.10 08:16 Подземелье Слизерина

Эдриан Пьюси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>15 Окт 2010 11:52

Когда Большой Зал, и Гриффиндор заметил пропажу младшей Уизли, Милли рассказала Поттеру интересный стешок, а еще круче было, когда прилетели совы и Гарри пришла кричалка от Лаванды. После этого происшествия стол Слизерина взорвался от смеха, как и Майкл, который с набитым ртом свалился на пол и ржал как ненормальный. За что уважаю этого Когтевранца, так за то что он не член "Отряда Дамблдора" и не дружит с Гриффиндором.

»» 15.10.10 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.08.2009

>15 Окт 2010 15:28

Я зашла в Большой Зал уже в приподнятом настроении, утренней злости как не бывало. И пусть небо было хмурым, о чем говорил потолок в Зале, я ведь не обязана хмуриться. Настал новый день, а значит все будет, а точнее должно быть хорошо! Не успела я зайти, как тут же попалась на глаза Гермионе. Взгляд у нее был явно не дружелюбный. И чем я ей так не угодила, интересно мне знать?
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Лаванда, ты ведь из спален, Джинни еще там?

Спросила меня Гермиона и я уже было собралась ответить, что вообще не видела Джинни, как вдруг ко мне подлетел Гарри и заговорил подозрительно миленьким голоском.
Гарри Поттер писал(а):
- Вот тебя то, милая Лаванда, мне и надо, неужели Бон-Бон так разбил твое трепетное сердечко, что ты решила отыграться на всех парнях,объявив им джихад?

Бон-Бон? Это кто? Хотела спросить я, но потом вспомнила о своих отношениях с Роном. И как я вообще могла с ним быть? Не понимаю. Но следующие слова Гарри повергли меня в шок! О чем он вообще говорит? Что я такого сделала то??
Гарри Поттер писал(а):
- Лаванда, я не шучу, если все эти письма твоих рук дела, то лучше признайся, а то боюсь во мне мало что от джентельмена. Я не знаю, чем я, лично я, тебя обидел, но это по меньшей мере низко...Итак? Что ты скажешь?

Да какие к чертовой матери письма? что происходит вообще?!!
Но и на этот раз мне ответить не дали, потому что на этот раз вклинилась Гермиона, обращаясь к Гарри.
- Гарри, мне кажется эти разборки не для Большого Зала. Если тебе ТАК хочется поговорить с Лавандой, а я помню, как ты с ней собирался вчера уединится в библиотеке... -

Таааак, я начинаю терять терпение! Что за спектакль они тут устроили! И между прочим, Я не собиралась с ним уединяться вообще нигде! А если это была не я, значит... Миллисетна!! Вот гадина. Чего ей еще надо?
- Пойдемте выйдем отсюда. Думаю Лаванда согласится со мной, что это не то место, чтобы разговаривать на эту тему, или, например, обсуждать вчерашний день.

Да, куда же я денусь то? Конечно соглашусь! На нас и так все пялятся по неизвестной мне причине, а кое-кто даже умудряется стоить мне глазки и нахально подмигивать!
Я согласно кивнула на предложение Гермионы и мы вышли в коридор.

»» 15.10.10 15:42 Коридоры, лестницы

Майкл Корнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2009

Факультет: Когтевран
>15 Окт 2010 21:34

Я все еще лежал на полу. Кричалки повторялись все чаще и чаще. У Гарри по моему уже была истерика. Кроме меня в зале ржали еще несколько человек,остальные перешептывались и тихо хихикали.

»» 17.10.10 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>18 Окт 2010 21:32

Дафна Гринграсс писал(а):
-Да я даже не знаю.. У тебя есть какие-нибудь предложения?

-Давай прогуляемся? Только нужно одеться потеплее.
На улице было, конечно, не кайф, но мне очень хотелось побыть наедине с Даф...а потом уже можно было бы посидеть где-нибудь в тепле.
-Ты согласна? Если нет, мы можем ....ммм...провести время в гостиной, занимаясь уроками.
Я широко улыбнулся Дафне. Конечно...ради нее я был готов даже сделать в кои-то веки уроки..но ...но.
Все таки жаль, что у нас тут некуда пойти. Ныкаться по углам меня вовсе не прельщало, а наедине все таки побыть хотелось.

»» 31.10.10 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>19 Окт 2010 5:06

Когда я вошла в Большой зал, он был почти пуст, практически все студенты уже позавтракали. Я посмотрела на стол преподавателей и заметила профессора Мак Гонагал, чудесно, она же декан Гриффиндора, ей и стоит первой узнать об исчезновении Джинни. Я еще раз огляделась по сторонам, и внезапно краем глаза я увидела что-то странно, я резко подняла голову к потолку. Через стекло в ярко - голубом небе была ЧЕРНАЯ МЕТКА!
- О, Мерлин - прошептала я и побежала к профессорскому столу.
- Здравствуйте - сказала я профессору Мак Гоногал.
- Здравствуй - ответил та, недоуменно глядя на меня.
- Профессор Мак Гонагл, извините, но мне кажется, что пропала Джинни Уизли, ее нигде нет, а в небе.. - я замолчала, указывая на прозрачный потолок - это.
Профессор Мак Гонагал подняла глаза и увидела черную метку.

»» 19.10.10 05:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>19 Окт 2010 8:34

Проволявшись несколько минут в зале мне это порядком надоело. Медленно поднявшись,,Блин а это БОЛЬНО,при таком падении"я поплелся в Башню Когтеврана. На пути встретил Лизу.
-Привет!-сказал я,но похоже она меня не заметила.
Ну ладно. Боль отдавала в копчеке,но я необращая на это внимание продолжил свой и так нелегкий путь.

»» 19.10.10 08:54 Башня Когтеврана

Эдриан Пьюси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>19 Окт 2010 8:39

В зале становилось скучно, всем кроме Корнера, который все еще смеялся с кричалки. Гриффиндорци, Когтевранцы и Пуфиндуйцы искали пропажу. Делать в зале не было чего, поэтому я решил пойти в Хогсмид, но перед этим зайти в подземелье и найти себе компанию.

»» 19.10.10 08:51 Подземелье Слизерина

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>19 Окт 2010 14:19

Цитата:
-Давай прогуляемся? Только нужно одеться потеплее. Ты согласна? Если нет, мы можем ....ммм...провести время в гостиной, занимаясь уроками.

Прогуляться, конечно, хорошая идея... Но не в такую погоду... Да и в гостиной сидеть не особо хочется... Хм... А может нам сходить и посидеть в комнатке, где с МакЛагеном сидели? Там очень уютно...
-Знаешь, Грег, а я знаю одно очень уютное местечко. Там мы можем посидеть, если ты не против.
И, увидел как его обрадовала перспектива не сидеть в гостиной и не делать уроки, я добавила.
-А заодно и уроки там можем сделать.

»» 14.11.10 17:03 Коридоры, лестницы

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

>19 Окт 2010 21:05

Студенты расходились, гам постепенно стихал, Дамблдор как всегда что-то задумавший исчез как только утолил свой голод, мне предстояли занятия с младшими группами, однако профессор Астрономии задержала меня на некоторое время, поэтому из-за стола я уходила последней.
Когда удовлетворение от великолепного завтрака и солнечных лучей, пробивающих сквозь тучки, распустилось по всему телу, как цветок орхидеи, мир поменал свои краски в одно мгновение, а именно в тот момент, когда мисс Турпин с взволнованным лицом подлетела ко мне и выпалила что-то несуразное и сумбурное.
Я бы могла отнестись ко всему скептически, но когда я взглянула на испуганное лицо юной студентки, и проследила за ее рукой в небо под куполом заколдованного потолка Большого зала, мою кровь сковал ужас и ледяной холод... Черная метка...

Я мигом встрепенулась и поспешила из замка, чтобы увидеть реальную метку в утреннем небе, не замечая, что девушка последовала за мной.

»» 19.10.10 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>20 Окт 2010 5:26

Профессор Макгонагалл вскочив из-за стола быстрым шагов вышла из Большого Зала, я побежала следом. Но нагнать ее смогла лишь у входной двери замка. Декан Гриффиндора спешила на улицу, видимо, хотела увидеть метку в небе, убедится, что это не шутка, не проказа студентов.
Метка переливаясь всеми оттенками черного висела в утреннем небе - это была страшная реальность.
- Вы же тоже это видите? - спросила я шепотом у профессора Макгонагалл - мне ведь она не мерещится?

»» 20.10.10 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>20 Окт 2010 12:59

Еда как всегда была вкусной.Вдоволь насытившись я решала куда пойти.Меня всё тревожил вопрос где Джинни?
Ну куда она могла подеваться?Только встав из -за стола меня подхватило столпотворение.Я отдалась ему и оказалась на улице.Высоко в небе кружилась метка.
Что-то опять случится
Это было не предположение,а точное утверждение.

»» 22.10.10 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

>15 Ноя 2010 15:03

Ужин...
Перспектива его проведения меня не радовала, ибо мне предстояло держать ответ перед не одной сотней любопытных глаз, желающих удостовериться, что все смятение напрасно, услышать из моих уст ободряющие сведения. Но что я могла сказать?
Директор так и не появился, и студенты тоже не спешили вернуться... я лишь надеялась, что с ними ничего не случилось. О пропавших все так же не было известий, а что касается о нашедшихся - с ними тоже было много проблем. Я мельком взглянула на часы над дверьми в большой зал, уже зная что профессор Снейп не пощадил свой факультет и снял много баллов, я не ожидала увидеть такой большой минус зеленых изумрудов в виде сверкающих полупрозрачных звезд в столбике начислений. Я покачала головой.
Какой же большой будет минус, когда все слизоренцы вернутся в Хогвартс...
Войдя в зал вместе с постепенно подтягивающимися студентами, я взглянула на учительский стол. Профессор Снейп был уже здесь, и видимо в пренеприятнейшем расположении духа. Он был более хмур чем обычно, и со злобой смотрел на заполняющийся стол своего факультета.
Я взошла по ступеням на ораторский полукруг и повернулась спиной к учителям.
Студенты пожирали меня взглядом, некоторые хмурились, единицы задумчиво терпеливо ждали, были и те, кто по неизвестным причинам улыбались, но большинство смотрели с глубоким любопытством и озабоченностью. Я дождалась тишины и начала свою сложную тираду:
- Как вы все знаете, не простое время коснулось и наших стен. Ваши уроки в субботу были вынужденной мерой, но я отнюдь не стану упрекать вас за несерьезность и воспрепятствование учению в часы вашего заслуженного выходного. Я лишь уповаю на вашу совесть и ваше стремление меня понять. Больше всего пугает не возможное похищение, а неизвестность, по какой причине мы наблюдали в небе этот недобрый знак. Будь здесь сейчас наш Директор, он бы вселил в наши души надежду, хотя и выложил бы все свои доводы начистоту, однако у меня нету такой свойственной ему осведомленности, о чем я в данный момент более всего сожалею...
- Не стоит, профессор, - прервал меня спасительный голос, за которым последовал появиться и сам обладатель этого голоса. Дамблдор, вошедший в зал, улыбнулся своей таинственной улыбкой, хотя глаза его смотрели с грустью поверх стекл-половинок. Ребята встрепенулись, улыбки умножились, и вздохи облегчения послышались со всех сторон. И я выдохнула с облегчением. Моя ответственность теперь в большей степени перелагалась на его плечи.
- Ваше счастье, - продолжал Дамблдор, приближаясь к месту, где стояла я, - что Вы не осведомлены так, как имею обыкновение я. Поверьте, есть не только сковывающее горе, но и некоторое счастье в неведении. Тем более радостно для Вас, что я с Вами и могу разделить Ваши страхи, а так же поделиться своей осведомленностью...

»» 16.11.10 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2010 9:37

В зале собралось огромное количество учеников. Я прошел к столу Когтеврана и занял свое место. Голодный желудок давал о себе знать,так-что я принялся его забивать яблочным пирогом и тыквенным соком. Професор Мак Гонагал что-то говорила,но я её не слушал так как меня это мало волновало и я углубился в свои мысли. Не дослушав професора я тихонько встал не привлекая к себе внимание и вышел из Большого зала
Глаза слипались,так что я зная свою цель пошел в башню Когтеврана.

»» 17.11.10 09:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, Леди , приветствую! Боричу еще полагается экскурсионный тур в космосе! Заманчиво,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение