Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Смотрю Кабато))Кавай!!!

Описание
Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки!

Перед нами снова открывается мультивселенная КЛАМП, миры которой являются отражением друг друга, а все персонажи имеют множество двойников, ведомых и неведомых. В этом прекрасном лиричном сериале мы встретимся с множеством полюбившихся старых знакомых и в конце сможем понять, кто такая Кобато, куда она стремится, чьим отражением является? Хотя зачем ждать? Для знатоков творчества кансайской четверки авторы оставили достаточно ключей уже сей час!

...

Кадмея:

Likaris, недавно просмотрела все серии "печать ветра"... очень понравился.. хотя и первые 2 серии какими-то слишком кровавыми показались... но потом наслаждалась также как и при просмотре сейчас "президентом..."
манги меньше люблю... но когда не терпится узнать продолжение какого-либо сериала то залажу в их прочтение... Wink

...

Likaris:

Кадмея писал(а):
Likaris, недавно просмотрела все серии "печать ветра"... очень понравился.. хотя и первые 2 серии какими-то слишком кровавыми показались... но потом наслаждалась также как и при просмотре сейчас "президентом..."
манги меньше люблю... но когда не терпится узнать продолжение какого-либо сериала то залажу в их прочтение... Wink

Печать ветра...*счастливые воспоминания* Казума няя а ещё что смотрела? Корзинку фруктов глядела?

...

Натик:

Привет девчонки! preved preved Давно я к вам так не заходила...прям очень-очень давно. А всё потому что просто утонула в мире манги. Кто бы знал, что у меня с неё так "срастётся" особенно после неудачного опыта с "Рыцарем - вампиром" которая у меня просто не пошла. А тут признаться как засела....так, всё и понеслось. Сколько сайтов я перелазила и пересмотрела....что мне и вспомнить страшно! Laughing Laughing Зато манги апчиталась и перечиталась, просто до одури. Кстати, может кто что интересненькое посоветует????
Посмотрела на досуге несколько анимэ сериалов:
"Озорной поцелуй" - классный мульт! wo Мне очень понравился!!!Смотрела "запоем" что называется и осталась крайне довольна. Да и графика меня вполне удовлетворила.
"Семь обличий Ямато Надэсико" - немного разочаровалась в любовной линии и главная героиня меня просто несказанно бесила своим вечно бьющей кровью из носа, а так же прочий "тупизм" и недочёты, как и некоторые не логичные ляпы мультика. Однако наржалась я, самым искренним образом))))С первой серии хохотала до слёз.
"Дотянуться до тебя" - очень милое анимэ. Я впечатлена. Такое доброе, с неплохим юморком и хорошей графикой. Посмотрела с удовольствием. Может кто знает, кто смотрел девушки, будет ли второй сезон и когда??????
"Принцесса -вампир Мию" - полный отстой!!!!!бред сивой кобылы!!!Мне так не понравилось((я разочарована!

...

Алира:

Охаё Smile Вот закончила просмотр сериала "Чистая романтика"
КАВАЙ)))))))))) Гомосятинка))))!!!!!!!!!

Очень интересное и романтическое. Жаль что сезона только 2(((

...

Andromaxa:

Девочки, у меня новая любовь! Вернее она сначала была заочной, но теперь, после просмотра Durarara!!, я окончательно убедилась в своих чувствах!
Встречайте, Орихара Изая!

Человек, который знает ответ на любой вопрос, он в курсе всех событий в Икебокуро, работа такая. Он информатор, человек, с которым, как знает любой житель района, опасно связываться. В нем изумительно сочетаются отмороженный придурок и великий комбинатор! "Я люблю людей! Они все мои! - говорит Изая. - Но кроме, может быть, Шизуо, он мне нафиг не нужен." Орихара видит людей насквозь, предугадывает их поступки. Тонкий психолог, он управляет людьми как фигурами в шахматах, сёги, го... А не все ли равно, что это за игра, если правила назначает Изая? Парочка Изая\Шизуо просто прекрасна, Шизуо, пожалуй, единственный, кем не может управлять Изая. Их взаимная ненависть и постоянные стычки, что бы там не говорил Орихара, доставляют ему неподдельное удовольствие. Орихара Изая человек умный, изворотливый, хитрый, тонкий психолог, наглый, самоуверенный, беспринципный, в общем тот еще отморозок!

...

Алира:

Andromaxa писал(а):
Встречайте, Орихара Изая!

Прям копия Рюдзи Такасу из "ТораДора"=)

...

Likaris:

И правда Андро очень похож) Девочки подскажите что-то наподобие Кобато и чтоб герой тоже такой симпапусик был))

...

Кадмея:

Likaris писал(а):
Корзинку фруктов глядела?

неа... а что стоящий??

кстати.. приглянулся вариант "Seiken no Blacksmith / Кузнец Святого меча" и "Фигурный Калейдоскоп" ... кто-нибудь смотрел?? стоит время тратить?

...

Andromaxa:

Кадмея писал(а):
"Seiken no Blacksmith / Кузнец Святого меча"

Сама хочу посмотреть. говорят хорошее аниме. кроме того от моей любимой студии.

...

Likaris:

Кадмея писал(а):
Likaris писал(а):
Корзинку фруктов глядела?

неа... а что стоящий??

Охаё всем!

Да аниме и манга очень красивые в меру есть всего)

Досмотрела аниме Семь обличий Ямато Надешико теперь вот гляжу дорамку) Ни чего так нравиться состав актёров правда вот чего-то большего ждала от актрисы на роль Сунако, да и думаю что Канамеши мог бы чуть получше играть Кёхея но всё равно думаю что их всех довольна удачно подобрали) Но некоторые недочёты всё-таки есть((Например герои которых не было в аниме несколько напрягают а так посмотреть можно)

...

liissa:

Кадмея писал(а):
неа... а что стоящий??

Ну я например сейчас смотрю Корзинку, мне очень нравится tender
Кадмея писал(а):
кстати.. приглянулся вариант "Seiken no Blacksmith / Кузнец Святого меча

Кто первый посмотрит - напишите, стоит его качать или нет!!!!
Likaris писал(а):
Досмотрела аниме Семь обличий Ямато Надешико

А вот это аниме уже давно хочу глянуть - все руки не доходят, но все равно как нибудь посмотрю))))

...

Likaris:

Цитата:
А вот это аниме уже давно хочу глянуть - все руки не доходят, но все равно как нибудь посмотрю))))

Мне очень понравилось) Хотя сначала рисовка немного напрягала но потом ни чего так втянулась и уже как то внимания не обращала)

...

Харис:

Кадмея писал(а):
"Seiken no Blacksmith / Кузнец Святого меча"

Мне рисовка понравилась, посмотрела трейлер и заставки. Да и сюжетец с драками мну привлекает )) Я в последнее время токо такое и смотрю. )))

А вчера посмотрела аниме "Таинственная игра":

Аниме достаточно старое, 95 года. Отсюда непривычная рисовка... Но не более. )) Просмотрела все 50 (сколько-то там) серий. Правда, так до 10-15 серии я все ходила в недоумении... На 5 серии у них любофф, на 10 взаимная любофф, где-то там же не взаимная... Измены, ревность... Ну в общем, весь клубок. Но о-о-о-очень интересно. А далее втянулась и не могла оторваться. Понравилось все! Не много бесила вечная школьная форма глав.гер... Кое-где совпадения с Сейлор-мун (не значительные, но видные)... А так... превосходно! Смотреть, смотреть и еще раз смотреть. Классика, как никак ))) Отличная классика, могу заметить. )) Здесь есть все: и приключения, и драки, и романтика, и любовь, и поцелуи, и смех, и смерть, и фантастика, и увлекательный, продуманный сюжет... В общем есть ВСЕ! )))) Ни капли не пожалела, что взялась за такое, не характерное для меня, длинное аниме. И посмотрела все серии, не перескакивая.. Но, таки да...перематывая )))))))))))

...

Likaris:

Харис писал(а):
А вчера посмотрела аниме "Таинственная игра":

Таинственная игра как давно это было)) Мне тоже очень нравиться это аниме) Сейчас читаю пред историю о хранительнице Генбу и нравиться даже больше)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню