Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Никуся Ватруся:

Я скоро буду похожа на зомби, - пронеслось в моей голове, - не сплю уже вторые сутки. Вместо того, чтобы ехать в общежитие, я поехала с девочками в отель, чтобы помочь Мари с приготовлениями. К этому я не была готова. Бессонная ночь плохо сказывается на моем самочувствии. Но я стойко смогла это вынести, прежде чем во второй половине дня появилась в своей комнате.
Заселение в номер, потом завтрак в кафе. А потом мы уехали в агентство, где нас дожидались уже готовые приглашения на свадьбу, которые уже совсем скоро дойдут к своим адресатам.
Примерка платьев на предстоящий девичник и свадебное торжество было более приятным занятием. Мы вернулись в отель и забрали остальных девочек с собой в салон мод. Натуральный шелк, атлас, парча, кружева, платья, расшитые натуральными камнями и бисером. Глаза разбегались, но все же, мы смогли в этом море изящества и красоты выбрать и заказать по своему размеру и вкусу наряд. Ярика над нами вовсю потешалась и обещала явиться в джинсах. Но потом все-таки решилась на платье. Главное, чтобы это мероприятие приносило радость и удовольствие. Особенно Мари, ведь торжество в ее честь. Вскоре девушки отправились осматривать достопримечательности города, и я, договорившись о встрече в девять вечера возле клуба, уехала с пакетами в общежитие.
Когда я зашла в свою комнату, то увидела на своем столе записку, что меня ожидают в кабинете директора общежития. Пришлось писать длинное объяснительное, почему это меня вызвали среди ночи в полицейский участок. Наконец я в своей комнате. Принимаю душ, переодеваюсь в любимые спортивки и майку и ложусь спать, хоть несколько часов.

...

Мари:

Мы около часа провели в салоне выбирая и меряя платья. Когда закончилась морока со свадебным – пришлось идти выбирать платье на девичник. Я все не могла определится какое выбрать: короткое или длинное, темное или светлое. Мне во всю «помогала» Ярика которая все издевалась надо мной, высмеивая все варианты. Но в конце концов ей надоело это делать и я нашла то что искала.

Правда я, конечно, подозревала, что выбрала самое длинное и закрытое платье из всех приглашенных на девичник, но оно мне было по душе, и скрывало животик который уже начал округлятся.
Наконец все справились со своими покупками, и вышли из салона. Ники быстро со всеми распрощалась и отправилась отдыхать в общежитие, пообещав встретиться с нами возле клуба вечером. А дальше…Я потянула девочек на экскурсию. Конечно, они хотели хлеба и зрелищ, и рвались в какой-нибудь бар, но так как не часто получается выбраться в Париж, я их направила в нужное русло – поездку по городу с посещением некоторых самых известных достопримечательностей. Я так давно здесь не была, и так хотелось вновь ощутить романтику его улиц. И тем более напиться они на девичнике успеют.
Сначала был Собор Парижской Богоматери, потом – Лувр. Я как настоящий гид рассказывала все что знаю про эти места. Мы наделали кучу фоток и получили массу удовольствия. Больше всего времени конечно уделили Лувру, чьим залам не было ни конца ни края. Когда уж девочки взмолились об отдыхе, я отвела их в уютное кафе расположенное на Монмартре.
Конечно же, мы не обделили вниманием и Елисейские поля с Эйфелевой башней. Поднявшись на смотровую площадку, мы долго наблюдали за вечерним городом, но уже подходило время ехать в отель и готовиться к девичнику.
Такси, которые возили нас целый день по городу, очень быстро нас домчали в отель. Расплатившись с водителями, мы отправились собираться и немного отдохнуть.

Через пару часов, когда уже настало время ехать в клуб, я уже была готова и обзвонила девочек что бы тоже выходили.
- Девочки, выглядите просто шикарно!
Воскликнула я увидев своих подруг облаченных в новые платья.
Вновь собравшись большой шумной компанией, мы вызвали себе два такси. Когда, наконец наш транспорт прибыл, мы быстро устроились на мягких сиденьях, и назвав адрес, поехали к клубу.
И вот мы на месте. Такси остановилось перед шикарным зданием с вывеской VIP room. Похоже был выбран один из лучших клубов во всем городе. У меня аж дух захватило.
Как оказалось нас уже ждала Николь прибывшая первой, и как только мы покинули наш транспорт, девочки потянули меня внутрь здания. Праздник начинался.

...

Белла Каллен:

Мы с Розали приехали в аэропорт и купили билеты.По пути нам встретилась Вэл.Я была рада её видеть и мы вместе поехали в Париж.
Полёт оказался приятным,нам с девчонками было очень весело,не помню,когда в последний раз так смеялась.
Наконец кульминационный момент.Перед нашими глазами открылся удивительный город Париж.Я была просто очарована им.По пути в клуб мы зашли в магазин и приоделись для такого случая.

Роз и Вэл тоже были шикарно одеты.Мы запрыгнули в такси и поехали в клуб под названием "VIP room".Уже через время мы заходили внутрь.
Внутри уже были Мари,Ярика,Джина и какая-то незнакомка.Вскоре я с ней познакомилась её звали Николь.
Я подошла к Джине обняла её,а затем дружелюбным взглядом провела по Ярике,слегка приобняла и её,потом Эмили,Леа,а затем и Мари.
-Мари,я тебя поздравляю и желаю тебе всего того,что другие не пожелают.

Затем начали подходить остальные.
Ну и весёлый же вечерок

...

Люси:

И снова земля Парижа. Bonjour Paris!
Мы с Джейн благополучно высадились с самолета. Довольные, готовые покорять французские просторы и вкушать французскую кровь. Я только сказала себе, что в этот раз ни ногой к Эйфелевой башне. Нет уж, в этот раз я буду отмечать тут праздник жизни, а не смерти. В этот раз со мною рядом Джейн, так что прочь уныние и тоску.
Но только мы вошли в здание аэропорта, как Джейн кто-то окликнул. Оу, как тесен мир...

...

Джейн:

Только самолет взмыл в небо, и я вспомнила об очень важной миссии. Позвонить своему новому знакомому Эдварду. Найдя его номер в телефонной книге (даже не знаю как он там оказался), я нажала кнопку вызова и стала ждать. Ненавижу голосую почту подумала я когда приятный женский голос объявил о том, что номер абонента в данный момент не доступен, но я могу оставить сообщение. Ладно, это не так уж и сложно, главное не рассмеяться или же не переусердствовать с серьёзным голосом. Джейн, вдох-выдох, и вперед сказала я сама себе.
- Здравствуйте, малознакомый, но очень симпатичный молодой человек по имени Эдвард. Жаль, что Вы сами не можете ответить... Не подумайте, что я сбежала, но я уехала с подругой в Париж. Надеюсь, что вскоре увидимся. Ваша новая знакомая, Джейн.
Отключившись, я чуть из кресла не упала со смеху. Мда... что за тон такой? Надеюсь, после того как он включит телефон это сообщение умудрится изменить мой голос
Перелет оказался веселым, все же когда ты летишь не одна и навеселе все кажется таким милым и пушистым. И даже если официант случайно подает тебе не стакан воды, а что-то другое можно просто не заметить этой маленькой оплошности.
Самолет приземлился в одном из аэропортов Парижа, мы вышли из самолета и прошли регистрацию. И только мы вышли из здания аэропорта, как меня кто-то окликнул. Кто ещё? подумала я и какого было мое удивление когда развернулась и увидела того, кто меня звал.
- Алиса!!! Какими судьбами в Париже? - спросила я обнимая подругу.

...

Алиса:

Заняв свое место в самолете, я видела в иллюминатор, что Дэймон продолжает стоять около окна в здании аэропорта. И чего он стоит? Пока еще всех на заставили выключить мобильники, я быстро набрала сообщение Дэймону. Удачного мальчишника. И приподнеси мой подарок достойно, а то я тебя знаю. Если не затруднит перед вылетом заедь попроведуй Кольта, он тебе очень обрадуется, даже больше, чем мне ;) После чего нажала кнопку отправки и выключила телефон, раздумывая над тем, что сейчас происходило между нами и как далеко это нас заведет. После чего дастала плеер и воткнула наушники в уши, откинув голову на сиденье.

Приземлившись я прошла регистрацию и уже на выходе из здании увидела знакомую фигурку мелтьешащую впереди.
- Джейн! - Крикнула я.
Джейн обернулась и на ее лице отбразилось удивление. Я подошла к ней.
- Алиса!!! Какими судьбами в Париже? - Спросила она обнимая меня.
Я обняла ее в ответ.
- Думаю с той же, что и вы. - Я приветливо кивнула незнакомой девушке.
- Это Люси, а это Алиса. - Представила нас Джейн. - Нет, не думаю, что ты сюда с той же. - Ответила Джейн.
- Ну я на девичник к Мари. А вы разве нет?
Джейн отрицательно покчала головой.
- Ну значит, с этого момента - да. - Улыбаясь проговорила я. Девочки особо противоречить не стали, но я им подробно рассказала кто такая Мари и в чем все дело. Джейн даже вроде, что-то припомнила, о том кто такая Мари. Пока мы стояли и обсуждали в какой отель поедем, к нам подошла девушка и была она волком. Я вспомнила, что видела ее в баре. За ней увивался Дэй. Мы втроем вопросительно посмотрели на нее.
- Привет. Вы же на девичник? - Спросила она.
Мы втроем утвердительно кивнули.
- Меня зовут Леа. - Она сделала паузу, давая возможность нам представится. - Машина ждет там, - она указала нам рукой. - Пойдемте, номера уже заказаны. Сейчас заедем в отель и после сразу в клуб. Девчонки должны уже быть там.
Усевшись в машину, я попросила заехать на Елиссейские поля, для того что бы купить подарок Мари. По магазинам мы прошли довольно быстро, каждая выбрав то, что решила подарить. После чего мы заехали в отель и все разойдясь по своим номерам, занялись приготовлениями к девичнику. На девичнике нужно отрываться. Этим я и займусь. Подумала я глядя на себя в зеркало. Спустя полчаса мы все встретились в холле гостиницы и поехали к клубу.
Оказавшись в клубе, мы прошли к заказанному столику. Я подошла к Мари и приобняла ее.
- Мари поздравляю со столь великолепным событием. - Я протянула ей подарок. - И тебе очень повезло с будующим мужем, как впрочем и ему с тобой. - Я подмигнула ей. - Ну а это, - я кивнула на подарок, - что бы ты могла побаловать своего избранного. - Я расплылась в улыбке и пошла знакомиться с остальными девочками и приветствовать уже знакомых мне.

...

Джейн:

- Думаю с той же, что и вы, - Лиса приветливо кивнула Люси.
- Это Люси, а это Алиса. - Представила я их, затем добавила, - Нет, не думаю, что ты сюда с той же.
Я отрицательно покачала головой.
- Ну значит, с этого момента - да. - Улыбаясь проговорила Алиса. Мы особо противоречить не стали, ну и после чего нам рассказали кто такая Мари и в чем все дело. Я даже вроде, что-то припомнила, вроде как знакомились в баре как-то. Пока мы стояли и обсуждали в какой отель поедем, к нам подошла девушка и она явно была из волков. Этот запах я сразу узнала, она была среди тех, кто защищал тогда дочь Эда...
- Привет. Вы же на девичник? - Спросила она.
Мы втроем утвердительно кивнули.
- Меня зовут Леа. - Она сделала паузу, давая возможность нам представится. - Машина ждет там, - она указала нам рукой. - Пойдемте, номера уже заказаны. Сейчас заедем в отель и после сразу в клуб. Девчонки должны уже быть там.
Усевшись в машину, Алиса попросила заехать на Елисейские поля, для того что бы купить подарок Мари. По магазинам мы прошли довольно быстро, каждая выбрав то, что решила подарить. Я остановила свой выбор на шелковом постельном белье. Это были очень хорошие наборы, и я даже не решила какой из них взять. И купила сразу три. Этот, этот и вот этот. Также успела купить себе наряд.
Мы заехали не надолго в гостиницу переоделись и поехали дальше.

...

Люси:

Джейн обернулась на голос.
Джейн писал(а):
- Алиса!!! Какими судьбами в Париже?

Девушка писал(а):
- Думаю с той же, что и вы.

Девушка кивнула мне, я ей, так нас Джейн и познакомила:
Джейн писал(а):
- Это Люси, а это Алиса. Нет, не думаю, что ты сюда с той же.

Алиса писал(а):

Джейн покачала головой.
Алиса писал(а):
- Ну значит, с этого момента - да.

Вот так мы попали «с корабля на бал». Мари оказалась оборотнем. Кхм… И нас всех встретила тоже девушка-оборотень, которую звали Леа. Нет, я ничего не имела против них, но для меня это был первый опыт такого тесного общения. Насколько я знала, Вольтури их не очень любят, а я как бы тоже Вольтури. Но не долго думая, мой мозг пришел к выводам, что – какое мне, собственно, сейчас до этого дело? Свадьба так свадьба. Познакомлюсь с молодыми и выпью за их долгую счастливую жизнь.
После знакомства мы поехали по магазинам. Там я выбрала себе наряды для предстоящих событий и подарок для невесты. Правда было странно выбирать его для той, которую я в глаза не видела. Но обычно это дело решается быстро. Невеста, она и есть невеста, она девушка, причем не вампир, поэтому мой выбор пал на сладости.
Следующим пунктом был отель, где я переоделась в более пристойный вид

И вот в таком виде я оказалась в клубе. Мари была смуглой, невысокой девушкой с большими зелеными глазами, в которых искрилось счастье. Она встретила нас приветливой улыбкой. Первым делом к ней подошла Алиса с поздравлениями. Потом смело шагнула я, протягивая свой скромный подарок для невесты

- Привет, я Люси. Мы еще не знакомы, и не знаю, любишь ли ты сладкое, но поздравляю со всей искренностью. Любовь это дар, который дано испытать не всем, особенно с лучшей ее стороны. И пусть она у вас всегда будет такой же сладкой, как эти конфеты.

...

Джина:

Расплатившись за покупки, мы переглянулись с девочками.
Эмили писал(а):
-Ну, что, куда дальше?

Леа писал(а):
-Ой, девочки.. туда где выпивка и веселье. Мне срочно нужно отвлечься!
- сразу ответила Леа,
Леа писал(а):
Ну пожааалуйста...
- просила она.
Мы все дружно ждали решения Мари, как-будто от этого зависила наша жизнь. С первого взгляда было понятно, что собравшимся здесь девушкам нужна разрядка.
Мари писал(а):
- Нет, девочки, так не годится. Мы же решили с вами устроить вечером девичник, вот там все и будет. А сейчас, так как вы впервые в Париже, предлагаю нам всем вместе отправится на экскурсию по городу…

Ну все... значит экскурсия!!!!!!!!!
Проводив Николь, которая жаловалась на усталость, мы поймали такси и начали свое путешествие по Парижу. Первым по плану был Нотр-Дам де Пари.
Собор Парижской Богоматери считается не только духовным центром Парижа (это главный городской храм), но центром города в прямом смысле слова. На дорожных указателях расстояние до любой точки Франции посчитано именно от Нотр-Дама.
Необыкновенный звук дает 6-тонный колокол, висящий в правой башне собора. Говорят, что своим чистым и выразительным звучанием он обязан золоту и серебру. Кроме того, храм внутри поражает размахом пространства, устремленного вверх. В предисловии своего романа Гюго написал «Одна из главных целей моих — вдохновить нацию любовью к нашей архитектуре», и конечно он своего добился, и не только этого.
Следующим был Лувр. Средневековая крепость которая в последствии превратилась во дворец. Коллекция лувра включает экспонаты датирующиеся периодом зарождения древних цивилизаций. Этим подтверждается энциклопедичное призвание музея. Мы слушали Мари, смеялись , фотографировались, одним словом веселились.
Пока мы смотрели коллекции, на улице стемнело. Мари сказала, что это самое хорошее время для следующего пункта.
- О Боже какая красота, - восликнула я увидев, красоту огней, окружавшую Париж. Самым захватывающим зрелищем оказался вид с площадки Эйфелевой башни. То, что я увидела, не подлежит описанию, хотелось смотреть не отводя глаз.
Время шло, а мы все никак не могли насмотреться на Париж сверху. Снова сфотографировавшись, мы решили ехать обратно в отель, и готовиться к торжеству. Доехав до отеля мы разошлись по своим номерам. Я быстро приняла освежающий душ, нанесла макияж, оделась.

Мари писал(а):
- Девочки, выглядите просто шикарно!

- воскликнула Мари, увидев нас. Хотя и сама выглядела потрясающе. Думаю, увидев ее Барег, проглотил бы язык.
Оказалось, мы были не первыми, нас там ждала уже Николь. Затем подошла Белла, поприветсвовала, обняв нас.

...

Никуся Ватруся:

Мне удалось отдохнуть несколько часов, хотя этого было недостаточно. И к счастью я не проспала. Потому как нужно было через два часа быть уже возле клуба, чтобы встретить Мари и девушек.
Приняв душ и переодевшись в выбранное в салоне платье, черное, на бретельках,

я принялась наносить макияж. Я никогда не любила много косметики и сейчас мой выбор ограничился лишь тушью и блеском для губ. И вот я готова, чтобы весело провести время. А главное, устроить замечательный праздник для Мари. Что такое девичник? Это маленький праздник в честь перехода от "свободной" жизни к замужней. А раз праздник, значит должны быть и подарки.
Мой выбор пал на подвязку. Белая, с ленточками, бантиками, кружевами.

А также я приобрела маленькую сумочку для невесты.

Через час я уже выходила из здания общежития, где меня ожидало такси. В клуб я приехала первой. Через некоторое время позвонила Мари и сказала, что они уже выезжают.
Приехала Мари с подругами на такси. Количество человек увеличилось. Я и не подозревала, что у нее в Америке появилось столько знакомых. Поприветствовав всех, мы отправились к входу. Хорошо, что входные билеты уже были приобретены и нас ожидал красивейший зал, отдельно от всех, где мы сможем повеселиться.

...

Вэл:

» Девичник Мари ;)

По пути в аэропорт я встретила Беллу и Розали, чему была несказанно рада. Опять самолет! Париж, жди, мы уже в пути! Я без особого энтузиазма заняла свое место. Но полет удивил меня. Мы с девчонками смеялись, веселились и рассказывали друг другу веселые истории. Пока мы летели в Париж, мое настроение улучшилось и я была готова веселится. Париж!!!
По пути в клуб, мы решили заехать в магазин что бы приодеться и купить подарки. У меня было такое чувство, что я никогда не выберу, но все таки мой выбор пал на прелестное платье.

Розали и Белла выглядели так словно сошли с обложки модного журнала. Мы поймали такси и поехали в ночной клуб под названием "VIP room". Спустя некоторое время мы заходили внутрь.

Первое мое впечатление от клуба: Мне здесь нравится! Но продолжить поток своих размышления я не смогла, так как мы подошли к столику, за которым уже сидели девушки и сама виновница торжества. Я обняла Мари, поздравила и отдала ей подарок.

Я подошла к остальным собравшимся, что бы поприветствовать и познакомится с ними. Вечер обещает быть интересным и наполненным приключениями. Я улыбнулась своим мыслям.

...

Яруська Дуська:

Алилуйа!!! Жуткая экскурсия по Парижу наконец-то закончилась!! Нет, не то чтобы все совсем было ужасно, просто не люблю сам процесс экскурсии. Намного приятнее самой побродить по городу с талмудом французских достопримечательностей, посравнивать то что написано и то что есть на самом деле, посмотреть на французов, поспрашивать у них заведомо непонятные вещи и посмотреть на выражения их лиц, а не бежать сломя голову стараясь везде успеть и всех посмотреть. Самое пристальное внимание я уделила Моне Лизе.
Кто-то говорил, что Да Винчи нарисовал самого себя, кто-то, что он пытался отобразить политическую обстановку, кто-то даже утверждал, что Леонардо таким экстравагантным способом предсказывал будущее.
Тысячи людей пускались в пространственные рассуждения. Впихивали в смысл несчастной картины все, что угодно от «смысла бытия», до прогноза погоды на ближайшие триста лет. Но по мойму Леонардо ПРОСТО НАРИСОВАЛ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ….

…- Мариш, это тебе,- я сунула ей в руки конфеты и букет,-ты не представляешь, как трудно в Париже найти ромашки…

…- Вампиры, вампиры, вампиры, вампиры, вампиры, вампиры...- как заведенная монотонно бубнила я, осматривая прибывших гостей. И радовалась, что все-таки здраво рассудив, я одела джинсы и выпрошенную у Мари блузку, а не то платья, которое купила.
Ибо по сравнению со сногсшибательными вампирками я выглядела, как воробей (причем после долгой и холодной зимы) рядом с павлином. А «павлины» все прибывали и прибывали, а настроение все портилось и портилось. Вроде бы я ничего против них не имею, но холодок по позвоночнику и щелчок в голове «враги». Как подумаю, что они в какой-нибудь темной подворотне оставили чей-то обескровленный трупик....

...

Фокс Матроскин:

Наше появление не вызвало переполоха, до концерта осталось совсем немного времени. Я чувствовал, что что-то назревает, но я не мог понять, что именно... Похоже, что на концерте будет аншлаг не только из живых, но и бессмертных…

...

Изка Редиска:

Как только наша группа вышла на сцену, зал возликовал. Первая песня в нашем исполнении была как всегда Forsaken.

Следом прозвучали не менее известные композиции: Bring me to life, Before Im dead, Supermassive black hole, System, Not meant for me, Stand my ground, Cold.

...

Лейка Телогрейка:

Ну началось! Опыта в организации девичника у меня не было. Да что греха таить, организацию мне вообще никогда не доверяли. Будь то даже поход в кино огромной компанией, а не то, что такое событие, как девичник или вечеринка. Если Леа бралась за дело - оно обязательно проваливалось. Молясь всем богам я ехала в аэропорт встречать вампиршу.
Хочу, чтоб рыбка золотая у меня на посылках была!и "рыбка" поплелась в аэропорт. Ну не людей же посылать.. мало ли, вдруг вампирша голодная будет. А так.. тюк её разочек-другой зубами.. и всё, никаких проблем. Мари только вот наверное обидется.. эх..
Их я увидела сразу. Вернее почувствовала. Не одна. Как минимум трое. Прошла чуть вперёд, на запах и действительно, три вампирши стояли и о чём то мирно так беседовали.
- Привет. Вы же на девичник?- подойдя произнесла я.
Охренеть.. ну что ж.. побухать с вампиршами.. класс..
Они взглянули на меня и кивнули. Одну из них я знала. Видела по крайней мере. Волтури. Мда.. весёленькая ночка намечается.
- Меня зовут Леа. - я сделала паузу, давая возможность им представится. Если нам придётся общаться, то ради приличия стоит запомнить их имена - Машина ждет там, - я указала рукой. - Пойдемте, номера уже заказаны. Сейчас заедем в отель и после сразу в клуб. Девчонки должны уже быть там.
Мы погрузились в машину и я уже представляла, как отрываюсь в клубе, но тут одной из вампирш приспичило по магазинам. Что ж, будем вежливыми и терпимыми. Подождём.
Я вылезла из такси и, прислонившись спиной к автомобилю, задумалась. Мысли мои, уже неоднократно за сегодняшний день, вернулись в хмурый Форкс, пронеслись по знакомому маршруту и остановились на том, кого я хотела избегать. Те чувства, которые вспыхнули во мне так неожиданно.. они пугали. И как бы я не старалась не думать ни о чём, у меня не получалось. Стах… Он заползал в душу, медленно, словно яд, распространялся по телу, пытаясь меня поработить.
Что ждёт меня в дальнейшем? Что ждёт в дальнейшем нас? Я вздрогнула от этого слова. «Мы».. А разве есть уже «мы»?
Я тряхнула головой, отгоняя мысли. Вампирши скоро вернулись и мы поехали в отель. Расселив их, я пошла в номер и, налив стакан крепкого виски ,уселась на диван, вытянув ноги, словно расслабляясь перед гулянкой.
Неплохо было бы поспать…
Как только я об этом подумала, то тут же почти Мари позвонила и сообщила, что настала пора веселиться. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок я спустилась вниз, где уже ждала нас машина, чтобы отвезти в то место, которое на сегодняшний вечер станет нашим приютом.
Как бы не превратить его в бойцовский клуб…
И вот мы прибыли к месту назначения.
VIP room - брэнд, который очень известен и популярен по всей Франции и не только. Клубы сети VIP room есть в Париже, Сан-Тропе, Канне, Монако, а также в Марокко и Люксембурге. Спутать вечеринку VIP room ни с одной другой просто невозможно: создатели продумали все до мелочей, вплоть до ароматических свечей и вин собственного производства. Поговаривают, что сюда часто заходят знаменитости, но это неудивительно, ведь клуб находится в самом сердце Парижа и самых лучших местах юга Франции.
Девочки были уже в сборе, сидели за столиком и попивали различные напитки. Мы с Эмили поздравили невесту с сим замечательным праздником, по поводу которго мы сейчас тут собрались и подарили наши подарки – традиционный Бокал Невесты и CD-плеер, стилизованный под старинный радиоприёмник.
Проводы холостой жизни – это не хухры мухры. Это настоящий ритуал с морем выпивки, стриптизёрами, огромным тортом и кучей подруг. Два пункта из этого уже были выполнены, осталось договориться о стриптизе и уточнить что там с тортом. После непродолжительного разговора с администратором я поняла, что стрипа нам не добиться, слишком культурное заведение, оказывается.
Ну и чёрт с вами!
Торт обещали притащить в «самый подходящий момент» и, доверившись профессионалам, я вернулась к девочкам. Компания была что ни на есть самая разношерстная. Волки, люди, вампиры. Если бы в Форксе мы были, то удивления никакого, но осознание того, что мы в самом центре Парижа, создавало странное впечатление. Перезнакомившись со всеми (и решив не портить Мари праздник драками) я быстренько организовала первый официальный тост:
- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила!
Под дружные крики дечонок мы чокнулись и осушили свои бокалы.
А затем прибыли участники нашей группы "Cold" и мы отыграли несколько песен. Прямо в платье я уселась за свои барабаны и до того лихо орудовала палочками, что руки немного стали побаливать.
А дальше я попыталась расслабиться. В компании вампирш это не особо хорошо получалось, но, приняв «на грудь» ещё энное количество спиртного я сумела развеять все негативные эмоции и уже довольно неплохо болтала с одной из вампирш. Народ в клубе всё прибывал и прибывал, спиртное улетучивалось, ноги болели от танцев, а скулы сводило от постоянных улыбок и смеха. Торт и в самом деле привезли вовремя.
Выпив «за вкуснячий торт!» я почувствовала тягу к приключениям, которую во мне было не искоренить. Не долго думая я забралась на стол и с криками :
-А сейчас всё-таки будет стриптиз!! – стала медленно двигаться в такт музыки, эротично выгибаясь и пытаясь стащить платье, но руки путались, девочки подбодряли меня криками, я чувствовала на себе пристальные взгляды каких-то мужчин. И вот мне удалось расстегнуть пару застёжек, как вдруг на стол залезла Эмили и, вытанцовывая и крутя бёдрами, тоже тала раздеваться. Выкрики стали заглушать музыку, и теперь основное действие просиходило не на танцполе, а вокруг наших столиков. И вдруг я одним глазом уловила некое движение в свою сторону. Секунда.. и мне в волосы вляпался «подарочек» в виде куска торта. Я отлепила его от волос и запустила остатками в Джину, которая начала «перестрелку», но, видимо настолько перебрала, что попутала траекторию полёта торта и запустила «снаряд» прямо в Беллу.
- Упс! – прохохотала я и тут же получила очередную «пулю». Попыталась слезть со стола, но, запутавшись в ногах свалилась, и, падая, ухватилась за Вэл, выпачкивая её сладким кремом, который всё ещё оставался на моих руках. Казалось ситуация сейчас изменится в корне и мы с ней сцепимся, но Эмили, нагнувшись к торту не сгибая ног (чему явно обрадовались некие субъекты, стоявшие за её спиной), разрядила ситуацию, кинув куском вкуснятинки в Ярику. И битва началась!
- Уборщики клуба запомнят нас надолго. – проговорила я, чуть трезвея на свежем воздухе. Из клуба нас выперли несколько здоровенных охранников. За несколько минут нам удалось превратить клуб в кондитерскую, на которой, судя по всему, произошёл взрыв. И вот теперь все мы, перепачканые, сладкие, со слипшимися волосами, хохоча шли по улице и пугали одиноких прохожих.
-У меня есть идея! – прокричала Эмили и рванула вперёд, отчаянно махая руками и призывая двигаться за ней.
Скучать явно не приходится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню