Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Каспер:

Вот и хорошо что не сможет!!! 7 страниц! Embarassed Если честно - я прочитала всё на одном дыхании! И мне все равно показалось мало!
Буду ждать!!!

...

kosmet:

Катя, Раз ждешь - пошла писать

Я там, еще один клип добавила

...

Black Rose:

Олечка - это так, так....ух...просто слов нет.... а последний кусочек просто мммм

Жаль конечно, что Сирине самой пришлось убить Ника, уверена она еще не раз будет переживать по этому поводу... Sad
А вот Саманта...что-то там действительно нечисто. И почему-то у меня создается ощущение, что это связано с прошлым Рины, а точнее с убийством ее родителей. Но я так понимаю, Саманта лишь марионетка в чьих-то руках, но вот в чьих?
Вообщем жду продолжения, а то уж больно много вопросов у меня Wink

...

kosmet:

Рина, я очень-очень рада, что ты не разочарована

А на все-все твои вопросы, я обязательно отвечу в тексте И да, это все взаимосвязано

...

KasatkaKsy:

Оля!
Спасибо! Раньше, попадая на форум, первым делом шла в переводы ))) А сейчас приоритеты поменялись )))
Пока в твоём сюжете у меня только одна нестыковка, которая не укладывается )))
Зачем Инга помелась за Ником? Ну хочет он идти к крутым ребятам, пусть туда и валит. Почему она не бросила его и не понеслась куда-нибудь подальше от замка? Заодно и Михаэлю было чем заняться, кроме как крушить стены своего замка. Мог бы догнать и попинать в своё удовольствие )))

...

kosmet:

Ксеня,

Ты не учитываешь, что все происходящее было спланировано Михаэлем, и у Инги были четкие указания от Макса, а она не могла ослушаться своего Мастера. Все разыгрывалось для Ника.
Просто, никто не учел появление Сирины, а она, автоматически, расценила Ингу, как угрозу, хоть та в зал и не заходила, но ведь шла с Ником по коридору. Вот и убила. Нет, я не говорю, что кто-то собирался озаботиться судьбой вампирши, и спасти ее в случае чего, но и убивать ее особо не планировали. Она была пешкой, ее разменяли. Не спрашивая ее мнение о происходящем.

...

Kate-rinka:

Оля Very Happy читаю, растекаюсь и расползаюсь tease tender Tongue моя в полном восторге Ar Ar Ar

...

kosmet:

Катеринка, Спасибо, моя дорогая

...

La gata:

Оля, отменно получилось!!! Заинтриговала Самантой дальше некуда!!!! Very Happy Dytel

...

kosmet:

Лена, спасибо, дорогая
А с Самантой, да, я старалась

...

Liana Angela:

Потрясающе Я уже сама сгораю от переполняющих меня чувств. Serdce

...

kosmet:

Спасибо, Даша. Рада, что понравилось

...

allissa:

Оля, Саманта промелькнула и исчезла, как будто и не было и поведение ее довольно странное
По поводу ругательств, те которые мне приходят на ум, не для широкого круга читателя
Танго с Бэндеросом отпад, только я не могу определиться, подходит ли оно к Михаэлю и Саманте.

...

Нафретири:

Может танго с Бандеросом будет подходить,когда Сирина и Михаэль будут принемать друг друга такими,какими они есть.И просто будут наслождаться своей страстью,любовью и кровью... Тогда они будут полностью-одним целым.
Мне так кажеться... duel

...

Amfitri:

Не было всего лишь день, а столько сладкой проды!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню