Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Екатерина Климова
![]() ![]() ![]() Меган Фокс ![]() ![]() ![]() Инна Гомес ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
Я достаю джессику Альбу - яркая и неординарная, нежная и любящая, в общем именно такая и нужна Шону Бину, в смысле? А то я уж всю голову сломала, что за герой такой. Не хватает мощи писала я. Очень трудно объяснить, что это означает, но ни мускулы, ни ум. Ни Бина ни Холлоуея в игре я не видела, мож в этом дело. Мне в голову засело, что Джеймс был коренастым (не исключено что безосновательно засело), а Джош мне кажется более поджарым, подтянутым, высоким, худощавым, а еще он мне кажется пацаном, шалопаем и тп, и еще такое ощущения, что улыбка просто нарисована на его лице. Пусть простят меня поклонники этой кандидатуры, против актера я не имею ничего против, симпатичный парень. И не имеет смысла сравнивать рост/вес/ширину плеч и тп. Вообще, из всех кандидатов/героев у меня только одно стопроцентное попадание - Реджи - Климова. Ну вот просто она, всюду сующая свой нос лисичка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Электра писал(а):
Я достаю джессику Альбу - яркая и неординарная, нежная и любящая, в общем именно такая и нужна Шону Бину, в смысле? А то я уж всю голову сломала, что за герой такой. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох, какая я дамочка - всех запутала ![]() ![]() ![]() Наташа , по Джошу(который на Джеймса кандидат) у нас с тобой мысли очень сходятся ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Маруся, я рада ![]() Ну и я как обычно с вами ![]() Вот этот Шон напоминает мне взгляд Джеймса, которым он поглядывал на Джорджи, намек на улыбку в уголке рта: ![]() А вот это он в Америке пришел за ней, страдающий, ну когда его побили ![]() А вот это он на корабле ![]() А вот это - пират ![]() Честно скажу, что читала последний раз лет 6 назад, и у меня только общие неясные образы по сюжету в голове, может где-то и навру ![]() А вот это его Джорджи... Джорджи - юнга ![]() Джорджи - почти юнга (только волосы спрятать ![]() ![]() Милая плутовка ![]() ![]() И просто Джорджи ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здесь он точно Джеймс, когда напал на Николаса. Точно помню рыжую бороду ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Лора, фоты атас! ![]() ![]() Спасибо, рада угодить ![]() ![]() А вот Холлоуэй у меня припасен для Николаса Идена.. Это же все про него: Цитата:
В общем, он вполне мог сойти за пирата или разбойника, если бы не золотисто каштановые кудри, подстриженные и уложенные в живописном беспорядке, как предписывал модный в то время стиль изящной небрежности. Если бы в его внешности был хоть один изъян! Так нет же, модные обтягивающие панталоны и фрак сидят на нем как влитые без всяких дополнительных подкладок. Он превосходно сложен: мускулистый, подтянутый, высокий и стройный. Истинный джентльмен, хотя и может сойти за пирата ![]() ![]() Это он уехал после свадьбы (на острова или в Индию, не помню ![]() ![]() С женой (вообще-то со своей ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С этой фотографии на меня смотрит сама Джорджи:
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
Есть и 100% победители на роль Кристофера и Анастасии за них я думаю нет смысла переголосовывать? Согласна, за них нет смысла переголосовывать, когда и так всё ясно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |