Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>23 Июл 2009 17:49

Я просто шел вперед не разбирая дороги, особенно не всматриваясь куда я собственно направляюсь да и конкретного пункта назначения, который мне нужно было достичь и в помине не было... На душе было паршиво, как и на улице, где продолжал моросить мелкий дождик - серое небо вполне отражало мое теперешнее настроение и состояние. Я не мог понять причину потери внутреннего равновесия, а просмотр старых фотографий и отсутствие Рона вместе с моей мантией-невидимкой определенно не придавали веселости и без того совсем не радужным мыслям.
Наконец я решил осмотреться вокруг и понял, что нахожу в одном из старых, заброшенных коридоров. Ни единого звука кроме моих глухих шагов не было слышно, да и скорее всего тут нет ни единой живой души, хотя не удивился бы увидев несколько привидений или же несносного Пивза, который бы не упусти возможности, встретив меня тут на скорую руку сложить внеочередной похабный стишок темой для которого естественно станет издевательство надо моей персоной. Я мрачно улыбнулся подобной перспективе.
А почему бы и нет? Интересно, что еще может случится такого, чтобы мне стало еще хуже?
Между тем я продолжил свой пути и за следующим поворотом обнаружил, что моя теория о необитаемости данной местности в корне не соответствует действительности. На подоконнике в какой-то странной, даже не знаю как ее назвать, скорее всего защитной позе застыла девушка. Ее наряд вполне соответствовал сегодняшней погоде и моему настроению, она зашевелилась и в этом движении я заметил что-то знакомое, прозрение посетило меня мгновением позже - передо мной сидела Амелия... и она была другой. Нет смысла пытаться объяснит словами, что я имею ввиду, просто это была не совсем та девушка с которой я недавно был на поле для квиддича. Я просто знал это и душу захлестнула серая тягучая тоска.
Ну вот я и узнал, что может быть хуже... Продолжим эксперимент?
Неожиданно я сам себе показался до ужаса смешным. Стою здесь страдаю неизвестно от чего, думаю о каких-то изменениях, что произошли с Лией. Но какая разница, что случилось? Она ведь дорога тебе, Гарри? Несмотря ни на что! Не ты ли совсем недавно поклялся сам себе, что будешь ей хотя бы другом, но никогда не оставишь в беде?
Я согласился со своим внутренним голосом, но все же не смог остановить вдруг вырвавшиеся слова.
- А ты изменилась, - констатировал я и Лия вздрогнула, удивленно поднимая на меня глаза и рефлекторно касаясь волос, - нет я не об этом... а впрочем не важно. Тебе очень идет....
Я попытался бодро улыбнуться, глядя ей в глаза и понял, что справился с этой задачей, ощущая прилив положительных эмоций.
- Прости, если напугал, - сказал я, усаживаясь рядом на подоконник, - и за одно прости мою наглость за то, что уселся рядом не спросив твоего разрешения. Честное слово, это все ты виновата - странно действуешь на меня. Вообще я очень скромный парень.
Я покосился в ее сторону и заметил, что на ее губах мелькнула тень улыбки после моих слов.
- Рассказывай, что случилось?

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

Факультет: Слизерин
>23 Июл 2009 18:59

Вместе со слезами уходила боль, оставляя после себя только пустоту и неясную тоску. Я еще крепче обхватила себя руками, пытаясь согреться, выходило плохо… Внезапно дальше по коридору послышались шаги, затем из-за поворота показался… Гарри…
Будьте осторожны со своими мыслями… Их могут услышать…
Я вздрогнула, как от удара, поймав его взгляд. Он подошел ближе, и мне захотелось провалиться сквозь землю, после того, что я сделала. Я, фактически, предала его сегодня… Мне стало противно от самой себя.
Цитата:
- А ты изменилась, нет я не об этом... а впрочем не важно.

Его голос ударил по и так натянутым нервам. Я рефлекторно коснулась волос, а потом поняла, как глупо выглядит этот жест. Я действительно изменилась. Та невинная девочка, с которой он познакомился, ушла безвозвратно… Можно сказать, что теперь я стала взрослой, и не только в физическом плане…
Он попытался улыбнуться, и эта попытка полоснула по сердцу ножом. Как ты можешь вот так просто стоять здесь и улыбаться? Я не переживу твоего презрения, если ты узнаешь, что я сделала…
Цитата:
- Прости, если напугал, и за одно прости мою наглость за то, что уселся рядом не спросив твоего разрешения. Честное слово, это все ты виновата - странно действуешь на меня. Вообще я очень скромный парень.

Он сел рядом, а у меня по коже мурашки побежали от его близости. По губам скользнула бледная улыбка. Я почувствовала непреодолимое желание прижаться к нему, и никогда не отпускать. Глаза снова защипало.
Цитата:
- Рассказывай, что случилось?

Это оказалось сильнее меня. Я всхлипнула и прижалась к его груди, уткнувшись носом в плечо.
- Только не отталкивай меня, прошу… - Ну почему ты так добр, ко мне, Гарри, почему?.. От этого становится только хуже… Словно кто-то рвет душу на части стальными когтями…
Слезы снова потекли из глаз, его руки легли на плечи притягивая ближе, успокаивая.
- Я чувствую себя такой отвратительной… Да, я изменилась… - Слова давались с огромным трудом, и я знала, что именно сейчас не смогу рассказать ему о том, что произошло… Это слишком сложно, слишком больно… И.. Да, слишком приятно…
Я не жалела о том, что сделала… Но это ставило меня перед непростой дилеммой выбора.

- Гарри… - Голос упал до шепота. – Я не могу об этом говорить, слишком рано… Просто посиди рядом… Это так важно для меня…

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2009 20:56

Лия не смогла подавить всхлип и прижалась ко мне, проговаривая слова уткнувшись в мое плечо, что немного приглушало и без того тихий голос девушки, но я услышал ее ...
Лия писал(а):
- Только не отталкивай меня, прошу…

После этих слов я только крепче прижал Лию к себе и совершенно отчетливо понял, что причина моего странного угнетенного состояния кроется в том, что случилось с Лией, мне стало не по себе, но я быстро отогнал от себя все плохое - сейчас это не важно, самое главное - ее успокоить.
Лия писал(а):
- Я чувствую себя такой отвратительной… Да, я изменилась…

Мне показалось, что Лия собрала всю волю в кулак, чтобы выдавить из себя эти слова и я сам начал бояться того, что она мне может сказать и в то же время мне захотелось узнать правду, даже если бы меня это убило.
Лия писал(а):
- Гарри… Я не могу об этом говорить, слишком рано… Просто посиди рядом… Это так важно для меня…

Я еле разобрал ее слова так тихо они были произнесены.
Отодвигаясь от девушки я коснулся ладонью ее щеки, Лия посмотрела на меня в немом ожидании. В глазах застыл немой вопрос, от слез ресницы Амелии превратились в острые стрелочки, а губы немного припухли и мне стало легче... Не знаю почему, может потому что несмотря ни на что Лия думала обо мне и не хотела, чтобы я ее покидал.
Я провел пальцами по щекам Лии, вытирая слезы с ее милого лица и посмотрел на свой свитер, который здорово напоминал многострадальную и такую надежную старую добрую "жилетку", хотя в сущности на данный момент на роль этой самой "жилетки" подходил скорее я сам...
- Так, первое - я не собираюсь тебя отталкивать, второе - никакая ты не отвратительная, третье - если не хочешь, можешь не рассказывать, что там у тебя произошло это не имеет никакого значения, - тут я конечно приврал, но Амелии не обязательно об этом знать, какая разница - главное, чтобы с ней все было хорошо, - и я уж точно посижу с тобой и вообще я никуда не собирался уходить. Какая сволочь может бросить такую красавицу и умницу одну?
Поскольку Лия снова прижалась к моей груди я не мог понять как она отреагировала на мои слова.
- Лия, посмотри на меня пожалуйста...
Девушка послушно подняла свою прелестную головку и посмотрела на меня своим глубокими, как омуты серыми глазами и я на секунду зажмурился, чтобы прекратить свое стремительно падение в бездну этих глаз и сосредоточиться на своих словах.
- Я буду рядом, пока тебе это нужно... - я слабо улыбнулся и неожиданно вспомнил урок профессора Смертина, когда мы все призывали к себе бельчонка.
Зажав свободной рукой волшебную палочку в кармане я сосредоточился на своем дыхании и не переставал смотреть в ее бесконечно грустные глаза. Мне почему-то было совсем не сложно вспомнить самые счастливые моменты своей жизни и впитать всю их теплоту. По телу заструилось пламя, теплое и нежное, а в душе искрился свет любви, которую постарался передать девушке, возможно это тепло согреет ее в этот холодный мрачный день.

»» 25.07.09 08:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>23 Июл 2009 21:43

Он немного отодвинулся, затем коснулся ладонью щеки. Я внутренне сжалась, как маленький испуганный зверек, ожидая приговора. Что бы он сейчас ни сказал, я приму это, как данность…
Он провел пальцами по щекам, стирая соленые дорожки слез, и мне захотелось прижаться к его руке. Когда он был рядом, мир становился ярче, светлее, все плохое отступало на задний план. Не уходило совсем, нет, скорее просто пряталось, чтобы в самый неподходящий момент напомнить о себе… Вонзиться в душу осколками разбитых надежд, стекая кровью израненного сердца…
Когда он снова заговорил, мне показалось, что внутри родился маленький огненный цветок, который своим теплом заполняет все вокруг…
Цитата:
- Так, первое - я не собираюсь тебя отталкивать, второе - никакая ты не отвратительная, третье - если не хочешь, можешь не рассказывать, что там у тебя произошло это не имеет никакого значения, и я уж точно посижу с тобой и вообще я никуда не собирался уходить. Какая сволочь может бросить такую красавицу и умницу одну?

Я снова прижалась к его груди, чтобы скрыть счастливую улыбку. Не надо, Гарри, не говори, что тебе все равно… Я знаю, что это не так. Ты хочешь знать, и я на твоем месте тоже хотела бы… Но дай мне время…
Хорошо, что не собирался… Потому, что без тебя мне холодно… Блейз не может согреть мое сердце… Потому, что не любит… А ты?.. Я боюсь сделать тебе больно, если ты осмелишься пустить меня в свою душу…

Цитата:
- Лия, посмотри на меня пожалуйста...

Я послушно подняла голову, утопая в изумруде его глаз. Мне было достаточно уже одного его присутствия рядом, чтобы стало легче…
Цитата:
- Я буду рядом, пока тебе это нужно...

А если мне это необходимо постоянно?.. Что ты будешь с этим делать, Гарри?
Внезапно я почувствовала волну магии, исходящую от него. Она окутывала меня словно мягким покрывалом, такая теплая, родная, как объятия матери… Она смывала все, унося с собой болезненные воспоминания, оставляя только безграничную нежность…
Я снова прильнула к нему, обнимая за талию, и прижимаясь щекой к плечу. Он обнял меня в ответ. Хотелось просидеть вот так вечность, не отпуская его.
Я закрыла глаза, полностью отдаваясь этому чувству.
- Мне нужен ты… Только рядом с тобой я чувствую себя живой… А не холодной Снежной королевой. – Я говорила шепотом, просто надеясь, что он услышит. – Я, наверное, эгоистка… Но я боюсь тебя отпускать… Словно, если ты уйдешь, уйдет солнце…

»» 25.07.09 11:45 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>24 Июл 2009 19:36

Оставив Кларису одну на улице, я побежал в Замок. – Надеюсь, она поймет, что я не могу оставаться на улице в таком виде. Во-первых, стоять мокрым на ветру, перед этим полчаса пролежав на холодной земле под проливным дождем, не очень-то приятно. К тому же так можно и заболеть… И мне сейчас явно не до прогулок под луной и бесед о прекрасном. Хочется скорее забраться в горячую ванну. И, во-вторых, я не могу быть рядом с девушкой, будучи грязным и немытым, как магловый трубочист. Это не принесет удовольствия ни мне, ни ей… К тому же, она предпочитает мне Рональда Уизли...
Отворив тяжелую дубовую дверь, я вошел в вестибюль. – Вот бы сейчас встретить Надю. Я бы ее обнял покрепче, каааааак прижал бы к себе, погладил бы волосы, бровушки нарисовал… пальцем. Чтобы она ни в жизнь не отмылась. Совсем нет ума у человека. А если бы я там замерз до смерти? И как она в Слизерин-то попала? Ей место в Пуффендуе. Хотя она такая ленивая, что туда б ее не взяли точно. Ни разу не видел, чтоб она делала домашнее задание. – Я развел мокрыми рукавами, роняя капли грязи на пол. – А что я ей сделал такого? Разве у нее был повод обездвиживать меня и оставлять под ливнем? Вот бы я так ходил и стрелял направо и налево. Зимой как выйду и всех в снег уложу. Буду учиться один в Хогвартсе! – Я был возмущен, раздумывая о мести, и не заметил, как повернул не в ту сторону.
- Елки зеленые! - Я хотел было развернуться, как вдруг услышал голоса. – Любопытно.
Я заглянул за угол и увидел, что у окна на подоконнике, освещаемые лунным светом сидят две фигуры. Юноша обнимал девушку, крепко прижав к себе, гладя ее лицо.
Цитата:
- Мне нужен ты… Только рядом с тобой я чувствую себя живой… А не холодной Снежной королевой.
Нежно произнесла она, и я узнал голос Амелии.
- Ничего себе признания! Только что кокетничала с Лонгботтомом и уже обнимается с ним и в любви признается?? Быстро она… - Я подошел ближе и вгляделся в лицо молодого человека. – Мерлинова Мамаша! Да это же Поттер! Ничего себе, ветреная девушка, эта сестра Малфоя! Может быть, она и мне не откажет?? Только нужно принять душ сначала. - Я развернулся, чтобы пойти назад, но резко остановился. – Так… а ведь я далеко забрел. Мне ближе будет пройти с другой стороны. – Я покосился на сидящих Амелию и Поттера. Не хотелось проходить мимо них и быть замеченным. – Придется рискнуть! - Согнувшись, на цыпочках, я медленно двигался мимо сладкой парочки. – Еще пара шагов и…
- Ааааааааа! – Поскользнувшись, я чудом успел опереться руками о стену и не упал. – Мда, незамеченным пройти не получилось. Ну и ладно! – Я поднял нос к верху, одернул мантию и широким шагом двинулся дальше, даже не глянув на присутствующих.

»» 25.07.09 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2009 18:41

Цитата:
- А ужин он уже закончился или еще не начинался? А то уж очень хочется поесть. Может заскочим в кухню?
– Предложила девушка, приближаясь.
Ее тонкая ручка проскользнула мне под руку и обвила локоть.
Цитата:
- Проводишь меня?.. Только чур не убегать на этот раз.
– Томно прикрыв глаза, поставила она условие.
-Договорились, буду рядом сколько захочешь. – Хитро улыбнулся я в ответ.
Мы вышли из совятни. Помог спуститься Кларисе по узким ступеням лестницы.
До кухни оказалось не так и далеко. Хихиканье груши, показалось оглушительным в тишине коридора.
В помещении было подозрительно тихо. Видимо эльфы отдыхали перед тем как начать готовить завтрак на такую многочисленную прожорливую и привередливую ораву как обитатели Школы.
Из закутка высунулась Элли. Клариса начала ей в полголоса объяснять, что она хочет. Через некоторое время еда была на столе.
- Если ты не против, я составил бы тебе компанию, - я подсел к устроившейся на стуле Кларисе. – Извини, что у теплиц так вышло. Думал вам с Ноттом надо поговорить.
Передо мной материализовалась тарелка с сосисками, а мимо, громыхая бутылкой текилы по полу, прошмыгнула Элли. Видимо вчера мы существенно осушили запасы.

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>25 Июл 2009 19:17

Пока мы шли по коридору я представляла все то что могла бы сейчас съесть.
МММ как же я голодна. И похоже у меня будет хорошая компания.
Я искоса посмотрела на своего спутника.
Определенно хорошая компания.
Мы вошли в кухню и мой желудок возликовал издав гимн "поглощению пищи в любое время суток". Пред нами сразу предстал симпатичный эльф-домовик.
Мне так много чего хотелось: и пирожное с кремом из жимолости; и маленькие тортолетки с маслом из осетрины; и печеный картофель с сыром;
Желудок дважды исполнил припев гимна и я заказала все.
Я села за стол в предвкушение потирая руки, Нев сел рядом. Мне не пришлось долго ждать и еда быстро оказалась на столе.
Цитата:
- Если ты не против, я составил бы тебе компанию. Извини, что у теплиц так вышло. Думал вам с Ноттом надо поговорить.

- Конечно, - пробубнила я отправляя в рот тортолетку.
МММ я закрыла глаза, наслаждаясь.
- Ты должен это попробовать, - подхватив вторую тортолетку я поднесла ее к самым губам Невила. - Ну же будь хорошим мальчиком открой рот.

>25 Июл 2009 20:41

Цитата:
- Конечно,
- неопределенно ответила Клариса, отправляя в рот тарталетку.
Решил не терзать ее наводящими вопросами, если захочет, то сама расскажет.
Цитата:
- Ты должен это попробовать,
- отвлекла девушка меня от моего скромного ужина. Она держала перед моими губами одну из тарталеток и искушающее улыбалась.
Цитата:
- Ну же будь хорошим мальчиком открой рот,
– подбодрила Клариса, видя мое замешательство.
Когда такая девушка просит, нельзя отказывать. Послушно откусываю кусочек, касаясь губами кончиков ее пальцев.
Внутри что-то взволнованно екнуло.
Странно все это. – Оценивая ситуацию со стороны, заметил внутренний голос. - Ты вдвоем с девушкой на кухне. Топай спать!
Еще чего, мне очень компания нравится. безрассудно отмахнулся от него как от назойливой мухи, возвращаясь к лакомству. Не удержался и быстро слизнул остатки крема с ее пальцев.
- Ты права, действительно стоило попробовать, - улыбнулся в ответ. – Что следующее на очереди?
Тебя куда несет?! – вопил внутренний голос, размахивая чем-то красным. Но предупреждение пока не срабатывало.

>25 Июл 2009 21:29

Невилл откусил торталетку и его губы скользнули по кончикам моих пальцев. По моей спине побежали мурашки.
Стоп осторожнее. Он может все не правильно истолковать.
Надоедливые мысли испуганно юркнули в самый темный угол моего сознания. Язычок Невила порхнул по моему пальчику. И я почувствовала как разряд тока прошел по моему телу от кончика пальца пока не взорвался оглушительным громом где-то внизу живота.
Ого. Круто. А что дальше. - Проснулась темная сторона моего сознание - Этот явно не заснет в самый разгар страстей.
А как же Тео. - послышалось из темного угла моего сознания.
Да кому он нужен.
Цитата:
- Ты права, действительно стоило попробовать. Что следующее на очереди?

Я сглотнула. И машинально облизнула пальчик который только что облизнул Нев. Так не выпуская палец изо рта я смотрела на Нева, пока не спохватилась, что он ждет ответа. Я покраснела как маков цвет.
Сделай это! Накорми страждущего.
- А вот крем из жимолости, - я окунула в крем печеньку и протянула Неву, он послушно откусил кусочек. На его губах осталась капелька крема.
Действуй. - шептал голос.
Стоп!!!!! - кричали из темного угла.
Поддавшись искушению я приблизилась к Неву и сняла губами капельку крема.

»» 25.07.09 22:03 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>25 Июл 2009 22:54

Клариса медленно поднесла пальцы ко рту и, обхватив один из них губами, о чем-то задумалась. От этого жеста крышу снесло окончательно и ею придавило внутренний голос со всеми его доводами.
Девушка вдруг заалела щеками. Неужели я так пристально смотрю?
Цитата:
- А вот крем из жимолости,
- предложила Клариса. Заворожено наблюдаю за ее манипуляциями. Я даже не представлял, что этот такое, но решил, раз сходить с ума, так по полной, и откусил предложенное печенье. Вкус оказался необычным и многообещающим. Как и девушка напротив.
Ты еще из одних отношений не выбрался, одумайся! Внутренний голос старательно разгребал, рухнувшую на него черепицу.
Клариса качнулась вперед и ее губы скользнули по моим. На голос разума упало что-то тяжелое и он забился от греха подальше в дальний угол.
Ее рот будоражил и пьянил. Невозможно было отказаться и хотелось двигаться только дальше, углубляя поцелуй. Ее язычок дразнил, заманивая и обещая больше. Возбуждение горячим потоком разливалось по телу, концентрируясь где-то ниже пояса. Хотелось бесстыже наслаждаться сплетением языков. Ощущать ее пальцы в своих волосах. Притягиваю Кларису к себе, пробегаю пальцами по спине, от чего она выгибается ко мне навстречу.
Губы переключаются на скулы, шею, наслаждаясь одуряющем ароматом смеси кожи и духов. Пробежаться языком по нервно пульсирующей жилке. И наслаждаться едва слышным стоном.
Что-то с громким звоном разбилось, Клариса вздрогнула и мы посмотрели друг другу в глаза. Сердце галопировало по всей грудной клетке, дыхание с трудом восстанавливалось.
Она была взъерошенной, раскрасневшейся и с припухшими губами. Самодовольно понимаю, что это моя работа. И так же понимаю, что хочется продолжения, но решать ей…

>26 Июл 2009 0:07

Это было твоей ошибкой. - недовольно вещал голос из темного угла.
Не ворчи все прекрасно. Нам с Кларисой очень нравится.
Мысленно улыбнувшись, я запустила пальцы в волосы Невилла.
Тому кто придумал поцелуи нужно поставить памятник. Нет ничего чудеснее и прекраснее танца языков. Сплетение рук.
Я выгнулась на встречу ласкам Нева. Голова закружилась. Губы Невилла скользили по моей коже.
Только не останавливайся. Из темного угла слышалось только недовольное сопение.
Вдруг раздался звон.
Чтоб вас разорвали саблезубые хлюпонавты. Какая зараза прервала такой момент.
Тяжело дыша я смотрела на Невила. Оглянувшись по сторона никого. Посмотрев под ноги я увидела тарелку с тартолетками.
Вот глупышка.
- Так на чем мы остановились? - я обмакнув палец в белый крем на воздушном пирожном и облизала палец.
И наши губы встретились вновь. Я распахнула мантию и скинула ее с себя. Мои руки забрались под свитер Нева и ловко стянули его с него. И через мгновение мои ладошки легли на мускулистую грудь. Встав я села на край стола, притягивая к себе юношу.

>26 Июл 2009 1:27

Ее зрачки пульсировали, расширяясь, закрывая собой радужку глаз.
Внутренний голос начал приходить в себя и стал требовать, чтобы я завязывал с безумствами. Но теплое стройное тело в моих руках заставило его в очередной раз замолчать и пойти ремонтировать крышу, уповая на то, что успеет, пока не случится что-нибудь непоправимое.
Цитата:
- Так на чем мы остановились?
Промурлыкала Клариса, томно улыбнувшись. Поднесла пальчик с кремом к губам. Маленький язычок показался из своей перещерки, слизнул угощение и пробежался по нежной губе.
Все строение рухнуло окончательно. Ее губы были требовательными и нежными одновременно, дурманя как наркотик. Почувствовал, странное движение ее тела и на пол к ножкам стула полетела мантия. Потом ее руки занялись моей одеждой, пробрались под свитер, стянули его с меня. Прохладные ладони скользнули по груди, опустившись к животу. Едва не застонал вслух, желая прижаться к ней теснее.
Неожиданно все куда- то исчезло. Открыв глаза, увидел Кларису, почти сидевшую на столе. Ее взгляд, спрашивал, провоцировал, убеждал и почему-то не было никакого желания отступить. Азарт и любопытство манили нырнуть в обещанное удовольствие.
Тебя ждут, ну же. Проурчал довольный зверь внутри меня, и я потянулся следом за рукой девушки, привлекавшей меня к себе.
Приникнуть поцелуем к такому сладкому пленящему рту. Погладить пальцами и сдавить напрягшийся сосок, вздорно натягивающий ткань топа. Задрать его оказалось делом пары секунд и теплая тяжесть груди оказалась в моей ладони.
Клариса выгнулась, выставляя такую красоту на обозрение, давая доступ. Пока руки изучают ее тело, губами обхватываю и играю одним темно-розовым бутоном, потом другим, не желая оставлять его обделенным. Гортанный стон и прерывистое дыхание становятся лучшим стимулом.
Ее руки тоже не находятся без дела, лаская меня. Находят ремень, ширинку. Нежно сжимая, гладят. Звук расстегнутой молнии. Секунда и ее пальцы сомкнулись на моей плоти.
В ответ нащупываю ткань длинной юбки и быстро собираю ее к талии, сминая. Под таким большим количеством ткани оказалось лишь немного кружева и нейлона. Пальцами пробегаю по узорному краю трусиков, сдвигая их в сторону. Проникаю во влажную глубину, наслаждаясь бархатистыми тесными объятиями. Клариса делает едва заметное движение вперед, насаживаясь.
Черт… Отвлекаюсь от ее восхитительного тела. На столе слишком много посуды. На грохот может примчаться кто угодно. Вот только свидетелей не хватало.
Аккуратно заставляю Кларису выпрямиться и прекратить свои игры, и разворачиваю ее к себе спиной. Все и так понятно без слов. Впиваюсь в нежную кожу у основания шеи, скользнув пальцами по груди и ниже. Ощутил как девушка активно трется об меня.
Осторожно надавил ей на спину, заставляя опереться на руки. Совсем немного и я проникаю в манящее тепло и влагу, наслаждаясь ответной пульсацией, волнами обхватывающей меня. Ладони крепко держат ее за упругие ягодицы, позволяя вторгаться в нее, задавая ритм.
Она бьется, выгибая спину, копна волос периодически вскидывается и я вижу ее лицо вполоборота. То как она закусила губу и ее веки дрожат. Ее голос звучит мелодией в моих ушах, подстегивая и возбуждая еще больше.
И вот Клариса тесно сжимает меня, издав особенно громкий стон, руки подгибаются и она расслабленно опускается на стол. Подстегнутые ее реакцией, следую за ней и замираю, пытаясь собрать остатки разума и прекратить просто наслаждаться моментом.

>26 Июл 2009 2:38

Нев пришел в мои объятья. Счастью моему не было придела. Сердце отчаянно забилось в груди от предвкушения. Я обхватила Нева ногами притягивая его ближе.
О его руки. Его необыкновенные руки. Какую муку дарят они. За это нужно судить и заточить в Азкобан.
Я выгнулась на встречу его ласкам и застонала.
А губы...
Не оставляя ласки Невилла без ответа, я расстегнула ремень брюк и освободила горячую плоть. Ладошка скользнула по всей длине. Желание ощутить его внутри стало невыносимо. И оно оказалось взаимным и задрав юбку требовательные палы Нева скользнули к моим трусикам. Еще секунда и я ощутила как он входит в меня. Я подаюсь вперед. Закусив губу от нетерпения.
Ну же.
Но он остановился и вышел из меня я чуть не зарычала от разочарования. Он заставляет меня встать со стола.
Что он задумал?
ООООО
Он развернул меня к себе спиной.
Так у Кларисы еще не было.
Я без тебя знаю. - нравоучительный голос похоже выбрался из темного угла.
Легко поведя бедрами, как в танце, я трусь о его естество. Подбадривая и приглашая к продолжению. Он легко надавливает на мою спину, заставляя опустится вперед, и я послушно опускаюсь на руки упирающиеся в стол. Выгнув спину, я выставляю свою упругую попку. Кокетливо поведя ей. И вот он внутри меня.
Алилуя! Алилуя! Алееелуяяяяя! - поют два голоса.
Я позволяю ему задать свой ритм и подстраиваюсь под него, идя к нему на встречу. С каждым проникновением я улетала под самые облака. Я вскинула голову чтобы увидеть, этот удивительный момент.
- ООО, - протяжный стон вырывается из моей груди.
И вот он момент разрядки. Я обессиленно опускаю голову на руки и чувствую, как следом за мной волна наслаждения накрывает Невила.

>26 Июл 2009 13:39

Секунда, две, три. Дыхание восстанавливается и сердце хоть и галопирует, но уже на положенном ему месте, а не по всему телу. И к мозгу с током крови возвращается его основная функция, позволяя все таки оценить ситуацию со стороны. И от этого становится мягко говоря не по себе.
Осторожно отрываю руки от точеных бедер, замечая на них красные отпечатки пальцев, и привожу себя в порядок.
Ну и о чем ты думал? – поинтересовался внутренний голос, восседая на свежеотреставрированной крыше.
А где ты раньше был? Огрызнулся в ответ, воюя с пряжкой ремня.
Внутренний голос от такой наглости опешил и упал в обморок.
На полу обнаружился свитер. Довольно быстро натягиваю его на себя.
Почти одновременно со мной Клариса изящно выпрямилась. Измятая юбка, шурша возвращается на место, обволакивая ноги. Несколькими ловкими движениями девушка поправляет топ, взъерошенные волосы. Еще секунда и она поворачивается ко мне лицом.
Ее губы припухли, взгляд слегка затуманен и выбившиеся из общей копны прядки задорно обрамляют ее лицо. Ты что натворил? Да, она симпатична, даже более чем, но…
Скажи, что все было чудесно и сваливай! – Потребовал внутренний голос, чувствуя мое смятение.
-Все было чудесно… - послушно повторяю за ним, искренне улыбаясь. – Но думаю надо разойтись по общежитиям. Давай, я тебя провожу.
Идиот, - простонал внутренний голос, стукнувшись головой о что-то твердое.

>26 Июл 2009 15:38

Нравоучительный голос не одобрительно зацыкал - Айя-яй На кухне. Айя-яй
Замолчи. Не мешай наслаждаться.
Развратница.
Ханжа.
Я выпрямилась и привела в порядок одежду. Кожа хранила воспоминания от рук и поцелуев Нева. Я провела ладонями по бедрам, оправляя ткань. По телу пробежала дрожь от недавнего безумства.
Я повернулась к Невиллу, поправляя волосы.
Цитата:
-Все было чудесно… Но думаю надо разойтись по общежитиям. Давай, я тебя провожу.

Я подошла в плотную к Невиллу и поправила ворот его свитера.
- Да все действительно было чудесно. Даже более чем.
Я пригладила его волосы, в которые еще недавно с наслаждением зарываясь притягивая к себе.
- Но я думаю что нам стоит расстаться здесь. Мало ли кто увидит. - я серьезно посмотрела Неву в глаза. - И еще твоя девушка. Не думаю, что ей понравится то, что произошло сегодня здесь.
Нев хотел что-то сказать, но я приложила палец к его губам.
- Цццц, это останется нашим маленьким секретом. - и прежде чем успела передумать, я нежно порхнула поцелуем по губам Нева и вышла из кухне.

»» 26.07.09 17:26 Подземелье Пуффендуя

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Дек 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Грустно... Очень грустно... И не знаешь, где тут правда!! Время было архисложное!! Когда никто не знал, как закончится день!... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение