Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>23 Авг 2010 8:48

До кабинета Зоти удалось добраться без приключений (что довольно странно, если учесть мою недавно приобретенную способность с завидным постоянством в них попадать). Кивнув Паркинсон и Дэвис, я с гордым и независимым видом прошествовала в класс (пусть видят, что мне наплевать, что они там вытворяли в постели с младшим Малфоем). В кабинете пока были только Даф с Грегом. И тут мое приветствие было значительно более теплым.
Достав из сумки все необходимое для урока (нет, не аптечку. всего лишь палочку и письменные принадлежности плюс, разумеется, пергамент), я принялась со скучающим видом разглядывать пока что пустой преподавательский стол.
И когда же, интересно, лорд Малфой почтит нас своим присутствием?..

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>23 Авг 2010 10:05

Все, что нужно я уже сделала. На словесную перепалку Грейнджер и Поттера я не обращала внимания. Пусть поругаются, может их услышат и с Гриффиндора снимут баллы. Но нет, профессор Дамблдор, словно ничего не замечал. Ну, конечно же! Поттер - его любимчик!! Уже хотела было сказать, что я закончила, как вдруг Грейнджер громко так произнесла, видимо рассчитывая, что и я это услышу.
Гермиона Грейнджер писал(а):
А вообще, если захочешь, мы об этом побеседуем позже, например после вашей библиотеки, где я, например, предпочитаю делать уроки, а не целоваться с разными девушками,

Хм... интересно, не меня ли она имеет в виду? А было забавно тогда наблюдать за выражением их лиц! Я улыбнулась, вспомнив свой поступок.
- И не устраиваю там свидания.

О, а вот этот камушек уже точно в мой огород! Меня вдруг так разозлили ее слова. Черт возьми! Строит из себя праведницу, а сама глушит огневиски со слизеринцами!! Да и строит глазки она отнюдь не студентам Гриффиндора, и даже не Пуффендуя, и не заучкам из Когтеврана, а все так же слизеринцам!!!
Я уже хотела было все это ей высказать, как она произнесла
- Профессор Дамбдор, я закончила!

А потом собрала вещи и поспешно ретировалась из класса. Я этого так не оставлю! Ты, реально, меня разозлила, Грейнджер!! Мне уже было плевать на Поттера, которому я тоже хотела насолить, сейчас меня больше волновала эта красно-желтая двуличная стерва!
-Профессор, я тоже закончила, - подняла я руку, и с разрешения стала собирать вещи.
Нужно хотя бы выпить кофе, а то эта гадина мне даже поесть не дала!

»» 23.08.10 10:21 Большой Зал
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>23 Авг 2010 12:03

Трэйси Дэвис писал(а):
- Не, ну против напиться лично я не имею ничего против... Правда с родителям разговаривать с бодуна... А вообще мужики того не стоят. Знаешь, просто живи для себя.Мужики любят безразличие. К тому же сейчас все посходили с ума.. Может пойдем на урок?

-Да уж пожалуй ты права, ладно, пошли.
Мимо нас с независимым видом прошествовала Астория Гринграсс собственной персоной. Интересно, что она этим видом хочет показать, что ей наплевать на то что у нас было с Драко? Да если она хочет знать я вообще его ненваижу за то что он с нами так поступил. Но я уже давно об этом забыла... И нет даже намека на какие-то хотя бы дружеские отношения с Драко...

»» 23.08.10 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2010 19:42

Выйдя из Большого зала одним из самых последних я направился в сторону кабинета. Мне предстоял очередной урок по защите. Это я вам скажу ни сколько не вдохновляло. Я надеялся что все ученики уже в сборе, лучше уж опоздаю я чем они - во всех смыслах.
В голове сумбур, я кое как отошел от недавнего рейда, хотя наверно Рабастану приходится на много тежелее нежели мне. Это радовало. А что, я ему не мамочка что бы переживать. У меня и своих проблем было по горло. Например вопрос где черт возьми носит мою жену - ни как не давал мне покоя. Я злился, я был в бешенстве от того что мне скорее всего придется ехать в поместье. И будет хорошо если она окажется там!
Второе но не меннее важное - это очередное задание лорда. Один Мерлин знал как мне не хотелось его выполнять....
Дойдя до класса я не останавливаясь одним взмахом руки открыл дверь, все таки элементарные заклинания мне удавались и без палочки. Быстрой походкой ни на кого толком не смотря я прошел в класс и резко повернулся осматривая присутствующих пристальным взглядом. Все смотрели в ответ боясь даже мигнуть. Хороший признак, скоро вам станет еще страшнее и в этом не будет ни какой моей вины.
Несколько человек все же отсутствовало, но плевать кто я такой что бы их ждать пора было начинать да и ребята загрустили.
- Приветствую всех - легкий поклон головы, улыбнуться и продолжить. - Перейду сразу к теме урока. Как вам известно на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! - поднятый палец вверх - Всем нам также известно что лучшая защита это нападение! - опять театральная пауза. Все притихли. Интересно они что думали что в игрушки здесь играть будут?!
- Сегодня я хочу показать вам одно очень интересное заклинание. Оно не из ряда взрывающих или калечащих... но тоже очень эффективно. По большей части оно воздействует на вашу психику... Извените - довольная улыбка - На психику вашего врага! А точнее это заклинание внушает страх. Все вы слышали о богарте, но представьте что этот богарт поселится в вашей голове, будет мучить вас до тех пор пока кто ни-будь не поможет вам и не отменит дествие проклятья. - Мне доставляло особое удовольствие описывать действие этого проклтья. Признаться оно было одним из моих любимых и смотреть на то как менялись лица ребят, как отражался страх в глазах пока я описывал все то что будет чувствовать человек испытавший на себе действие этого проклятья. Скажу честно это было .... мило. Бедняжки, а многие из них уже приговорены к участи пожирателей. Я даже не посмотрел в сторону Гринграсс.
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите!
Я достал палочку и показал как правильно ее нужно держать.
- Маленький взмах и чуть в сторону затем произносите заклинание. Потренеруйтесь.
Я подождал несколько минут пока все не повторили то же самое несколько раз.
- А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту. С этими словами я развернулся, прошел за стол и сел приготовившись к представлению. Все смотрели на меня ошалелыми глазами, я ели смог сдержать улыбку.

>23 Авг 2010 20:49

Мне в пару досталась гриффиндорка Лаванда. Фу! Это вызывало у меня отвращение. Ну я ей устрою... Так... Маленкий взмах, чуть-чуть в сторону...
- Тimori esse! - крикнула я так что наверно весь класс услышал... А вот тогда началось самое интересное. Так смешно было наблюдать за ней, за ее реакцией. Она сжалась в комок и дрожала будто на нее бегут тысяча доберманов... Отведенное профессором время на заклинание закончилось, но я и не собиралась отменять его дйствие мне было смешно за этим наблюдать, и я начала смеятся, сначала тихонько, а потом уже во весь голос. На меня стали смотреть все ребята. Остановись ! - подсказывал здравый смысл, но я хотела стереть этих миленьких, светленьких в порошок! По- моему я начинаю сходить с ума...

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>23 Авг 2010 20:56

Помимо обычных для нас уроков, я, как истинная эээ да, да, "всезнайка", изучала еще и другие, те, которых в Хоге не преподавали. Например - иностранные языки. И сегодня, сидя в столовой, и перекусывая чашкой кофе и небольшой порцией второго, я в уме повторяла спряжения глаголов, и вспоминала исключения немецкого языка. А там, знаете ли, на каждое правило - минимум по три исключения. И из половины исключений есть еще исключения. Поэтому когда рядом со мной уселась Лаванда - я даже не заметила ее, и на автомате продолжала есть.
Очнулась я лишь тогда, когда мне в самое ухо почти что проорали:
Миллс-которая-в-теле-Лав писал(а):
-виски на кухне СО СЛИЗЕРИНЦАМИ!!!!

Что я со слизеринцами? - сначала не поняла я, поворачивая голову в сторону девушки. Но ее уже не было в зале. С ума она сошла, что ли? - думала я, поднимаясь с лавки, и направляясь в сторону кабинета ЗОТИ.
Так.... - я почти застыла, у самого кабинета. Что я со слизеринцами? - я сделала еще пару шагов, и, оказавшись в кабинете посмотрела на Лаванду, которая уже сидела. Как славно, что она пока сидит одна.... - и тут же заняла место рядом с ней.
- Откуда и что ты знаешь? - спросила я у нее.
Правда ответить она мне не успела, т.к. в эту же минуту в класс вошел наш преподаватель.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 21:27

Сказал и забыл. Вот какое отношение у меня было к уроку. Свой учительский долг я вроде как выполнил а теперь можно с удовольствием погрузится в свои мысли и обдумать что где и как. А если быть точнее, нужно было спланировать поездку в Менор а так же встретится с Гринграсс, но это ведь можно сделать и после урока. Спешить вроде не куда. Да, вообще мысли о том что бы отложить эту затею с обучением на недельку другую приятно грели сердце. Я уже представил как буду спокойно нежится в своей ванне три на четыре, когда вернусь домой, но мои мысли прервал довольно резкий смех. Я резко "выпал" из своего мини рая и обернулся на неприятный шум.
Кто бы мог подумать! Гринграсс, теперь Паркинсон. Белла будет удивленна когда я расскажу ей эту презабавную историю с ее новоявленными фанатами.
Думал я поднимаясь из за стола и направляясь в сторону этой сумасшедшей. Нет, сначала я подумал что гриффиндорка Браун решила в конец свести с ума свою напарницу, но оказалось все куда прозаичнее. Браво девочка! Прям сейчас на свидание к лорду!.. Или же в Мунго. Между тем нужно было все это прекратить как бы я не хотел посмотреть продолжение этой истории. Наверняка Браун в долгу не останется.
- Фините Инкататум! - крикнул я приближаясь к парочке дуэлянток.
- Что за цирк вы здесь утроили Паркинсон?! И разве я не ясно дал понять что время заклинания должно быть строго ограничено?!
Мне конечно было плевать на всех и вся. Да, да, я циничен, и на душевное здоровье в этом случае скорее всего обеих девушек мне было всна плевать. Но девчонка посмела ослушаться прямого приказа учителя в лице МЕНЯ! А это дорогого стоит.
- Или же вам плевать на все мои указания?! Скажите может вы считаете себя выше вашего учителя?!... 10 баллов со слизерена и отработка после уроков в течении недели.
Последние слова я уже говорил направляясь обратно к своему столу.

>23 Авг 2010 21:31

Люциус Малфой писал(а):
- Или же вам плевать на все мои указания?! Скажите может вы считаете себя выше вашего учителя?!... 10 баллов со слизерена и отработка после уроков в течении недели.

Что про меня подумают однокурсники и как отреагируют на то что из-за меня сняли 10 балов, мне было наплевать, а вот отработки меня не радовали.

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>23 Авг 2010 22:33

Наконец-то пришел профессор Малфой, класс сразу же затих. Профессор решил рассказать нам про новое заклинание. Заклинание, действующее на психику врага. Полезное, однако.
Люциус Малфой писал(а):
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите!

быстро записав в тетрадь, я продолжил слушать профессора. Заклинание меня сильно заинтересовало.
Нам следовало натренировать это заклинание, разбившись на пары. Разумеется, я оказался в паре с Даф. Первой заклинание отрабатывала она.
Любимая писал(а):
- Тimori esse

Страх, животный, всепроникающий, мгновенно отключающий все остальные чувства. Все заполняет страх. От него не сбежать, ни защититься. Он везде...
Минута прошла как вечность. И все. Закончилось. Напротив меня Даф. И страха нет..но он все же еще остался, просто притаился на время.
Теперь моя очередь, я приготовился накладывать заклинание, но тут дико засмеялась Панси. Она точно с ума сошла.
К ней подлетел Малфой и с криком "Фините Инкантатум" освободил Лаванду от заклинания.
Люциус Малфой писал(а):
- Что за цирк вы здесь утроили Паркинсон?! И разве я не ясно дал понять что время заклинания должно быть строго ограничено?!

Опять с нашего факультета баллы сняли! Я зло посмотрел на Панс. Но она моего взгляда не заметила.
Урок продолжался. Теперь была моя очередь тренировать заклинание. Даф, прости милая...
- Тimori esse
Через минуту
-Фините Инкантатум.
Все, на сегодня хватит.

»» 28.08.10 11:50 Большой Зал

>24 Авг 2010 9:09

Класс постепенно заполнился учениками, и вот урок начался. Не сказать, что я была сильно рада лицезреть лорда Малфоя во всей красе...
Люциус Малфой писал(а):
- Приветствую всех. Перейду сразу к теме урока. Как вам известно на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! Всем нам также известно что лучшая защита это нападение!

Так-так... Беру свои слова обратно, - оживилась я.
А вот большая часть студентов как-то притихла и постаралась сделаться как можно меньше и незаметнее. Без особого успеха, правда.
Хотя я их понимала... Если Пожиратель Смерти начал вещать о нападении - пиши пропало, прячься у домовиков на кухне.
Люциус Малфой писал(а):

Надо будет хорошенько натренироваться... - как-то отрешенно сделала я в голове заметку.
Люциус Малфой писал(а):
- А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту.

Не хочу?.. Кто вам сказал такую глупость? - ухмыльнулась я, покосившись на Паркинсон. Увы и ах, она уже была в паре с Браун. Правда, эта гриффиндорская девица выглядела как-то... странно. Возможно, виной тому была не идеально отглаженная мантия.
Нет... Было что-то иное!..
Но увы, я всего лишь будущая Пожирательница, а не маг со стажем. Потому мне оставалось только гадать, и то не долго.
Ближе всего ко мне была Дэвис. Ну кто не спрятался...
Обмен приветствиями, первой упражняться мне. Так легче, когда еще не знаешь, когда не проверила на себе, что будет чувствовать твой оппонент.
Взмах палочкой чуть в сторону...
- Тimori esse!
Мне доводилось видеть человека, страдающего от невыносимой боли, которую дарит Круцио. Но страх я видела впервые.
И мне это даже нравилось...
Верный признак того, что я научусь владеть собой и не буду более рыдать на груди у Рабастана. Не пристало Пожирательнице Смерти вести себя как последняя размазня.
Но и забыться, наслаждаясь чужим страхом, я себе не позволила. Ровно минута, не более.
- Finite Inkatatem!
Теперь была моя очередь.
Что можно сказать о том, что чувствует тот, в кого угодило это проклятие?
Он попадает в мир страхов... Своих потаенных, запрятанных куда-то в непостижимые глубины сознания, страхов.
Липкий пот выступает на лбу, и хочется закричать, но не можешь...
Есть только отчаянное желание, чтобы это закончилось.
Пусть это закончится, закончится!
Блуждаю в мире своих кошмаров и словно сквозь какую-то пелену слышу, как распекают Паркинсон.
Но мне плевать на то, что сейчас там, в реальном мире. Я здесь, там, где властвует страх.
И вдруг я понимаю, что стою около своего стола, судорожно сжимая край пальцами, и так трудно, но вместе с тем сладко дышать.
Быть жертвой мне совсем не понравилось...
Вывод: нужно стараться делать так, чтобы не становиться ею. А для этого нужно хорошенько попрактиковаться в магических дуэлях...
Вот только кто согласится натаскивать будущую Пожирательницу? Беллатриса, что ли?..

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 13:45

Я сидела на уроке, но уже ни капли не думала о происходящем... В голове крутилась только одна мысль... Я точно схожу с ума, схожу с ума... Но не это пугало... Пугало то что еще до этого момента я думала, да что там думала, 100% была уверена что не хочу быть Пожирательницей, а теперь в голову прокрадывалась мысль разрушающая всю ту керпкую и ровную цепочку которую я выстроила... Ты станеш пожирательницей! - вспомнила я слова своего отца и его Круциатус... Я в буквальном смысле, рвала на себе волосы... НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!!
-НЕ ХОЧУ!!! - и только сейчас я заметила что мой крик вырвался в наружу, я быстро собрала все свои вещи в сумку и рванула из класса куда глаза глядят... Мне было наплевать что обо мне подумают , что я получу втык от диретора и от Малфоя и на то, что еще неделя отработок мне гарантированы Мне было наплевать... Но нявязчивая мысль не собиралась уходить из моей головы

»» 24.08.10 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>24 Авг 2010 13:58

Кажется, я и вправду начинала меняться... Становилась другой. Более холодной, более жесткой.
И если когда-то я верила, что самое главное - это чувства, что только чувствуя, человек может жить, а не существовать жалкой куклой, то теперь я убеждалась в обратном. Спасение Пожирателя Смерти, спасение темного мага - в бесчувственности. Равнодушие и холодный расчет - вот единственное спасения от безумия для таких, как мы.
Мы?.. Но я же еще не одна из них!
Но скоро стану...

Только нельзя скатываться в крайнюю жесткость, как Беллатриса. Но и слушать свою совесть всегда тоже нельзя. Наша смерть в крайностях.
Быть холодной настолько, чтобы чужая боль не проникала в мою душу.
Быть живой настолько, чтобы тем, кто мне дорог, не было рядом со мной мучительно холодно.
С каких пор меня потянуло на философию?..
Мои размышления, идущие как-то фоном, параллельно наблюдением за тем, как остальные накладывают на своих оппонентов проклятие, самым наглым образом прервала... Паркинсон. Точнее, ее вопли и очень артистичное выдирание волос.
И я даже знала, чего она так не хочет.
Бедная Панси... - ухмыльнулась я. - Тоже собралась поспорить с судьбой?
А не получится... Я вот тоже попробовала. А теперь вот жду не дождусь, когда получу Метку и назовусь мадам Лестрендж...

Я подняла руку.
- Профессор Малфой, извините... Может быть, в больничное крыло?..
И сама поразилась, как холодно и даже как-то цинично звучит мой голос.
А уточнять, кого я имею в виду, не требовалось. Благо что больше никто кроме Паркинсон не вел себя подобно особо буйным пациентам больницы Св. Мунго.
К сожалению, мое предложение вряд ли могло быть воплощено в жизнь, так как, кхм, староста очень быстро ретировалась из кабинета.
Хотя... Ее ведь всегда можно найти, было бы желание. А дать разгуливать невменяемой студентке по школе... Кто знает, вдруг ей придет в голову устроить дуэль с первым попавшимся?..

»» 24.08.10 14:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>24 Авг 2010 14:19

Естественно Гермиона тут же вспылила, правда я не ожидал, что все так запущено.
Цитата:
- А почему тебя это интересует? Люди, знаешь Гарри, порой меняются... А вообще, если захочешь, мы об этом побеседуем позже, например после вашей библиотеки, где я, например, предпочитаю делать уроки, а не целоваться с разными девушками.И не устраиваю там свидания.

И после этого она тут же сдала свою работу и, быстренько собрав вещи вылетела из класса.
Я даже не успел окрикнуть ее так меня шокировали эти новости. Это кого же она имела в виду? Может она думает, что это слизняк Драко изменился? Да я быстрее поставлю на то, что Волдеморт станет буддистом и начнет проповедовать мир по всем мире, чем поверю, что эта белобрысая мартышка изменится!
Я аж фыркнул от негодования, глядя как он удаляется из класса.
Сдав то, что мало походило на выполненное по правилам задание, я пошел в сторону Большого зала, но потом передумал, так как мне в голову пришла странная мысль.
Или это Гермиона говорила про себя?! Не может быть! Она не могла так измениться! Нет, только не моя Гермиона...то есть наша Гермиона...
Она же всегда знала, что хорошо, а что плохо. Неужели пока я занимался своими проблемами, она совершенно поменяла свои приоритеты?

В голову закралась странная мысль, которую я тут же погнал оттуда пинками. Какая к черту любовь?! Только не мо..наша Гермиона и Малфой!

Пока я злопыхал, я не заметил, что время обеда подошло к концу, и я уже опаздываю на урок Малфоя.
Я решил, не испытывать его безусловно ангельское терпение и кроткий нрав и рванул бегом по направлению к классу.
Но все равно когда я ворвалась в перекошенной от бега мантии и слегка запыхавшись, Малфой...то есть профессор Малфой, блин, был уже на месте.
- Извините, я опоздал...сэр, - ответил я переводя дыхание и тихонько прошел в аудиторию, готовясь услышать нагоняй в спину.
Я немного удивился, когда увидел, что Гермиона вновь сидела рядом с Лавандой. К моему сожалению место по другую сторону от нее было занято, поэтому я сел рядом с Лавандой. Но мен нужно было поговорить с Гермионой, надеюсь Лаванда не обидится, если я ее чуть чуть потесню....

»» 04.09.10 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 16:37

Черт, ну неужели нельзя потише друг друга проклинать?! Я зло обвел класс взглядом остановившись на Гринграсс, девчонка хорошо усвоила урок, заклинание вышло с первого раза. Думаю все будет куда легче нежели я себе представлял, моно будет просто давать ей задания, а отрабатывать она может с кем угодно, да хоть с собственной туфлей, хотя у нее же теперь есть Лестрендж для тренировки. Но думаю вряд ли с него в данный момент может выйти путный учитель, скорее уж чучело для битья. Я усмехнулся своим мыслям и снова, в который раз, како-то крик разрезал воздух.
Черт! Опять Паркинсон, да что с ней такое, надо будет попросить у Снейпа успокаивающего зелья для девчонки а то так и не долго рассудка лишиться.
Астория Гринграсс писал(а):
- Профессор Малфой, извините... Может быть, в больничное крыло?..

Я лениво повернул голову в сторону Астории приподнял одну бровь, но взгляд выцепил метнувшуюся к двери черную мантию и вот Паркинсон уже как след простыл. Нет, наверно все таки лучше написать ее родителям, пусть изолируют девчонку.
- Откуда такая забота мисс Гринграс?!.... - ехидно процедил я - Оставайтесь на месте у вас есть задание! - уже более грубо и зло.
- И да кстати еще 10 баллов со слизерена и плюс неделя отработок для Паркинсон... передадите ей! - проговорил я же толком ни к кому не обращаясь и снова погружаясь в свои мысли.

»» 24.08.10 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>24 Авг 2010 16:59

Люциус Малфой писал(а):
- Откуда такая забота мисс Гринграс?!.... Оставайтесь на месте у вас есть задание!

М-да... Наивно было ожидать чего-то иного от лорда Малфоя...
Люциус Малфой писал(а):
- И да кстати еще 10 баллов со слизерена и плюс неделя отработок для Паркинсон... передадите ей!

И хоть это было сказано всем сразу, я сделала в памяти заметку...
Хотя это еще мягко сказано. Заметочка моя была очень яркой. Такого раздражающе красного цвета. Цвета злости...
Сука! За один урок лишить факультет двадцати баллов! Так нас подставить!
Староста нашлась... Даже когда меня роскошно поимел на столе Рабастан, я таких номеров не выкидывала!
Ну поход на Астрономическую башню не считается...
Я тебе очень подробно объясню, почему надо держать себя в руках!

Свое задание я уже выполнила, а потому могла спокойно и методично вычерчивать на листе пергамента (разумеется, не на том, где был конспект!) непонятно что. Косые линии в сочетании с разнообразными разводами.
И злиться, злиться, злиться...

»» 24.08.10 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Жареная картошка, салат из дайкона и квашеной капусты. Булочки творожные и маковые схватила в хлебном отделе, еще прикупила мягкое... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение